Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Vegass1982

Цитата: Аноли от 07 марта 2023, 09:30:44
Здравствуйте,
что бы получить корректную подсказку, лучше Вам выложить весь расклад, по рядкам  полностью.

Дагаз Йера Эйваз Феху ПП
Перто Турисаз
Альгиз
Исходя из сочетания Эйваз и Феху я предположил наличие крадника, т. к. есть руна передачи. Чистки сами по себе показывают успех при диагностики, но воз и ныне там.

RedSunset

Цитата: Аноли от 07 марта 2023, 09:30:44Вопрос то какой был на расклад: Наличие негатива на Вас и какого именно? если так, то причом тут периоды и обратки кому то?
1. - маг.вреда нет. У человека много мечт  планов, но нет сил на их выполнение.
2. - из-за чего так. Нет нужных взаимодействий, нет движения из-за ограничений, внешняя среда давит обязанностями.
3. - через что влияет. Через энергию человека, он считает, что победитель и сил на все все хватит и вывезет любые сложности.. а не вывозит. Прорыв на адреналине и энтузиазме. (на долго не хватит).
Если вопрос был другой, то и прочтение может быть иным.

Вопрос был именно на наличие негатива. Ранее совершенно четко определялась порча на одиночество и закрытие путей. Расклад делал другой человек, практикующий. Я пока только учусь мантике и прочла неверно. Благодарю за поправки.

Kuka

Цитата: Vegass1982 от 07 марта 2023, 10:00:14
Дагаз Йера Эйваз Феху ПП
Перто Турисаз
Альгиз
Исходя из сочетания Эйваз и Феху я предположил наличие крадника, т. к. есть руна передачи. Чистки сами по себе показывают успех при диагностики, но воз и ныне там.
Здравствуйте.
Не понятно на кого расклад, на женщину или мужчину. Надо указывать. Трактовки могут отличаться. Но, Вы правы. Есть крадник от человека, которому данный человек очень доверяет или доверял в прошлом. Турс - мужчина. Альгиз тоже говорит о доверии и о том, что на краднике может быть защита.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Vegass1982

Цитата: Kuka от 07 марта 2023, 12:24:07
Здравствуйте.
Не понятно на кого расклад, на женщину или мужчину. Надо указывать. Трактовки могут отличаться. Но, Вы правы. Есть крадник от человека, которому данный человек очень доверяет или доверял в прошлом. Турс - мужчина. Альгиз тоже говорит о доверии и о том, что на краднике может быть защита.
Мужчина.
Про защиту говорит перто или альгиз?

Добавлено: 07 марта 2023, 13:35:08

Цитата: Vegass1982 от 07 марта 2023, 13:33:05
Мужчина.
Как понять какая защита? Не подскажите расклад с примерным трактовками?

Kuka

Цитата: Vegass1982 от 07 марта 2023, 13:33:05
Мужчина.

Добавлено: 07 марта 2023, 13:35:08
Как понять какая защита? Не подскажите расклад с примерным трактовками?
Альгиз - защита. Перто - доверие, дружба. По наличию защиты - предположение. Сделайте отдельно запрос на её наличие. Можно на две руны.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Задала вопрос
Какой колдовской негатив на Ж от МЧ и его семьи
Хагалаз, Райдо ПП, Перто ПП, Кано
Уруз ПП, Иса( доп. Вунье)
Беркана
Я трактую, как закрытие дорог, закрытие половой чакры, обессиливание и приворот, секс привязка.
Наведен женщиной. Подозреваю мать МЧ

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на негатив у женщины

1. Какой негатив ? Эйваз, Уруз ПП, Перт, Эваз ПП - негатив сделанный ритуально, возможно на смерть
2. Кто или что послужило причиной негатива - Турисаз, Дагаз, Одал - делал мужчина, родственник, с желанием убрать человека с этого света
3. Через что был принесен негатив - Тейваз- ?
Кто если не я, когда если не сейчас

Inna May

Цитата: Ведьмак644 от 07 марта 2023, 18:21:00
Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на негатив у женщины
Доброго времени суток.
1 - Кладбищенская порча, сделана ритуально. Магическое действие совершают в настоящий момент. Некропривязка, крадники, замки на удаче и финансах. Закрытие дорог.
2 -  Порчу делал мужчина тесно связанный с женщиной не обязательно родственник. Воздействие совершается постоянно или подновляется. Подклад, воздействие через вещь. Негатив находится в данный момент в доме или на рабочем месте.
3 - Тейваз — энергетический пробой, сглаз, боевая магия, иголки, металлические предметы (украшения, кулоны и т.д.). Ищите подклад или делайте расклад на то, что бы найти его.
С уважением

