Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

lisssa

Цитата: GrinMar от 19 декабря 2022, 16:18:12
В общем ,подскажите ,пожалуйста.
Добрый день.
Уж не знаю,что Вы загадывали и проверяли,но расклад Ваш даёт абсолютно другую картину,чем трактуете Вы.Уруз не указывает на мужчину,он говорит о силе.В данном случае силе влияния.А вот Беркана пп чётко указывает на женщину.Женщину,обладающей силой.Сам расклад говорит не о проклятии,а об отвороте Хагал - Лагуз пп - Эйваз,сделанном в результате каких-то разногласий по Ансуз пп (или в результате личной неприязни).Сделала женщина.Йера говорит об:  а)сделано через предмет,подклад и т.д.,б) воздействие привязано к циклу,в)воздействие периодически подделуется.А Эваз пп говорит,что уже воздействие перестали подновлять,забыли о нём или что воздействие перестало подчиняться определённому циклу,или что предмет,через который наводили воздействие уже изношен,испорчен,не используется и т.д.
Смотрите,если Вы смотрите негатив от конкретного человека,тогда достаточно одного ряда с определением маркеров.
В лучшем случае,Ваш расклад можно "подогнать" под ситуацию.Тогда действительно М.пожелал плохого и это пожелание отображается на Вашей жизни отворотом(тут отворот однозначно).Хотя этот мужчина и не выявлен во втором ряду,но на него имеет влияние женщина и это как-то связано с Вашим вопросом.Возможно ,в результате действий этой женщины,вопрошаемый мужчина и пожелал Вам зла .
Тогда третий ряд говорит о самом действии пожелания,которое бьёт в одну точку.
Но это,если честно, очень " притянуто" и сомневаюсь,что соответствует действительности.Лучше переделать расклад.
С уважением.
Цитата: maksim25 от 21 декабря 2022, 06:24:14
Прошу помощи в расшифровкой расклада.
Добрый день.
1)Верно,негатив есть и это укоренившийся негатив,который тормозит перемены,негативно влияет на дела,быт, который оставляет кого-то или что-то в одной точке.Тут как-будто кого-то закрывали в доме,чтобы человек сидел на одном месте и т.д.
2)Уруз - Гебо - воздействие через подклад.То есть,тут не показывают конкретно личность,которая сделала,но говорят,что это действие подклада.По Гебо ещё можно предположить,что подклад оставил тот,кто вхож в дом.
3)Ингуз также говорит о подкладе,это либо земля,либо предмет.Но учитывая второй ряд,скорее всего это предмет,возможно чей-то подарок.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Сегодня приснилось, что, колдующая на М, Ж привела в дом деда, который должен был что-то сделать. Есть ли маг нег на М?
Эваз пп, Лагуз пп, Хагалаз, Эйваз, доп Дагаз, Вуньо пп
Иса, Тейваз
Кано
Понимаю, что первая руна не маркер. Может означает, что пытались сделать, но не получилось?
Ж + М
Какая-то энергия, посыл
Благодарю ++

GrinMar

Цитата: lisssa от 21 декабря 2022, 07:46:10
Добрый день.
Уж не знаю,что Вы загадывали и проверяли,но расклад Ваш даёт абсолютно другую картину,чем трактуете Вы.Уруз не указывает на мужчину,он говорит о силе.В данном случае силе влияния.
Не знала ,что если от конкретного  человека о негативе спрашиваешь ,то нужно выкладывать один ряд . Спасибо за инфо ! Значит нужно переделать .

Ali$a

Цитата: Rikiel от 21 декабря 2022, 10:48:35Есть ли маг нег на М?
Эваз пп, Лагуз пп, Хагалаз, Эйваз, доп Дагаз, Вуньо пп
Иса, Тейваз
Кано
пЭваз- не маркер. У мужика проблемы в личной сфере, которые подзатянулись и никак не решаются. Он чётко осознаёт, что нужно уже что-то делать с тем, что есть, дальше так продолжать нет смысла и сил.
Есть вероятность, что были попытки налаживания взаимодействий магическим путём(пЛагуз-Эйваз), но привели только к ухудшению(Дагаз-пВинья)
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Rikiel

Цитата: Ali$a от 21 декабря 2022, 11:47:43
пЭваз- не маркер. У мужика проблемы в личной сфере, которые подзатянулись и никак не решаются. Он чётко осознаёт, что нужно уже что-то делать с тем, что есть, дальше так продолжать нет смысла и сил.
Есть вероятность, что были попытки налаживания взаимодействий магическим путём(пЛагуз-Эйваз), но привели только к ухудшению(Дагаз-пВинья)
Благодарю за вашу трактовку, всё абсолютно как есть. И проблемы в личной сфере, которые никак не решаются, и попытки Ж наладить их магически, которые привели только к ссорам и раздражению +++

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть на женщине порча на одиночество.
1)Тейваз ,Беркана,Эйваз,Хагал
2)Иса,Перто
3) Соул
Какое-то маг вмешательство есть, под защитами Иса.

