Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать.
Есть ли на Ж негатив?
Турисаз, соуло, ансуз пп, лагуз
вуньо пп, уруз
эйваз
Есть магический негатив, сделано через кладбище на красоту и привлекательность, с охраной на негативе? непонятно только кем.
Есть ли негатив на М?
Лагуз пп, вуньо, тейваз пп, одал
дагаз, перт
эваз
Магия любовного характера?

Figl

Приветствую, уважаемые практики, подскажите

Эйваз - Дагаз - Кеназ - Маназ
Вуньо - Райдо ПП
Иса

Маркеры выпали, по самочувствию, понятно, что-то не совсем так. На меня часто привороты клепают, поэтому я думаю, тут что то из любовной тематики.

С уважением

Рыжая AiЯ

Цитата: Figl от 16 февраля 2023, 19:42:19

Вуньо - Райдо ПП
Иса

Здравствуйте Figl! Мое видение расклада:

Эйваз в первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Дагаз говорит о том, что воздействие может быть возобновляемое, то есть как минимум делалось не один раз. По Кано негатив на любовную сферу или здоровье или творчество (если занимаетесь). По Маназ порча разрушающая личность, отношений в социуме.

Вуньо — сделано во время праздника.

Иса - воздействие через воду или привязки.

Добавлено: 16 февраля 2023, 20:25:48

Цитата: Янесса от 16 февраля 2023, 18:39:10Есть ли негатив на М?
дагаз, перт
эваз

Здравствуйте Янесса!
Если в первом ряду выпадает пер.Лагуз, то можно говорить о том, что на человеке есть негатив и достаточно серьезный.
Порча  на  сознание,  порча  на  развитие,  порча  на депрессию; может быть на реализацию планов; иногда выпадает при негативных воздействиях на отношения; бытовые проблемы; депрессия, отсутствие радости и счастья. Тейваз пп, говорит о слабой воле, возможно подавление перед серьезным воздействием, порча на неудачи, разрушение всех планов, ослабление человека. По Одал отражается на семейных отношениях, либо родовое проклятье.
Воздействие через перекресток или ветер - Эваз.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Inna May

Цитата: Янесса от 16 февраля 2023, 18:39:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать.
Есть ли на Ж негатив?
Турисаз, соуло, ансуз пп, лагуз
вуньо пп, уруз
эйваз
Есть магический негатив, сделано через кладбище на красоту и привлекательность, с охраной на негативе? непонятно только кем.
Есть ли негатив на М?
дагаз, перт
эваз

Доброго времени суток.
Есть ли на Ж негатив?
1 - Турисаз в сочетании с Ансуз пп говорит о том, что идет разрушении защиты, о проблемах, вызванных магией. Порча на дом, семью, порча на отношения в семье или на всех членов семьи. Тейваз может означать справедливо сделанную порчу, в качестве наказания за какой-то плохой поступок.
2 - Вуньо пп — любовь, отношения, отворот.
3 - Человек профессионально колдует сам или заказал работу у профессионала.

Есть ли негатив на М?
1 - Лагуз пп — порчи кладбищенские, порча через мертвую воду, землю с кладбища. Неполадки в работе нервной системы. Порча на землю, имущество, дом.
2 - Дагаз — желание полностью убрать человека в лучший мир, часто выпадает тогда, когда идет работа на семьи или род в целом, причина чаще всего это целая цепь событий, разногласия, ссоры, которые тянутся не один день и не один год.  Перт — враг скрывает свои планы, непрогляд.
3 - Воздействие через перекресток или ветер. Эваз — крадник, передача негатива через прикосновение.

С уважением

Добавлено: 16 февраля 2023, 21:00:44

Цитата: Figl от 16 февраля 2023, 19:42:19

Вуньо - Райдо ПП
Иса

Маркеры выпали, по самочувствию, понятно, что-то не совсем так. На меня часто привороты клепают, поэтому я думаю, тут что то из любовной тематики.

