Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: taniza от 10 февраля 2023, 05:58:28
уважаемая Bitchwolf вы мне в  теме Принцип Домино на выявление порчи вот с такими моими результатами -  Эйваз. пп Отал. Соуло.  Гебо - черномагическая порча на закрытия и избавления от сил и энергии, вообще на жизненный уход., советовали Рунический воск сделать , я ( находясь 2й день под рун.чисткой Молния ув.авторов  Ravenhan и Richard ) сделала рунический воск . результаты ВУНЬО ЭВАЗ ТЕЙВАЗ ИНГУЗ... по моим прогнозам чистка работает.. но стоит на мне всего 2 дня.....Что скажете ув. Bitchwolf , ?
В теме Принцип Домино я Вам указала на то, что вы возможно под чисткой, вы не обратили на это внимания, а на то, что порча черной магии увидели?! Будьте внимательны, когда читаете ответы, т к можете себе навредить. А вы разве не знаете, что во время чисток расклады на негатив не делают! Сначала дождитесь окончания чистки, потом расклады! Рунический воск вы не сделали, у вас расклад Домино здесь выложен! Если даже нет негативных рун в первой позиции, считаю, что все-равно нужно делать полный расклад Рунического воска для полной картины, но после окончания чистки!
С Уважением, Bitchwolf

Beljsvetok

Доброго времени суток уважаемые практики, буду благодарна тому кто ответит. Сделала расклад - есть ли на мне маг.негатив?выпали руны - гебо, тейваз пп, ансуз, наутиз. Я так понимаю маг.негатива нет, но есть взаимоотношения которые не дают двигаться вперёд и что то проясниться должно. Поправьте...не пойму

Milache

1. Здравия . Женщину долбануло по здоровью .
1. Вуньо перЛагуз Хагалаз Кеназ
2. Уруз Альгиз
3.Дагаз перФеху

Похоже на наличие маг негатива , не могут же руны показать состояние здоровья .
Источник мужчина , с которым конфликт ?
Через что .. не оч понимаю
По чакрам 1,3,4 ослабленные
Маркеры негатива на 1 ( Лагуз ) и 6 ( Эйваз) , также маркеры негатива легли и в Таро ( 2 Дьявол, 6 Башня )

Благодарю за помощь !

Ali$a

Цитата: Beljsvetok от 11 февраля 2023, 22:54:36Сделала расклад - есть ли на мне маг.негатив?выпали руны - гебо, тейваз пп, ансуз, наутиз.
Магии нет, а вот ваше окружение(Гебо) говорит о вас много нелицеприятного(пТейваз-Ансуз)- это сплетни за спиной, поливание грязью, осуждения, унижающие честь и достоинства речи. Людей вы не измените, проще поменять круг общения и связи.

Добавлено: 12 февраля 2023, 20:47:03

Цитата: Milache от 12 февраля 2023, 16:32:291. Здравия . Женщину долбануло по здоровью .
1. Вуньо перЛагуз Хагалаз Кеназ
2. Уруз Альгиз
3.Дагаз перФеху
А не было стресса из-за неоправдавшихся планов? Винья первая-говорит о планах, мечтах, надеждах, которые рухнули, неоправдались из-за выяснения или выявления каких-то причин этого. А она очень верила и надеялась на это(Уруз-Альгиз) Это и пошатнуло здоровье(Дагаз-пФеху)
Если стрессовых не было ситуаций, то п.Лагуз-Хагал- кладбищенское воздействие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Beljsvetok

Цитата: Ali$a от 12 февраля 2023, 20:41:13
Магии нет, а вот ваше окружение(Гебо) говорит о вас много нелицеприятного(пТейваз-Ансуз)- это сплетни за спиной, поливание грязью, осуждения, унижающие честь и достоинства речи. Людей вы не измените, проще поменять круг общения и связи.

Добавлено: 12 февраля 2023, 20:47:03
А не было стресса из-за неоправдавшихся планов? Винья первая-говорит о планах, мечтах, надеждах, которые рухнули, неоправдались из-за выяснения или выявления каких-то причин этого. А она очень верила и надеялась на это(Уруз-Альгиз) Это и пошатнуло здоровье(Дагаз-пФеху)
Если стрессовых не было ситуаций, то п.Лагуз-Хагал- кладбищенское воздействие.
Ali$a очень Вам признательна за ответ, да есть такое, чувствую это-поэтому и смотрела...

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Delepitora1

Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, есть ли на ж магический негатив
Турс Кеназ Ингуз Перт (пп)
Эйваз Манназ
Ансуз (пп)

На Ж есть скрытной негативная программа , делала человек занимающийся магией и ж  сама на себя это навлекла

Есть ли негатив на мужчине
Эйваз Манназ Перт (пп) Вуньо
Беркана (пп)Дагаз
Гебо

Есть магическое воздействие ( не понимаю на что )
Женщина делала через партнерство

Inna May

Цитата: Delepitora1 от 13 февраля 2023, 21:50:11
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, есть ли на ж магический негатив
Турс Кеназ Ингуз Перт (пп)
Эйваз Манназ
Ансуз (пп)

На Ж есть скрытной негативная программа , делала человек занимающийся магией и ж  сама на себя это навлекла

Доброго здравия.
1 - Закрытие человека, в том числе закрытие путей в светлое будущее, невозможность прихода нового в жизнь человека. Пассивность, потери; проблемы с обучением, с творческой реализацией. Замкнутый человек. У того кто делал желание убрать человека с дороги, человек мешает реализовать какие-то планы, желание занять место человека в общества. Ансуз пп — желание вызвать ссору между людьми. Я бы плюсом еще одну руну достала бы.

