Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Янесса от 10 мая 2023, 18:10:39У мальчика 10 лет-го небольшое отставание в развитии. Расклад показал
Хагалаз, Наут пп, Иса, Эваз
Манназ, Соуло
Кано пп
Проклятье и довольно старое, ему досталось, потому что он слабое звено в роду и сработал как громоотвод.
Цитата: Sharlotte от 10 мая 2023, 19:06:24Есть ли на мне негатив любой природы и характера?
Лагуз - Ансуз - Йера - Эйваз
Есть любятина, бабка старая делала, привязывала к кому-то.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Есть на мужчине отворот от женщины
1) Альгиз пп,Манназ пп,Дагаз,Тейваз пп
2) Эйваз,Вуньо пп
3) Наутиз,Беркана
Что-то его круто подкосило ,сломали всё,что могли. Воздействие магическое было.

Cosmos

Цитата: Манат от 10 мая 2023, 20:05:03
2) Эйваз,Вуньо пп
3) Наутиз,Беркана
Отворота нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Янесса

Цитата: Ali$a от 10 мая 2023, 19:25:01
Проклятье и довольно старое, ему досталось, потому что он слабое звено в роду и сработал как громоотвод.Есть любятина, бабка старая делала, привязывала к кому-то.
Уважаемая,Ali$a благодарю+ А кто наслал проклятие по раскладу не видно? У меня на вопрос кто наслал выпало Одал, Дагаз, Лагуз пп Родственница?

Ísgerðr

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада, Ж, 35 лет
1 ряд-есть ли негатив и какой (оговаривала маркеры по всему ряду, не только на 1й позиции) : Хагалаз, Уруз, Перт (пп), Вуньо (пп) - есть порча,(Хагал) на здоровье (Уруз), дальше сомнения по Перт и Вуньо, на женское здоровье, на отношения? На лишение радости от жизни (Вуньо)?
2ряд - кто или что является причиной негатива, мне непонятен совсем : Иса, Йеро (доп. Ансуз пп). Как будто закрыта информация (Ансуз пп) от меня, по Йеро могу предположить, что обновляется, по Иса-что прочная и застарелая.
3ряд-каким образом- Райдо. Тут только одно предположение, если предположить по Хагал с 1го ряда-бесы, Райдо-перекресток?

Ali$a

Цитата: Янесса от 10 мая 2023, 21:06:51У меня на вопрос кто наслал выпало Одал, Дагаз, Лагуз пп Родственница?
Кто наслал и от кого перешло -это разные вещи в вашем варианте. Перешло ребёнку по раскладу выше скорее всего по мужской ветке, т.е.от отца, второй ряд(Манназ-Соль), но и отцу могло достаться так же от кого-то из родни, если у вас эта история по крови гуляет.
А проклинала пожилая женщина, давно покинувшая этот мир.
Кого именно в роду она проклинала и за что- тут не видно. Но история давняя.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Destructor

Цитата: Манат от 10 мая 2023, 20:05:03
2) Эйваз,Вуньо пп
3) Наутиз,Беркана
Здравствуйте
по моему это не магия, но может быть у него в голове и не только другая

Добавлено: 12 мая 2023, 15:57:54

Цитата: Ísgerðr от 11 мая 2023, 11:03:13
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке расклада, Ж, 35 лет
1 ряд-есть ли негатив и какой (оговаривала маркеры по всему ряду, не только на 1й позиции) : Хагалаз, Уруз, Перт (пп), Вуньо (пп) - есть порча,(Хагал) на здоровье (Уруз), дальше сомнения по Перт и Вуньо, на женское здоровье, на отношения? На лишение радости от жизни (Вуньо)?
2ряд - кто или что является причиной негатива, мне непонятен совсем : Иса, Йеро (доп. Ансуз пп). Как будто закрыта информация (Ансуз пп) от меня, по Йеро могу предположить, что обновляется, по Иса-что прочная и застарелая.
3ряд-каким образом- Райдо. Тут только одно предположение, если предположить по Хагал с 1го ряда-бесы, Райдо-перекресток?
Доброго
да, порча. Скорее всего на слезы и на женское здоровье или закрытие от чего то.
По моему это может быть заслуженный бумеранг по Райдо Йера от того, кого эта женщина очень обидела и кара идет через Силы, которые для нее/него помогает. Это может быть высокий худой человек или старик/старушка. Мало ли где женщина работает/живет и с какими людьми имеет контакт. Лучше снимать без возврата и вообще извинится перед Силами потому что маг. война будет гарантированна
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

duarte

Помогите с трактовкой пожалуйста есть ли негатив на мужчине , сейчас под чисткой Вьетнам третью неделю,чищу от приворотов-Перт, Cоулу, Уруз пп, Альгиз пп ,вроде нет, здоровье ослаблено и защита разрушена?

