Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Alvi

Доброго времени, уважаемые форумчане! Подскажите, правильно ли я трактую расклад:
Какой на мне негатив?

пер. Эваз, Соуло, Эйваз, Феху
            Альгиз, пер. Уруз
                 пер. Ансуз

1 ряд (есть или нет): считаю, что есть, так как:
пер.Эваз - закрытие дорог(возможностей). пер.Эваз+Соуло - блокада на успех, деньги здесь точно замешаны, так как есть Феху. Эйваз в середине расклада  - препятствия в делах и планах, как все закончится покажет заключительная руна - Феху - потеря денег. Эйваз возможно показывает на то, что негатив магический или ВС не нравятся мои поступки.
2 ряд (кто): Альгиз - возможно и есть отсылка к ВС, пер. Уруз - следствие моих дел или поступков.
3 ряд (через что) пер. Ансуз - глас Богов, предупреждение.

ЭОЛИН

Добрый день. После диагностики на негатив, у меня оказался проклятие от родственницы. Сделала чистку от проклятий, вечером вылезла простуда на губе и тут же моментально за пару часов зажила. Решила, что чистка прошла удачно. После чистки прошло больше суток.
Решила сделать диагностику.
Есть ли на мне негатив?
Перт пп, дагаз, вунье пп.

Я так полагаю, что нааеденного негатива нет. Не стала тянуть дальше вопросы.

Может ли кто из практиков посмотреть ситуацию мою?

Alvi

Цитата: ЭОЛИН от 08 января 2023, 17:02:33
Есть ли на мне негатив?
Перт пп, дагаз, вунье пп.
Я так полагаю, что нааеденного негатива нет. Не стала тянуть дальше вопросы.

Я считаю, вас морочат. Перто - это тайна, теперь ситуация для вас скрыта. А Вуньо - это иллюзии. Дагаз - признак повторения или подновления работы.

lisssa

Цитата: Alvi от 08 января 2023, 16:50:54
считаю, что есть, так как:пер.Эваз - закрытие дорог(возможностей). пер.Эваз+Соуло - блокада на успех, деньги здесь точно замешаны
Добрый день.
Смотрите,закрытие дорог,прочие преграды,блоки бывают ведь не только магического характера....А вот Эйваз является маркером магического негатива.Поэтому,трактование расклада зависит от того,как Вы оговаривали маркеры.Если по всему первому ряду,то негатив магического происхождения есть.Если загадывали маркеры в первой позиции первого ряда,тогда магического негатива нет.
Рассмотрим оба варианта.
1-ый - магический негатив есть.Но это не классическое закрытие.Это направленное негативное воздействие на успех и достижение задуманного.Альгиз -Уруз пп тут говорят от того,кто давал своё покровительство,защиту,но возможно это человек имеющий власть,работающий в структурах и т.д.Анзус пп говорит,что это злое пожелание,проклятье или ЧМ заговор. Также это может быть наведённым зловредным мороком,который мешает Вашей реализации.
2-ой вариант - магического негатива нет.Неприятности,неудачи,неисполнение планов и прочие препятствия - всё это результат неправильно расставленных приоритетов,вот когда человек идёт не своей дорогой, живёт не свою жизнь или имеет завышенные требования,а по факту сам не соответствует своим требованиям и т.д.В данном случае и Альгиз - Уруз пп,и Ансуз пп - личностные зловредные установки,ошибочные выводы,неправильно принятые решения и т.д.
С уважением.
Цитата: ЭОЛИН от 08 января 2023, 17:02:33
Может ли кто из практиков посмотреть ситуацию мою?
Добрый день.
Полностью согласна с мнением Alvi.Снимайте непрогляды и прочие замки и переделывайте расклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Есть ли на мне маг нег?
Эйваз, Хагалаз, Беркана, Манназ
Эваз, Лагуз
Ансуз
Негатив есть. Направлен на разрушение личных качеств, возможностей
Делала женщина. Что можно сказать по Эваз?
Разговор, наговор, в общем наговорила/нашептала/намолила

И хочу разобраться в самом первом сделанном мной раскладе. Маг нег на маме?
Одал, Турисаз, Эйваз, Райдо пп
Манназ, Дагаз
Феху пп
Тут понятно, что родовое. Но во второй строчке Манназ указывает, что она сама виновата в этом. (Доп  к Дагазу не выкладывала, так как ещё не знала). Как такое может быть? И родовое, и сама виновата?
Благодарю за помощь ++

Лодейя

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовках, пытаюсь более точно узнать что за негатив на мне
1) Есть ли магический негатив на моем родовом канале и какой?
Эйваз + Эваз + пп Кано + Ингуз
Я плохо понимаю руну Эваз, но здесь вижу негатив (первый Эйваз), плюс есть канал и влияние на психику
Кто или что послужил причиной негатива
Наутиз + Манназ
Когда раскладывала не держала никаких обозначений рун в том числе и то что Манназ это я.  Как бы я растолковала , что от кровников стекается на меня.
Через что он был седлан (негатив)
пп Беркана + Хагалаз
Беркана в данном случае как женщина сделала разрушение. Или вот второй вариант через опой?

