Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 26 мая 2023, 17:23:441. ИСА-АНСУЗ-ТУРИСАЗ ПП-БЕРКАНА
Ж давала кому-то клятвы или обещания, которые потом нарушила или не сдержала? Если да, то именно в этом дело. Давняя история(Иса)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Otar

Добрый день

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Есть ли негатив на личную жизнь:

турисаз-лагуз-дагаз-вуньо пп   - есть, из мести на личную жизнь, на переживания/разочарования в данной сфере

Кем/чем:
уруз- одал пп - родовое

С помощью чего
тейваз пп - пороклятие?

Янесса

Приветствую, ув. практики.1)Есть ли у меня негатив в ЛЖ?
Наутиз, Эйваз, Ансуз пп, Вуньо пп
Эваз пп, Беркана пп
Феху пп
Есть негатив, направлен на подчинение, принуждение, ослабление воли. Морок на сознание, внушение мыслей. Через иголки.

2) Есть ли негатив в отношениях у семейной пары?
Эйваз, Тейваз, Беркана пп, Феху пп
Иса, Уруз
Манназ пп
Есть магический негатив- ритуалика. Порча на личную жизнь, мужские качества или мужское здоровье. Разрушение отношений. Через вольт.
Прошу помощи у более опытных меня подправить. Не пойму там один вольт прикопали или два, раз пара?

Ali$a

Цитата: Otar от 27 мая 2023, 13:11:18турисаз-лагуз-дагаз-вуньо пп
есть порча на слёзы. Делал озлобленный человек, который не пришёлся вам ко двору. делал иглами.

Добавлено: 27 мая 2023, 17:23:26

Цитата: Янесса от 27 мая 2023, 16:57:53Наутиз, Эйваз, Ансуз пп, Вуньо пп
Эваз пп, Беркана пп
Феху пп
есть, чтоб ничего не ладилось, делала женщина с которой сейчас у вас нет общения через ваше старое фото или ненужную вещь.
Цитата: Янесса от 27 мая 2023, 16:57:532) Есть ли негатив в отношениях у семейной пары?
Эйваз, Тейваз, Беркана пп, Феху пп
Иса, Уруз
Манназ пп
и тут есть на блуд, чтоб всегда женщина третья мелькала в паре. Делал мужчина давно знакомый через вольт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Neznakomka369

Доброго времени суток всем Помогите пожалуйста с трактовкой.Делала на себя,не могу объективно оценить.
1 ряд Райдо,феху,дагаз,ингуз
2 ряд кто?что? Турисаз пп,пустая руна
3 ряд как? Вуньо пп
Р.S. :Еще делали расклад картами выходила сильная порча с рассоркой с мужем,в целях заполучения квартиры.
Помогите пожалуйста.Заранее спасибо

Каков Ваш вариант трактовки? По правилам раздела, он должен быть.
Модератор kristabella

Добавлено: 28 мая 2023, 17:07:12

Цитата: Neznakomka369 от 27 мая 2023, 17:50:14
Доброго времени суток всем Помогите пожалуйста с трактовкой.Делала на себя,не могу объективно оценить.
1 ряд Райдо,феху,дагаз,ингуз
2 ряд кто?что? Турисаз пп,пустая руна
3 ряд как? Вуньо пп
Р.S. :Еще делали расклад картами выходила сильная порча с рассоркой с мужем,в целях заполучения квартиры.
Помогите пожалуйста.Заранее спасибо

Каков Ваш вариант трактовки? По правилам раздела, он должен быть.
Модератор kristabella

Как я поняла порчи нет,но есть проблемы и разговоры связанные с деньгами.Человек портящий отношения,находятся не в кругу общения.И разочарование в любви.

Я начинающий и могу ошибаться.

silver_fox

Добрый день, ув практики. Прошу помощи в интерпритации расклада. Вопрос был задан - имеется ли магическое воздействие, результатом которой стало разрушение отношений между мж

1р - лагуз пп - гебо - иса - кано (кладбищенская? порча полностью блокирует отношения, затрагивает здоровье)
2р - эваз-ансуз (человек из окружения)
3р - турисаз пп (?)