Cosmos

Цитата: duarte от 12 мая 2023, 21:56:50
Помогите с трактовкой пожалуйста есть ли негатив на мужчине , сейчас под чисткой Вьетнам третью неделю,чищу от приворотов-Перт, Cоулу, Уруз пп, Альгиз пп ,вроде нет, здоровье ослаблено и защита разрушена?
Под чистками смотреть не надо,после чисток посмотрите.Этот расклад сейчас достоверной картины не даст
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Я находилась под чистками. Но недавно со мной произошло что-то странное.  До сегодняшнего расклада у меня выходила обратка от чистки. Вообщем полезла не зная брода.
Сегодня решила основательно прояснить ситуацию, но по правилам.
Сначала полностью отсранила все мысли, на холодную голову. Потом сделала обращение к "Трём Норнам" и задала вопросы:
1) Есть ли на мне магический негатив?
Перт пп. + Альгиз пп. + Лагуз + Хагалаз;
2) Что или кто послужил данному негативу?
Йера + Наутиз;
3) Через что сделали?
Ансуз

Есть закрытие с ослаблением защиты на разрушение эмоций. Делала пожилая, но не старая женщина через ритуал связанный с землёй. ( но мне кажется, что ритуал через землю с кладбища).
Эта женщина властная и любит всех принуждать. Сделано через (лярв), для внушения негативных мыслей.. И считает, что я это заслужила.
Не могу понять, за что именно она такое делает. И как узнать её внешность.

Раньше чистки проводила по чуйке.  А теперь хочу провести по правилам, а для начала хочу понять: Кто сделал?, Как сделали? И как с этим бороться?

Уважаемые практики помогите понять это расклад.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ali$a

Цитата: Адаэль от 13 мая 2023, 16:38:451) Есть ли на мне магический негатив?
Перт пп. + Альгиз пп. + Лагуз + Хагалаз;
2) Что или кто послужил данному негативу?
Йера + Наутиз;
3) Через что сделали?
Ансуз
Проклятье на вас ритуальное. Делал человек, с которым у вас частые или постоянные трения.
Вся жизнь - театр теней!

Адаэль

Цитата: Ali$a от 13 мая 2023, 17:22:59
Проклятье на вас ритуальное. Делал человек, с которым у вас частые или постоянные трения.
Здравствуйте уважаемая Алиса! Как можно узнать какой именно ритуал проводился? Почему-то мне видится то что связано с землёй. И как узнать кто это? На ум приходят три женщины?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Ali$a

Цитата: Адаэль от 13 мая 2023, 17:53:51Здравствуйте уважаемая Алиса! Как можно узнать какой именно ритуал проводился? Почему-то мне видится то что связано с землёй. И как узнать кто это? На ум приходят три женщины?
Уточняйте другими раскладами, которые расскажут о деталях.
Вся жизнь - театр теней!

TamaNika

Прошу помочь с трактовкой:
ситуация - машина стояла себе припаркованная и ее протер автобус по боку днем , в этот день утром получен был антикварный медный горшочек (куплен на онлайнплощадке, по виду мечта ведьмы) и лежал в машине.

какой есть на человеке негатив связи с повреждением машины:
Расклад:
Хагалаз-Альгиз-Уруз пп-Перт - разрушение (пробой) защиты через снятие подпитки, и ПЕрт как сокрытие\морок чтоб не ощутилось сразу

Гебо+Беркана - обмен (покупка) с женщиной (продавец дама)

Феу - сам собственно горшочек как материальный носитель

теже вопросы по горшочку предметно:

наутиз-гебо-соуло-феу пп - через продажу скинуть некое разрушающее воздействие типа переклада или отвода

турс-дагаз - быстрое разрушение чегото

эйваз - видимо магия , но какая не пойму

Destructor

Цитата: TamaNika от 16 мая 2023, 22:02:31
Прошу помочь с трактовкой:
ситуация - машина стояла себе припаркованная и ее протер автобус по боку днем , в этот день утром получен был антикварный медный горшочек (куплен на онлайнплощадке, по виду мечта ведьмы) и лежал в машине.
какой есть на человеке негатив связи с повреждением машины:
Расклад:
Хагалаз-Альгиз-Уруз пп-Перт - разрушение (пробой) защиты через снятие подпитки, и ПЕрт как сокрытие\морок чтоб не ощутилось сразу
Гебо+Беркана - обмен (покупка) с женщиной (продавец дама)
Феу - сам собственно горшочек как материальный носитель
по моему причина в деньгах - Феху, если покупатель просил снизить цену, торговался. Тогда сам и виноват конечно.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status