Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Fhoenix от 01 марта 2023, 16:29:24
Добрый вечер, уважаемые подскажите по диагностике на наличие негатива, а то сама немного запуталась.
Женщина
1) Дагаз, Ингуз, Турисаз, Наутиз пп
2) Кеназ пп, Иса
3) Лагуз пп
Негатива нет! На время расклада у дамы резкие и неожиданные перемены произошли, я бы вообще сказала бы, что вы себя возможно хотели защитить, защиту например поставить, но из за ошибочных действий она не сработала, может при оговоре вы замешкались и приостановились, может потухло что либо?! Или в мыслях пробуксовка была?! Как то некомпетентно поступили?!
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на женщину

1. Какой негатив? - Турисаз, Перт ПП, Гебо, Альгиз - порча на личную жизнь, возможно был аборт недавно сделан, снятая защита
2. Кто или что послужило причиной? - Ансуз ПП, Райдо ПП - ?
3. Через что бы наведен негатив? - Дагаз, Тейваз - руническая магия, пробой энергетики
Кто если не я, когда если не сейчас

Манат

Уважаемые Практики,здравия!
Помогите разобраться в раскладе.
Какой негатив есть на женщине от её врагов.
1) Хагалаз,Наутиз,Лагуз,Вуньо
2) Ингуз,Манназ
3) Эваз пп
Видится как крадник благ  .

Inna May

Цитата: Манат от 02 марта 2023, 16:38:38
Уважаемые Практики,здравия!
Помогите разобраться в раскладе.

Доброго времени суток.
1 - Словесное проклятие сделанные : на неудачи в личной жизни, проблемы в работе, проблемы со здоровьем.
2 - Причина: женщина помеха для колдующего.
3 - Переклад

с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Milano

Здравствуйте Ув практики!

Наличие наведённого негатива (ритуалистика деструктивная)

Хагалаз - Кеназ пп - Маназ - Иса

Маркеров основных негатива нет, кроме хагалаз. Два варианта в голову приходит: человек сам себя мысленно загнал, либо за спиной острые языки. Все это тормозит личность.

Ali$a

Цитата: Milano от 03 марта 2023, 01:12:08Наличие наведённого негатива (ритуалистика деструктивная)
Хагалаз - Кеназ пп - Маназ - Иса
Есть. Хагалаз- руна магии, а не злых языков, сплетней и мыслей. В вашем варианте полное закрытие(пКано) типа Пыльной накидки. Чтоб его(её) никто не видел и не замечал, как пустое место(Иса).
Нужно было полностью разложить все ряды, было ясно кто и как делал.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, какой то застой начался в финансах , формулы которые ранее работали - перестали.
Грешила , что могла где нибудь цапануть или перехватить негатив.
Первый ряд : Тейваз пер/ Ансуз пер/ Альгиз /Феху - негатива нет , просто энергия на нуле
2 ряд - Дагаз Ингуз Иса- много сил ушло на что-то новое

Kisa Kisa

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, скорректируйте пожалуйста.
1) Эйваз + Кано + Дагаз + Наутиз пп
2) Райдо пп + Уруз
3) Ансуз
Мое видение: кладбищенская магия на здоровье на изменение сознания, восприятия (по Кано) опять таки на удачу, здоровье и не единожды возможно? (по Дагаз) ослабление воли, подчинение (по наутиз пп)
Вот кто...я не могу понять, родственники по мужской линиии что-ли? >:(
По Ансуз, я так пониаю через подарок, подклад.
Не судите строго, я только пытаюсь учиться ::)
И даже пешка королю грозила матом!

Destructor

Цитата: Kisa Kisa от 03 марта 2023, 14:04:47
1) Эйваз + Кано + Дагаз + Наутиз пп
2) Райдо пп + Уруз
3) Ансуз
Мое видение: кладбищенская магия на здоровье на изменение сознания, восприятия (по Кано) опять таки на удачу, здоровье и не единожды возможно? (по Дагаз) ослабление воли, подчинение (по наутиз пп)
Вот кто...я не могу понять, родственники по мужской линиии что-ли? >:(
По Ансуз, я так пониаю через подарок, подклад.
Не судите строго, я только пытаюсь учиться ::)
Я всего так катастрофически никогда не вижу так как только меньшество людей имеют настоящий магический негатив на себя, а энергетическая система большенства людей просто не справляются с бытовухой и это выглядит чуть грозно на раскладах :) Вот и все.
Я тут вижу словесные ссоры, может конечно и проклинания, но словесные Ансуз! Сделано это сильно энергетическим человеком, скорее всего мужчиной, с которым давно не было контакта, может он живет где то далеко. И просто от этого потерпела энергетика кверента про который спрашиваете. И все, ничего тут страшного чтоб опасатся нету. Конечно, можно легкункую чистку запустить макс. на 3 дня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Morgo