2) Решила спросить в общем
Есть ли на мне магический негатив и какой?
Эйваз + Вуньо + Ингуз + пп Турисаз
Как и в первом раскладе первый Эйваз, значит точно есть с чем бороться и мне не кажется. Вуньо здоровье псих. состояние. Ингуз изменения. Пп Турисаз - в теме как раскладывать рунический воск написано что это полное поражение и тупик, но я еще поборюсь) Магческое воздействие направленное на псих.состояние, с целью запереть человека, закрыть ему пути изменений, развития
Кто сделал данный негатив
Перто + пп Эваз
Здесь сложно, вижу как отнятие сил, но не вижу само обозначение Кто
Через что был сделан негатив?
Уруз + пп Беркана
Дублируется пп Беркана с первым раскладом. Сделан через опой?

3) Есть ли у меня подклад
Иса + йера + пп Лагуз + Эйваз
пп Лагуз + Эваз - кладбищенский? Иса и Йера для меня как да, с постоянным длительным повторяющимся воздействием
Кто сделал подклад
пп Перто + пп Манназ
Здесь непрогляд?
Через что был сделан подклад
пп Райдо + вытащила допы Ингуз пп Вуньо
Здесь тоже плохо понимаю. Под порог что-то принесли? Сделана какая-то привязка?

Прошу вашей помощи, так как в диагностике мало практике, а зажало меня со всех сторон, пытаюсь разобраться.
Заранее спасибо

pingpong13

Цитата: Rikiel от 10 января 2023, 11:52:34
Тут понятно, что родовое. Но во второй строчке Манназ указывает, что она сама виновата в этом. (Доп  к Дагазу не выкладывала, так как ещё не знала). Как такое может быть? И родовое, и сама виновата?

Одал не обязательно родовое, а проблема возникла в прошлом, уходит в прошлое. Возможно ваша мама сама что-то сделала для закрытия своих дорог, выбрала не тот путь. Поэтому сама и виновата)

Ali$a

Цитата: Rikiel от 10 января 2023, 11:52:34Добрый день, уважаемые практики! Есть ли на мне маг нег?
Эйваз, Хагалаз, Беркана, Манназ
Эваз, Лагуз
Ансуз
Есть на женские качества, внешность или женскую долю. Делала женщина вам знакомая заговорным методом.
Цитата: Rikiel от 10 января 2023, 11:52:34И хочу разобраться в самом первом сделанном мной раскладе. Маг нег на маме?
Одал, Турисаз, Эйваз, Райдо пп
Манназ, Дагаз
Феху пп
Родовое проклятье, которое перекрывает дороги, возможности, пути развития. Проклял человек, с которым она никогда не пересекалась в жизни, он умер. Причина- финансовая потеря, кража, утрата чего-то ценного для этого человека.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли у Ж маг нег на внешности?
Лагуз, Гебо, Дагаз, Беркана
Ингуз, Хагалаз, Кано пп
Турисаз пп
Есть, крадник
Я б сказала родственница (ну мужчина вряд ли бы внешку крал), Хагалаз+Кано пп  - личность депрессивная
Через что не пойму
Благодарю за помощь ++

Vikki 007

Добрый вечер уважаемые практики.На вопрос есть ли негатив выпали ХАГАЛАЗ КЕНАЗ БЕРКАНО
Как я понимаю было маг.воздействие сделано так как хагал указывает на разрушение .Было сделано женщиной родственницой

HoneyBee

добрый день! Расклад делала на себя, на выявления негатива в сфере реализации, работы.
Турисаз, Эйваз, Феху - негатив наведенный есть, и затрагивает он финансы, что естественно при отсутствии работы и заработка.
Эваз пп, Йера - делался профессионалом, каким-то черномагичем.
Дагаз - не пойму через что, огонь? Обрад, ритуал?