Kuka

Цитата: Манат от 21 декабря 2022, 22:15:22
Ув.Практики ,здравия!
Есть на женщине порча на одиночество.
1)Тейваз ,Беркана,Эйваз,Хагал
2)Иса,Перто
3) Соул
Здравствуйте.
Нету вмешательства. Сама как мужик, сама на себя много берёт. Вроде того - я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык... И требование к мужчинам завышенные. Учитывая преобладание в ней мужских энергий, к ней могут подтягиваться слабаки, те мужчины, которым нужна "мамочка", но она такого не хочет. Ей нужен сильный, уверенный..., а тут вот и загвоздка... Мужикам мужик не нужен. Сильные мужчины избегают её. Ей нужно стать женственной, развить в себе женственность, тогда и притянется тот, кого она хочет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Rikiel

Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли маг нег на М?
Хагалаз, Беркана пп, Совило, Уруз пп
Дагаз, Тейваз пп
Перт
Негатив есть. Направлен на отношения, окончание их, развод
Сделано пожилым мужчиной, Дагаз не пойму
Магически
Благодарю ++

Milano

Цитата: Rikiel от 22 декабря 2022, 18:51:52
Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли маг нег на М?
Хагалаз, Беркана пп, Совило, Уруз пп
Дагаз, Тейваз пп
Перт
Есть пробитие, утечка энергии сильнейшая, точнее слив. Не похоже на ритуалику, у человека слабые защиты изначально, плюс кто то хаял от души со стороны. Возможно здоровье подкачало за последнее время. Про отношения соглашусь...
Насчёт личности я предпочитаю вытягивать допом карты. Потому что много раз было когда Тейваз показывал Ж. Но личность очень подленькая, таких крысами называют..)

khmel.korica

Здравствуйте. Сегодня ночью снился очень противный сон, будто мне во внутреннюю сторону левой щеки впились два ядовитых червя и я их пальцами вырывала, при этом чувствовала реальную боль и жжение.
По сему вопросу решила сделать расклад на негатив.
1) Соуло - Хагалаз - Наутиз - Турисаз
Хоть первой стоит Соуло, я здесь вижу негатив наведенный целенаправленно и принудительно разрушающий
2) Эйваз - Ансуз
Проклятье от энергетически сильного человека, владеющего магией?
3) Иса
Хладнокровное и целенаправленное пожелание "всего самого наилучшего".

Taurus1993

Доброй ночи. Помогите с трактовкой, буду очень благодарна. Хочу себе (прочистить) чакру. Обговаривала маркеры негатива по всему 1 ряду. Какой негатив присутствует в 4 чакре Анахата?
Турисаз, Дагаз, Эваз, Одал пп.
Как влияет?
Ингуз, Йера.
Откуда?
Тейваз.
Порча из за мести, на неудачи, закрытие дорог, разрыв отношений. Нет жизненой силы.
Лишение воли к жизни.

5 чакра Вишудха.
Какой негатив?
Альгиз пп, Хагалаз, Тейваз пп, Ансуз.
Причина негатива?
Манназ, Гебо.
Через что?
Эваз пп.
Негатив присутствует на неуверенность, упадок сил, пассивное состояние, трудности с общением, нет развития, причина сам человек за его связи или (семейный союз), не мошу понять через что приобретено Эваз пп- получение помощи.
Спасибо
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Ali$a

Цитата: Taurus1993 от 22 декабря 2022, 23:29:15Турисаз, Дагаз, Эваз, Одал пп.
Порча, чтоб не было дорогого сердцу человека. На одиночество.
Вы в поиске и ничего не находите подходящего или если есть парень(муж), то недорог вам. Мужчина делал. Месть.
Цитата: Taurus1993 от 22 декабря 2022, 23:29:15Какой негатив?
Альгиз пп, Хагалаз, Тейваз пп, Ансуз.
Не умеете выражать свои мысли, показывать свои коммуникативные качества, находить общий язык с другими, быть душой компании, но это ваши личные зажимы, а не магия. Из-за разочарования в людях и сложностях во взаимодействиях.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

maksim25

Цитата: lisssa от 21 декабря 2022, 07:46:10
Добрый день.
Уж не знаю,что Вы загадывали и проверяли,но расклад Ваш даёт абсолютно другую картину,чем трактуете Вы.Уруз не указывает на мужчину,он говорит о силе.В данном случае силе влияния.А вот Беркана пп чётко указывает на женщину.
Уважаемая Практик. Благодарю вас за ответ. Удивительно что раньше подклад не высвечивался.Я делал такой же  расклад на негатив месяца два или три назад. вышло почти все что вы сказали правда с поправками практиков что это энергия дома такая не порча ,а то-ли застой то-ли что то в этом роде. Пытался запустить ставы для сдвига энергии в доме , толку ноль, и даже еще хуже а когда дошло что мусор в дом идет и идет ,уберешь утром а к вечеру обязательно что то да случится что будет в доме грязь .Уважаемая Практик, не подскажете ли как определить возраст этого подклада, буду очень признателен т.к ко мне особо не много людей ходит именно в дом, стараюсь не пускать а по времени смогу определить кто это.хотя могли и через забор что-то посыпать, с октября по декабрь у меня было очень трудное время. Правда и люди приходили один очень пытался прорваться в дом аж до истерики с его стороны что не пускаю, тогда я одну чистку закончил и он прибежал . С уважением и благодарностью. Мирного неба

Toter Knoten

Здравствуйте, УВ. Практики. Прошу помощи в трактовке по раскладу "Рунический воск" . В первой строке выпала такая комбинация:  ᛃ ᛗ ᛇ ᚱпп.  Можно ли это расценивать , как "крадник на судьбу", или я ошибаюсь и здесь "закрытие дорог"  и никаких "крадников" нет?

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть на мужчине мороки.
1) Манназ,Хагал,Ансуз,Перто пп
2) Эйваз,Кано
3) Феху
Есть,человек,как закрыт от иформации.Сделано из-за денег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status