Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ведьмак644

Доброе времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на негатив на денежном канале у женщины

1.Какой негатив? - Йера, Наутиз ПП, Хагалаз, Иса, Ансуз - Судьбаносный аспект
2. Кто или что послужило причиной? - Тейваз ПП, Феху ПП - принес мужчина в возрасте, негатив на веще
3. Через что был принесен - Одал - подклад
Кто если не я, когда если не сейчас

Kristin03

Цитата: lisssa от 24 февраля 2023, 11:03:25
Мастер мужчина,делавший воздействие ,не обязательно должен быть из Вашего окружения.А вот заказывал точно мужчина,а не женщина,что бы Вы не предполагали.....руны говорят - мужчина! К тому же это может быть мужчина не с нынешнего Вашего окружения,а,допустим,с прошлого.
Я не знаю Вашей истории,я читаю Ваш расклад,сделанный Вами.Ответы я не подгоняю под желания или виденья других людей,а считываю как есть.
С уважением.
Я нисколько не спорю и не сомневаюсь в том, что Вы знаете и видете. Вопрос не в желании моём видеть то, что хочу. Вопрос в том, кто источник зла. Из того, что достоверно знаю это про свекровь.Руны показали другого человека,с которым возможно и общения нет.
Благодарю Вас за потраченное время на мою проблему.
Пришёл на ум бывший знакомый. Воздействовал ли Александр на меня?
Эйваз Тейваз Эваз Турс Лагуз-вот так и получается по рунам, что да, воздействовал именно знакомый.

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 24 февраля 2023, 11:33:541.Какой негатив? - Йера, Наутиз ПП, Хагалаз, Иса, Ансуз - Судьбаносный аспект
2. Кто или что послужило причиной? - Тейваз ПП, Феху ПП - принес мужчина в возрасте, негатив на веще
Тут родовое проклятье, кармическая история, которая перетекла по крови в наследство и этот долг нужно отдать теперь этому представителю рода, отработать его за прародителей, которые заминусовались в финансах. Теперь у этой Ж постоянный тупик с деньгами, хоть из кожи вылезь- их нет и не будет, пока отработка не свершится и долг не аннулируется.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Ведьмак644 от 24 февраля 2023, 11:33:54
Доброе времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада на негатив на денежном канале у женщины

1.Какой негатив? - Йера, Наутиз ПП, Хагалаз, Иса, Ансуз - Судьбаносный аспект
Негатив давний очень.Родовой,согласна с коллегой
2 пункт обычно спрашивают инициатора ,но вы спросили причину,то есть из-за кого-причина в мужчине из рода,который когда то кого то ограбил, обокрал,поступил подло,забрав нечто,на что права не имел
3.негатив через нечто,принадлежащее семье и передающееся из поколения в поколение.Может,какая то вещь.А может сказали,что просто по роду идёт как программа негативная.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ведьмак644

Доброго времени суток ув практики прошу помощи в интерпретации расклада на негатив у женщины

1. Какой негатив? - Хагалаз, Лагуз, Ингуз, Иса, Наутиз ПП - проклятие на личную жизнь
2. Кто или что послужило причиной? - Уруз, Райдо - ?
3. Через что был наведен? - Беркана ПП - бесы, сущи, или внутриутробная порча
Кто если не я, когда если не сейчас

Рафаэль23

Добрый день. Запутался в 2х вариантах, помогите пожалуйста советом. Есть ли негатив на ж:
1 ряд - Перт пп, турисаз пп, тейваз пп, беркана
2 - эваз, манназ
3 - отал пп.
Сначала был вариант что присутствует подчинение воли и секс привязка через подклад, возможно с непроглядом через Перт пп. Но потом возникла мысль об обратке (по 2 ряду). Ее воздействия на развод чистили с возвратом, вот и вернулось ей и отал пп подтверждает. По манназ оба варианта подходят. Нужен совет профи.

Cosmos

Цитата: Рафаэль23 от 25 февраля 2023, 09:35:52
Добрый день. Запутался в 2х вариантах, помогите пожалуйста советом. Есть ли негатив на ж:
2 - эваз, манназ
3 - отал пп.
Сначала был вариант что присутствует подчинение воли и секс привязка через подклад, возможно с непроглядом через Перт пп. Но потом возникла мысль об обратке (по 2 ряду). Ее воздействия на развод чистили с возвратом, вот и вернулось ей и отал пп подтверждает. По манназ оба варианта подходят. Нужен совет профи.
Нет ничего.сам человек замкнутый, слабовольный,по темпераменту больше женщина.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pepron

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобрать расклад:
Это мой:
1. Ансуз-Эваз-Хагалаз-Наутис (есть негатив на удачу закрыли дороги?)
2. Одал-Йера (кто-то из родни сделал или делает на постоянной основе?)
3. Ингуз (затрудняюсь с этим)