Заранее, буду очень благодарна

Sovyshka87

Доброго дня времени! Помогите с трактовкой , вроде как есть негатив , но я сомневаюсь. Расклад на мужчину, защиты давно ставила. по диагностике есть и слабая уже. бЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА РАЗЯСНЕНИЯ +++
Турисаз пп, перт пп, маназ, ансуз
ФЕХУ , НАУТИЗ
КАНО ПП
1.Турисаз пп — присутствие постороннего влияния. перт пп он сам себе навредил своим поведением в социуме. Манназ он сам портит себе жизнь и стоит не винить других.Словесные проклятья.
2.Негатив на вещи или деле.
3. кано пп  не знаю

Cosmos

Цитата: silver_fox от 28 мая 2023, 17:35:57
Добрый день, ув практики. Прошу помощи в интерпритации расклада. Вопрос был задан - имеется ли магическое воздействие, результатом которой стало разрушение отношений между мж

1р - лагуз пп - гебо - иса - кано (кладбищенская? порча полностью блокирует отношения, затрагивает здоровье)
3р - турисаз пп (?)

Похоже на остуду.Человек постарше сделал
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Nady1983

День добрый уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Расклад на м , едет крыша, опускаются руки , нет стимула дальше жить, своим настроем заражает семью.
Гебо-Одал пп-Беркана-Ингуз
Дальше ряды не выкладывала, так как внешнего влияния не вижу.
Отношения которые укоренились , надо разрушить , отношения с женой , чтобы двигаться дальше. От семейной жизни устал , уйти хочет, все присытилось ему , вот и руки опустились .

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 28 мая 2023, 20:09:19
Доброго дня времени! Помогите с трактовкой , вроде как есть негатив , но я сомневаюсь. Расклад на мужчину, защиты давно ставила. по диагностике есть и слабая уже. бЛАГОДАРЮ ЗАРАНЕЕ ЗА РАЗЯСНЕНИЯ +++
Турисаз пп, перт пп, маназ, ансуз
ФЕХУ , НАУТИЗ
КАНО ПП
1.Турисаз пп — присутствие постороннего влияния. перт пп он сам себе навредил своим поведением в социуме. Манназ он сам портит себе жизнь и стоит не винить других.Словесные проклятья.
2.Негатив на вещи или деле.
3. кано пп  не знаю
Доброго дня
тут на откат похоже, на ослабление его. И откат не всегда может быть магический, особенно в этой ситуации, когда сделан человеком богатым, влиятельным, который просто может быть сильнее. Начальник на пример

Добавлено: 29 мая 2023, 09:32:53

Цитата: Neznakomka369 от 27 мая 2023, 17:50:14
Доброго времени суток всем
Я начинающий и могу ошибаться.
Никакого негативы нет, вы чисты как кристал ;D
А если на картах порча видна, а через руны нет, вина есть ваша, так как вы изпользываете пустую руну в раскладе диагностики. Это противоречие совсем, так как вы хотите узнать будущее или негатив, не важно что, и пользуетесь пустой руной ::) Это ведь нелогично. Так хотите или не хотите что то конкретно узнать? Если любите секреты так и дальше пользуйтесь пустой руной, а если хотите все знать, даже и самую больную правду, так по скорее избавьтесь от этой пустой руны

Добавлено: 29 мая 2023, 09:38:16

Цитата: silver_fox от 28 мая 2023, 17:35:57
3р - турисаз пп (?)
Добрый день
да, есть остуда на отношениях, потому что видимо у мужчины есть новый очень интересный ему обьект, с которым он очень много общается, может дже влюбился и его сексуальный интерес сейчас на новом обьекте, а не на жене/любимой

