Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Resident

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2023, 09:37:20
Маркеров порчи нет, поэтому и говорить о порче не стоит, правильнее сделать полный расклад и уже тогда разбираться в проблеме.
Вы ведь сами написали Inna May, видетели вам не понравилась ее трактовка. Тут каждый имеет право излагать свою точку зрения. Каких-либо маркеров нет в вашем мирке, в котором вы привыкли работать лично.

NikSina

Доброго времени суток ув.практики!

Имеется ли негатив? Наутиз пп, Лагуз пп, Йера, Иса доп. Гебо. По лагуз пп имеется, приворот или отворот. Какое то закрытие от партнерства. Чтобы меня видели не такой, какая я есть на самом деле

Кто или что принесло негатив? Кеназ, Манназ пп. Сама что то приняла

Как? Соул, Отал пп. Через подклад или подарок

lisssa

Цитата: Натэлла777 от 18 февраля 2023, 08:43:27
Прошу посмотреть мой расклад
Добрый день.
Всё верно,негатива нет.Тут отображён бытовой вампиризм.
С уважением.
Цитата: KillerNight от 18 февраля 2023, 02:45:54
  прошу помощи
Добрый день.
Да,есть негатив.Лагуз пп является маркером,но так как первым вышел Манназ пп,то Лагуз пп указывает на причину,а не на воздействие.Это сглаз через зависть женщины.Тейваз пп также подтверждает это .
С уважением.
Цитата: MollyHolly от 18 февраля 2023, 00:50:47
Подправьте пожалуйста!
Добрый день.
Да,негатив есть.Турс - Кано пп - Наут - это подчин,через внушения.Гебо - сфера отношений или выбора.Человека либо подталкивали к какому-то выбору,либо воздействовали на его личную жизнь,внушали определённые мысли.
2.Тут не указана личность,тут указание на энергетическую практику,человек получил энергетический пробой.ланная связка также говорит о программе внушения,подчинения,зомбирования .
3.Эваз пп часто указывает на переклад.Но не в этом случае.Тут скорее что-то похожее на вербальный канал,односторонний.Нужно было ,в этом случае,раскрыть Эваз пп
С уважением.
Цитата: Леди22 от 17 февраля 2023, 12:15:56
Про подругу
Добрый день.
1Да,тут есть негативная программа, Эйваз,которая тянется с прошлого Йера,но чтобы сказать,что это родовое - нельзя сказать.Может это просто давняя программа,из прошлого подруги,а не её рода.Это энергетическое воздействие по Соуло - Тейваз пп,скорее всего сглаз.
Вуньо пп - Перт также могут говорить о сглазе,скрытой зависти.
Альгиз может указывать на молодую женщину,может говорить об обиде или справедливом ответе,может говорить о посыле,о воздействии через предмет,о воздействии через призыв ВС.
------
Но тут можно прочесть и иначе.Вуньо пп и Перт - руны непрогляда,а Альгиз и Перт - руны замка на негативе(непрогляд - это тоже замок).Тогда нужно снимать замки и непрогляды и выяснять истинные причины.
С уважением.
Цитата: NikSina от 18 февраля 2023, 11:15:46
Имеется ли негатив?
Добрый день.
Смотря как Вы загадывали маркеры.Если только в первой позиции,тогда негатива нет,а есть застойные процессы в жизни или в загаданное сфере.Причиной служит сам человек,так как он не меняется,не развивается,не стремиться изменить жизнь или просто не знает как всё изменить.
-------
Если маркеры загаданы по всему первому ряду,то негатив есть.Верно,это банальный отворот от человека,чтобы его люди не любили.Причина,чья-то личная обида или цель - выдворить человека с какого-то общества/работы/отношений.Кем или что - ну тут яркость человека,чья-то зависть.Манназ пп это не только сам человек является причиной,это может быть недоброжелатель,но кто конкретно - так и не скажешь.
Соуло - Одал пп  - это либо воздействие от родственника,либо это воздействие через
кладбище,либо это проклятье,возможно и родовое,нужно разбираться более тщательно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Рыжая AiЯ

Цитата: NikSina от 18 февраля 2023, 11:15:46Доброго времени суток ув.практики!