Добавлено: 07 марта 2023, 23:08:08

Цитата: Spakona от 07 марта 2023, 18:03:59
Добрый день, уважаемые практики!
Задала вопрос
Какой колдовской негатив на Ж от МЧ и его семьи
Хагалаз, Райдо ПП, Перто ПП, Кано
Уруз ПП, Иса( доп. Вунье)
Беркана
Я трактую, как закрытие дорог, закрытие половой чакры, обессиливание и приворот, секс привязка.
Наведен женщиной. Подозреваю мать МЧ
Доброго времени суток.
1 - Хагалаз в первом ряду на первой позиции — словесное проклятие. Закрытие дорог и проблемы со здоровьем
2 - Уруз пп тот кто колдует хочет просто лишить благ. Иса говорит о том, что нет явных причин для колдовства, человек колдует импульсивно, из серии на ногу в автобусе наступили случайно, человек проклял до 10 колена.
3 - Беркана в раскладе указывает на то, что воздействие совершает женщина по материнской линии МЧ. Его родные отреклись от любой связи с женщиной и прокляли в догонку.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Практиков - женщин, с праздником! 🌹
Приснился сон: я как в мехруке, вражина стала ей управлять, я спрыгнула, она с подругой, вражину избила, обоих выгнала. Маг нег на мне нет. Ну как бы даже по сну я понимаю, что даже если и была попытка, то защита не пропустила, а то, что я её побила, то может даже обратку словила. Вопрос: было ли на меня сегодня маг нег воздействие от вражины?
Райдо пп, Турисаз пп, Тейваз, Перт
Маркер оговаривала в первой позици, но раз на мне негатива нет, правильно ли? Может ли Райдо пп+Турисаз пп показывать обратку? Если б Турисаз пп был первый, то означал бы обратку мне от моих действий
Благодарю за помощь в трактовке ++

Spakona

Цитата: Inna May от 07 марта 2023, 22:51:25
Доброго времени суток.
1 - Кладбищенская порча, сделана ритуально. Магическое действие совершают в настоящий момент. Некропривязка, крадники, замки на удаче и финансах. Закрытие дорог.
2 -  Порчу делал мужчина тесно связанный с женщиной не обязательно родственник. Воздействие совершается постоянно или подновляется. Подклад, воздействие через вещь. Негатив находится в данный момент в доме или на рабочем месте.
С праздником! И благодарю за ответ!
МЧ альфонс( никогда в жизни не работал, не учится), даже не ищет работу, хотя ему 27 лет, сейчас он сидит на шее своей матери и  девушка его содержит. Я предполагала наоборот что его мать заинтересована в девушке, чтобы полностью пересадить своего сына на ее шею.

Ali$a

Цитата: Rikiel от 08 марта 2023, 10:22:34Вопрос: было ли на меня сегодня маг нег воздействие от вражины?
Райдо пп, Турисаз пп, Тейваз, Перт
Нет нападения, обрат очень вероятен, если были ваши воздействия на неё.
На ваш вопрос, если первый вышел бы ПТурс, то читался бы как пробой, а в контексте вашего вопроса- пРайдо отвечает, что нападения не было, но негатив имеется возвратного характера(пТурс)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Цитата: Ali$a от 08 марта 2023, 12:28:03
Нет нападения, обрат очень вероятен, если были ваши воздействия на неё.
На ваш вопрос, если первый вышел бы ПТурс, то читался бы как пробой, а в контексте вашего вопроса- пРайдо отвечает, что нападения не было, но негатив имеется возвратного характера(пТурс)
Благодарю за внимание к моему раскладу!
На вопрос о магическом негативе на мне в общем, вышло Наутиз, Беркана пп, Лагуз, Иса, доп Феху пп. Тут я не вижу негатива, мне кажется, тут проблемы по здоровью, ну во всяком случае что-то бытовое, может моё недовольство количеством денег, потому и не выкладывала. Ни на неё и кого-то ещё не магичила

Ali$a

Цитата: Rikiel от 08 марта 2023, 13:15:39На вопрос о магическом негативе на мне в общем, вышло Наутиз, Беркана пп, Лагуз, Иса, доп Феху пп.
Есть негатив(Наут-Лагуз) и очень старый(Иса) на здоровье направлен.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lisssa

Цитата: Fenimor от 08 марта 2023, 22:44:34
Правильно ли я понял,что мой расклад очень сложен в толковании ,коль никто так и не ответил?
Добрый день.
Ответ #3149 за 7.03 .Будьте внимательнее.
С уважением.
Случайности не случайны...

Вишенка

Какое воздействие на меня было со стороны А.?

Беркана ПП-Лагуз -Манназ ПП-Иса
Дагаз-Гебо
Ингуз

Я могу сказать, что сделали, на красоту (Беркана ПП), не выделялась (Манназ ПП) и это старое воздействие (Иса). Вот принцип воздействия  - Дагаз  и Гебо - крадник партнёрства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status