Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Агнесс от 15 марта 2023, 03:47:421) Ж 25 лет, не так давно закончила чистки,
1 ряд : Соулу, гебо, ансуз пп, турисаз + уруз достала дополнительно
У вас энергетика обожжена до дыр. Если были чистки, то они были зверскими. Вам нужно восстанавливать энергетику. Есть негатив или нет- это невозможно увидеть, вы в золе вся.
Цитата: Агнесс от 15 марта 2023, 03:47:422) М 23г, так скажем мой потанциальный кроль, ничего с ним ещё не делала.
1 ряд : эйваз, наутиз, маназ, уруз
А тут есть негатив на физическое здоровье. Женщина портила
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Schwarze_Sonne

Доброй ночи! О своей ситуации я писала здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2520063.html#msg2520063

Посоветовали сделать диагностику мантикой, но именно порчу она почему-то не показывает, а только саму ситуацию. Замки снимала.

Йера-Перто п.п.-Гебо-Тейваз п.п.
Альгиз п.п.-Наутиз
Лагуз

Моя примерная трактовка. Возобновляющиеся состояния затуманенности сознания (Йера-Перто п.п.), Гебо-Тейваз п.п. из-за прекращения отношений. На общее бессилие Тейваз может указывать. Второй ряд беззащитность и нужда (хотя некоторые утверждают, что Альгиз п.п. может указывать на воздействия из нижних миров). Лагуз - мысли, тоска.

На отливках порча чётко видна. Порча на личную жизнь, на отношения, на отторжение людей. Ещё сущность видна на охране. Что скажете насчёт диагностики? Благодарю!
Поздравляю всех с Новым Годом!

Inna May

Цитата: Schwarze_Sonne от 16 марта 2023, 00:55:17
Доброй ночи! О своей ситуации я писала здесь. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32849.msg2520063.html#msg2520063
Посоветовали сделать диагностику мантикой, но именно порчу она почему-то не показывает, а только саму ситуацию. Замки снимала.
Доброго времени суток.
1 - Порча тянется из прошлого (застарелая, что бы ее снимать нужно пласт за пластом до нее докопаться снимая все, что сверху наросло), так же есть крадник на неудачи в личной жизни, вы энергетически ослаблены можно сказать истощены. (но это не удивительно вы сколько чисток то сделали)
2 - Вам мстят, пытаются разрушить вас и вашу жизнь. Так же делают ритуалы на подчинение воли.
3 - Делала женщина профессионально занимающаяся магией, имеет место быть опой или окорм
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

lisssa

Цитата: Schwarze_Sonne от 16 марта 2023, 00:55:17
О своей ситуации я писала
Добрый день.
Тут не вышло не одного маркера негативного воздействия.Я не буду притягивать ответ по Вашей истории и говорить,что на Вас есть порча и прочий негатив.Диагностика для того и существует,чтобы реально оценивать ситуацию,а не видеть в ней того,что хотелось бы (или нет) увидеть.
Однако,в Вашем раскладе ,после Йера вышло Перт пп. А это замок на воздействии.Это замок с непроглядом,который по Тейваз сковывает Ваши действия,не даёт подобрать метод воздействия(Гебо) на проблему.Альгиз пп- Наут также говорит о замке,только это уже не Перт пп,не просто замок,а это охрана на негативе,которая будет блочить Ваши воздействия(попытки снять негатив).К тому же связка Альгиз пп - Наут говорит о подчине,воздействии на волю,а значит сущность на охране негатива влияет на Вашу волю,возможно - запугивает по Альгиз пп,делает всё возможное,чтобы негатив продолжал свою слаженную работу .Лагуз указывает на магическую природу,на морок,на непрогляд.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cosmos

Цитата: lisssa от 16 марта 2023, 10:07:03
Однако,в Вашем раскладе ,после Йера вышло Перт пп. А это замок на воздействии.Это замок с непроглядом,который по Тейваз сковывает Ваши действия,не даёт подобрать метод воздействия(Гебо) на проблему.Альгиз пп- Наут также говорит о замке,только это уже не Перт пп,не просто замок,а это охрана на негативе
Абсолютно согласна.там что то хорошо спрятано,воздействие по типу закрытие от всех мужиков.Причем полагаю,наложенное по заслугам.Есть охрана негатива в виде сущи,она же и морочит.и мастера не видно,отличная работа.Альгиз ПП Наутиз говорит об инициаторе воздействия,человек обиженный Альгиз ПП из прошлого Наутиз,пострадавший от кверента.Лагуз как колдовской метод.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Schwarze_Sonne

Не согласна насчёт "по заслугам". Был один человек, сам меня бросивший несколько лет назад из-за того, что он заставлял меня быть с ХЭ, а я не хотела. Я это очень тяжело переживала, как и все другие расставания, долгое время была одна. Потом он начал меня преследовать и угрожать. Вернуться к нему я не согласилась. Может, это и с его стороны. В своей жизни я никого не бросала и относилась всегда хорошо.

