Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Inna May

Цитата: Всё может быть от 20 февраля 2023, 17:13:50
Всем дорого дня! С Руническим воском первый расклад, не обессудьте. Ситуация такова, мужчина живёт на две семьи. Стал огрессивный, кошмарит  сестру и жену первую, пьяный вообще не контролируемый. 1) Феху п.п., Дагаз, Лагуз, Уруз п.п.  Финансовые затруднения так сильно влияют на эмоциональный фон и потерю энергии? Заранее благодарю. 2 и 3 пазицию не стала выкладывать, потому что Феху п.п.

Доброго времени суток.

Феху пп - могут быть крадники. Дагаз говорит о том, что воздействие может быть возобновляемое, то есть как минимум делалось не один раз. Лагуз -  на удачу, на способности, на достижение желаемого. Уруз пп - Магическое действие практически совершают "под носом" в настоящий момент.
Не понимаю почему не стали выкладывать вторую и третью позицию нужно же понимать кто или что послужил причиной негатива. Или сделайте полный расклад или сделайте полный расклад на наличие крадников.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

maksim25

Цитата: Ali$a от 20 февраля 2023, 13:08:05
Порча на нищету на вас.
благодарю вас уважаемая Ali$a скорее всего так ..есть прблемы именно с утеканием финнсов ....плюс сны ...с информацией...до расшифрую все расклады на каждый канал думаю что картина будет ясна .. по второй и третей строчке ..сделано через вещ и кем ? с уважением

Всё может быть

Цитата: Inna May от 20 февраля 2023, 18:17:26
Доброго времени суток.
Феху пп - могут быть крадники. Дагаз говорит о том, что воздействие может быть возобновляемое, то есть как минимум делалось не один раз. Лагуз -  на удачу, на способности, на достижение желаемого. Уруз пп - Магическое действие практически совершают "под носом" в настоящий момент.
Не понимаю почему не стали выкладывать вторую и третью позицию нужно же понимать кто или что послужил причиной негатива. Или сделайте полный расклад или сделайте полный расклад на наличие крадников.

Отправила сообщение и потом всё таки доложила 2 и 3 ряд. 2 Эйваз, Хагалаз - профессионал сделал и 3 Ансуз. Словесно, заговором? Inna May его сестра моя подруга, на приворот думала.

Ali$a

Цитата: maksim25 от 20 февраля 2023, 18:42:49по второй и третей строчке ..сделано через вещ и кем
вторая в этом раскладе- кто исполнитель- ПФеху-ПВинья- неудачник человек через предмет Силы(Уруз)- крест, иконы и пр.

Добавлено: 20 февраля 2023, 19:42:00

Цитата: Всё может быть от 20 февраля 2023, 17:13:501) Феху п.п., Дагаз, Лагуз, Уруз п.п.
Любятина это - отворот от конкретной Ж, чтоб была неприятна, противна.

Добавлено: 20 февраля 2023, 19:45:12

Цитата: 241205 от 20 февраля 2023, 14:38:581. Какой магический негатив есть на мне
Наутиз пп, Эваз пп, Иса, Альгиз пп
Тейваз пп, Уруз пп
Дагаз (Феху)
На коммуникативные проблемы с обществом. Не магия, а внушения, подавления.
Цитата: 241205 от 20 февраля 2023, 14:38:582. Какой общий негатив на мне
Беркана пп, Райдо пп, Альгиз пп, Уруз пп
Манназ пп, Соуло
Иса.
Забитость, неуверенность, слабость во всём. Легче отсидеться в норе, чем заявлять о себе. С этими психологическими проблемами нужно бороться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Ув.Практики,здравия!
Какой негатив есть на отношениях М и Ж
1) Ингуз,Уруз,Вуньо,Манназ
2) Альгиз ,Ансуз
3) Перто,Турс
Негатива нет.Видится ,как защита стоит на отношениях.

Inna May

Цитата: Манат от 22 февраля 2023, 19:05:33
Ув.Практики,здравия!

Доброго времени суток.
Как такового негатива/порчи/проклятий нет, но есть магическое воздействие на пару на их отношения.
Данную пару хотят рассорить. Нужны дополнительные вопросы, что бы понимать картину. Кто/что, куда/зачем
С уважением

Манат

Воздействуют негативно магически на отношения М и Ж
1)Феху,Лагуз,Эйваз,Дагаз,Одал
2)Кано пп,Турс
3) Тейваз
Воздействие наверное идёт только на мужчину.

Katerina Petrova

Здравствуйте!
1. Есть ли негатив?
Гебо -  Эйваз -  Наут - Кано пп
Есть, магия направленная на принуждение, на слом воли.
2. Причина?
Анзус пп - Райдо пп
Не понимание человека, его пути и выбора, попытки придавить.
3. Через что сделано? Как?
Ингуз - Йера - Отал
Вот тут не пойму.... Через личные вещи? Тянула допы, но легче не стало.
Подправьте.
С уважением.

Inna May

Цитата: Манат от 22 февраля 2023, 19:38:59
2)Кано пп,Турс
3) Тейваз
Задайте вопрос о негативе по отдельности на каждого человека из пары. У них разные энергии и смотреть нужно каждого человека по отдельности.
Хотя может другие практики помогут вам при таком раскладе.

Добавлено: 22 февраля 2023, 20:56:25

Цитата: Katerina Petrova от 22 февраля 2023, 19:51:09
Здравствуйте!
Подправьте.
С уважением.

