Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Джокер77

Добрый день!
Прошло 2 недели после моей чистки. Подумала можно уже посмотреть.
Рунический воск получился такой
Кано пп, Иса, Йера, Ингуз
Райдо, Лагуз
Тейваз пп
Я так понимаю негатива нет , второй и третий ряд можно было не смотреть.
по Кано пп  нет энергии?
Смущает Иса и Йера . Негатив может вернуться?

Ali$a

Цитата: Джокер77 от 24 декабря 2022, 20:43:33Рунический воск получился такой
Кано пп, Иса, Йера, Ингуз
Райдо, Лагуз
Тейваз пп
Магии нет, но есть ожег, если была чистка, то вы переусердствовали, нужно восстановить энергетику. Потом ещё раз посмотрите, может что-то и вылезет, сейчас только ожег видно и попытки энергетики восстановить себя, но пока без успеха.

Добавлено: 24 декабря 2022, 21:43:48

Цитата: Манат от 24 декабря 2022, 16:18:08Есть на мужчине мороки.
1) Манназ,Хагал,Ансуз,Перто пп
2) Эйваз,Кано
3) Феху
Нет морока. Человек говорит то, что изначально исполнять не собирается в реалии.

Добавлено: 24 декабря 2022, 21:45:23

Цитата: Toter Knoten от 24 декабря 2022, 10:56:17Здравствуйте, УВ. Практики. Прошу помощи в трактовке по раскладу "Рунический воск" . В первой строке выпала такая комбинация:  ᛃ ᛗ ᛇ ᚱпп.
А 4я руна какая? Тут человек сам свою жизнь загоняет куда-то. Всё происходящее строго под его ответственность. Мог бы жить по-другому.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Toter Knoten

А 4я руна какая? Тут человек сам свою жизнь загоняет куда-то. Всё происходящее строго под его ответственность. Мог бы жить по-другому.

Полный расклад такой:
1) Йера, Манназ, Эйваз, Райдо ( п.п.)
2)Тейваз(п.п.), Вуньо
3)Дагаз
По первому ряду сложилось впечатление,что
Йера- закольцовка,
Манназ,Эйваз,Райдо(п.п.)похоже , (как мне увиделось),на крадник, и на закрытие дорог.

Ali$a

Цитата: Toter Knoten от 24 декабря 2022, 22:03:41Полный расклад такой:
1) Йера, Манназ, Эйваз, Райдо ( п.п.)
Йера и Манназ- однообразное мышление, упёртость в какую-то пустую идею, одни и те же действия, монотонный образ жизни или мыслей. В этом проблема. Нет выхода за пределы привычного. Как только человек выйдет за эти рамки и прекратит делать то, что делает в последнее время, жизнь сразу изменится(Дагаз)
По всему раскладу- человек не готов быть счастливым и успешным. Ухватился за какую-то утопичную и бесперспективную затею и не выпускает её из рук, а она его на дно тянет.
Всё в руках человека- захочет- отпустит ненужное барахло и жизнь изменится, нет-его право, так и будет сидеть в болоте.

Человек сам себе своими действиями уже перекрыл всё, что только можно было, магия тут не при чём. На него никто не колдовал. Он сам себе проблема-пустое упрямство.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Джокер77

Цитата: Ali$a от 24 декабря 2022, 21:42:38
Магии нет, но есть ожег, если была чистка, то вы переусердствовали, нужно восстановить энергетику. Потом ещё раз посмотрите, может что-то и вылезет, сейчас только ожег видно и попытки энергетики восстановить себя
Добрый день! Вы правы абсолютно.
Негатив выжигала самостоятельно ритуалом с  12-ю свечами вокруг себя с заговором на каждую свечу. Этой же  ночью у собаки случился приступ, билась в судорогах, никого не узнавала.
Но восковая диагностика показала , что негатив только вскрылся, думаю, что рано сделала ее. Ну и добила все воском, сама уже побоялась, через практика.
Сейчас энергия не то что на 0, а на минусе. Проснуться не могу , хочу только есть и спать. Видимо снесла вообще все(
Благодарю Вас.