С уважением

Доброго здравия.
1 - Эйваз - в первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Дагаз говорит о том, что воздействие может быть возобновляемое, то есть как минимум делалось не один раз. Порча на болезни, страдания (иногда как порча на здоровье), отсутствие сил и энергии. Манназ говорит о том, что человек сам портит себе жизнь и стоит не винить других (возможно у вас какая-то маг.война)
2 - Вуньо — любовь, отношения. Райдо пп — желание сделать гадость, напакостить, разрушить жизнь человека.
3 - Воздействие через воду или привязки. Иса — кладбище, некро. (не плохо было бы доп. руну достать)

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

VetochkaSakuri

ЦитироватьЕсть подавление, человека выводят из себя, из зоны комфорта. Делал человек активный, у которого своя правда или взгляд на происходящее.

Благодарю. Я так понимаю подавление воли происходит через оморочку? Навязывают что-то? Отнимают энергию?

Леди22

Доброго времени уважаемые практики!Про подругу уже спрашивала,2й брак не может забеременеть,ходила до НГ к одной женщине,та сказала что в ее роду кто то делал много абортов а она отрабатывает так сказать,вот решила посмотреть:1
есть ли негатив мешающий забеременеть?соуло,йера,тейваз ПП,эйваз-судя по рунам действительно по роду идёт порча,застой .
2.Что или кто сделал?вуньо ПП,Перт,-проблемы со здоровьем,скрытые , возможно действительно кармическое или судьба такая.,а вот кто или что я не пойму очень извиняюсь за это.
3:как?альгиз -семья,дом,что то получено там ,из мести или обиды сделано..
спасибо за ответы заранее всем + и хорошего настроения ❤️
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

MollyHolly

Доброго времени, Ув. практики! Буду оч благодарна за помощь с трактовкой!
1. Есть ли негатив на Ж? Турисаз, Кано пп, Наутиз, Гебо
2. Что или кто послужил причиной негатива? Тейваз пп, Соуло
3. Через что был сделан негатив? Эваз пп
Моё предроложение:
1. Порча есть(Турс), Кано пп(потеря защиты?), Гебо(подклад, подарок,  порча на отношения?) Не поняла, как трактовать весть ряд
2. Порча на неудачи, разрушение планов, отъем жизненной энергии
3. Порча наведена через кладбище?
Подправьте пожалуйста!

KillerNight

здраствуйте.  помогите по трактовке.
1.маназ перевернутая.2. гебо.3.лагуз перевернутая. 4 соулу
2 ряд. 1. феху 2. беркана. все прямие.
3.ряд.тейваз перевернутая. 
диагностику смотрел на девушку на наличие порчи.  прошу помощи  у Вас уважаимие. благодарен за ответ.

Приведите вашу трактовку расклада.

Добавлено: 18 февраля 2023, 03:33:41

Цитата: KillerNight от 18 февраля 2023, 02:45:54
диагностику смотрел на девушку на наличие порчи.  прошу помощи  у Вас уважаимие. благодарен за ответ.

моя трактовка что есть негатив на неудачи. Закрите каких то дел. Зделала женщина.  Третий ряд никак не понял.

Inna May

Цитата: Леди22 от 17 февраля 2023, 12:15:56
Доброго времени уважаемые практики!Про подругу уже спрашивала,2й брак не может забеременеть,ходила до НГ к одной женщине,та сказала что в ее роду кто то делал много абортов а она отрабатывает так сказать,вот решила посмотреть:1
есть ли негатив мешающий забеременеть?соуло,йера,тейваз ПП,эйваз-судя по рунам действительно по роду идёт порча,застой .
2.Что или кто сделал?вуньо ПП,Перт,-проблемы со здоровьем,скрытые , возможно действительно кармическое или судьба такая.,а вот кто или что я не пойму очень извиняюсь за это.
3:как?альгиз -семья,дом,что то получено там ,из мести или обиды сделано..
спасибо за ответы заранее всем + и хорошего настроения ❤️

Доброго времени суток.
1 - Порча на здоровье, вызывание инфекционных болезней. Йера — говорит о том, что воздействие имеет длительный характер и может тянуться из прошлого. Тейваз пп — упадок сил, порчи не означает. Эйваз - В первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально.
2 -  Вуньо пп — через спиртное, воздействие через жидкость или еду. Руны порчи + Перт пп в раскладе на женщину — порча на бесплодие.
3 - Альгиз — обида или ссора, желание сделать человека изгоем, отомстить за что-то.

