Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: TamaNika от 16 мая 2023, 22:02:31Расклад:
Хагалаз-Альгиз-Уруз пп-Перт
Отвод на вас поставили через этот предмет. Делала женщина. Теперь всё неприятности, которые должны были произойти с ней- будут у вас происходить. Предмет-подклад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

TamaNika

Цитата: Destructor от 18 мая 2023, 11:37:19по моему причина в деньгах - Феху, если покупатель просил снизить цену, торговался. Тогда сам и виноват конечно.
торга не было, назвали цену горшочка+перевод, оплатила на карту и получила по сдэк. полагала что как раз если покупка идет то через это подклад не сделать,но вот оно как вышло....

TamaNika

Цитата: Ali$a от 18 мая 2023, 16:39:00Отвод на вас поставили через этот предмет. Делала женщина. Теперь всё неприятности, которые должны были произойти с ней- будут у вас происходить. Предмет-подклад
а подклад может быть куплен? т.е канал не обрубается если произошел честный обмен на оплату?

Sharlotte

Подскажите пожалуйста с трактовкой:

Есть ли негатив?
Эйваз - Альгиз пп - Тейваз - Манназ
Кто является причиной негатива?
Гебо - Наутиз
На последний вопрос (каким образом полечен) выпала Вирд.

Сегодня я отпустила свой амулет защиты, так как тот уже отжил свое. Сейчас защиты нет и думаю чиститься или защиту ставить новую.
И не могу понять - это показывает, что у меня сейчас нет защиты (эйваз-альгиз пп) или все таки это наносной негатив, который надо чистить?
Я больше склоняюсь к тому, что показывает, что на мне сейчас нет защиты и нет негатива никакого.

Ali$a

Цитата: TamaNika от 18 мая 2023, 19:57:22а подклад может быть куплен? т.е канал не обрубается если произошел честный обмен на оплату?
А почему нет? Если человек себе эти деньги оставит, то действие будет слабее или вовсе сойдёт на нет, а если отдаст кому-то или в дар Силам пожертвует, то идеальный вариант. По факту обмена деньгами у вас не было, она себе их не оставила скорее всего. Да и судя по вашим раскладам-всё прекрасно работает как задумывалось.
Чистить горшок надо.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Китя

Подскажите пожалуйста с трактовкой:
Есть ли негатив?
ппФеху+ппЭйваз +Хагалаз=ппЭваз
Кто является причиной негатива?
ппФеху+Ингуз
каким образом получин?
ппАнсуз+Беркано
Да,есть.На деньги.Через сору с женой получила.

blondinx38

Здравствуйте,Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.
Прошу сильно не ругать,поправьте меня пожалуйста.
Заранее очень БЛАГОДАРНА.

Расклад на мужчину.
1 РЯД:
УРУЗ ПП- Ослабление, отнятие жизненных сил
ЭЙВАЗ - негатив с кладбища, обращение к магам, ритуал.
ХАГАЛАЗ - порча, полностью разрушает жизнь человека во всех сферах жизни
ГЕБО- Порча на отношения
Гебо + Хагалаз + Эйваз — порча на отношения, рассорка.
2 РЯД:
АЛЬГИЗ ПП-  Слабая защита, возможно снятие защиты или ее ослабление перед серьезным воздействием.
БЕРКАНА ПП-Порчу делала женщина
3 РЯД:
ЛАГУЗ ПП - Сделано через кладбище

Расклад на женщину
РАЙДО ,ИНГУЗ ,ТУРИСАЗ ,ЭВАЗ
ДАГАЗ ,ЭЙВАЗ
ВУНЬО ПП
Негатива нет. Человек не знает куда двигаться, застой.
Из-за этого депрессия
отсутствие радости и счастья.

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Смотрю себя на негатив
Уруз - Соулу (Ингуз - Турисаз пп) - Альгиз - Иса (Перто пп)
Нет ничего по основному ряду, кроме блокировки. Сила заблокирована.
Остальные не стала вытаскивать.
Проверочный расклад после чистки.

Ali$a

Цитата: Китя от 19 мая 2023, 10:47:33Есть ли негатив?
ппФеху+ппЭйваз +Хагалаз=ппЭваз
Есть на внешность, цель- навредить личной жизни. Делал парень молодой, заказывал у взрослой женщины-исполнительницы или бабки.
Цитата: blondinx38 от 19 мая 2023, 13:25:52Расклад на мужчину.
Есть негатив на взаимодействия с партнёрами, окружением, отторжение от общества. Делала женщина через погост
Цитата: blondinx38 от 19 мая 2023, 13:25:52Расклад на женщину
РАЙДО ,ИНГУЗ ,ТУРИСАЗ ,ЭВАЗ
Порча на личную жизнь, чтоб всё плохо было. Тоже через кладбище или слёзный платок с похорон.
Цитата: Frensis от 20 мая 2023, 14:14:01Смотрю себя на негатив
Уруз - Соулу (Ингуз - Турисаз пп) - Альгиз - Иса (Перто пп)
Нет ничего
Вся жизнь - театр теней!