Gonzo

Помогите пожалуйста с трактовкой расклада. Через несколько дней после чистки сделала себе Рунический воск:
1.Эйваз, Гебо, Беркана, Соулу
2.Туризас, перев Феху
3.перев Уруз
Я так понимаю, что негатив не счистился(( 
Или Эйваз в первом ряду без перевернутых рун может показывать что-то другое?
Что, если Магия - это не то, что выбираешь ты? Что, если Она выбирает тебя?

Ali$a

Цитата: Gonzo от 25 декабря 2022, 14:15:23Рунический воск:
1.Эйваз, Гебо, Беркана, Соулу
2.Туризас, перев Феху
3.перев Уруз
Чистки тут даже не видно. Негатив есть, делался на вашу старую вещь или что-то ненужное, выброшенное. Направлен на женские качества и внешность. Делал человек, который на вашем фоне чувствует себя дурнушкой. Элементарная зависть.
Вся жизнь - театр теней!

Gonzo

Чистки тут даже не видно. Негатив есть, делался на вашу старую вещь или что-то ненужное, выброшенное. Направлен на женские качества и внешность. Делал человек, который на вашем фоне чувствует себя дурнушкой. Элементарная зависть.

Благодарю за помощь, буду продолжать чистки

Добавлено: 25 декабря 2022, 16:07:44

Благодарю! 🙏
Буду продолжать чистки
Что, если Магия - это не то, что выбираешь ты? Что, если Она выбирает тебя?

Viki138

Здравия, уважаемые практики!
Есть ли на мне магич негатив?
Эваз, Одал пп, Перт пп, Ансуз пп
Наутиз, Ингуз, Феху пп
Эйваз, Манназ пп
Выложила полностью, хоть первая строка и показывает, что именно магического негатива нету. Перт пп Ансуз пп - есть какое-то закрытие на связи с ВС?
Эваз Одал пп-может отдельно сущи посмотреть? Такое впечатление что я сама сущь притянула своими неграмотными магич действиями Эйваз Манназ пп?
P.S. чистка была окончена два дня назад

Янесса

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста с трактовкой.
Райдо, эйваз, эваз, ансуз пп
одал, феху
наут пп
думаю, что у меня финансовый крадник, сделано через подклад, который находится у меня дома. Недавно обнаружила подклад, и сожгла его. Возможно, что привязки остались какие то , которые надо тоже убирать?
На мужа сделала расклад, у него:
Хагал, иса, эйваз, турс
соуло-ингуз
наут
С ним производили чистки, возможно, что соуло об это говорит во втором ряду. Или же боюсь предположить, что на него навешали новое воздействие. Отдельно спросила кто? выпало лагуз пп, кано пп, гебо. Делала женщина, которая профессионально колдует? после его чисток месяц назад был хороший результат.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть на мужчине приворот к определённой особе.
Наутиз,Кано,Феху,Вуньо пп
Беркана Иса
Йера,Тейваз пп
Приворот есть,видимо с подчином.
Делала бывшая женщина  .

Kuka

Цитата: Манат от 25 декабря 2022, 22:32:47
Ув.Практики ,здравия!
Беркана Иса
Йера,Тейваз пп
Делала бывшая женщина  .
Здравствуйте.
Согласна с Вами. Есть.., и подавление воли тоже есть.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Нарина

Цитата: Манат от 25 декабря 2022, 22:32:47
Ув.Практики ,здравия!
Беркана Иса
Йера,Тейваз пп
Делала бывшая женщина  .
приворот это магическое воздействие , ну и где тут руны магии? Вам расклад показал его привязки к бывшей и тоскует он , вспоминает .  Если вы прям уверены , что на нем таки есть магия от бывшей , задайте прямой вопрос про опой - окорм . А так , по раскладу магии нет . Руна Наутиз не показывает сама по себе магию и подчин , здесь она скорее показывает урок .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть на мужчине,опой,окорм.
1) Наутиз,Лагуз,Одал,Тейваз пп
Кано,Иса
Альгиз
Да,есть опой с подчином.
Это наверное и держит их по Альгиз.

Milache

Доброго времени, уважаемые !
Манназ перТейваз перПерт Хагалаз
Иса Феху
П Наутиз

Не смотря на наличие Хагалаз думаю , что дело не в маг негативе , скорее человек переживает из -за мужчины из прошлого .. либо руны показали , что человек сам причина своей апатии , блокирует себя
Причина застой в жизни , в мат делах .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status