С уважением

Добавлено: 18 февраля 2023, 08:31:30

Цитата: MollyHolly от 18 февраля 2023, 00:50:47
Доброго времени, Ув. практики! Буду оч благодарна за помощь с трактовкой!
1. Есть ли негатив на Ж? Турисаз, Кано пп, Наутиз, Гебо
2. Что или кто послужил причиной негатива? Тейваз пп, Соуло
3. Через что был сделан негатив? Эваз пп
Моё предроложение:
1. Порча есть(Турс), Кано пп(потеря защиты?), Гебо(подклад, подарок,  порча на отношения?) Не поняла, как трактовать весть ряд
2. Порча на неудачи, разрушение планов, отъем жизненной энергии
3. Порча наведена через кладбище?
Подправьте пожалуйста!

Доброго здравия.
1 - Проблемы из-за ошибок человека, поспешности решений. Агрессия, скандалы, ругань, злость. Пассивность, потери; проблемы с обучением, с творческой реализацией. Неудачи в личной жизни.
У вас выпала в первом ряду одна руна порчи ТУРИСАЗ но это не совсем руна порчи скорее руна нападения.
2 -  По Тейваз пп можно сказать, что воздействие идет от мужчины который имеет влияние на женщину - это не всегда порча скорее просто влияние на волю.
3 - Скорее крадник, передача негатива через прикосновение или вампиризм (подпитка энергией женщины)

С уважением

Добавлено: 18 февраля 2023, 08:37:35

Цитата: KillerNight от 18 февраля 2023, 02:45:54

Добавлено: 18 февраля 2023, 03:33:41
моя трактовка что есть негатив на неудачи. Закрите каких то дел. Зделала женщина.  Третий ряд никак не понял.

Доброго времени.
1 - Манназ пп — это вранье, это обобщенно недостатки характера человека. Гебо - Порча на отношения (любые, необязательно любовные). Неудачи в личной жизни. Лагуз пп - Лагуз пп — порчи кладбищенские, порча через мертвую воду, землю с кладбища. Соуло - Провалы на каждом шагу. Неудачи в социальной жизни.
2 - Феху - Материальные споры, желание завладеть деньгами, имуществом. Беркана — чаще всего какие-то семейные отношения, склоки, дрязги, ссоры.
3 - Тейваз пп— энергетический пробой, сглаз, боевая магия, иголки, металлические предметы. Порчу делал мужчина. Воздействие через вещь..

С уважением.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу посмотреть мой расклад по возможности. Самочувствие отвратительное, то одно то другое.... Как из рога изобилия болезни.
Одал п., Эваз, Ансуз, Гебо. Маркеров порчи нет. Да и в общем как будто неплохо.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Рыжая AiЯ

Здравия!
Цитата: KillerNight от 18 февраля 2023, 02:45:54здраствуйте.  помогите по трактовке.

Если в первом ряду выпадает пер.Лагуз, то можно говорить о том, что на человеке есть негатив и достаточно серьезный. пер.Лагуз - классическая карта мертвых, кладбища. Гебо, порча на отношения (любые, необязательно любовные). Неудачи в личной жизни. Соуло, магическое влияние на защиту, отъём жизненной силы и энергии. Провалы на каждом шагу. Неудачи в социальной жизни.
Порчу делала женщина, но скорее всего магией профессионально она не занимается. Негатив на вещи или деле.
Тейваз, Тейваз пп— энергетический пробой, сглаз, боевая магия, иголки, металлические предметы.

С уважением.

Добавлено: 18 февраля 2023, 08:58:00

Цитата: Inna May от 18 февраля 2023, 08:24:063 - Тейваз пп— энергетический пробой, сглаз, боевая магия, иголки, металлические предметы. Порчу делал мужчина. Воздействие через вещь..

Второй ряд 2 руны:
Что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.

