Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Леди22

Доброго времени уважаемые практики!Чистила отливкам себя и рунами.Делала перерыв,вот решила разложить какой негатив на мне присутствует..Тейваз ПП,наутиз,Гебо,ансуз ПП. 1 ряд наличие негатива,я знаю,что тейваз ПП это на импотенцию у мужчины,ансуз морок,подчин, внушение мыслей,гебо порча на отношения.. подчин, зависимость наутиз...
Ингуз,райдо :2 ряд -кто или что послужило причиной негатива ,порча на личную жизнь?
Ансуз 3 ряд-через что сделан/ принесен.Я думаю тут сделано разговорами, мыслями...
Исправьте если не так..
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: MrsWhite от 16 января 2023, 12:28:46Здравия всем. Помогите с трактовкой пожалуйста.
Нет рун магии, Ж сама не знает чего хочет и идёт не туда, блуждает в потёмках, много депрессии и неправильного восприятия происходящего вокруг. Не устраивают контакты и взаимоотношения с теми людьми, которые ей по сути и не нужны в жизни. Если не справится сама, есть смысл обратиться к психологу.

Добавлено: 16 января 2023, 17:24:36

Цитата: Леди22 от 16 января 2023, 16:20:53Тейваз ПП,наутиз,Гебо,ансуз ПП.
Нет маркеров магии, есть подавленное состояние и проблемы с коммуникациями.
Цитата: Леди22 от 16 января 2023, 16:20:53Ансуз 3 ряд-через что сделан/ принесен
А как у вас в одном раскладе вышло 2 Ансуза?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Леди22

ЦитироватьА как у вас в одном раскладе вышло 2 Ансуза?
Здравствуйте,я на каждый ряд доставала руны,не правильно?
Бесконечно можно смотреть на огонь,на воду и как карма чпокает тех,кто тебе изрядно поднасрал

Ali$a

Цитата: Леди22 от 16 января 2023, 17:29:45Здравствуйте,я на каждый ряд доставала руны,не правильно?
Нет, это общий расклад и делается одним разом без убирания рун. И читается как общая картина. Но по первой строке- магии нет, остальные ряды можно было и не выкладывать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sephora

Здравствуйте, ув. Практики.
Достаточно долгое время чищу сферу ЛЖ, надо знать продолжать чистки или уже все.
Расклад на общее выявление порчи
1 ряд - Ансуз, Эваз пп, Эйваз, Тейваз пп, Альгиз пп
2 ряд - Лагуз, пп Беркана, Феху, пп Кано
3 ряд - пуст руна, Наутиз, Одал
Порчи уже нет, скорее всего остаточный негатив бытового уровня или психологические блоки в голове. Если смотреть источник изначального воздействия - закрытие меня, как женщины.
Благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Смотрю молодого человека.
Очень сильно магичила на него одна дамочка.
Какой негатив есть на Мужчине от Ж.
1) Турс,Феху,Перто,Беркана
2) Одал пп,Лагуз пп
3) Йера,Альгиз
Да,порча из мести.Кладбище ,постоянно подновляется.Да,он не может устроится на работу,как день сурка у него.

Delepitora1

Добрый день.
Муж опять , сунул свой нос на вражину, пока на ней не было защиты- но не тут то было- ему прилетело.
Смотрела в целом негатив на нем.
Турс( пп) Хагалаз Лагуз (пп) Иса
Эйваз Дагаз
Беркана

Ну вот разозлил он ее- тут месть, желовек жаждит разрушить все в жизни мужа да так чтобы не разморозил
Делал профессиональный человек занимающийся практикой

ЛЖ
Эваз (пп) Ансуз (пп) Райдо (пп) Уруз (пп) -все руны перевернуты
Дагаз Гебо
Ейра
тут магии нет, но как следсвие самой магии на нем, ЛЖ попала под удар по касательной

ФК
Вуньо(пп) Уруз (пп) Наутиз Райдо (пп)
Альгиз (пп) Гебо
Дагаз
Тут нет тоже направленной магии, да и не нужно бить точечно, выше и так уже ударила по всем франтам.

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Подбираю подход, как чистить дочь

Какой негатив есть на дочери( девушка) наведенный на нее лично
Райдо, Хагалаз, Турисаз, Беркана ПП
Лагуз ПП, Иса, доп . Дагаз
Маназ

Спросила про лично наведенный, чтобы отделить от родового и наведенного на меня.
Есть враг семьи, хочу понять , дочка стянула с меня и бабушки, или на нее тоже лично колдовали.
Дочь тяжело больна ( психика)
По Хагалазу да, на нее тоже магичили. Много мороков, непроглядов. Но по Маназ на третей позиции, действовали через Вольт. Или Маназ означает, что негатив пришел через меня( стянула то, что делали мне).
Крадник лички, разрушение дорог в жизни.

