Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый день.
Смотрела мужа на негатив.
Эйваз Манназ (пп) Лагуз (пп) Феху
Альгиз Дагаз
Тейваз (пп)
Тяжело трактовать близким- поэтому прошу помочь. По первому ряду по первым 3 рунам думается тут работа через кладбище на мат. состояние
Перемены произошли из за защиты ? Муж ставил себе сильную защиту не так давно

И я глянула свою ЛЖ
Эйваз Райдо (пп) Наутиз Йера
Беркана Перт
Хагалаз
Тут магический негатив на разведение моих дорог с мужчиной ( думаю с мужем) , думаю периодически подновляет молодая девушка, активно себя скрывая , с целью разрушить мою ЛЖ.

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 27 декабря 2022, 10:36:00Смотрела мужа на негатив.
Эйваз Манназ (пп) Лагуз (пп) Феху
Альгиз Дагаз
Тейваз (пп)
Есть, делал человек умеющий и прикрытый непроглядом. Сделано иглами, ножами, спицами или чем-то в этом роде.
Цитата: Delepitora1 от 27 декабря 2022, 10:36:00И я глянула свою ЛЖ
Эйваз Райдо (пп) Наутиз Йера
Беркана Перт
Хагалаз
И тут есть разведение дорог. Женщина делала

Добавлено: 27 декабря 2022, 11:18:24

Цитата: Milache от 27 декабря 2022, 08:54:35Доброго времени, уважаемые !
Манназ перТейваз перПерт Хагалаз
Иса Феху
П Наутиз
Да, человек сам обмяк, потерял веру в себя, опустил руки. То, что происходит вокруг- не устраивает и не видит перспектив что-то изменить. Надо взять себя в руки и поднять голову, всё не так и плохо и возможности решить проблемы есть
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 27 декабря 2022, 11:16:03Есть, делал человек умеющий и прикрытый непроглядом. Сделано иглами, ножами, спицами или чем-то в этом роде.
Доброго дня. Благодарю. Ох ух эти люди неугомонные- вчера защита упала и вылезло.. Буду чистить но для начала хочу знать кто, как бы снять непроглад*
Цитата: Ali$a от 27 декабря 2022, 11:16:03И тут есть разведение дорог. Женщина делала
Ну тут неугомонная женщина давно все старается меня с мужем развести - все покоя не найдет..
Буду чистить

TasyaNya

Добрый день, прошу поправить в трактовке.. На себя, 1р Тейваз пер, Хагалаз, Эйваз, Эваз пер 2р Турисаз пер, Ингуз пер. 3р Феу пер. Словесное проклятие на разрушение всех сфер жизни,разрушение планов, на упадок сил и депрессию, из мести, мужчина?  через подарок

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Проверяла вещь,на маг негатив,вечно когда беру с собой вещь,расстаюсь с клиентами.
Есть маг негатив на вещи.
1) Перто,Гебо,Тейваз пп,Вуньо пп
2) Феху,Ингуз
3) Манназ пп
Видится,что женщина сделала какой-то переклад.

Destructor

Цитата: Манат от 28 декабря 2022, 15:39:07
Ув.Практики ,здравия!
Проверяла вещь,на маг негатив,вечно когда беру с собой вещь,расстаюсь с клиентами.
Есть маг негатив на вещи.
1) Перто,Гебо,Тейваз пп,Вуньо пп
Здравствуйте
нету ничего, вы притягиваете за уши. Негатив видимо не в этом, а в ваших мыслях и в неуверенности в себе :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Манат

Цитата: Destructor от 29 декабря 2022, 13:36:05
Здравствуйте
нету ничего, вы притягиваете за уши. Негатив видимо не в этом, а в ваших мыслях и в неуверенности в себе :)
Ув.Destructor,здравия! Спасибо огромное за помощь!Возможно притягиваю за уши.Но,этот прибор беру оочень редко может 2 раза в год,но когда беру обязательно выясняю с ними на ровном месте отношения и ухожу от них,расставание.

Ksuxadark

Добрый день,Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой,а то я вижу что то страшное!
1) Эйваз, Эваз,Феху,Манназ - Смертельная порча Магом из-за денег?
2)Ансуз,Тейваз(п.п.)
3) Райдо (п.п,)
смертельная порча с закрытием дорог всех? Очень благодарна в помощи!

