Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Anstom от 06 января 2023, 19:49:45Смотрела на негатив себя.
1) Лагуз, Йера, Перт пп, Тейваз пп   
Перекрыта личка, вы не интересны противоположному полу, не привлекаете внимание. Делал человек, который не оправдал своих планов на вас или с вами- вам оказалось не по пути, а он хотел иначе. Ради своего удовлетворения, сладкая месть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ЭОЛИН

Доброй ночи. Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Исходные данные. М прервал резко отношения, сказал нет искры, не выходит на связь. Хотя у него любовь была бешенная.

1 есть ли негатив на М?
Феху, иера, уруз, гебо.
На нем нет негатива.

2 есть ли негатив на Ж?
Хагалаз, райдо пп, дагаз, уруз пп, ансуз.
Негатив есть. Закрытие путей.

3 есть ли негатив на нашей паре?
Перт, уруз пп,  ингуз, райдо пп.
Есть, опять же закрытие путей, разведение дорог.

Правильно ли я трактую?

Добавлено: 07 января 2023, 00:15:24

Предполагаю, что у меня блок магии по поводу определенного М.

Спросила есть ли блокировка маг способностей по отношению к задуманному М?
Лагуз, турисаз, отал, райдо.

Определенно есть. Как вы уважаемые практики считаете?
Или я не правильно как то вопрос задаю?

Нарина

Цитата: ЭОЛИН от 06 января 2023, 23:51:14
Доброй ночи. Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.
Исходные данные. М прервал резко отношения, сказал нет искры, не выходит на связь. Хотя у него любовь была бешенная.

1 есть ли негатив на М?
Феху, иера, уруз, гебо.
На нем нет негатива.
ну во первых у вас нет никого блока магии в отношении МЧ , ваша магия на него не достигает цели , вы не можете получить с помощью
Магии этого МЧ , поскольку дело в негативе на вас самой . Не на МЧ, ни на паре негатива нет , вашу пару не портили , ваш расклад : Хагалаз , и это проклятье . Вы как бессильны стали из за него , все идёт по принципу : предполагаю и думаю и делаю одно , а на деле непонятно как выходит совсем другое . Дальше вы расклад не сделали , откуда и через что, потому непонятно , то ли по крови слилось , то ли вас прокляли « доброжелатели «.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЭОЛИН

Цитата: Нарина от 07 января 2023, 00:58:12
ну во первых у вас нет никого блока магии в отношении МЧ , ваша магия на него не достигает цели , вы не можете получить с помощью
Магии этого МЧ , поскольку дело в негативе на вас самой . Не на МЧ, ни на паре негатива нет , вашу пару не портили , ваш расклад : Хагалаз , и это проклятье . Вы как бессильны стали из за него , все идёт по принципу : предполагаю и думаю и делаю одно , а на деле непонятно как выходит совсем другое . Дальше вы расклад не сделали , откуда и через что, потому непонятно , то ли по крови слилось , то ли вас прокляли « доброжелатели «.
Благодарю вас Нарина за помощь.
Кто или что навело негатив на меня?
Хагалаз, беркана. Женщина

Каким способом? Отал пп. А вот тут я не поняла. Неужели кто то из родственников?

Если поможете, буду благодарна

Rikiel

Доброй ночи, уважаемые практики! Есть ли на мне маг нег?
Лагуз пп, Гебо, Уруз, Тейваз пп
Райдо пп, Турисаз
Эйваз, Дагаз, Перт пп
Негатив есть. Направлен на разрушение отношений с партнером
Делал мужчина, возожно из прошлых моих отношений
Ну тут колдовство, магия, может кладбище
Прошу помощи в трактовке. Благодарю ++

Нарина

Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2023, 01:27:52
Благодарю вас Нарина за помощь.
Кто или что навело негатив на меня?
Хагалаз, беркана. Женщина

Каким способом? Отал пп. А вот тут я не поняла. Неужели кто то из родственников?

Если поможете, буду благодарна
в ярости проклинала , у неё есть потенциал и в вашем случае он был направлен с ее стороны как то необдуманно , в страсти , в  ярости , в злобе . Это что касается Одал пп.

Добавлено: 07 января 2023, 01:42:31

Цитата: Rikiel от 07 января 2023, 01:36:26
Доброй ночи, уважаемые практики! Есть ли на мне маг нег?
Лагуз пп, Гебо, Уруз, Тейваз пп
Райдо пп, Турисаз
Эйваз, Дагаз, Перт пп
Негатив есть. Направлен на разрушение отношений с партнером
Делал мужчина, возожно из прошлых моих отношений
Ну тут колдовство, магия, может кладбище
Прошу помощи в трактовке. Благодарю ++
да , вы правильно поняли . Это кладбище , порча на отношения . По поводу через что , посмотрите расклад на подселенцев . Канал с мертвым у вас .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЭОЛИН

Цитата: Нарина от 07 января 2023, 01:38:34
в ярости проклинала , у неё есть потенциал и в вашем случае он был направлен с ее стороны как то необдуманно , в страсти , в  ярости , в злобе . Это что касается Одал пп.
Благодарю за помощь. Только совсем не понимаю что чистить? Общего плана чистка? Может что то посоветуете?

