Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Цитата: lisssa от 12 января 2023, 11:53:07
Добрый день.
Да,есть.Это не крадник.Это зловредный морок(Лагуз - Дагаз - Беркана),который должен мешать Ж. в установлении контактов,связей.
Хагал,как и Турс пп могут говорить о проклятье,либо о заказном воздействии.Ингуз может указывать на мужчину,моложе Ж.,а может указывать на родственника.Кано пп может также указывать на кровную связь,родственника,семью(Кано руна семейного очага,кровной связи).Но так как Кано перевёрнута,то возможно это человек,который был вхож в дом к Ж,имел доступ к её семье,был членом семьи и т.д.
Благодарю за вашу помощь!
А подскажите, может этот расклад указывать на бывшую свекровь? Она хоть и не родственница, но всё таки как бы член семьи и в дом вхожа была, естесственно. Просто вспомнила, что у Ж был негатив на вишудхе, ранее она очень сильно запиналась, началось ни с того ни с сего, во взрослом возрасте. По диагностике наведенка.  Там вроде как недосвекровь делала, чтоб с сыночкой её не ругалась и не перечила ему, а легло заиканием. После чисток почти прошло запинание и  эту работу забросили

HoneyBee

Цитата: lisssa от 12 января 2023, 11:53:071)Верно,негатив есть и касается тех сфер,где Вы бы могли себя реализовывать и получать вознаграждение(в том числе и финансовое).Так как Турс в связке с Эйвазом,то это указание на серьезность порчи,что она направлена на разрушение вопрошаемой сферы.Также эта связка говорит о закрытии.
lisssa, благодарю! Я тоже склонна думать, что непрогляд имеется, плюс длительность по времени. Не вчера был сделан. Я год назад тоже делала диагностику на негативное воздействие, и все было как-то мутно, вроде да, а вроде нет. Делала чистки, но ничего не изменилось по прошествии года, а только усугубилось. Думаю, вполне возможно, что чистки  и помогли убрать непрогляд и диагностика выявила негатив. Еще думаю, что Вуньо может говорить о моей наивности, безолаберности, мол сама виновата, вот результат по Йера, нечего думать, что все вокруг белые и пушистые.

Vikki 007

Цитата: lisssa от 12 января 2023, 12:47:24
Сделайте правильный расклад Ваш расклад говорит о сглазе.Даже если он сделан не на Вас.Беркана может указывать на женщину,на которую сделан расклад.А если это мужчина,то нужно обязательно это указывать.Так как Беркана в связке с Хагал может говорить тогда о приворотных/отворотных действиях.Но нужна четвёртая руна.Человек мог "сгореть"и по физическим,а не магическим причинам.
С Добрый день!Переделала расклад .На вопрос есть ли негатив УРУЗ ЛАГУЗ НАУТИЗ.2)на какие сферы был направлен КЕНАЗ ГЕБО МАННАЗ ПП.3)ряд СОУЛО ТУРИСАЗ ХАГАЛАЗ

Добавлено: 12 января 2023, 13:35:06

Цитата: Vikki 007 от 12 января 2023, 13:29:44

Расклад на мужчину

lisssa

Цитата: Vikki 007 от 12 января 2023, 13:29:44

Добавлено: 12 января 2023, 13:35:06
Расклад на мужчину
Добрый день.
Если загадывали маркеры по всему первому ряду,то магический негатив есть,направлен на здоровье,на отнятие сил,на ограничение возможностей по Уруз - Наут.Второй ряд делают для выяснения,кто или что является причиной негатива.Но Вы неправильно задали вопрос по второму ряду.Третий ряд говорит,что мужчина получил пробой в результате магической атаки.Тут следует рассмотреть варианты а) с подселением,б)с использованием игл,ножей и прочих острых предметов(ритуальная магия /подклады);в)воздействие через вольт или фантом;г)проклятье.
С уважением.
Случайности не случайны...

blondinx38

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке раскладов. Поправьте пожалуйста меня.
Расклад на мужчину
1.Есть ли негатив?
Эйваз пп-  Профессиональный , целенаправленный негатив
Турисаз- Порча из мести, зависти. Разрушение здоровья, защит,отношений. Порча явилась результатом мести
Гебо- Порча на отношения.
Йер - Цикличность событий. Закольцовка событий или самого негатива.
2.Что или кто послужил причиной негатива:
Феху пп - Материальные споры, желание завладеть деньгами, имуществом.
Кано пп-  личные обиды, скандалы, ссоры, какие-то разборки из-за отношений и личной жизни.
3. Через что был сделан, принесен, получен негатив
Ансуз пп- подчин, морок на сознание, внушение мыслей.
Словесные проклятья, либо воздействия через заговоры.
     Расклад на женщину                           
1.Есть ли негатив?
Иса -  Остановка событий, действий,препятствия.
Альгиз- Природная и магическая защита дают сбои.
Уруз пп- Ослабление, отнятие жизненных сил (здесь так же могут быть и крадники). Нет энергии и сил для новых начинаний.
Обида, злость, усталость, депрессия, болезни.
Йер- Цикличность событий.
2. Что или кто послужил причиной негатива:
Отал пп- Проблемы с семьей или родстваеннниками
Дагаз -
3. Через что был сделан, принесен, получен негатив
Беркана пп -
У женщины негатива нет. Жизненный застой, усталость.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

lisssa

Цитата: blondinx38 от 15 января 2023, 13:53:19
Поправьте пожалуйста меня.
Добрый день.
1) Верно.Магический негатив есть.Это цикличное воздействие,сделанное при помощи ритуальной магии.Направлено на социальную и личную сферу жизни.
Фезу пп-Кано пп указывают на носитель порчи,это некий предмет,который находится в доме,в тёмном/укромном месте.Ансуз пп,учитывая предыдущие Эйваз ,Турс и Феху пп,говорит о вредоносном слове,заговоре,о злом пожелании.
Я думаю,это какой-то подклад,скорее всего сам носитель изношен/испорчен(ведь Феху имеет перевернутое положение).Это может быть и игла воткнутая в личную вещь.Учитыаая Йера - подклад давний.Этот подклад и обновляет воздействие порчи .
2) Магического негатива нет.Человек находится в позиции жертвы,не хочет брать ответственность за свою жизнь и из-за этого происходит общий упадок в целом,в жизни человека.
С уважением.
Случайности не случайны...