А вот мужа рунический воск:
1. Иса-эйваз-дагаз-кано (не могу сформулировать ничего😀);
2. ппТейваз-ппЛагуз (что-то типа на любовную тему, отворот?)
3. Йера

Заранее благодарю

lisssa

Цитата: pepron от 25 февраля 2023, 12:58:52
помогите пожалуйста
Добрый день.
Магического негатива нет,есть бытовой негатив.Вы являетесь жертвой манипуляций,кто-то хочет управлять Вами.Это может быть и вид внушений,но не магического характера.Также тут прослеживается бытовой вампиризм.
Да,вот это всё следствие влияния семьи,родственников или другого ограниченного коллектива.
Ингуз также делает отсылку на семью,клан  или род.Это также отсылка и на чью-то  попытку лишить Вас какого-то права или выбора.Смотрите по ситуации.
---------------
1.Магического негатива нет.Есть застойные процессы,когда кажется,что закрыты все перспективы,ничего не происходит и не видно этому конца и края.По Дагаз - Кано также можно предположить,что человек поддвётся влиянию из вне,кто-то влияет на выбор человека,на его мысли и планы (не магическое влияние).
2.Тейваз пп - мужчина сам  не особо что - то хочет менять(Лагуз пп - застой,болото).
3.По Йера,учитывая верхние ряды,это либо образ жизни человека приводит к застою,либо какие-то обстоятельства,которые нужно взять и разрешить.
С уважением.
Случайности не случайны...

pepron

Благодарю за разбор! Про вампиров прямо в точку, причем несколько)) буду защищаться))

Ali$a

Цитата: Рафаэль23 от 25 февраля 2023, 09:35:52Есть ли негатив на ж:
2 - эваз, манназ
3 - отал пп.
Магии нет. Бытовой есть. Её подавляет партнёр или человек, который для неё близок, давит, навязывает своё мнение, видение, цели и ценности, а Ж не может противиться этому давлению. Это выводит её из зоны комфорта, потому как она совсем другая- ценит другое, любит другое и очень отличается от того, кто так над ней мытарится во всём.
Какое-то бытовое насилие. Убрать этого человека из её жизни и наступит для неё счастье. Пока этот тиран рядом- добра не будет, дальше кукушка полетит от того, что не соответствует её желаемая жизнь от действительной.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maxsima22

Доброго времени суток!
Опять я за помощью к вам,уважаемые практики
Сделала расклад на супруга.
расклад вроде неплохой, смущает первая, позиция лагуз пп.
1.лагуз пп-райдо-гебо-альгиз
2.наут-дагаз(доп одал)
3.хагал(беркано пп)
По первому ряду лагуз пп может ли показывать чистку?  Но насколько я знаю лагуз пп это морок,путание сознания?
Далее открытые дороги, взаимодействие и защита.
Как в этой позиции понять лагуз пп? Бульте добры просвятите🙏
Очень долго чистили супруга,отливала,стоит несколько рунических защит,открывали дороги,дела пошли в гору, последнее время навалились проблемы, нервы, стрессы.
Решила проверить по диагностике.
По второму ряду я так понимаю как раз и показало принудительное изменение ситуации(были поклоны на кладбище отцовской линии,супруг азиат, по их традиции)
Но вот хагалаз  с допом беркано пп,может и показало чистку как разрушение, но не все вычистило?
Я могу трактовать предвзято, зная какие работы и какие изменения происходили после,прошу прощения,прошу посмотреть подсказать как выглядит со стороны,т.к могу ошибаться.
С уважением.
В карму пока не могу ставить плюсиков,но с благодарностью сделаю как только позволят ув.админы.

NikSina

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите разобраться в наличии негатива родового и через кладбище. В обоих раскладах есть маркеры, но не совсем понимаю.

Имеется ли родовой негатив? Кеназ пп, Дагаз, Соул, Эйваз. Эйваз хоть и есть, но в самом конце, потому сомневаюсь.
Кто или что принесло негатив? Йера, Райдо пп. Чьи то неверные действия в прошлом.
Как? Беркана пп. В замешательстве. Либо женщина из рода нечестно жила.

Имеется ли негатив, сделанный через кладбище? Дагаз, Перт, Турисаз пп, Йера, Ингуз. Имеется, свежий. Или что то прицепилось.
Кто или что? Беркана. Женщина возрастная
Как? Тейваз. Боевая магия

Anna2018.di

здравствуйте, ув практики

есть ли негатив на женщине?

1 ряд Альгиз Тейваз Ингуз 
2-Соуло Ейра
3-Лагуз Эйваз

Нет, могла криво встать защита и не хватает личной силы/энергии
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем