Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Rikiel

Цитата: Джокер77 от 03 января 2023, 07:49:27
Добрый день!
Смотрела на негатив мужчину . Знаю давно, в силу странного поведения всегда подозревала какой-то негатив на нем. Скорее на личную жизнь.
Лагуз, Альгиз пп, Одаль пп, Ансуз
Беркана пп, Райдо
Наутиз ( допом Хагалаз ,Эваз пп)
Добрый день!
Мне видится, что это не на него делалось, а слилось  по родовому каналу от старшей женщины, мамы или бабушки

Нарина

Цитата: Rikiel от 03 января 2023, 13:47:39
Добрый день!
Мне видится, что это не на него делалось, а слилось  по родовому каналу от старшей женщины, мамы или бабушки
да, согласна с трактовкой , видно четко что слилось с женщины взрослой и это скорее всего подсел . Который гадит и мужик странно себя ведёт .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Джокер77

Цитата: Rikiel от 03 января 2023, 13:47:39
Добрый день!

Добавлено: 03 января 2023, 16:46:48

Цитата: Нарина от 03 января 2023, 14:23:58
да, согласна с трактовкой , видно четко что слилось с женщины взрослой и это скорее всего подсел . Который гадит и мужик странно себя ведёт .
Благодарю!
Обьект не мой)
Коллега по работе. Чистить его не планирую. Просто несколько лет мучает мысль , как совершенно суперский мч, обеспечен, умен, спортивен, с юмором и прочими плюшками ,   может быть одинок.  Несколько его романов  развивались у нас на глазах - итог один, он все равно одинок.
Будто что-то разводит его с противоположным полом.

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 03 января 2023, 16:20:25Сегодня смотрела мужа - фонит он у меня каким то негативом в итоге на ЛЖ магия
Турисаз (пп) Эйваз Лагуз Перт
Вуньо Гебо
Уруз
Есть воздействие на похоть, вожделение. Делала хорошо ему знакомая дама.
Цитата: Delepitora1 от 03 января 2023, 16:20:25На всякий случай выложу результат фк канала
Гебо Альгиз Хагалаз Райдо
Канал активный, но есть погрешности или несанкционированные траты.
Цитата: Delepitora1 от 03 января 2023, 16:20:25И в целом негатив на муже
Ансуз Беркана Перт(пп) Лагуз (пп)
Есть любятина.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 03 января 2023, 17:44:11
Есть воздействие на похоть, вожделение. Делала хорошо ему знакомая дама.Канал активный, но есть погрешности или несанкционированные траты.Есть любятина.

Добрый вечер
Спасибо за помощь
Ну что то похожее я и думала
Знаю кто делала - есть у него коллега женщина оркестр
На фк канале есть такое что были траты - особо не так важны но хотелось уж очень купить )

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Намечается поездка, которая открывает передо мной перспективы и есть мадам, которая вместо меня туда хочет. Снилась она мне, что деда какого-то привела. Есть ли на мне маг нег?
Турисаз, Ингуз, Наутиз, Иса, Эйваз, доп Райдо пп
Тейваз пп, Феху
Дагаз, Манназ пп
Маг нег есть. Направлен на слом этих перспектив, застой, чтоб поездка не состоялась
Пожилой мужчина, финансово заинтересованный. (Ранее мне отвечали, что Тейваз пп может и на женщину указывать, которая ведет себя как крыса)
Сделано через личные привязки, вольт, фото. Дагаз не пойму на что указывает
Благодарю ++

Добавлено: 04 января 2023, 19:15:28

Смотрю дальнюю родственницу, решила развестись просто так, без явных причин, надоело. Есть ли на Ж маг нег?
Лагуз пп, Турисаз, Эваз, Наутиз
Иса, Кано пп
Ингуз, Беркана пп
Мне видится, это какое-то внушение, может пробой, с Наутизом в конце может принуждение
Иса обычно женщина, блондинка
Возможно опой/окорм с кровью, но такое чаще делают мужчине на приворот. Может вместе съели?
Благодарю ++

Milache

Добрый день !
1. ПерПерто Феху петАнсуз Уруз
2. Альгиз Эйваз
3. Йера Турисаз

Я вижу тут не негатив , а какое то закрытие , не исключаю что из за ошибки женщины в магии ( перПерто ) . Может хотела как лучше , а вышло не так . Это как вариант , либо просто события из прошлого привели к сложностям материального характера и с мужчиной
Источник старший человек , владеющий знаниями .. ?
Через что через проклятия что ли
Вообщем каша получилось
Благодарю за помощь !

Role

Здравствуйте, уважаемые практики, подозреваю наличие негатива у себя
(события и говорящие сны). Прошу вашей помощи в трактовке:

Какой негатив на мне?

Хагал/эваз/ансуз
Феху/иса
Вуньо

Тут ничего страшного и странного, по сути, разрушение которое благоприятно повлияет на будущее?

Но насчёт финансов не уверена, иса рядом.

2. В каком состоянии фин. Канал?

Наутиз/манназ (перев) /иса
Ингуз/тейваз (перев)
Эйваз/хагалаз

?

Значит тут проблема. Будто разрушение возможностей и благоприятного разрешения, причём принудительно изменена личность, чтобы ни к чему не стремилась и не знала куда двигаться?

3. Как избавиться от негатива и его последствий?)
Феху/ингуз/уруз
Манназ/соул
Эйваз/дагаз

Точечная чистка и работы на позитив (я была заметной, была целеустремлённость), также энергия нужна...

Буду благодарна за ваше мнение, ставлю +

Нарина

Цитата: Role от 05 января 2023, 13:04:23
Здравствуйте, уважаемые практики, подозреваю наличие негатива у себя
(события и говорящие сны). Прошу вашей помощи в трактовке:
Какой негатив на мне?
Хагал/эваз/ансуз
Феху/иса
Вуньо
здравствуйте, в первом ряду должно вытаскивать 4 руны по этому раскладу .
1. Ваша трактовка неверная , проклятье на соц сферу у вас и пришло через подругу , подарок .
По второму раскладу фин канал не активен .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Role

Здравствуйте, уважаемая Нарина.)

Благодарю Вас, за трактовку!) +поставила.

Я уже очень давно не получала подарки, особенно от подруг...
Решила уточнить:

1. Через какой предмет наведено проклятие?

Наутиз/вуньо/перт/уруз(перев)
Ансуз/отал/эйваз
Ингуз/кеназ
Феху

Ничего не понятно.. Будто подарок для творчества какого-то (либо за какие-то достижения)... Трактовала три последние руны, предыдущие не могу почему-то
Если по первой строчке, тут будто мне его прям "сунули" в руки, ибо он "полезен" для меня.
Вручили на семейном празднике (отал)?

2. Кто навёл проклятие?

Тейваз/отал (пп) /гебо/хагал
Вуньо/райдо
Феху(зерк. Пер) /веркана

В разводе, либо проблемы какие-то с отношениями.  Тут ощущение, что хотели другого добиться "подарком"...
Не знаю.

Цитата: Нарина от 05 января 2023, 14:53:58
здравствуйте, в первом ряду должно вытаскивать 4 руны по этому раскладу .
1. Ваша трактовка неверная , проклятье на соц сферу у вас и пришло через подругу , подарок .
По второму раскладу фин канал не активен .

Нарина

Цитата: Role от 05 января 2023, 17:07:39
Здравствуйте, уважаемая Нарина.)

Благодарю Вас, за трактовку!) +поставила.

Я уже очень давно не получала подарки, особенно от подруг...
Решила уточнить:

1. Через какой предмет наведено проклятие?

Ансуз/отал/эйваз
Ингуз/кеназ
Феху
очень много рун вытащили , в целом да , вам всучили этот подарок , что бы вы точно взяли , и скорее всего был какой то повод типо праздника , свадьба , рождение .  Насчёт наведения проклятья , его передали с другого с вещью ( подарком ) вам . И мне таки видится что женщина ( возможно более не общаетесь ) . Скажите , а как у вас с отношениями ( личка , социалка ?)  есть ухудшения в этой сфере ?

lona

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи опытных практиков в трактовке расклада для Ж:
1 ряд Перта (п)-Одал (п)-Эйваз+Веркана (в конце расклада обнаружилась случайным образом под Эйваз)-Альгиз
2 ряд Уруз (п)-Соул доп.Кано
3 ряд Райдо

Видится в первом ряду родовой негатив Отдал(п)+Эйваз, возможно направленный на женское здоровье Перта (п) либо случайно перехваченный по родовому каналу от другой женщины Беркана. В связке с Альгиз затрудняюсь, возможно снимали защиту?

По второму ряду исходит от человека с близкого окружения Соул, мужчины Уруз(п)+Кано?

Третий ряд Райдо - через ритуал?

Заранее благодарю за помощь в трактовке для понимания вида и потребности чистки.+++

Ali$a

Цитата: Role от 05 января 2023, 17:07:391. Через какой предмет наведено проклятие?

Ансуз/отал/эйваз
Ингуз/кеназ
Феху
Это безделушка, незаурядный предмет обихода, который вы толком не используете. Мужчина делал приятный в общении, весельчак, но на данный момент с ним коммуникаций нет.
Цитата: lona от 05 января 2023, 23:41:35Прошу помощи опытных практиков в трактовке расклада для Ж:
По женской ветке негатив на долю женскую или счастье, по Альгизу- возможности быть замужем, иметь семью. Мужчина делал, которого бросили или обманули, как пример- не дождалась бабка с войны- он пришёл, а она уже с другим. Легло на род и вам досталось.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Role

Здравствуйте, уважаемая Алиса!)
Благодарю за трактовка раскладка, +поставила)
Я вот даже не представляю, что это за предмет, мне вообще мужчины безделушки не дарили😩 не представляю, что искать ((
Большое спасибо Вам!

Цитата: Ali$a от 06 января 2023, 10:53:28
Это безделушка, незаурядный предмет обихода, который вы толком не используете. Мужчина делал приятный в общении, весельчак, но на данный момент с ним коммуникаций нет.По женской ветке негатив на долю женскую или счастье, по Альгизу- возможности быть замужем, иметь семью. Мужчина делал, которого бросили или обманули, как пример- не дождалась бабка с войны- он пришёл, а она уже с другим. Легло на род и вам досталось.

Anatom

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подкорректируйте пожалуйста толкование расклада.
Смотрела на негатив себя.
1) Лагуз, Йера, Перт пп, Тейваз пп          (Есть ли негатив на мне)
2) Наутиз, Райдо пп                                   (Причина негатива)
3) Вуньо + доп руна Ингуз пп                   (Цель)

Я так понимаю есть порча на удачу, достаток, успех в делах, на здоровье, подавление воли. Из за праздной пакости, просто нагадить, так как я кому то не подчинилась, не сделала по их желанию. Цель не совсем понятна. Желание изменить мое отношение к чему то?

Огромная благодарность всем, кто ответит!
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Не горюйте. Всё, что вы теряете, приходит в другой форме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status