Имеется ли негатив? Наутиз пп, Лагуз пп, Йера, Иса доп. Гебо. По лагуз пп имеется, приворот или отворот. Какое то закрытие от партнерства. Чтобы меня видели не такой, какая я есть на самом деле

Наутиз с рунами порчи (Лагуз пп) означает ритуал подчинения, принуждение, ослабление воли. Ограничение возможностей, нужда человека в чем-либо (деньги, общение....). пер.Лагуз - классическая карта мертвых, кладбища. Йера говорит, что порча сделана на достаток, на работу, успехи в делах, а так же говорит о цикличности событий. Бег по кругу, закольцовка событий или самого негатива, или привязка порчи к какому-либо циклу. Негатив может тянуться из прошлого. Иса может говорить о наличии негатива, но больше касающегося дел или успехов, чем самого человека. К Гебо нужно было вытянуть еще одну руну.

Манназ пп во второй строке может означать наличие непроглядов и мороков.

Соул — энергетический пробой, выжигание ауры. Одал пп — кладбищенская земля, отсечение от Рода.

С уважением.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

NikSina

ЦитироватьСмотря как Вы загадывали маркеры.Если только в первой позиции,тогда негатива нет,а есть застойные процессы в жизни или в загаданное сфере.Причиной служит сам человек,так как он не меняется,не развивается,не стремиться изменить жизнь или просто не знает как всё изменить.
-------
Если маркеры загаданы по всему первому ряду,то негатив есть.Верно,это банальный отворот от человека,чтобы его люди не любили.Причина,чья-то личная обида или цель - выдворить человека с какого-то общества/работы/отношений.Кем или что - ну тут яркость человека,чья-то зависть.М

Спасибо! Да, были загаданы определенные маркеры. Я извиняюсь за вопрос здесь - как можно дополнительно проверить? Какими раскладами?

lisssa

Цитата: NikSina от 18 февраля 2023, 12:05:35
как можно дополнительно проверить? Какими раскладами?
Да тут и смотреть,имею в виду расклад рунический воск.Просто задавайте вопросы конкретнее,допустим ,наличие негатива через воздействие на кладбище или наличие родового негатива и т.д.
Тогда станет более понятно,что за негатив есть на человеке или человек всё же сам виноват в происходящем.
С уважением.
Случайности не случайны...

Inna May

Цитата: NikSina от 18 февраля 2023, 11:15:46
Доброго времени суток ув.практики!

Доброго здравия.
1 - Наутиз — руна нужды, приворотов, порч и мороков. Лагуз пп — порчи кладбищенские, порча через мертвую воду, землю с кладбища. Йера — говорит о том, что воздействие имеет длительный характер и может тянуться из прошлого. Иса также может говорить о наличии негатива, но больше касающегося дел или успехов, чем самого человека. Гебо - Порча на отношения (любые, необязательно любовные). Неудачи в личной жизни.
2 -Человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (взял на себя скинутую порчу н-р), перехватил, переехал в порченый дом и т.д. ,  человек случайно поднял порченую вещь либо каким-то образом притянул к себе негатив.
3 - Соул - Воздействие через огонь. Подклад, воздействие через вещь. Негатив в доме или офисе.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Katerina Petrova

Здравствуйте!
Есть ли на мне негатив?
Хагалаз - Беркана - Альгиз - Перто
Да, словесно прокляли.
Что послужило причиной негатива?
Феху - Вунье
Деньги? Мой хороший материальные достаток? Зависть, похоже.
Через что навели? Каким образом?
Лагуз
Опой? Может быть такое, что просто наговорили неприятностей перед приемом пищи (на саму пищу, не специально даже) и потом дали поесть?
Подправьте.
С уважением.

maxsima22

Доброго времени уважаемые практики! Опять за помощью и советом.
Решила посмотреть себя на негатив в личной жизни(были подозрения)
Вопрос был задан
Есть ли негатив на личной жизни.
И вот что получилось.
1р хагалаз-райдо п-турисаз п феху п
2р перто п- альгиз п
3р соуло
Порча на личной жизни есть,закрытие движения.туррисаз п и феху п я так понимаю и на благополучие в личной жизни также все перекрыто.
По второму ряду перто женщина магия с кем был
конфликт? (Альгиз)
Ну и по 3 на празднике?
Буду признательна за пояснения на пути к знаниям.

Inna May

Цитата: Katerina Petrova от 19 февраля 2023, 10:52:20
Здравствуйте!
Подправьте.
С уважением.