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть крадник на ФК.
1) Наутиз,Ансуз,Гебо,Вуньо
2) Эваз пп,Феху
3) Турс пп
  Есть  .Как из мести и перетяг .

Ali$a

Цитата: Манат от 15 января 2023, 17:33:39Есть крадник на ФК.
1) Наутиз,Ансуз,Гебо,Вуньо
2) Эваз пп,Феху
3) Турс пп
Тут выходит общее дело(Ансуз-Гебо), т.е.люди вынужденно(Наут) делают что-то сообща, связаны этим и оба довольны таким положением вещей(Винья). А вот деньги делятся не по честному(пЭваз-Феху) по причине того, что вы видимо, чего-то не замечаете(пТурс), не осведомлены или вам не доступна какая-то инфо об этом процессе. Есть такая ситуация у вас в жизни? Партнёры имеются?
Или ещё вариант- обрат(пТурс), если делали крадник на кого-то, то этот канал есть, но работает он не на вкачку финансов вам, а на выкачивание благ у вас, т.е.в другую сторону поток идёт.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Цитата: Ali$a от 15 января 2023, 19:13:55
Тут выходит общее дело(Ансуз-Гебо), т.е.люди вынужденно(Наут) делают что-то сообща, связаны этим и оба довольны таким положением вещей(Винья). А вот деньги делятся не по честному(пЭваз-Феху) по причине того, что вы видимо, чего-то не замечаете(пТурс), не осведомлены или вам не доступна какая-то инфо об этом процессе. Есть такая ситуация у вас в жизни? Партнёры имеются?
Или ещё вариант- обрат(пТурс), если делали крадник на кого-то, то этот канал есть, но работает он не на вкачку финансов вам, а на выкачивание благ у вас, т.е.в другую сторону поток идёт.
Ув.Ali$a,здравия!
Не делала крадник,но посыпались заказы,что- то не так пошло.Партнеров нет по бизнесу,клиенты только. Буду диагностировать,спасибо большое,да что-то я не замечаю.

Ali$a

Цитата: Манат от 15 января 2023, 19:20:23Партнеров нет по бизнесу,клиенты только. Буду диагностировать,спасибо большое,да что-то я не замечаю.
Значит, какой-то клиент проблемный и то, что вы делаете на заказ-того не стоит или цену вы слишком низкую сделали. Вы теряете, а не приобретаете от этого взаимодействия.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

СоваЯ

Доброго времени суток, уважаемые практики помогите понять диагностику.
1 ряд - Хагалаз, Эваз пер., Вуньо пер., Иса
Невозможность выполнения действий (каких либо), как замкнутый круг нет выхода. Дисгармония, торможение.
2 ряд - Турисаз пер., Феху
Мужчина связанный с материальным
3 ряд - Ансуз пер.
Ложная информация

укажите свою трактовку

Milano

Цитата: СоваЯ от 15 января 2023, 20:06:26
Доброго времени суток, уважаемые практики помогите понять диагностику.
Невозможность выполнения действий (каких либо), как замкнутый круг нет выхода. Дисгармония, торможение.
2 ряд - Турисаз пер., Феху
Мужчина связанный с материальным
3 ряд - Ансуз пер.
Ложная информация

укажите свою трактовку

Здравствуйте
Можно сказать сглаз/сильно кто то обозлён на вас. Без обрядов, поры целенаправленных. Чтоб деятельность не шла, чтоб меньше радовались и довольствовались, впали в стагнацию.
Похоже что связано с работой, деньгами, материальной ценностью.
Короче у личности очень острый язык 👅

Ali$a

Цитата: СоваЯ от 15 января 2023, 20:06:26Доброго времени суток, уважаемые практики помогите понять диагностику.
Порча на вас на личные отношения и полная блокировка социальной жизни, чтоб всем вы не нравились и от вас отворачивались, мужчина делал упрямый, у которого свои ценности и с вашими они не сходятся. Вы не смогли с ним в чём-то договориться или сойтись во мнениях, поэтому с его стороны последовало такое дейтсво в вашу сторону. Метод сам скорее всего придумал, потому как пАнсуз- что-то нетрадиционное или самопальное.
Вся жизнь - театр теней!

MrsWhite

Здравия всем. Помогите с трактовкой пожалуйста.

1)  Беркана, Райдо пп, Вуньо пп, Кано
2)  Гебо, Ингуз  (уточнение Альгиз)
3)  Уруз пп

1. Закрытые возможности к счастливому партнёрству и материнству?
2.?
3. на бессилие и апатию

Rikiel

Цитата: MrsWhite от 16 января 2023, 12:28:46
Здравия всем. Помогите с трактовкой пожалуйста.

1)  Беркана, Райдо пп, Вуньо пп, Кано
2)  Гебо, Ингуз  (уточнение Альгиз)
Здравия!
Нет на вас негатива, ни одного маркера порчи нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status