Нарина

Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2023, 01:42:37
Благодарю за помощь. Только совсем не понимаю что чистить? Общего плана чистка? Может что то посоветуете?
снимать как проклятье . Чисткой снять проклятье . Если практикуете ЧМ посмотрите обряд на 13 камней , снять проклятие. Снимать на убыли , в среду собирают камни , сам обряд в четверг . Им снимайте .

E. Shtorm

Доброго времени суток
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Я что-то запуталась. Проверяла на на наличие негатива себя. Чувствую, когда всё идёт кувырком, что-то точно происходит. Но вот тут вообще понять почему то не могу что именно. Вроде как любовная магия, от мужчины, иди зеркалит меня от моих работ. Обходит защиту. Защиты продиагностированны и все в работе
Спасибо!
1. Иса, Лагуз, Перт, пп Альгис
2. Ингуз, Гебо
3. Йера

dewilwings4

Есть ли на мне негатив?
Тейваз - феху пп - ансуз - перт
Победа - потеря денег - общение - открыто

Какова причина негатива?
Уруз - вунье
Сильная радость

Чем сделан негатив?
Дагаз - отал пп
Изменения в общении в связи с родм

Ali$a

Цитата: E. Shtorm от 07 января 2023, 02:30:151. Иса, Лагуз, Перт, пп Альгис
2. Ингуз, Гебо
3. Йера
Остуда на вас крепкая, закольцованная.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Янесса

Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли негатив на М
иера, лагуз пп, манназ пп, хагал (эваз пп)
уруз, альгиз пп
эйваз
Негатива магического нет, но есть некий застой, препятствия. Нет продвижения.
Есть ли негатив у Ж
перт пп, райдо, хагал, наут
дагаз, соуло
лагуз пп
Негатива нет.Очищение, освобождение, разрушение прошлого, ненужного. Трансформация, переход на новый уровень. А что означает перт пп? Заранее благодарю+

Kuka

Цитата: Янесса от 07 января 2023, 18:15:34
Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли негатив на М
иера, лагуз пп, манназ пп, хагал (эваз пп)
уруз, альгиз пп
эйваз
Негатива магического нет, но есть некий застой, препятствия. Нет продвижения.
Здравствуйте.
Йера говорит о том, что все проблемы человека - результат его собственных действий в прошлом. Йера - руна взаимодействия, подписания контрактов, договорённостей. Присутствующая Альгиз пп может говорить о предательстве в сотрудничестве или просто неудачный контракт. Не могу Вам точно сказать, Вы должны лучше знать ситуацию человека. Но здесь показано, что это как-то связано с работой и это было очень неудачно. Эйваз говорит об уроке. Он должен извлечь из этого урок и, если всё правильно поймёт и приложит определённые усилия, то выйдет из этого застоя. Не быстро и не просто это, но возможно. Всё в его руках.

У женщины я не вижу перехода. Есть проблема, которая не была решена в прошлом - Перт пп. И всё же.., хотя Перт пп и не считается маркером порчи, однако, мне видится, что Перт пп показывает давнюю порчу на красоту и привлекательность. Через кладбище или мёртвую воду. Возможно, есть привязанная сущь, покойник. Не утверждаю, но проверить специальным раскладом советую.

Перт пп - может указывать на ЧМ. это, когда сам накосячил или кто- то наделал. Так же - руна прошлого, не решённой проблемы в прошлом, которая пакостит сейчас.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Янесса

Цитата: Kuka от 07 января 2023, 18:59:50
Здравствуйте.
Йера говорит о том, что все проблемы человека - результат его собственных действий в прошлом. Йера - руна взаимодействия, подписания контрактов, договорённостей.
Kuka, моя вам большая благодарность! Вы все правильно написали. Большой Вам жирный плюс за подсказку и помощь!!! На Ж действительно есть старая порча на красоту и привлекательность. После вашего совета я сделала отдельный расклад на наличие порчи на красоту и привлекательность, выпало
Хагалаз, соуло, вуньо пп, турисаз
альгиз, ингуз (кано)
беркана пп
Не пойму это внутриутробная порча, или через вольт? Наверное от матери перешло? Погостная порча с подселением сущности?

Kuka

Цитата: Янесса от 07 января 2023, 21:17:14
Kuka, моя вам большая благодарность! Вы все правильно написали. Большой Вам жирный плюс за подсказку и помощь!!! На Ж действительно есть старая порча на красоту и привлекательность. После вашего совета я сделала отдельный расклад на наличие порчи на красоту и привлекательность, выпало
Хагалаз, соуло, вуньо пп, турисаз
альгиз, ингуз (кано)
беркана пп
Не пойму это внутриутробная порча, или через вольт? Наверное от матери перешло? Погостная порча с подселением сущности?
Я имела в виду проверить спец раскладом наличие привязки к покойнику. А по порче и так всё ясно. Не зачем копаться, она выявлена. Просто снимайте. Но, если есть привязка к покойнику, то сначала сущность его снимайте, потом порчу. Возможно, человек, который делал умер уже, а связь осталась. Или на кладбище делали на именной могиле.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status