Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Alvi от 06 февраля 2023, 11:52:59Есть ли негатив, мешающий заниматься практикой?
Гебо, Эйваз, п.Беркано,п.Эваз
              п.Феху, Ураз
                   Кано
Взаимодействие(Гебо) с Силами(Эйваз) слабое(пБеркана) и неумелое(пЭваз), поэтому и непродуктивное(пФеху). Для начала нужен мощный пласт знаний(Уруз-Кано),а потом уже практика. Никто вам ничего не перекрывает, кроме вашей неосведомлённости.
Цитата: Vanadis39 от 06 февраля 2023, 10:47:34Пробита защита которая была ранее установлина?
Мне ставили мощную защиту месц назад..
По рунам видны ваши ошибки и как следствие- ущерб защитам. Каким именно- раскладывайте отдельно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Здравствуйте,
просматриваю мужа так как не нравится мне он. Нервный, часто голова болит, мало энергии. По картам - проблема скорее всего из за смерти моего папы. Муж очень его любил, как и папочка его. И после смерти папочки он работу еще потерял. Там такой проект был старт-ап так что мы когда то того ожидали, но не думали что так скоро. Конечно, его не одного выкинули, но все равно не приятно. Долго не мог новую работу найти. Сейчас вроде нашел, но негатив все еще есть. И не понимаю что с ним делать, то ли чистить, но от чего, от смерти? то ли лечить депрессию? Еще и собачку обкармил, обвиняет себя очень что сейчас она на жесткой диете из за него.

Хагалаз - Тиваз - Ингаз - Манназ пп
Наутиз пп - Эваз пп
Беркано пп

как вижу я, руны и показывают его ситуацию - из за долгой болезни (Беркано пп) моего папочки + моего состояния, пришел стресс Наутиз пп и еще Эваз пп - безработие и град на голову ему как мужчине, как кармильцу семьи пошел. Еще и дурной поступок с собачкой так как меня не слушался :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Леди22

Доброго дня уважаемые практики!Делала расклад на отца .1 ряд-эваз,ансуз ПП,манназ,эйваз-я так понимаю негатив есть и хорошо сел,т.е давно был сделан,ансуз ПП это морок или на сумасшествие, сделано магом.
Кто сделал или что?хагалаз, тейваз ,соуло-негативное мышление человека получается ?соуло рука сама достала..
Через что был сделан?альгиз пп-морок,внушение мыслей , проклятие.

Спасибо всем кто отзовётся ❤️🙏
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Расклад на общее наличие негатива
Есть ли негатив?
Пп. Одал+Кано+Дагаз+Соуло
Я так понимаю, только бытовой негатив.
В следствие чего дальше раскладывать не стала.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Леди22 от 07 февраля 2023, 10:35:461 ряд-эваз,ансуз ПП,манназ,эйваз
Есть на отторжение людей или коллектива, который окружает. Делал мужчина, с которым были какие-то неурядицы через погост.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lulushka

Добрый вечер,ув. практики. Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне негатив?
Вуньо+дагаз+уруз (есть,порча на здоровье, депрессия)
Как и кто навёл?
Альгиз+эйваз+хагалаз ( ослабили защиту,делал знающий человек через погост)
П.с. кроме свекрови некому,но в диагностике не сильна. Буду благодарна за помощь

Cosmos

Цитата: Lulushka от 07 февраля 2023, 20:17:57
Есть ли на мне негатив?
Как и кто навёл?
П.с. кроме свекрови некому,но в диагностике не сильна. Буду благодарна за помощь
Правила расклада изучите сначала и значения рун
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bitchwolf

Цитата: Lulushka от 07 февраля 2023, 20:17:57
Есть ли на мне негатив?
Как и кто навёл?
Вы позиции негатива оговаривали? Избавляться от негатива пытались? Расклад неверно сделали, прочитайте первую страницу ветки!
По раскладу негатива нет, у вас затрачено много сил для того, чтобы изменить ситуацию и стояли перед выбором как избавиться от негатива! Вам нужно восстанавливать здоровье свое!
С Уважением, Bitchwolf

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли на М маг нег?
Турисаз, Ингуз, Иса, Кано пп
Йера, Райдо пп
Уруз пп
Негатив есть. Направлен на разрушение положительных перемен в жизни, чтоб ничего не менялось в лучшую сторону, застой, отсутствие перемен, потери
Не пойму второй и третий ряды.
(Немного инфы: М в командировке, хочет домой, но пока невозможно, кое-кому выгодно, чтоб вообще не возвращался)
Помогите с трактовкой. Благодарю ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 08 февраля 2023, 13:14:25Есть ли на М маг нег?
Турисаз, Ингуз, Иса, Кано пп
Йера, Райдо пп
Уруз пп
Есть на полную остановку и выгорание. Делал человек, которому вы мешаете добиваться своих целей через вашу старую вещь или что-то выброшенное.