Цитата: Бешенный Тапочек от 03 марта 2023, 02:45:16Здравствуйте, какой то застой начался в финансах , формулы которые ранее работали - перестали.
Грешила , что могла где нибудь цапануть или перехватить негатив.
 Первый ряд : Тейваз пер/ Ансуз пер/ Альгиз /Феху - негатива нет , просто энергия на нуле
2 ряд - Дагаз Ингуз Иса- много сил ушло на что-то новое
Магического нет ,есть ошибка в словах ,которые привели к энергетического истощению -допустим ссора \конфликт  итд

lisssa

Цитата: Milano от 03 марта 2023, 01:12:08
Два варианта в голову приходит: человек сам себя мысленно загнал, либо за спиной острые языки.
Добрый день .
По Хагал - Кано пп - Манназ - это сглаз,по Иса - Манназ - Кано пп мешает человеку в самореализации,в исполнении намерений и планов.
С уважением.
Цитата: Бешенный Тапочек от 03 марта 2023, 02:45:16
какой то застой начался в финансах
Добрый день.
Верно,магического наведённого негатива нет.Но тут Феху - Тейваз пп - Ансуз пп - Альгиз это своеобразный откат,вот когда возвращают Силы в ситуацию,которая была не пройдена по тем или иным причинам.То есть,допустим,был безденежный период,который Вы смогли избежать при помощи чего-то/кого-то)в том числе и магии) или Вам нужны были деньги,которых на момент не было и Вы их притянули/взяли и т.д.Теперь,ситуация вернулась,возможно иными событиями,но основа осталась та же.
То ,что это смогло произойти,говорит о ослаблении Ваших защит,которые и должны защищать от подобных откатов и прочих форс- мажоров.Проверяйте защиты и если делаете денежные ритуалы/обряды и прочее - будьте благодарны и не создавайте "задолженностей".Потому что,если Вам прибывает,то значит где-то убывает.И если Вы не выравниваете добровольно баланс,то этот баланс выравнивается за счёт Ваших ресурсов,с Вашего же условного будущего.То есть,получается,что Вы берёте взаймы у самой себя,в худшем случае,сами у себя воруете или стягиваете.
С уважением.
помогите с трактовкой, скорректируйте пожалуйста.
Добрый день.
Это заговорная (Аесуз третий ряд)магия(Эйваз),верно,с целью подчинить человека(Эйваз - Наут пп - Дагаз),повлиять на его выбор,на его планы,на его волю (Кано),заставить его сделать что-то.Влияния на здоровье нет,тут не о том.
По второму ряду Райдо пп - Уруз - тут не указана личность,связка говорит о приворотной магии.Была применена приворотная магия.Многие ошибаются,думая,что приворот делают только в любовных делах.
С уважением.
Случайности не случайны...

Inna May

Доброго времени суток.
1 - Есть порча сделана ритуально. Порча на болезни, страдания, на отношения, на сознание, порча на личное восприятие, магическое влияние на любовную сферу или внутренний мир.А вот  Дагаз говорит о том, что воздействие на вас может быть возобновляемое, то есть как минимум делалось не один раз. 
2 - Вам хотят закрыть дороги , разрушить вашу жизнь, лишить сил, разрушить жизнь и отнять силы.
3 - Воздействовали через заговоры на ветер или любая другая стихийная магия.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Леди22

Доброго времени уважаемые практики! Чувствую упадок сил, сплю,не могу выспаться,да и сегодня утром состояние предобморочное ловила
Есть ли негатив?хагалаз,наутиз,райдо ПП,Кано пп-однозначно есть,подчин и закрытие?
Кто или что?эваз , манназ -сама себе сделала?либо мужчина...
Как?феху ПП,альгиз-тут что то с деньгами или что то материальное видимо,но не чьих денег я не беру..никого не грабила...странно...
Помогите пожалуйста,надо шевелиться знать в каком направлении, маленький ребёнок на руках а я не в ресурсе,лежала бы пластом и всё...
Всем спасибо ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Смотрю на негатив себя и бывшего мужа, с кем сейчас нет общения.
Есть ли на мне негатив? Одал Эйваз Наутиз Лагуз-есть, магическое воздействие Эйваз через принуждение Наутиз кладбищенское Лагуз в прошлом Одал.
Откуда появился негатив? Вунья Наутиз Лагуз Феху-через канал Лагуз, образованный принудительно Наутиз, по фото Феху, а Вунья не пойму как трактовать.
Есть ли негатив на канале лж?
Беркана пер. Турс Уруз Эйваз Лагуз-есть негатив от матери, идущий по каналу на меня с сущью по Турс. В предыдущих раскладах был определен переклад на маму болезней в далёком прошлом.
Как работает канал лж у меня? Йера Эйваз Турс Лагуз-не работает, сущь по Турсу сужу сидит, опять же подсаженная магически Эйваз в далёком прошлом Йера.
Был дома обнаружен подклад,на охране была сущь, влияющая на всех тех, кто проживает дома. С мужем общения нет.
Есть ли негатив на муже? Йера Дагаз Турс Эйваз Наутиз-есть, как раз вынужденное влияние сущи на муже.
Поправьте, пожалуйста, где ошибаюсь. С меня + за помощь.

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала себе расклад на наличие негатива на финансовом канале, так как с деньгами сейчас стала очень туго. Денег стало катастрофически не хватать.
Лагуз пп, перт пп, дагаз, иса (одал пп)
хагалаз, вуньо
иера (тейваз)
Видится мне кладбищенский негатив хорошо спрятанный под мороком и с замком. Или же это старый родовой негатив.
Так же спросила, в каком состоянии мой денежный канал. Вышло:
Кано пп, Феху пп, Эйваз, Тейваз
турисаз пп, беркана
соуло
Канал не работает полностью перекрыт. Причина в неправильном действии, возможно сама себе перекрыла, так как турисаз пп
Если не права, прошу подправить. Буду благодарна за любую помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status