Cosmos

Цитата: Schwarze_Sonne от 17 марта 2023, 15:17:19
Не согласна насчёт "по заслугам". Был один человек, сам меня бросивший несколько лет назад из-за того, что он заставлял меня быть с ХЭ, а я не хотела. Я это очень тяжело переживала, как и все другие расставания, долгое время была одна. Потом он начал меня преследовать и угрожать. Вернуться к нему я не согласилась. Может, это и с его стороны. В своей жизни я никого не бросала и относилась всегда хорошо.
Руны говорят об обратном.
Порча просто так не ляжет.Значит,есть долг .Думаю,вы что то сами не видите или осознанно скрываете даже от себя.Об этом говорят Йера Пертро пп
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток уважаемые !
Уточняющие факторы о негативе
1. Беркано.п Альгиз.п Дагаз
2 Тейваз Ейваз Ансуз Йера

На вопрос о канале крадника(стяга) выпали :
1. п.Райдо Ейваз пМанназ
2. Дагаз Гебо Беркано

Моя трактовка
1. Защита снято, беркано сам человек и дагаз сам процесс снятия
2 сторочка показала на характер воздействия ,  толи  обновляется, толи закольцованная , заговорная магия
(P.s чисток хватает на сутки двое максимум
Ну не могут же каждый день долбить )

2 Вопрос
Канал есть по вине самого человека ,  сформировался входе взаимоотношения.
2строку затрудняюсь трактовать, толи восстанавливается, толи наоборот дагаз трансформирует ситуацию в пользу Ж *Беркано

Не сильна в трактовках, буду признательна за Ваши уточнения!!! Благодарю!
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Schwarze_Sonne

Цитата: Cosmos от 17 марта 2023, 17:13:02
Руны говорят об обратном.
Порча просто так не ляжет.Значит,есть долг .Думаю,вы что то сами не видите или осознанно скрываете даже от себя.Об этом говорят Йера Пертро пп

Порча ляжет всегда, если её сделать правильно. От себя и от вас я ничего не скрываю, сказала всё так, как оно есть.
Мне нет смысла вводить людей в заблуждение. Прекращаем оффтоп в теме.

KillerNight

драствуйте. зделал диагностику на себя. но ничего не понял.  розтолкуйте пожалуйста.
1. райдо. 2 соулу.3..єйваз.4 альгиз весь ряд прямие
2.маназ перевернутая.2.ансус перевернутая
3. одал прямая.
я думаю что второй ряд и третий не стоило ставить?  или как?  з ув.

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики
Общее наличие негатива
1. Наутиз+пп. Манназ+пп. Ансуз+Гебо
На всякий случай выложила 2 и 3 ряд
2. Кто?
Пп. Кано+Эваз
3. Как?
Уруз+Дагаз+пп. Феху
Мне вообще не видится, что здесь есть магически наведенный негатив. Возможно кто-то и пытался пробить, но защиты отбили.
Думаю здесь больше мои блоки показались
Помогите пожалуйста
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Acid rain

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
1 ряд:
турисаз, хагалаз, уруз, альгиз пп
серьезный негатив на здоровье.
2 ряд:
гебо, тейваз
навел мужчина
3 ряд:
соуло
через подарок.

Ali$a

Цитата: Acid rain от 18 марта 2023, 09:22:21Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
1 ряд:
турисаз, хагалаз, уруз, альгиз пп
Да, у вас серьёзный извод. Мужик делал, с которым была связь, дружба или выгодный контакт.
Цитата: Sephora от 18 марта 2023, 09:03:29Здравствуйте, ув. Практики
Общее наличие негатива
Нет негатива, но в окружении есть неприятный человек, с которым нужно перестать взаимодействовать, потому как может навредить.
Цитата: KillerNight от 18 марта 2023, 04:01:16драствуйте. зделал диагностику на себя. но ничего не понял.  розтолкуйте пожалуйста.
1. райдо. 2 соулу.3..єйваз.4 альгиз
Если чистили, то не дочистили.

Цитата: ШАХ И МАТ от 18 марта 2023, 18:29:43Уточняющие факторы о негативе
1. Беркано.п Альгиз.п Дагаз
2 Тейваз Ейваз Ансуз Йера
Негатива нет, Ж сама не понятно что творит и вредит себе сама.
Цитата: ШАХ И МАТ от 18 марта 2023, 18:29:43На вопрос о канале крадника(стяга) выпали :
1. п.Райдо Ейваз пМанназ
2. Дагаз Гебо Беркано
Крадника нет, человек сам не умеет распределять свои блага
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Был маг нег. Подозреваю бывшую свекровь, которая делала, чтоб не перечила её сыночку. Вылилось в заикание, практически не могла нормально разговаривать. Маг нег снят. Разговариваю практически чисто, но иногда проскакивает заикание, раздражает. Решила проверить до конца ли снято.
Есть ли маг нег, из-за которого заикаюсь?
Ингуз, Лагуз пп, Хагалаз, Гебо, Турисаз пп
Наутиз пп, Ансуз пп
Альгиз
Хоть маркеры и не первые, но выложила всё. Ингуз, наверно, говорит об облегчении негатива, т.е. не до конца снято. Второй ряд указывает на горло, речевые проблемы, невозможность говорить. Помогите разобраться. Стоит ли дочищаться?
Благодарю за помощь ++

Inna May

Цитата: Rikiel от 19 марта 2023, 13:03:26
Добрый день, уважаемые практики!
Доброго времени суток.
Есть крадники, есть не до конца снятый застарелый маг. негатив. Вижу дыры от чисток нужны лечилки и восстановители. Чистку нужно повторить однозначно, причина заикания не магия ( скорее здесь речь идет о проблемах с нервной системой )
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status