Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Янесса от 04 марта 2023, 23:08:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала себе расклад на наличие негатива на финансовом канале, так как с деньгами сейчас стала очень туго. Денег стало катастрофически не хватать.
Лагуз пп, перт пп, дагаз, иса (одал пп)
хагалаз, вуньо
иера (тейваз)
Это родовой негатив,старый,полученный заслуженно.Расплачиваетесь сейчас за что то.Состояние финканала это подтверждает-у вас нет сейчас права на деньги.Состояние денежного канала воском не смотрят,не тот расклад
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Леди22

Цитата: Леди22 от 04 марта 2023, 20:10:31
Доброго времени уважаемые практики! Чувствую упадок сил, сплю,не могу выспаться,да и сегодня утром состояние предобморочное ловила
Есть ли негатив?хагалаз,наутиз,райдо ПП,Кано пп-однозначно есть,подчин и закрытие?
Кто или что?эваз , манназ -сама себе сделала?либо мужчина...
Как?феху ПП,альгиз-тут что то с деньгами или что то материальное видимо,но не чьих денег я не беру..никого не грабила...странно...
Помогите пожалуйста,надо шевелиться знать в каком направлении, маленький ребёнок на руках а я не в ресурсе,лежала бы пластом и всё...
Всем спасибо ❤️
затеряется, нужен взгляд опытных
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 05 марта 2023, 09:51:58Есть ли негатив?хагалаз,наутиз,райдо ПП,Кано пп-однозначно есть,подчин и закрытие?
Кто или что?эваз , манназ -сама себе сделала?либо мужчина...
Как?феху ПП,альгиз-
Да, есть, полное закрытые, скорее всего бесовское. Делал партнёр, хорошо вам знакомый человек, считает, что вы что-то ей(ему) должны. Делалось через церковь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

Цитата: Ali$a от 05 марта 2023, 11:50:08
Да, есть, полное закрытые, скорее всего бесовское. Делал партнёр, хорошо вам знакомый человек, считает, что вы что-то ей(ему) должны. Делалось через церковь.
Алиса,доброго дня Вам,у меня есть только в подозрении один человек,но я ему ничего абсолютно не делала, Посмотрите он ли ,делал ли С мне закрытие?альгиз,феху ПП,ингуз,уруз -кажется да? больше никого кроме него,т.к из других никто и в церковь не ходит...вот неожиданно так неожиданно...
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 05 марта 2023, 12:00:49Посмотрите он ли ,делал ли С мне закрытие?альгиз,феху ПП,ингуз,уруз
Руны те же- человек защищает свою позицию, свою правду(Альгиз), считает вас должной или себя ущемлённым(пФеху) и сидеть молча не собирается(Уруз). С очень большой вероятностью этот тот, о ком речь.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dobraya

Добрый день уважаемые практики !
подскажите пожалуйста . делала маме расклад на негатив ,так как перед этим делалась чистка ,но по всей видимости она не сработала .

1 ряд. есть ли негатив
туризас -феу перевернутая -маназ перевернутый-отал

2 ряд кто или что
халагаз - беркана

3 ряд -как
уруз

единственное что могу понять ,что что то связано с женщиной .
помогите пожалусто .

Destructor

Цитата: Dobraya от 05 марта 2023, 12:51:43
Добрый день уважаемые практики !
подскажите пожалуйста . делала маме расклад на негатив ,так как перед этим делалась чистка ,но по всей видимости она не сработала .

1 ряд. есть ли негатив
туризас -феу перевернутая -маназ перевернутый-отал
Добрый день
халагаз - беркана думаю это вы и чистка которую вы маме запустили через энергию уруз
чистка может и сработала, но так как вашей маме не 15 лет, понятно что много негатива она через жизнь набрала, и нужны еще другие чистки. Сейчас может на финансовый канал или на сознание/подсознание
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maxsima22

