Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Вишенка от 11 марта 2023, 09:26:45
Какое воздействие на меня было со стороны А.?
Доброго времени суток.
1 - Порчи нет, есть негатив на красоту и женское счастье, на успех в делах и социуме. Закрытие дорог
2 - Делает один человек и постоянно подновляет свое действие.
3 - Подклад или окорм.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

lisssa

Цитата: Вишенка от 11 марта 2023, 09:26:45Дагаз  и Гебо - крадник партнёрства?
Добрый день.
Нет.По Лагуз - Иса - это остуда.Чтобы Вы потеряли привлекательность конкретно для какого-то лица,чтобы были не интересны .Дагаз - Гебо говорит,что программа запускается в работу как только Вы начинаете контактировать с этим лицом,а по Манназ пп программа должна оставить Вас в одиночестве(но не в общем формате,а только в отношениях с конкретным лицом).По простому Вас с кем-то разлучают(разлучали).Это не обязательно касается личной жизни,может касаться любого партнёрства.
Воздействие через предмет ,пищу или землю.Скорее всего это подклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Otar

поправьте, пожалуйста,  трактовку

1. райдо пп-турисаз- ингуз-эваз пп - закрытие дорог на личную жизнь, создание семьи, детей
2. манназ-перт пп - человек сам виноват, оградился ото всех
3 Кано - затрудняюсь с трактовкой

Ali$a

Цитата: Otar от 12 марта 2023, 20:03:19поправьте, пожалуйста,  трактовку
Да, человек сам выбрал не тот путь, не того человека в пару и остался ни с чём, хотя у него был выбор и он видел все плюсы и минусы того, что выбирает. Его выбор бесперспективен и ведёт к одиночеству. Человек перекрыл себе счастье своими руками, выбирать нужно тоже уметь с расчётом на будущее. Именно выбор определяет дальнейшую жизнь и счастье, которого у этого человека -нет. Человек непарный, у разбитого корыта.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Inna May

Цитата: Otar от 12 марта 2023, 20:03:19
поправьте, пожалуйста,  трактовку
Доброго времени суток.
1 - Закрытие дорог, неудачи в делах семейных и в работе.
2 - Перехват порчи или поднял порчильный предмет, переехал в порчильный дом/квартиру
3 - Делали для другого человека, человек кому делался расклад стал заложником ритуального воздействия сделанного на другого человека
С уважением

Рафаэль23

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Сегодня ночью была атака на меня, по ощущениям бывалое воздействие (уже чистился от него). Сутра сделал расклад: 1 - ансуз ПП, отал, хагал, наутиз .
2- беркана, дагаз
3 - эваз пп
Я правильно понимаю, что воздействие на разрушение  здоровья. По 2 ряду делала женщина и уже не впервый раз, скорее подновляет работу (но точно ли она по линии моей матери, возможно ли что посторонняя?) А вот с эваз пп затрудняюсь. Очень буду благодарен за помощь в трактовке

Inna May

Цитата: Рафаэль23 от 13 марта 2023, 07:53:06
Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Сегодня ночью была атака на меня, по ощущениям бывалое воздействие (уже чистился от него). Сутра сделал расклад
Доброго здравия.
1 - Подчин, морок на сознание, внушение мыслей. Делали приворот.
2 - Делала женщина которую вы знаете, делала не в первый раз.
3 -  Скорее всего работа с руникой или с графикой (  есть регулярный поддел )
с уважением

Natali05

Здравствуйте. Что то совсем печальный у меня вышел расклад. Помогите пожалуйста с трактовкой
1.Тейваз пп, Турс пп, Наут, Соуло- подавление воли, порча из мести, активная да данный момент.
2. Тейваз, Соуло-Мужчина делал?
3. Райдо пп- А вот как не поняла, закрытие дорого
Благодарю!

Ali$a

Цитата: Natali05 от 14 марта 2023, 16:13:24Что то совсем печальный у меня вышел расклад. Помогите пожалуйста с трактовкой
Обрат на вас от ваших воздействий на мужчину, легло вам закрытием путей. Его энергетика оказалась сильнее вашей, поэтому вам отрекошетило.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Natali05

Цитата: Ali$a от 14 марта 2023, 16:32:56
Обрат на вас от ваших воздействий на мужчину, легло вам закрытием путей. Его энергетика оказалась сильнее вашей, поэтому вам отрекошетило.
Здравствуйте. 100% правы, до меня только сейчас дошло, есть такой товарищ.

Рыжая AiЯ

Ув практики добрый вечер!