Дополнительно разложила на негатив именно на финансовое, материальное благополучие.
Хагалаз, Тейваз, Перт пп - да, негатив есть, цели не могут быть реализованы, им закрыты двери
Вуньо, Йера - опять Йера, скорее всего этот негатив на мне уже давно? Сделан кем-то из близкого окружения по Вуньо
Райдо - тоже не пойму через что?

lisssa

Цитата: Rikiel от 11 января 2023, 23:35:47
Есть ли у Ж маг нег на внешности?
Добрый день.
Да,есть.Это не крадник.Это зловредный морок(Лагуз - Дагаз - Беркана),который должен мешать Ж. в установлении контактов,связей.
Хагал,как и Турс пп могут говорить о проклятье,либо о заказном воздействии.Ингуз может указывать на мужчину,моложе Ж.,а может указывать на родственника.Кано пп может также указывать на кровную связь,родственника,семью(Кано руна семейного очага,кровной связи).Но так как Кано перевёрнута,то возможно это человек,который был вхож в дом к Ж,имел доступ к её семье,был членом семьи и т.д.
С уважением.
Цитата: Vikki 007 от 12 января 2023, 00:16:49
На вопрос есть ли негатив выпали ХАГАЛАЗ КЕНАЗ БЕРКАНО
Добрый день.
Вы сделали не полный расклад,соответственно говорить о том кто сделал и через что - нет смысла.
Ваш расклад говорит,что негатив есть,но он не магического характера,а бытового.Это сглаз.Беркана - это Вы.
С уважением.
Цитата: HoneyBee от 12 января 2023, 10:13:22
Расклад делала на себя
Добрый день.
1)Верно,негатив есть и касается тех сфер,где Вы бы могли себя реализовывать и получать вознаграждение(в том числе и финансовое).Так как Турс в связке с Эйвазом,то это указание на серьезность порчи,что она направлена на разрушение вопрошаемой сферы.Также эта связка говорит о закрытии.
Эваз пп говорит о перекладе,о воздействии на перекрёстках,может указывать на человека,который потерял Ваше доверие,бывший хороший знакомый,друг.Йера - рабочий канал,поддел,воздействие из прошлого .Также Йера говорит,что в прошлом Вами было совершено нечто,что привлекло к Вам именно это воздействие.Либо это воздействие было Вами "заслуженно",для того,чтобы восторжествовала справедливость.Так может обозначиться чья-то месть.
Дагаз говорит о непрогляде прежде всего.Потом он указывает на окорм или подклад,а также на воздействие при помощи рунической магии.
2)Первый ряд - верно.Второй ряд - Йеру мы уже рассмотрели.Вуньо может указывать на то,что воздействие под непроглядом,что воздействие совершила молодая женщина,что воздействие было совершено во время какого-то веселья/праздника,что воздействие было при помощи еды или жидкости,как окорм или опой.
Райдо - указывает на ритуальную или руническую магию,магию дорог и перекрёстков.Также может говорить,что воздействие получено в дороге,в путешествии,в походе.Однако,Райдо может говорить о пути,по которому пришла порча,о каналах.
С уважением.

Vikki 007

Цитата: Vikki 007 от 12 января 2023, 00:16:49
Добрый вечер уважаемые практики.На вопрос есть ли негатив выпали ХАГАЛАЗ КЕНАЗ БЕРКАНО
Как я понимаю было маг.воздействие сделано так как хагал указывает на разрушение .Было сделано женщиной родственницойЧеловек сгорел за месяц

lisssa

Цитата: Vikki 007 от 12 января 2023, 12:37:39
Сделайте правильный расклад Ваш расклад говорит о сглазе.Даже если он сделан не на Вас.Беркана может указывать на женщину,на которую сделан расклад.А если это мужчина,то нужно обязательно это указывать.Так как Беркана в связке с Хагал может говорить тогда о приворотных/отворотных действиях.Но нужна четвёртая руна.Человек мог "сгореть"и по физическим,а не магическим причинам.
С уважением.

Vikki 007

Цитата: lisssa от 12 января 2023, 12:47:24
Сделайте правильный расклад Ваш расклад говорит о сглазе.Даже если он сделан не на Вас.Беркана может указывать на женщину,на которую сделан расклад.А если это мужчина,то нужно обязательно это указывать.Так как Беркана в связке с Хагал может говорить тогда о приворотных/отворотных действиях.Но нужна четвёртая руна.Человек мог "сгореть"и по физическим,а не магическим причинам.
С Добрый день!1)ряд есть ли негатив УРУЗ ЛАГУЗ НАУТИЗ 2)ряд КЕНАЗ ГЕБО МАННАЗ ПП,3)ряд СОУЛО ВУНТР ХАГАЛАЗ

Добавлено: 12 января 2023, 13:04:00

Цитата: Vikki 007 от 12 января 2023, 13:02:06

3)ряд СОУЛО,ТУРИСАЗ,ХАГАЛАЗ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status