Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: maxsima22 от 26 февраля 2023, 10:46:19
Доброго времени суток!
Опять я за помощью к вам,уважаемые практики
Сделала расклад на супруга.
расклад вроде неплохой, смущает первая, позиция лагуз пп.
1.лагуз пп-райдо-гебо-альгиз
2.наут-дагаз(доп одал)
3.хагал(беркано пп)
Доброго времени
если еще идет чистка так не делаем раскладов на негатив. Надо ждать конца чистки и после 3 дней можно просматривать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maxsima22

Цитата: Destructor от 26 февраля 2023, 18:56:32
Доброго времени
если еще идет чистка так не делаем раскладов на негатив. Надо ждать конца чистки и после 3 дней можно просматривать
Нет,все комплексы чисток и защиты делались (на протяжении года)более полугода назад

lisssa

Цитата: maxsima22 от 26 февраля 2023, 10:46:19
Я могу трактовать предвзято
Добрый день.
Как у Вас получается конкретный расклад трактовать предвзято? Есть определенные маркеры,чётко указывающее на негатив.Если расклад выполнен правильно,с назначением маркеров,тогда сомнений не возникает.
Лагуз пп - это прежде всего маркер негатива. Так как это специфический расклад,он не может быть *плохим " и "неплохим".В подобных раскладах даже казалось бы ,положительные руны,указывают на негативные процессы.Вот когда Вы это поймёте,сразу отпадут всякие "предвзятости".
По факту,магический негатив есть.Райдо, в данном раскладе,указывает на путь воздействия,на канал,в том числе и на закрытие,так как находится рядом с Лагуз пп (застой,болото).Гебо также говорит о взаимодействии,о воздействии на отношения,контакты,на канал передачи,Альгиз говорит о блоке, замке,о пробое,о том,что человек кого-то спровоцировал на обратный негатив(с Райдо и Гебо).Если смотреть третий ряд,то видим ,что работает сила слова некой женщины(возможно,с которой был конфликт или которая обижена).Это может быть проклятьем,недобрым пожеланием или заговорной магией,шепотком и прочее .
Наут - Дагаз(Одал) говорит,что негативное воздействие возникло вследствии какой-то цепочки событий,было притянуто или вызвано ,это могут быть разногласия в ограниченном обществе по Одал(семья или рабочий коллектив).Или цепочка событий,ситуаций,ритуалов.В том числе и повторяющихся(подделы,цикличные воздействия и прочее).
По итогу,у Вашего супруга присутствует негатив,который закрывает ему перспективы,блокирует его дела или начинания,стягивает с него успех.Работает как крадник на удачу, но не видно,чтобы он умышленно был выставлен.
С уважением.
Цитата: NikSina от 26 февраля 2023, 10:56:38
Помогите разобраться
Добрый день.
Почему Вы не указываете пол человека на кого смотрите.Это важно.
1)Если Вы маркеры загадывали по всему первому ряду,тогда есть негатив.Тем более первой вышла Кано пп (воздействие идёт по крови или даже было воздействие на кровь).По Дагаз негатив скрыт (с Кано пп - не выявлен,мало информации или она вовсе отсутствует).По Соуло негатив активный,его цель вести к фиаско(бьёт и по успеху,и по здоровью).Особо проявляется во - второй половине жизни человека.
Йера - Райдо пп - канал,в данном вопросе - родовой или кровный.
Беркана пп - женская линия.
2).Если загадывали маркер по всему первому ряду,тогда да,есть.Скрыт непроглядом.Периодически подделывается или привязан к какому-то циклу.Тут имеется некроканал,с оттоком жизненной энергии.Больше нечего добавить,так как не ясно какого пола человек.Беркана и Тейваз могут говорит о человеке,на которого смотрите.
С уважением.
Случайности не случайны...

NikSina

Цитата: lisssa от 27 февраля 2023, 09:25:02
Добрый день.
Как у Вас получается конкретный расклад трактовать предвзято? Есть определенные маркеры,чётко указывающее на негатив.Если расклад выполнен правильно,с назначением маркеров,тогда сомнений не возникает.
Лагуз пп - это прежде всего маркер негатива. Так как это специфический расклад,он не может быть *плохим " и "неплохим".В подобных раскладах даже казалось бы ,положительные руны,указывают на негативные процессы.Вот когда Вы это поймёте,сразу отпадут всякие "предвзятости".
Спасибо! Делала я для себя. Учту в следующий раз. Маркер всегда загадываю как в первом ряду, в первой позиции

Рафаэль23

Доброго времени суток. Правильно ли истолковал расклад:
1 - Перт, райдо пп, эваз пп, ансуз
2 - вуньо, йера
3 - тейваз пп
Очень хочется сказать что маг.негатива нет, человек ведёт закрытый образ жизни, никуда не стремится. Но смущает первая Перт - как негатив на закрытие дорог и на проблемы со здоровьем. Прошу помощи уважаемых практиков.

lisssa

Цитата: NikSina от 27 февраля 2023, 09:46:00
Маркер всегда загадываю как в первом ряду, в первой позиции
Тогда нет негатива ни в первом,ни во втором раскладе.Так как маркеры не вышли в первой позиции :)
С уважением.

Добавлено: 27 февраля 2023, 13:18:36

Цитата: Рафаэль23 от 27 февраля 2023, 10:46:57
Прошу помощи
Добрый день.
Если Вы делали расклад согласно п.1 темы,тогда Вы обозначали маркеры.
Перт не является маркером магического воздействия.
Соответственно,магического негатива на закрытие нет.
По Перто - Ансуз,в происходящем виноват человек,его установки,понятия,мысли,планы.По Тейваз пп человек не просто сам себе всё портит,так ещё и не стремится прикладывать усилия для выхода из сложившейся ситуации.Вуньо - Йера хочет лёгкой жизни или не желает выходить из зоны комфорта.
В общем, всё будет продолжаться до тех пор,пока человек не возьмёт свою жизнь под контроль,перестанет витать в облаках и станет делать реальные шаги.Вы пол не указали,но особенно этот расклад отыграется для мужчины.А если для женщины,то тут ей нужно или искать покровителя,раз хочет жить лёгкой жизнью,либо также выходить из зоны комфорта и действовать.
С уважением.

VetochkaSakuri

Доброго дня, уважаемые практики.  Сново обращаюсь к вам за помощью.
У ж пошли проблемы на работе, и здоровье пошатнулось.

1. Турисаз , Беркана пп, Эваз пп, Перт пп
2. Дагаз, Манназ пп
3. Йера

Порча есть, на здоровье, разрушение отношений ?
Повторяли или делают с подновлениями. Желание выдворить человека с общества, определённого круга. Возможно делали через землю.

Ali$a

Цитата: VetochkaSakuri от 27 февраля 2023, 15:49:061. Турисаз , Беркана пп, Эваз пп, Перт пп
2. Дагаз, Манназ пп
3. Йера
Да, есть магия на полную потерю женственности и всё, что к этому относится- привлекательность, успешные отношения и пр. Делал человек неприметный, на которого вы вряд и подумаете, делал неодкратно с подделом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: VetochkaSakuri от 27 февраля 2023, 15:49:06
1. Турисаз , Беркана пп, Эваз пп, Перт пп
2. Дагаз, Манназ пп
3. Йера
Порча на закрытие всех путей.Сделал человек очень вспыльчивый,импульсивный.Порча скорее бесовская.Йера это перекресток
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Inna May

Доброго дня, уважаемые практики.  Сново обращаюсь к вам за помощью.
У ж пошли проблемы на работе, и здоровье пошатнулось.

Доброго здравия.
1 - Порчи как таковой я не вижу, есть негатив направлен на разрушение отношений с социумом и в личной жизни. Возможно есть подселенец или сущь но она может быть так же на охране (как защита, например родовой дух, бес и т.д.)
2 - Скорее всего связано что-то с родовым негативом (женщина стала заложником семейных передряг)
3 - Негатив получен заслужено.
Вывод из этого посмотрите диагностикой ветки родных (отца и матери) это Ж, и диагностику на подселенцев.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Рафаэль23

Цитата: Ali$a от 25 февраля 2023, 20:05:48
Магии нет. Бытовой есть. Её подавляет партнёр или человек, который для неё близок, давит, навязывает своё мнение....

Жаль ещё не могу поставить +++ Знаю ее мч лично, все в точку до буквы!!!

lisssa

обращаюсь к вам за помощью.
Добрый день.
Я поддерживаю трактовку Ali$a и Cosmos по первому ряду.Это действительно закрытие,которое ,в свою очередь ,влияет и на отношения в социуме,на то,как Ж. воспринимают в социуме,на общий успех Ж.
Я согласна с Cosmos,что здесь речь о перекрёстке,но ведь в раскладе присутствует Эваз пп и Дагаз.Похоже на скид.
Поэтому считаю,что Ж.сама "подобрала" эту порчу,может во что-то вступила.
С уважением.

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Делала рунический воск на маг. воздействие, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада

1 ряд - Хагалаз, перевёрнутая Беркана, Райдо, Йера
2 ряд - Ансуз, Кано
3 ряд - Вуньо

Я так понимаю, есть негативное маг. воздействие, его всё время обновляют или подпитывают, делалось из-за какой-то обиды, через еду

Destructor

Цитата: Toto от 28 февраля 2023, 19:11:32
Доброго времени суток, уважаемые практики

Делала рунический воск на маг. воздействие, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада
1 ряд - Хагалаз, перевёрнутая Беркана, Райдо, Йера
2 ряд - Ансуз, Кано
3 ряд - Вуньо
Я так понимаю, есть негативное маг. воздействие, его всё время обновляют или подпитывают, делалось из-за какой-то обиды, через еду
Доброго
да, есть видимо какой то негатив, скорее всего от представителя противоположного пола, который много говорит, правит комплименты и который вообще то позитивный выглядит. С ним/с ней проводится время вместе скорее всего. Не думаю что негатив магический и кто то подделывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Fhoenix

Добрый вечер, уважаемые подскажите по диагностике на наличие негатива, а то сама немного запуталась.
Женщина
1) Дагаз, Ингуз, Турисаз, Наутиз пп
2) Кеназ пп, Иса
3) Лагуз пп
С Уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status