Добавлено: 08 февраля 2023, 13:38:58

Цитата: Lulushka от 07 февраля 2023, 20:17:57Есть ли на мне негатив?
Как и кто навёл?
Альгиз+эйваз+хагалаз
Помимо своей личной озлобленности на вас нет ничего. Вы осознаёте, что чем-то не соответствуете окружающим людям, вы чем-то хуже их и это вас выводит из равновесия. Поменяйте круг общения на свой уровень и всё наладится. А те, кто живут лучше вас -вас волновать не должны.
Вся жизнь - театр теней!

Джокер77

Доброго дня!
Решила посмотреть себя на негатив, какая-то апатия, или из-за погоды или еще из-за чего.
Перт, Наут, Дагаз, Манназ пп

Негатива не увидела, но смутил Манназ пп.
Вроде бы это склочный характер, вранье.
Только понять не могу это про меня или кто-то портит мне настроение , человек с такими данными?  Или я вообще не в том  направлении?
Заранее благодарю!

Kuka

Цитата: Джокер77 от 08 февраля 2023, 19:12:41
Доброго дня!
Решила посмотреть себя на негатив, какая-то апатия, или из-за погоды или еще из-за чего.
Перт, Наут, Дагаз, Манназ пп

Негатива не увидела, но смутил Манназ пп.
Вроде бы это склочный характер, вранье.
Только понять не могу это про меня или кто-то портит мне настроение , человек с такими данными?  Или я вообще не в том  направлении?
Заранее благодарю!
Здравствуйте
В данном  случае  Манная пп - это Вы с плохим самочувствие. Манная пп - больной человек, лежачий человек, депрессивный человек...
Вы чистились недавно? Очень похоже на восстановление  после чистки. В любом случае показан процесс обновления, восстановления. Ни чего страшного. Пройдёт. Поставьте себе энергетик.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

taniza

Цитата: Bitchwolf от 08 февраля 2023, 08:20:23
Вы позиции негатива оговаривали? Избавляться от негатива пытались? Расклад неверно сделали, прочитайте первую страницу ветки!
По раскладу негатива нет, у вас затрачено много сил для того, чтобы изменить ситуацию и стояли перед выбором как избавиться от негатива! Вам нужно восстанавливать здоровье свое!
уважаемая Bitchwolf вы мне в  теме Принцип Домино на выявление порчи вот с такими моими результатами -  Эйваз. пп Отал. Соуло.  Гебо - черномагическая порча на закрытия и избавления от сил и энергии, вообще на жизненный уход., советовали Рунический воск сделать , я ( находясь 2й день под рун.чисткой Молния ув.авторов  Ravenhan и Richard ) сделала рунический воск . результаты ВУНЬО ЭВАЗ ТЕЙВАЗ ИНГУЗ... по моим прогнозам чистка работает.. но стоит на мне всего 2 дня.....Что скажете ув. Bitchwolf , ?

Рыжая AiЯ

Добрый день!

Есть ли на Ж негатив?
Эйваз-Соуло-Наутиз-Одал
Турисаз пп-Вуньо пп
Манназ

Есть негатив. Магическое влияние на защиту, отъём жизненной силы и энергии. Порча на здоровье, вызывание инфекционных болезней. Отражается на семье.
Делал мужчина, во время скорби?
Сделано на фото.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Lulushka

Добавлено: 08 февраля 2023, 13:38:58
Помимо своей личной озлобленности на вас нет ничего. Вы осознаёте, что чем-то не соответствуете окружающим людям, вы чем-то хуже их и это вас выводит из равновесия. Поменяйте круг общения на свой уровень и всё наладится. А те, кто живут лучше вас -вас волновать не должны.
[/quote]
Добрый вечер. Спасибо,что отозвались. Вы правы по поводу озлобленности,причем уже не первый год. Но это касается только свекровь и обиды на мужа. Не совсем поняла про уровень и тех кто живёт лучше т.к. круг общения подчистила и общаюсь только с приятными людьми, соответственно негатива не испытываю к ним. С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status