доброго времени суток!
сразу прошу прощение за много буков
хотелось бы в первую очередь поблагодарить девочек(и мальчиков тоже :))кто помогает,обьясняет,уделяет время для каждого.Эта тема очень важна для тех кто идет по пути к знаниям,т.к диагностика наше ффффсе!
да простят меня админы ,не сочтут за флуд,хотела дать ОС по и выразить почтение уважаемой  lisssa,за помощь и обьяснение практически порунно ;D на мою диагностику супругу ответ 3101(ответ lisssa 3107)
прочитав ваш ответ ,я была немного в шоке,все указывало на меня(т.к женщин рядом нет,и кроме меня никто не работал и обида в тот момент была чуток)неделю не выходило из головы,поставила став узнать правду,и у меня щелкает!!!в том году был конфликт с работницей по кухне у супруга на работе,женщина в возрасте, проработав месяц,по дороге на работу получила незначительную травму,решила с мужа компании срубить денег,получить коменсацию,как производственную травму,подавала в суд,в страховые,угрожали ее родственники и мне и мужу,но нигде по закону ничего не получила.и потом уже дошли слухи как она поливала и проклинала ...все как описала уважаемая lisssa...Поставила став от крадников,чистимся :D.Надеюсь не нафлудила много(да простят меня админы)
очень хочется довести диагностику до автоматизма и вот так же четко понимать расклад  :-\
но пока есть непонятные моменты,буду признательная за поправки
какой негатив на М
1.турисаз пп-манназ пп-гебо-беркано
2.лагуз пп-наут
3.дагаз(перто пп)
предположу что здесь по 1 позиции и манназу пп человек сам себе создал обратку,или обманывал,т.е проблемы в личной жизни по гебо и беркано пп как следствие его неправильных действий  или обмана ,это стало причиной вынужденного застоя и нужды.по третьей позиции затрудняюсь опять перто пп ;D,она для меня вне понимания.предположу что какие то события,или цепь событий,с женщиной,обида со всеми вытекающими или сделано через отеношения как следствие  :o

Dobraya

Destructor
Цитироватьно так как вашей маме не 15 лет

да спасибо большое ей 78  :)

все сделаю

Fenimor

Всем добрый день.
Делал расклад Рунический воск молодому парню. До 30 лет.
Прошу поправить меня,если не так толкую.

Расклад:

Уруз пп + Турс + Гебо + Хагалаз
Соул + Наут пп
Ансуз пп

Понимаю так,что негатив есть и причём такой крепенький (Турс и Хагалаз в первом ряду).  Как делался (Ансуз пп) - думаю,чёрным словом. Типа "чтоб тебе пусто во всём было". Ну как-то так. Кем нанесён негатив? Думаю кем-то обиженным или обманутым. Второй ряд читаю именно как "чтоб пусто было везде".  В первом ряду перевёрнутый Уруз и Гебо - понимаю так,что в отношениях чтоб жопа была.
Вобщем думаю так, кого-то парень обманул или обидел - и тот человек с обиды наговорил плохого, оно и прилипло к кверенту. И теперь у него в отношениях может быть жопа везде. Чистить надо.
Правильно ли я прочитал,коллеги? :)

RedSunset

Добрый день! Не скажу, что в рунах абсолютный новичок, но мантику начала постигать только сейчас.
Расклад на женщину (на себя любимую). Ранее совершенно четко определялась порча на одиночество и закрытие дорог. Известно, кто это сделал и почему - женщина, очень скверная характером и очень любимая проклятьями тех, кого обидела, сама не магичит (мозгов и смелости не хватит), но пользуется услугами других магов, одна из которых занимается черной магией и за деньги сделает все, что угодно. Причем защит на свою подопечную она практически не ставит - больше негатива в ее адрес, больше денег в ее кармане.   
После комплекса чисток и обрядов на снятие порчи и открытие путей, выпали: Ингуз, Гебо, Вуньо, Тейваз (пер.) - первый ряд. Эваз пер. + Наутиз - второй ряд. Соулу в третьем.
По Ингузу считаю, что пошли положительные перемены и период застоя подходит к концу (об этом же сочетание с Гебо).  Но нельзя останавливаться и нужно довести процесс до конца. Вуньо тоже об удачном завершении процесса, в том числе об освобождении заблокированной энергии. Но было отдано очень много личных сил для достижения результата (пер.Тейваз). Пер.Эваз во втором ряду может показывать, что прилетела обратка или откат (честно, сама это почувствовала). Не нужно спешить и сначала желательно восстановить силы (Наутиз). Возможно, в рамках данного расклада трактовка ошибочна. Хотелось бы услышать мнение со стороны от более опытных практиков.