Ж, 51 год

Первый ряд - 4 руны:
Наличие негатива - Кано
Какой именно негатив - Перт
На какой сфере жизни отражается этот негатив - Одал пп
Как этот негатив влияет на человека - Уруз пп

Второй ряд - 2 руны:
Что или кто послужил причиной негатива, Как был принесен негатив в жизнь кверента - Иса
Причины происходящего с кверентом, Кто из людей имеет сильное влияние на поведение кверента - Эваз

Третий ряд - 1 руна:
Через что был сделан, принесен, получен негатив - Гебо (Ансуз пп)

Негатива нет, но есть женские заболевания, которые либо возникли из-за проблем с семьей (родственниками), либо серьезно отразились на семейной жизни. из-за болезни Ж лишена сил. А вот дальше нужна помощь!!!

Буду очень благодарна.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Агнесс

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладами, я ещё совсем новичок и не до конца могу понять все значения :-[
1) Ж 25 лет, не так давно закончила чистки,
1 ряд : Соулу, гебо, ансуз пп, турисаз + уруз достала дополнительно : мое мнение, что все в целом хорошо, негатива нет, но смутил турисаз.
2 ряд : дагаз, феху + кеназ : кажется тоже все хорошо
3 ряд : беркана + хагалаз (тут я совсем запуталась)

2) М 23г, так скажем мой потанциальный кроль, ничего с ним ещё не делала.
1 ряд : эйваз, наутиз, маназ, уруз (как я понимаю целенаправленно был наслан негатив магом, что привело к застою и одиночеству?
2 ряд :дагаз, лагуз, беркана пп :делала женщина, скорее всего старая?
3 ряд : кеназ + дополнительно достала иса.
Заранее благодарю тех кто откликнется))

Inna May

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 марта 2023, 20:19:17
Ув практики добрый вечер!
Доброго здравия.
Негатив есть, но это не порча. Связанна с семьей и отношениями в семье. Словесные проклятия так и сыпятся на Ж от близких, колдующий такой человек, который ненавидит всех и вся, вот и нашел себе "жертву" для выплеска эмоций, тем более есть конфликты связанные с  недвижимостью или наследством (если таковое имело место быть)
С уважением

Добавлено: 15 марта 2023, 09:02:11

Цитата: Агнесс от 15 марта 2023, 03:47:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладами, я ещё совсем новичок и не до конца могу понять все значения :-[
Доброго здравия.
Ж 25 лет
1 - Есть негатив как минимум по Ансуз пп - подчин, морок на сознание, внушение мыслей. Турисаз - руна нападения, поэтому в сочетании Ансуз пп речь пойдет о разрушении защиты, о проблемах, вызванных магией. Магическое действие практически совершают "под носом" в настоящий момент.
2 - По Дагаз видно, что идет работа на семью или род в целом, причина чаще всего это целая цепь событий, разногласия, ссоры, которые тянутся не один день и не один год. Причина финансовая составляющая, дележка.
3 - Порчу делала женщина, но скорее всего магией профессионально она не занимается. Порча через Род по женской линии, отсечение от энергии земли, частичная блокировка нижних чакр.

P.S.Если вы после чисток, то вам бы защиты поставить сразу после чисток, но по раскладу видно, что чистки не помогли на это обратите внимание или способ чисток выбран не тот или мало времени чиститесь. Так как родовые проклятия не снимаются за один день. Нужно подходить к этому вопросу комплексно (чистка себя/родных/дома/авто и т.д. о защитах тоже не стоит забывать)

М 23г
1 - Есть порча сделана ритуально, сделано на разрушение некоторых сфер жизни. Порча на разрушение личности, разрушение отношений в социуме. Магическое действие практически совершают "под носом" в настоящий момент.
2 - Причина любовные отношения, скорее всего он бросил даму и она ему мстит, делает ритуалы на одиночество. Что бы он не был счастлив
3 - Любовная магия, сделано через кровь или через привязки.

С уважением

Агнесс

P.S.Если вы после чисток, то вам бы защиты поставить сразу после чисток, но по раскладу видно, что чистки не помогли на это обратите внимание или способ чисток выбран не тот или мало времени чиститесь. Так как родовые проклятия не снимаются за один день. Нужно подходить к этому вопросу комплексно (чистка себя/родных/дома/авто и т.д. о защитах тоже не стоит забывать)

С уважением
[/quote]

Огромное спасибо! Очень грустная картина, потому что защиты ставила и они уже успешно отбивали атаки. Ну что ж, главное знать с чем работать))

Inna May

Цитата: Агнесс от 15 марта 2023, 09:40:59
Огромное спасибо! Очень грустная картина, потому что защиты ставила и они уже успешно отбивали атаки. Ну что ж, главное знать с чем работать))
Картина не такая грустная на самом деле как кажется на первый взгляд.
Есть прекрасные работы на форуме уважаемых мастеров, вот одна из
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17735.0
Рекомендую в ветке посмотреть данного автора
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,436.0.html
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status