Acura

Доброго времени суток, уважаемые практики. После чистки от сущей диагностика негатива показывает :
1)Соул,уруз,эваз,одал.
На всякий случай разложила второй и третий ряды:
2)Лагуз ПП,наутиз ПП
3)Альгиз ПП.
Правильно ли я понимаю,что в данный момент происходит восстановление сил,здоровья и налаживание семейных отношений  (если не брать в расчет 2 и 3 ряд)? Т.е рун негатива нет в первом ряду. Или можно предположить,что расклад актуален пока работает чистка? До постановки става была кладбищенская порча через бесов на одиночество и возможность создания семьи.
Благодарю заранее за ответ

Spakona

Добрый день, уважаемые практики.
После длительных чисток сделала расклад на негатив на Ж.
Какой наведенный негатив?
Лагуз ПП, Перто ПП, Эваз ПП, Райдо ПП
Ансуз ПП, Йера
Беркана ПП

Как я вижу, то здесь крадник ЛЖ и благоприятных возможностей,  который периодически подновляют. Или это стяг, который включается когда есть что красть.
Сделано пожилой женщиной

Destructor

Цитата: Spakona от 23 мая 2023, 13:37:47
Добрый день, уважаемые практики.
После длительных чисток сделала расклад на негатив на Ж.
Какой наведенный негатив?
Ансуз ПП, Йера
Беркана ПП
Добрый день
человек выглядит как бы никогда даже не видил чисток :) либо уже его перечистили совсем. Вобщем ситуация жуткая, полное закрытие по всюду. Может быть и вина мага по Ансуз пп, не знает что делает, не понимает от чего чистит.
Либо еще вариант - не прошли хоть 3 дня после последней чистки и диагностика тогда бред показывает :)

Добавлено: 23 мая 2023, 13:52:27

Цитата: ZN от 22 мая 2023, 22:45:02
Доброго времени суток, уважаемые практики. После чистки от сущей диагностика негатива показывает :
1)Соул,уруз,эваз,одал.
На всякий случай разложила второй и третий ряды:
2)Лагуз ПП,наутиз ПП
3)Альгиз ПП.
Правильно ли я понимаю,что в данный момент происходит восстановление сил,здоровья и налаживание семейных отношений  (если не брать в расчет 2 и 3 ряд)? Т.е рун негатива нет в первом ряду. Или можно предположить,что расклад актуален пока работает чистка? До постановки става была кладбищенская порча через бесов на одиночество и возможность создания семьи.
Благодарю заранее за ответ
Доброго
все хорошо, человек чист и 2, 3 ряды не нужны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Spakona от 23 мая 2023, 13:37:47Какой наведенный негатив?
Ансуз ПП, Йера
Беркана ПП
Не увидела тут следов чисток, человек, который чистит понятия не имеет-что делает и только ухудшает то, что есть. Если это заказная чистка- требуйте деньги обратно и не связывайтесь больше с шарлатанами. Перекрыто всё, вплоть до жизненного пути. Прямая дорожка в ящик.
Вся жизнь - театр теней!

Spakona

Цитата: Destructor от 23 мая 2023, 13:50:30
Добрый день
человек выглядит как бы никогда даже не видил чисток :) либо уже его перечистили совсем. Вобщем ситуация жуткая, полное закрытие по всюду. Может быть и вина мага по Ансуз пп, не знает что делает, не понимает от чего чистит.
Либо еще вариант - не прошли хоть 3 дня после последней чистки и диагностика тогда бред показывает
Благодарю за внимание и ответ!
Грустно конечно. Я и сама видела что чистки застряли , движения нет, снов практически нет уже очень давно, поэтому сняла все чистки. Поставила только чистку мороков, чтобы представлять куда двигаться дальше.
Но расклад делала когда чисток никаких не было. Как раз смертельные воздействия и снимала, переклад болезней.

Добавлено: 23 мая 2023, 19:32:55

Цитата: Ali$a от 23 мая 2023, 14:31:22
Не увидела тут следов чисток, человек, который чистит понятия не имеет-что делает и только ухудшает то, что есть. Если это заказная чистка- требуйте деньги обратно и не связывайтесь больше с шарлатанами. Перекрыто всё, вплоть до жизненного пути. Прямая дорожка в ящик.
Благодарю за ответ! Как раз со смертельными воздействиями борюсь.
Раньше диагностика не была так показательна.
В любом случае, нужен перерыв и восстановление энергетики.

Toto

Доброго времени суток, прошу помочь с трактовкой расклада
Делалось на парня, он резко изменился в характере и порвал отношения с девушкой. Знаю, что две девушки магичат на него: одна пытается попасть к нему в сон как минимум, вторая с помощью какой-то сущи пытается его привлечь к себе (двух парней до него, которых она так привлекла в тот раз, выкинуло с дороги нормальной жизни: ослаблены, стали много пить, долги, с  работы полетели)

Вопрос: есть ли приворот:

1 ряд - Йер, Хагалаз, перевёрнутый Эваз, Дагаз    (есть, всё время подновляется, стоит непрогляд)
2 ряд - Перт, перевёрнутый Альгиз  (тут я не поняла)
3 ряд, через что делалось - Турисаз  (вольт?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status