Доброго времени.
1 - Хагалаз в первом ряду на первой позиции — словесное проклятие. Эмоциональный кризис, отсутствие поддержки. Застой в делах, развитии. Некропривязка, сущи, каналы и крадники, замки на удаче и финансах, скрытые болезни,возможна порча на угасание и смерть.
2 - Материальные споры, желание завладеть деньгами, имуществом. Вуньо — любовь, отношения.
3 - Делала женщина, профессионально занимающаяся магией (возможно заказная работа). Воздействие через воду.

С уважением

Добавлено: 19 февраля 2023, 14:07:04

Цитата: maxsima22 от 19 февраля 2023, 10:54:43
Доброго времени уважаемые практики! Опять за помощью и советом.
Решила посмотреть себя на негатив в личной жизни(были подозрения)
Буду признательна за пояснения на пути к знаниям.

Доброго здравия.
1 - Хагалаз в первом ряду на первой позиции — словесное проклятие. Райдо пп — магия на закрытие дорог. Турисаз с Феху пп - речь идет о разрушении защиты, о проблемах, вызванных магией.
2 - Альгиз пп + Перто пп — месть за убийство/смерть или месть потери какие-то.
3 - Воздействие через огонь. (доп. руна нужна для того,что бы понять откуда ветер дует)

С уважением

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые практики. Сделал диагностику 6 каналов по отдельности Оч долго как будто что-то не пускало меня сделать это. ... Все выкладывать, думаю что будет не тактично в порядке очередности . Диагностика денежного канала. Вопрос "какой есть негатив на канале. 1)Гебо, Альгиз пер, Беркана пер, Турисаз -по первой строке негатив есть, подозреваю крадник. 2)Фейху пер, Вуньо пер сделан через вещь. 3)Уруз вот тут заминка даже не знаю что это может значить. Буду признателен и благодарен за ответ. С уважением и мирного неба.

Inna May

Цитата: maksim25 от 19 февраля 2023, 19:25:20
Доброго времени суток Уважаемые практики. С уважением и мирного неба.

Доброго времени суток.

1 - Гебо- канал скорее всего переплетается с каким-то еще каналом и энергии смешиваются. Альгиз пп - не работает канал. Беркана пп - канал получает недостаточное количество энергии. Турисаз - канал работает неправильно или поврежден / пробит.
Крадника я не наблюдаю.
2 и 3 строки не понимаю какой вопрос был, по этому не могу трактовать. И что бы понимать всю полноту картины ваших каналов нужно видеть всю диагностику всех каналов (9 шт: Личная сфера, Канал здоровья, Денежный канал, Родовой канал, Канал связи с ВС, Канал связи с другими мирами, Канал связи с социумом, Канал карьеры, Канал успеха ) Нужно понять с каким из каналов переплетается денежный. (по Гебо)

С уважением.

Ali$a

Цитата: maksim25 от 19 февраля 2023, 19:25:201)Гебо, Альгиз пер, Беркана пер, Турисаз
Порча на нищету на вас.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

241205

Добрый день. После комплекса чисток сделала расклад на наличие негатива.
Помогите растолковать пожалуйста. Ни в одном, ни во втором раскладе порчи нет, но почти все руны перевернуты.

1. Какой магический негатив есть на мне
Наутиз пп, Эваз пп, Иса, Альгиз пп
Тейваз пп, Уруз пп
Дагаз (Феху)
Хоть и наутиз не является руной порчи, для меня это руны нужды и подавления (есть подозрение что  могли негатив навести на препятствие в делах, неудачи и тд), как раз таки думаю на мужчину. о чем говорит тейваз пп, похоже что еще и защиту сдирали.

2. Какой общий негатив на мне
Беркана пп, Райдо пп, Альгиз пп, Уруз пп
Манназ пп, Соуло
Иса.
В этом раскладе тоже нет рун порчи, но опять же все перевернутые руны дают знать о снятии защиты, остановки  росте и делах, обессиливание меня, но тут я могла сама сама стать источником негатива, обратка? Вполне возможно.
Видимо нужно дочищаться, что скажете уважаемые?
Заранее огромная благодарность.
С уважением.

Всё может быть

Всем дорого дня! С Руническим воском первый расклад, не обессудьте. Ситуация такова, мужчина живёт на две семьи. Стал огрессивный, кошмарит  сестру и жену первую, пьяный вообще не контролируемый. 1) Феху п.п., Дагаз, Лагуз, Уруз п.п.  Финансовые затруднения так сильно влияют на эмоциональный фон и потерю энергии? Заранее благодарю. 2 и 3 пазицию не стала выкладывать, потому что Феху п.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status