Добавлено: 29 мая 2023, 09:41:12

Цитата: Nady1983 от 29 мая 2023, 03:38:55
День добрый уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
Расклад на м , едет крыша, опускаются руки , нет стимула дальше жить, своим настроем заражает семью.
Гебо-Одал пп-Беркана-Ингуз
Дальше ряды не выкладывала, так как внешнего влияния не вижу.
Отношения которые укоренились , надо разрушить , отношения с женой , чтобы двигаться дальше. От семейной жизни устал , уйти хочет, все присытилось ему , вот и руки опустились .
Добрый день
порчи не видно так что полагаю дело может быть просто в Ингузе как говорится ;) Может он имеет какие то новые секс-фантазии, которые очень хочет изпробовать, но боится что скажет жена и от этого раздражение ???
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Тут ещё диагностику рунический воск на маму делала, она уж очень просит давно, сделала и там прям первый ряд жесткий был.
ЛАГУЗ ПП, БЕРКАНА ПП, ТУРИСАЗ ПП, НАУТИЗ.
Я так понимаю это порча связанная с кладбищем?
У меня была порча на смерть, ели сняла месяц назад, через кладбище, плюс до этого много много разных чисток, ретуалов.
У нас с мамой есть общий враг, окультистка женщина и её сын. Может это их рук дело, не знаю, она уже пару человек свила в могилу, но  по второму и третьему ряду не могу понять кто и через что

1 ряд (есть ли негатив?)
ЛАГУЗ ПП, БЕРКАНА ПП, ТУРИСАЗ ПП, НАУТИЗ (кладбищенская на смерть или нет?)
2 ряд (кто или что? )
СОУЛО ИНГУЗ (Она сама виновата?)
3 ряд, (через что)
ХАГАЛАЗ (не пойму, мужчина?)

Помогите растолковать диагностику
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 30 мая 2023, 07:29:45
1 ряд (есть ли негатив?)
ЛАГУЗ ПП, БЕРКАНА ПП, ТУРИСАЗ ПП, НАУТИЗ (кладбищенская на смерть или нет?)
2 ряд (кто или что? )
СОУЛО ИНГУЗ (Она сама виновата?)
3 ряд, (через что)
ХАГАЛАЗ (не пойму, мужчина?)

Помогите растолковать диагностику
Все таки мне больше похоже все это на порчу со стороны мужчины, не женщины. Может мама когда то кого то отвергла и со временем негатив только нарастает, если не снят. Сейчас может уже задел и здоровье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Цитата: Destructor от 30 мая 2023, 12:32:49
Все таки мне больше похоже все это на порчу со стороны мужчины, не женщины. Может мама когда то кого то отвергла и со временем негатив только нарастает, если не снят. Сейчас может уже задел и здоровье
Да, тоже подумала мужчина, вариантов, честно много может быть, она пользовалась успехом)) Но как вы правильно подметили, многих отвергала, обмды могло быть много от кого. А самый главный враг её, мой бывший муж, они прям терпеть друг друг друга не могут, он и смерти явно мог желать, а его семья магией занимаются...
Вообщем у мамы притендентов в целом полно((
Здоровье да, уже не то, уж думает о плохом. В последнее время постоянно по больницам бегает.
Вот ещё интересно, через что было наведено, как? Не смогла понять
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Ali$a

Цитата: Ametist_22 от 30 мая 2023, 07:29:451 ряд (есть ли негатив?)
ЛАГУЗ ПП, БЕРКАНА ПП, ТУРИСАЗ ПП, НАУТИЗ
кладбищенское закрытие всех женских качеств и женской доли. мужчина делал энергетически сильный через разбивание предмета(Хагал)
Вся жизнь - театр теней!

Ametist_22

Цитата: Ali$a от 30 мая 2023, 19:09:24
кладбищенское закрытие всех женских качеств и женской доли. мужчина делал энергетически сильный через разбивание предмета(Хагал)
Благодарю вас!
А можно уточнить, что значит через "разбивание" предметов? Есть какие-то подобные ретуалы, Где-то можно найти информацию по такой порчи?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status