Доброго здравия.
1 - Неудачи в личной жизни. Эйваз в первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо (деньги, общение....). Порча на болезни, страдания (иногда как порча на здоровье), отсутствие сил и энергии.
2 - Ансуз пп — споры, разногласия. Райдо пп — желание сделать гадость, напакостить, разрушить жизнь человека.
3 - Ингуз — подклад или окорм, может так же говорить о внутриутробной порче. Йера — делали неоднократно или постоянно подновляют. Воздействие через предмет или землю. Одал — подклад, порча жилища. Подклад, воздействие через вещь. Негатив в доме или офисе.
3 - ОТ КОГО НЕГАТИВ : Порча сделана заслуженно, по каким-либо причинам. Человек получает негатив от дома, помещения или негатив от члена семьи, родственника.

С уважением

Cosmos

Цитата: Манат от 22 февраля 2023, 19:05:33
Ув.Практики,здравия!
Какой негатив есть на отношениях М и Ж
2) Альгиз ,Ансуз
3) Перто,Турс
Негатива нет.Видится ,как защита стоит на отношениях.
Негатива нет вообще.В паре все отлично.
Цитата: Манат от 22 февраля 2023, 19:38:59
2)Кано пп,Турс
3) Тейваз
Два раза один и тот же вопрос задавать нельзя
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ali$a

Цитата: Манат от 22 февраля 2023, 19:05:33Какой негатив есть на отношениях М и Ж
2) Альгиз ,Ансуз
3) Перто,Турс
Никакого. Один(скорее всего мужчина) излишне идеализирует происходящее в паре, но скупиться вслух это озвучивать. Стеснителен на признания или красивые слова- это психологические особенности, а не негатив.
Ни одной руны о магии.

Добавлено: 23 февраля 2023, 14:23:17

Цитата: Katerina Petrova от 22 февраля 2023, 19:51:09Здравствуйте!
1. Есть ли негатив?
Гебо -  Эйваз -  Наут - Кано пп
Расклад сделан на женщину или мужчину? трактовки будут существенно отличаться.
Если на Ж, то личка закрыта, потому что человек кривой дорожкой пошёл, позарился на что-то чужое(возможно, связь с женатым мужчиной). Сделано через месячную кровь.
Если на М, то его тянут куда-то из имеющихся отношений на сторону при помощи окормов.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kristin03

Доброго дня, уважаемые практики. Смотрю себя на негатив. Поправьте, где ошибки.
Есть ли на мне негатив? Эйваз Наутиз Лагуз Феху-есть негатив
Причина негатива? Эйваз Турс Тейваз Эваз Перт-мужчина маг сотворил негатив
Через что сделано? Манназ Наутиз Лагуз Эйваз Феху-через кладбище сделано, а Феху это вольт в данном случае или предмет, несущий негатив на меня или всё таки заказная магия?Поправьте , где ошибки.

lisssa

Цитата: Kristin03 от 24 февраля 2023, 10:17:15
Поправьте , где ошибки
Добрый день.
1.Верно,есть негатив.Это воздействие на подчинение,на ослабление воли,скорее всего любовного назначения,но бьющее и по финансовой сфере.По сути - получилась порча на закрытие личной и финансовой сфер.
2.Эйваз говорит о заказной работе или работе выполненной профессионально.Воздействие выполнял мужчина и заказывал мужчина.Либо делал один мужчина,но с целью мести или же от сильной обиды.Этот мужчина с Вашего окружения по Эваз - друг,партнёр и подобное.
3.Воздействие наведено через фото и/или вольт.Использована магия принуждения.
Эйваз ведь не всегда кладбище,это может быть любое профессионально выполненное воздействие.Наут - это магия принуждения прежде всего,так как выпала во второй позиции.А вот триплет Манназ - Наут - Феху может говорить о вольте,кукле с Вашим лицом
С уважением.
Случайности не случайны...

Kristin03

Цитата: lisssa от 24 февраля 2023, 10:40:39
Добрый день.
1.Верно,есть негатив.Это воздействие на подчинение,на ослабление воли,скорее всего любовного назначения,но бьющее и по финансовой сфере.По сути - получилась порча на закрытие личной и финансовой сфер.
Вот как раз и лички и денег нет, от слова совсем. Поэтому и чищусь. В окружении мужчин колдунов нет как и нет мужчин,кто мог заказать на меня что-то.Поэтому и подумала, что  заказывала свекровь сестры магию , потому что свекровь моей сестры как раз от колдунов не вылезала в своё время. Всё, что моё теперь у неё и её дочери и внучках. Поживились они за мой счёт хорошо.
Благодарю Вас за пояснения.

lisssa

Цитата: Kristin03 от 24 февраля 2023, 10:49:29
В окружении мужчин колдунов нет как и нет мужчин,кто мог заказать на меня что-то.Поэтому и подумала, что  заказывала свекровь сестры магию
Мастер мужчина,делавший воздействие ,не обязательно должен быть из Вашего окружения.А вот заказывал точно мужчина,а не женщина,что бы Вы не предполагали.....руны говорят - мужчина! К тому же это может быть мужчина не с нынешнего Вашего окружения,а,допустим,с прошлого.
Я не знаю Вашей истории,я читаю Ваш расклад,сделанный Вами.Ответы я не подгоняю под желания или виденья других людей,а считываю как есть.
С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status