Рафаэль23

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помочь в толковании расклада на негатив Ж:
1 - райдо, хагалаз, дагаз, эйваз
2 - отал, ингуз
3 - тейваз
Магического негатива нет, есть проблемы со здоровьем (временные), виновником которых является сам клиент. Идёт восстановление, возможно работа защиты.

Vegass1982

Всем добра! Не могу понять. При диагностики себя руническим воском на наличие негатива в общем и на денежном канале постоянно выпадает сочитание Эйваз+Феху ПП. Помогите понять значение. Если нужно, то первые двер руны Дагаз и Йера.
Сейчас активно борюсь с крадниками, уже скоро месяц.

Аноли

Цитата: Vegass1982 от 07 марта 2023, 08:52:18постоянно выпадает сочитание Эйваз+Феху ПП. Помогите понять значение. Если нужно, то первые двер руны Дагаз и Йера.
Здравствуйте,
что бы получить корректную подсказку, лучше Вам выложить весь расклад, по рядкам  полностью.
Сочетания поточнее  можете посмотреть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0

Добавлено: 07 марта 2023, 09:47:33

Цитата: RedSunset от 06 марта 2023, 14:25:54После комплекса чисток и обрядов на снятие порчи и открытие путей, выпали:
Ингуз, Гебо, Вуньо, Тейваз (пер.) - первый ряд.
Эваз пер. + Наутиз - второй ряд.
Соулу в третьем.
По Ингузу считаю, что пошли положительные перемены и период застоя подходит к концу (об этом же сочетание с Гебо).
Вопрос то какой был на расклад: Наличие негатива на Вас и какого именно? если так, то причом тут периоды и обратки кому то?
1. - маг.вреда нет. У человека много мечт  планов, но нет сил на их выполнение.
2. - из-за чего так. Нет нужных взаимодействий, нет движения из-за ограничений, внешняя среда давит обязанностями.
3. - через что влияет. Через энергию человека, он считает, что победитель и сил на все все хватит и вывезет любые сложности.. а не вывозит. Прорыв на адреналине и энтузиазме. (на долго не хватит).
Если вопрос был другой, то и прочтение может быть иным.

lisssa

Цитата: maxsima22 от 05 марта 2023, 16:26:17
какой негатив на М
Добрый день.
Магического негатива нет.Верно,человек сам виноват в своих проблемах.
С уважением.
Цитата: Fenimor от 06 марта 2023, 14:24:14
Правильно ли я прочитал
Добрый день.
Если загадывали маркеры по всему первому ряду,тогда да,есть маг.негатив.
Да,согласна,что это злое пожелание ,проклятье - по наличию таких рун в рядах,как Ансуз пп,Хагал и Соуло.
Негатив отнимает у человека силы и успех,влияет на личную жизнь.По Соуло - Наут пп,а также по Турс - Уруз пп в первом ряду,человек получил энергетический пробой (вследствии того же плохого пожелания).
С уважением.
Цитата: RedSunset от 06 марта 2023, 14:25:54
Расклад на женщину
Добрый день.
Маркеров,указывающих на наличие порчи нет,соответственно магического влияния негативного характера на Вас не оказывается.Все остальные вопросы рассматривайте в теме "интерпретация рунических раскладов:магия".
С уважением.
Цитата: Vegass1982 от 07 марта 2023, 08:52:18
Не могу понять.
Добрый день.
Нужен полный первый ряд,так как не понятно,какая руна занимает какую позицию.И не понятно,как Вы определяете маркеры,по всему первому ряду или только в первой позиции?
По поводу связки,то она говорит,что идёт воздействие на материальную сферу.Руны рядом подскажут,что это за воздействие (порча,проклятье,переклады,крадники и т.д.)
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status