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 17 января 2023, 13:09:40Турс( пп) Хагалаз Лагуз (пп) Иса
Эйваз Дагаз
Беркана

Ну вот разозлил он ее- тут месть, желовек жаждит разрушить все в жизни мужа да так чтобы не разморозил
Делал профессиональный человек занимающийся практикой
Здравствуйте.
Тут обратка. Месть показывает Турс в прямой позиции. В перевёрнутой она показывает обратку. Его собственные ошибочные и поспешные действия. И, судя по всему, на ней уже была защита. В его раскладе это хорошо видно-Эйваз+Дагаз-прямо моментально отфутболило. Защиту хороший мастер ставила - Беркана.
Цитата: Delepitora1 от 17 января 2023, 13:09:40ЛЖ
Эваз (пп) Ансуз (пп) Райдо (пп) Уруз (пп) -все руны перевернуты
Дагаз Гебо
Ейра
тут магии нет, но как следсвие самой магии на нем, ЛЖ попала под удар по касательной
Тут тоже его собственные ошибки и не правильный выбор в действиях. По рунам можно сказать, что характер у него не простой. Вредный, конфликтный, недоверчивый. Делает поспешные выводы и, соответственно действует не разобравшись. Эти грабли у него привязаны к ноге. Он постоянно получает от жизни по лбу, но не берёт урок и повторяет всё снова и снова... Не берё ответственность на себя, склонен обвинять других.
Цитата: Delepitora1 от 17 января 2023, 13:09:40ФК
Вуньо(пп) Уруз (пп) Наутиз Райдо (пп)
Альгиз (пп) Гебо
Дагаз
Тут нет тоже направленной магии, да и не нужно бить точечно, выше и так уже ударила по всем франтам.
Здесь можно сказать - всё тоже самое, что  в предыдущем раскладе. Все его проблемы от него самого. Не верные действия и обратка.

Добавлено: 18 января 2023, 08:40:16

Цитата: Spakona от 17 января 2023, 13:23:12Какой негатив есть на дочери( девушка) наведенный на нее лично
Маназ
Здравствуйте.
Стянула. По каналу перешёл - Райдо (канал). Беркана пп - думаю от бабушки идёт и через Вас. Лично наведённого нету. По женской родовой линии отрабатывает.

Добавлено: 18 января 2023, 08:42:41

Цитата: Манат от 16 января 2023, 20:31:38
Ув.Практики ,здравия!
Смотрю молодого человека.
Очень сильно магичила на него одна дамочка.
Какой негатив есть на Мужчине от Ж.
1) Турс,Феху,Перто,Беркана
2) Одал пп,Лагуз пп
3) Йера,Альгиз
Да,порча из мести.Кладбище ,постоянно подновляется.Да,он не может устроится на работу,как день сурка у него.
Здравствуйте.
Согласна с Вашим видением.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Kuka

Цитата: Sephora от 16 января 2023, 18:19:42
Здравствуйте, ув. Практики.
Достаточно долгое время чищу сферу ЛЖ, надо знать продолжать чистки или уже все.
Расклад на общее выявление порчи
1 ряд - Ансуз, Эваз пп, Эйваз, Тейваз пп, Альгиз пп
2 ряд - Лагуз, пп Беркана, Феху, пп Кано
3 ряд - пуст руна, Наутиз, Одал
Порчи уже нет, скорее всего остаточный негатив бытового уровня или психологические блоки в голове. Если смотреть источник изначального воздействия - закрытие меня, как женщины.
Благодарю 🌹
Здравствуйте.
В основном Вы и сами поняли свой расклад. Проблемы психологического характера. На счёт изначального закрытия Вас сказать ни чего не могу, расклад об этом не говорит.
Пустую руну в диагностике лучше не использовать. К тому же, после пустой тянуть руны не положено. Она говорит о том, что инфа закрыта и последующие руны только искажают информацию.
В будущем делайте расклад правильно, не утяжеляйте его. Правила описаны на первой странице этой ветки.
С уважением :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Spakona

Уважаемая Kuka!
Да, похоже на то, что с меня стянула.
Беркана пп- возможно в моем случае означать не только бабушку( мою мать), но и родовую ведьму пожилую, которая на меня перекладывала болезни( моя тетка). Для моей дочери она тоже бабушка( сестра моего отца).
Но для моей дочери да, в любом случае женская ветка рода.

Энке

Цитата: Spakona от 17 января 2023, 13:23:12
Добрый день, уважаемые практики!
Подбираю подход, как чистить дочь

Какой негатив есть на дочери( девушка) наведенный на нее лично
Маназ
хагалаз - это кармический, родовой негатив, который отыгрался болезнями (беркана пп).
Лагуз пп - тут канал слива на нее, дагаз как узел/закольцовка, который не дает все это снять.
Со взломщиков начинайте чистки, всегда стоит чистить со снятия защит с негатива. Если портила родня, оговариваете без возрата.
Кстати, от откатов по здоровью (если лечите, чтобы без регреса) неплохо так ведет себя пятак от хаукман, если сделать на большую банку соли или три банки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Spakona