Третий ряд 1 руна:
Если негатив есть, то через что он был сделан, принесен.

Во втором ряду Беркана, т.е негатив идет через женщину.

Мое ИМХО.

Добавлено: 18 февраля 2023, 09:06:08

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2023, 08:43:27Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу посмотреть мой расклад по возможности. Самочувствие отвратительное, то одно то другое.... Как из рога изобилия болезни.

Если в первой строке на всех позициях отсутствуют маркеры негатива, а в жизни, тем не менее, происходит что-то странное или негативное, необходимо проверять на наличие непроглядов и защит от диагностики на негативе. Косвенными маркерами таких сокрытий может быть масса позитивных рун в первом ряду, хотя в реальности позитива не наблюдается, также косвенным маркером может служить наличие всех перевернутых рун в первом ряду, но без маркеров негатива.

Даже если в первом ряду не встречается никаких маркеров негатива, не поленитесь выложить и все остальные ряды (даже, если в оригинальном описании раскладов, это не требуется), это поможет понять общее состояние человека, бытовые проблемы, источник предполагаемого негатива, области риска и тд.

С уважением.

Добавлено: 18 февраля 2023, 09:06:50

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35645.0

Добавлено: 18 февраля 2023, 09:12:03

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2023, 08:43:27Одал п., Эваз, Ансуз, Гебо.
Одал пп без рун порчи не указывает на негатив, это скорее проблемы с семьей, родственниками.
Эваз — может говорить о том, что магическое воздействие имело место, но скорее всего в настоящий момент его нет.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Inna May

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2023, 08:43:27
Доброго времени суток уважаемые практики!  Прошу посмотреть мой расклад по возможности. Самочувствие отвратительное, то одно то другое.... Как из рога изобилия болезни.

Доброго здравия.
По Отал пп  — иногда символизирует о родовых проклятьях. Эваз — говорит о том, что магическое воздействие имело место, но скорее всего в настоящий момент его нет.  Ансуз - Словесные проклятья. Порча на подчинение, подавление воли, введение в заблуждение, иллюзии, страх. Словесные проклятья Гебо - Неудачи в личной жизни. Порча на отношения (любые, необязательно любовные)

А где расклад дальше?

С уважением.

Рыжая AiЯ

Цитата: Inna May от 18 февраля 2023, 09:18:23Порча на подчинение, подавление воли, введение в заблуждение, иллюзии, страх. Словесные проклятья Гебо - Неудачи в личной жизни. Порча на отношения (любые, необязательно любовные)

Маркеров порчи нет, поэтому и говорить о порче не стоит, правильнее сделать полный расклад и уже тогда разбираться в проблеме.

Inna May

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2023, 09:37:20
Маркеров порчи нет, поэтому и говорить о порче не стоит, правильнее сделать полный расклад и уже тогда разбираться в проблеме.

Доброго времени.
Маркеров порчи нет, но есть маркеры негатива по этому я и попросила полный расклад. А трактовать по трем рунам ну как минимум не полный расклад и не полный ответ. Не понимаю зачем вы мне отвечаете - если это не мой расклад. Я помогла с трактовкой  :D ;)
Вы следом повторили мои трактовки только под другим соусом. Ну ваше право, я же не корректирую вас  ;) У каждого практика свое виденье.

С уважением

Рыжая AiЯ

Цитата: Inna May от 18 февраля 2023, 09:18:23Доброго здравия.
По Отал пп  — иногда символизирует о родовых проклятьях. Эваз — говорит о том, что магическое воздействие имело место, но скорее всего в настоящий момент его нет.  Ансуз - Словесные проклятья. Порча на подчинение, подавление воли, введение в заблуждение, иллюзии, страх. Словесные проклятья Гебо - Неудачи в личной жизни. Порча на отношения (любые, необязательно любовные)

А где расклад дальше?

Да не нет, не я за вами повторяю, читайте выше ответ.

Цитата: Inna May от 18 февраля 2023, 10:05:44А трактовать по трем рунам

А зачем трактуете?

Извините, но никак не хотела вас обидеть. Не будем устраивать флуд в теме, еще раз прошу прощения если задела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status