Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Sovyshka87

Добавлено: 07 мая 2023, 12:37:22
Человек запутался в своих чувствах, проблемы с девушкой или женой выбили его из колеи, потерялся
Получается негатива нет? Благодарю+

Ali$a

Цитата: Sovyshka87 от 07 мая 2023, 12:43:27Человек запутался в своих чувствах, проблемы с девушкой или женой выбили его из колеи, потерялся
 Получается негатива нет? Благодарю+
Был бы Турс прямой, тогда да- был бы негатив. А так- проблема в бытовых вопросах, делах. Нет лада дома или в личных отношениях, стресс у мужика. Не во всём всегда виновата магия. Можно и эмоционально вымотаться так, что все сферы сыпаться начнут.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Acura

Добрый день.
Если ли магический негатив на мне?
Турисаз,хагалаз, Беркана ПП, наутиз
Кто навёл маг.негатив на менЯ?
Лагуз, тейваз ПП
Каким способом?
Кеназ ПП

По раскладу предполагаю,что есть негатив,но как порча словесная от женщины,которая либо завидует,либо мстит за что-то (в любовных делах),в магии не шарит. Что означают здесь тейваз ПП и кеназ ПП?
Подскажите кому не сложно🙏не пойму откуда в личной жизни столько проблем появилось,может в этом раскладе есть ответы.
Заранее благодарю

Katerina Petrova

Есть ли на мне негативное маг. воздействие? Маркеры оговорила.
Феху пп - Манназ пп - Ингуз - Беркана пп
Маг. негатива нет, проблемы по мат. части и просто в взаимодействиях с людьми - да. Я тут же еще задам вопрос.
Есть ли морок? На крайник случай спрошу...
Альгиз пп - Соулу - Уруз пп - Гебо
Нет ничего...

maksim25

Цитата: Ali$a от 07 мая 2023, 12:32:57
Есть и морок хороший сверху, делал молодой мужчина, с которым хорошие отношения. Через землю(Йера)
На что воздействие не видно-снимайте непрогляд- будет ясно.

Добавлено: 07 мая 2023, 12:37:22
Человек запутался в своих чувствах, проблемы с девушкой или женой выбили его из колеи, потерялся.Есть давнее разрушение всех коммуникаций и скорее всего регулярно подделывается, через церковь(Альгиз)
Уважаемая Алиса, у меня стоит защита с непроглядом может быть она дает такой эффект. От остального я ччитился вроде бы. .как видно не получилось. Став чистка был разорван в хлам под мотрасом. ..снять защиту и по новой чистку? С уважением и благодарностью ..

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Добрый день
Мужчина попросил проверить его на наличие негатива магического

Турс Ингус Эйваз Гебо
Феху Беркана (пп)
Лагуз

Тут есть больше словестное проклятие и суть чтобы были сложности с партнерами
Делала мне думается бывшая с которой были какие то отношения ( может любовники ?)
Через кладбище ?

Cosmos

Цитата: Delepitora1 от 07 мая 2023, 21:53:41
Добрый день
Мужчина попросил проверить его на наличие негатива магического

Турс Ингус Эйваз Гебо
Феху Беркана (пп)
Лагуз

Тут есть больше словестное проклятие и суть чтобы были сложности с партнерами
Делала мне думается бывшая с которой были какие то отношения ( может любовники ?)
Через кладбище ?
Больше на бесовской приворот похоже.делала бывшая вероятнее всего
Через кровь,опой
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Acura

Цитата: ZN от 07 мая 2023, 14:13:54
Добрый день.
Если ли магический негатив на мне?
Турисаз,хагалаз, Беркана ПП, наутиз
Кто навёл маг.негатив на менЯ?
Лагуз, тейваз ПП
Каким способом?
Кеназ ПП

По раскладу предполагаю,что есть негатив,но как порча словесная от женщины,которая либо завидует,либо мстит за что-то (в любовных делах),в магии не шарит. Что означают здесь тейваз ПП и кеназ ПП?
Подскажите кому не сложно🙏не пойму откуда в личной жизни столько проблем появилось,может в этом раскладе есть ответы.
Заранее благодарю
Ещё актуально 🙏

Cosmos

Цитата: ZN от 09 мая 2023, 10:01:40
Ещё актуально 🙏
Делали через бесов на кладбище.Порча на одиночество ,ограничить возможность создать семью,чтобы мужчины отворачивались.
Женщина из за мужчины делала.По Тейваз пп  -ушел от нее,бросил.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Адаэль

Цитата: Cosmos от 09 мая 2023, 11:24:25

Доброго времени суток Cosmos! Хочу сделать расклад на руны и понять смысл.
Подскажите пожалуйста где можно выучить или почитать значение  рун при трактовке негатива? Хочу сама понять. Когда начинаю трактовать руны, получается // кто в лес, кто по дрова.
Если возможно дайте ссылку.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Аноли

Цитата: Адаэль от 10 мая 2023, 15:28:06или почитать значение  рун при трактовке негатива?
Извиняюсь за вклин, но раз уж я Вам этот расклад посоветовала, то могу ответить:
Первый пост этой же темы
(перечислены Руны-маркеры магического вмешательства)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0

и еще здесь есть полезный материал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0 (как сделать расклад, какой ряд что означает, сочетания Рун)

Адаэль

Цитата: Аноли от 10 мая 2023, 15:41:46
Извиняюсь за вклин, но раз уж я Вам этот расклад посоветовала, то могу ответить:
Первый пост этой же темы
(перечислены Руны-маркеры магического вмешательства)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.0

и еще здесь есть полезный материал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0 (как сделать расклад, какой ряд что означает, сочетания Рун)
Спасибо
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Янесса

Приветствую, ув. практики. Прошу помощи в трактовке.
У мальчика 10 лет-го небольшое отставание в развитии. Расклад показал
Хагалаз, Наут пп, Иса, Эваз
Манназ, Соуло
Кано пп
Есть словесное проклятие, подавление воли, закрытие. Возможно негатив был на ком-то из родителей, и он сам перехватил по крови.
На вопрос кто навел? выпало Одал, Дагаз (Лагуз пп) Видимо кто-то из родни, похоже женщина, которая проф. занимается магией, или другой родственник, который хорошо маскируется под непроглядом

Sharlotte

Есть ли на мне негатив любой природы и характера?
Лагуз - Ансуз - Йера - Эйваз
На что влияет негатив?
Беркана пп - Нагалаз
Откуда появился негатив?
Эваз

Решила сделать, так как в жизни происходит регулярный мелкий бытовой негатив, то заказ не тот привезут, то нахамят в магазине.
Вижу перепутала я немного вопросы на 2 и 3 ряд, но думаю это ведь не критично?
По первому ряду выходит любовная магия чистой воды, с закольцовкой какой-то.
Правильно я поняла?
Спасибо, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status