Цитата: Энке от 19 января 2023, 13:16:34
хагалаз - это кармический, родовой негатив, который отыгрался болезнями (беркана пп).
Лагуз пп - тут канал слива на нее, дагаз как узел/закольцовка, который не дает все это снять.
Со взломщиков начинайте чистки, всегда стоит чистить со снятия защит с негатива. Если портила родня, оговариваете без возрата.
Кстати, от откатов по здоровью (если лечите, чтобы без регреса) неплохо так ведет себя пятак от хаукман, если сделать на большую банку соли или три банки.
Уважаемая Энке! Спасибо за ответ!+
Я именно так и делаю, я не новичек. Всегда снимаю защиты, и живность с охраны.
Да, мне вредит мой род по отцу. И через живых и через мертвых. Мертвые предки охраняют действия тетки, чтобы я с себя и с дочери ничего не сняла. На меня делали переклад онкологии с умершей уже бабки, ей жизнь продлили, а я осталась бесплодной и всю жизнь всякие кисты, опухоли растут, одно убираю, через пару лет другое вырастает.
В общем, сложный случай. Я всю жизнь в борьбе с негативом. Так что мне не привыкать. Зато пока жива, назло моим врагам:) Раньше я только себя чистила, теперь всех , и себя и маму, и дочку и даже мужа, который вообще далек от этой истории. Мы вместе чуть больше года.
Отвод на соль, интересный метод. Попробую обязательно. Раньше только на дерево делала отводы.

Янесса

Добрый вечер. У мч резко началась отрыжка, боль в желудке, легкая тошнота. Сделала расклад на наличие негатива. Вышло:
Иса, перт пп, одал пп, турисаз
эваз, гебо (лагуз пп)
эйваз
Видится мне старый негатив, который был хорошо скрыт. Кладбище?

Kolotuun

Здравствуйте, прошу помочь с советом по интерпретации результата. Мужчина, делал расклад на себя.
Сам в начале пути, собственно, и начал я его с целью помочь себе. Очень хочу справиться с негативом, но все в тумане. Не могу понять точки, куда бить чистками. Для полноты картины хочу рассказать, что было.

Предпосылки

Изначально, лет 6 назад был то ли приворот, легший порчей, то ли порча (через окорм/опой, скорее всего) от бывшей девушки. Проявлялось на уровне здоровья и социума.
Через три года не выдержал, начал бороться. Делали отливки. Ездил к бабушке-практику ХЭ, заговаривала. Потом поехал к практику, которая диагностировала мертвяка, порчу и чужую судьбу, одарила меня глифами, сказав настаивать на них воду и применять (категорически отказавшись от денег).

В результате всех этих действий большая часть проявлений перешла со сферы здоровья на общее состояние, которое стало намного сильнее, выраженнее и более тонким. Со здоровьем стало в разы лучше, но не идеально. Появилась периодическая дрожь. Особенно сильно проявляется, когда нахожусь в квартире (хотя чистил её неоднократно и подклады искал).

Большие проблемы в материальной сфере, в сфере социума. Есть мысли, фразы, будто ВД, но вроде навязанные со стороны, не свои. Иногда угрожающие, но в основном насмехающиеся над попытками что-либо исправить. + была предположительно "лярва"(или что-то другое), которая смеялась над тем, что я считал её лярвой.

Голова затуманена временами, сложно излагать мысли, проблемы с памятью, постоянная неуверенность. Намерение реализовать очень сложно. В некоторых сферах воля будто подавляется. При попытках собственного магического(рунического) воздействия на это безобразие, сложно преодолеть очень острое нежелание делать это.
Что-то очень давно "не пускает" делать воздействия на нормализацию материальной сферы. Были очень реалистичные сны, в одном из них мне в старой церкви женщина переливала через трубки в вены черную жидкость, говоря о том, что моё тело сосуд для кого-то.
(А не тот ли это бескорыстный практик с глифами?).
[свернуть]
Недавно
Недавно делал чистку жилища Квеортом и через день общую чистку себя Наутиз-Квеорт-Наутиз, с общим оговором на всяческий негатив, прошла легко. Поставил простые формульные энергетики-лечилки-гармонизаторы. Сделал став-защиту квартиры с обраткой, сделал на постоянную подпитку своей энергетикой, так как иначе не умею. После стало легче, а через сутки стало значительно хуже, уже несколько суток колбасит, трясет, ночью очень плохой поверхностный сон, потливость, кошмары (не склонен к кошмарам в принципе), острое ощущение дефицита энергии, и внешних воздействий (прикосновения, давление, покалывание под кожей, область лопатки), как будто острая фаза началась вместо хронической. На перечистку не похоже. Может счистил до застарелых слоёв негатива? Или же подновили воздействие.
[свернуть]

Сам расклад:

• Ансуз(ПП), Манназ, Дагаз, Хагалаз(доп.)  [наличие и сферы]
  • Одал, Иса                                                       [цель и личность]
  • Кано                                                                 [через что]
Толкую расклад так:
Воздействие от знакомого человека, при участии сил/подселенцев, есть отток энергии, порча или проклятие, воздействие на сознание или разрушение связей(?). Может кармический негатив? Цель: разрушение нормальной жизни либо прекращение связи с близкими или Родом(здесь очень плохо понимаю). Через что: поток энергии, возможно реализованный через проклятие.
Прошу вас, скажите своё мнение по раскладу, как его можно истолковать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status