2 - Эваз - В первом ряду говорит о наличии порчи; сделано ритуально. Магическое влияние на успех в обществе, на отношения с людьми, на работу. Перт пп всегда показывает проблемы со здоровьем. Порча  на  сознание,  порча  на  развитие,  порча  на депрессию; может быть на реализацию планов; иногда выпадает при негативных воздействиях на отношения; бытовые проблемы; депрессия, отсутствие радости и счастья. Руническая магия, оморочка, воздействие через фото или вольт.

С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

maxsima22

Доброго времени суток!
Прошу помощи с трактовкой.
На мужчину
1ряд:
отал П-эйваз-манназ П-лагуз
2ряд:
беркано П -уруз П
3ряд
перто П

Ятак понимаю порча целенаправленнаяна закрытие дорог?не пойму здесь отал П с эйвазом , беркано делала женщина, уруз П ослабление воли?
Благодарю за помощь и подсказки

Inna May

Цитата: maxsima22 от 14 февраля 2023, 14:23:55
Доброго времени суток!
Прошу помощи с трактовкой.
На мужчину
1ряд:
2ряд:
беркано П -уруз П
3ряд
перто П

Доброго времени суток.
Руны не указывают на негатив, это скорее проблемы с семьей, родственниками, человек сам портит себе жизнь и стоит не винить других, а поменять мышление и самооценку. Магическое воздействие имело место, но скорее всего в настоящий момент его нет. Была любовная магия но по какой-то причине не легла/ушла или слабый приворот или криво сделан
Было желание закрыть человеку дорогу и лишить благ,  желание по тихому нагадить.

С уважением

maxsima22

Спасибо за оперативный ответ!для собственного развития чтобы понимать,перт п,беркано п, эйваз и лагуз, вроде бы как раз и говорят о негативе.а какие руны говорят о том что в прошлом, подскажите плз.

Inna May

Цитата: maxsima22 от 14 февраля 2023, 16:31:54
Спасибо за оперативный ответ!для собственного развития чтобы понимать,перт п,беркано п, эйваз и лагуз, вроде бы как раз и говорят о негативе.а какие руны говорят о том что в прошлом, подскажите плз.

Я смотрю расклад полностью сочетание всех рун вместе взятых, я не трактую их по отдельности. Если говорить о прошлом то это руна Эваз — говорит о том, что магическое воздействие имело место, но скорее всего в настоящий момент его нет. Она у вас вторая в первом ряду. Я сейчас не буду проводить ликбез по рунической мантике тема не для этого создана. Я помогла с трактовкой.

С уважением

Ali$a

Цитата: maxsima22 от 14 февраля 2023, 14:23:55На мужчину
1ряд:
Родовой негатив есть, который перешёл по крови по женской грязной ветке. Получен ещё внутриутробно.
Цитата: Delepitora1 от 13 февраля 2023, 21:50:11Турс Кеназ Ингуз Перт (пп)
Эйваз Манназ
Ансуз (пп)
Есть от колдующего человека, закрывал все возможности роста и развития. Скорее всего работа заказная.
Цитата: Delepitora1 от 13 февраля 2023, 21:50:11Эйваз Манназ Перт (пп) Вуньо
Беркана (пп)Дагаз
Гебо
Есть воздействие на мысли, чтоб думал как велено- подчин. Делала женщина хорошо знакомая через подарок, подклад.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

VetochkaSakuri

Доброго дня, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Есть ли негатив.
1. Манназ пп, Турисаз, Уруз, Тейваз пп
2. Отал пп, Райдо
3. Кано пп

Я так понимаю сделано воздействие из мести, зависти за неустроенную судьбу.
Проблемы в социуме, человеку надают строить отношения и реализовываться социально. Подавляют волю, лишая возможности  реализовывать планы.
Возможно 🤔 крадник, не пойму.
И я так понимаю сделано через кровь, возможно даже родственник.

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Есть ли маг нег на М?
Хагалаз, Одал пп,Тейваз, Райдо
Дагаз, Кано
Эваз
Негатив есть. Вижу, что это как-то связано с семьёй, может отворачивают от семьи, смена его ориентиров
Кано руна домашнего очага, это, наверно и послужило причиной, его семья.
Эваз не пойму через что.
Ну т.е. думаю, что целенаправленно отворачивают от семьи
Благодарю за помощь ++

Ali$a

Цитата: Rikiel от 16 февраля 2023, 17:25:53Есть ли маг нег на М?
Хагалаз, Одал пп,Тейваз, Райдо
Дагаз, Кано
Эваз
Есть, чтобы себя показывал не с лучшей стороны и тем самым сам себе наделал проблем в жизни, в коммуникациях, карьере и просто в социуме. Делал человек, который давно за ним наблюдает и хорошо изучил.

Добавлено: 16 февраля 2023, 17:50:37

Цитата: VetochkaSakuri от 16 февраля 2023, 12:32:46Есть ли негатив.
1. Манназ пп, Турисаз, Уруз, Тейваз пп
2. Отал пп, Райдо
3. Кано пп
Есть подавление, человека выводят из себя, из зоны комфорта. Делал человек активный, у которого своя правда или взгляд на происходящее.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status