Kuka

Цитата: Ksuxadark от 30 декабря 2022, 13:22:20
Добрый день,Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой,а то я вижу что то страшное!
1) Эйваз, Эваз,Феху,Манназ - Смертельная порча Магом из-за денег?
2)Ансуз,Тейваз(п.п.)
3) Райдо (п.п,)
смертельная порча с закрытием дорог всех? Очень благодарна в помощи!
Здравствуйте.
Я так вообще ни чего страшного не вижу :) Мало того, я вижу, что у Вас всё прекрасно не смотря на такую страшную магическую руну на первой позиции :))
По правилам этого расклада Эйваз считается маркером порчи. Однако, следующие за ней руны говорят об обратном. Так вот, Ваш расклад - исключение из правил. Эйваз в Вашем случае говорит о трансформации. Вы проходите период трансформации через получение уроков взаимодействия с людьми. Как в личностных отношениях, так и в социальных. Могут быть ссоры с близкими и не очень людьми, разрыв отношений с любимыми... Это своего рода освобождение, чтобы Вы могли идти дальше, чтобы пройти на более высокий качественный уровень проживания и реализации себя в социуме. Так что, не волнуйтесь, ни какой смертельной порчи у Вас нету ;)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ksuxadark

УВ.Kuka,очень благодарна Вам за разъяснения. Врачи диагностировали рак,вот я и подумала,что через порчу и можно почиститься,поставить защиту и потом Став от рака поставить...

Kuka

Цитата: Ksuxadark от 30 декабря 2022, 17:24:50
УВ.Kuka,очень благодарна Вам за разъяснения. Врачи диагностировали рак,вот я и подумала,что через порчу и можно почиститься,поставить защиту и потом Став от рака поставить...
Порчи точно нету. Спасибо за пояснения. Расклад вё равно хороший. Тогда, не много подгоню под Ваш запрос. В следующий раз пишите запрос на расклад сразу. Эйваз - это трансформация, но она произойдёт благодаря приложенным усилиям и упорству. Так же, Эйваз - это уроки. И мне видится, что Ваш урок в том, чтобы Вы научились верить в себя, ценить себя, ни кому не позволять обесценивать себя. Научиться верить Высшим силам и обращаться к ним с верою в их помощь и поддержку. Не останавливайтесь и не теряйте веру в себя.  Я по итогу вижу, что справитесь с этой болячкой.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Всех с Праздником!!
Крутилась я вокруг да около не просматривался негатив хороший непрогляд был.Но нашла решение.
И вот,что показало.

Есть на женщине порча на одиночество.
1)Лагуз,Турс,Соул,Уруз
Хагалаз,Тейваз
Эйваз Альгиз пп
Что- то есть,на   привлекательность
Делал мужчина,через кладбище.

Какой негатив есть на отношениях,тоже не просматривался.
1)Лагуз,Хагал,Йера,Райдо пп
Эйваз,Турс
Дагаз,Уруз пп
Здесть рассорки и закрытие дорог,делал практик,как на мужчину делали.
Спасибо всем за помощь! Очень нужно добить негатив.

Ali$a

Цитата: Манат от 01 января 2023, 15:34:14Есть на женщине порча на одиночество.
1)Лагуз,Турс,Соул,Уруз
Хагалаз,Тейваз
Эйваз Альгиз пп
Есть на личную сферу, но не на одиночество. Делал мужчина по принципу- или будешь со мной или ни с кем.
Цитата: Манат от 01 января 2023, 15:34:14Какой негатив есть на отношениях,тоже не просматривался.
1)Лагуз,Хагал,Йера,Райдо пп
Эйваз,Турс
Дагаз,Уруз пп
Закрытие путей ко всем мужикам, кроме одного
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Доброго дня
Сегодня смотрела мужа - фонит он у меня каким то негативом в итоге на ЛЖ магия
Турисаз (пп) Эйваз Лагуз Перт
Вуньо Гебо
Уруз
Классика выходит - проклятие какое то словесное на любовную тему - скрыть не только от жены но и от людей?
Предположу делал человек аркестор и муж знает этого человека как есть партнерская связь ( может коллега )

На всякий случай выложу результат фк канала
Гебо Альгиз Хагалаз Райдо
Думаю тут все норм
Канал рабочий , под защитой , под контролем , хагалаз не думаю что несет что то плохое

И в целом негатив на муже
Ансуз Беркана Перт(пп) Лагуз (пп)

Джокер77

Добрый день!
Смотрела на негатив мужчину . Знаю давно, в силу странного поведения всегда подозревала какой-то негатив на нем. Скорее на личную жизнь.
Лагуз, Альгиз пп, Одаль пп, Ансуз
Беркана пп, Райдо
Наутиз ( допом Хагалаз ,Эваз пп)

Приворот , как я понимаю, со снятием защит.
А вот кто делал... Женщина практик ?
Через вольт или кладбище? Раз нужда?
Поправьте пожалуйста.
Всегда с благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status