Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Milano

Цитата: Манат от 12 декабря 2022, 09:05:43
Ув.Практики ,здравия!
Какой негатив есть на ФК
1) Хагалаз,Эваз,Йера,Перто
2) Турс пп,Одал пп
Здравствуйте
есть/был в окружении завистливый человек, связано с работой/деятельностью вашей, много словесного негатива. Внешне не должен враждебно проявляться.
Турисаз во втором пункте обычно мужчина. Либо женщина с тяжёлой энергией. Пп одал может быть как дальний родственник, так и тот кто когда то был в близком кругу, но выбыл из него.
Вспоминайте с кем чай пили например, тк лагуз опой. Не обязательно прям обряд творили, скорее с нехорошими пожеланиями делали.
Подучился блок на финансах.

Мирный атом

Цитата: Манат от 12 декабря 2022, 09:05:43
Ув.Практики ,здравия!
Какой негатив есть на ФК
1) Хагалаз,Эваз,Йера,Перто
Здравствуйте. Лучше указывайте для кого расклад, для М или Жн. От этого зависит и вариант прочтения, и чтоб лишнего не писать, т.к. их несколько. Выбирайте по ситуации.
1) Это опой. и тут два варианта)) Кто-то из близких родственников костерит(проклинает) кверента. Это довольно близкий человек, т.к. имеет доступ к телу и из рук которого человек принимает пищу, которая была приготовлена в сердцАх. Проще сказать, кверента регулярно не специально(потому что Турс пп - неверные действия, своя глупость, в паре с Одал пп) окармливает проклинающий, бубнящий в момент приготовления пищи что-то типа "чтоб тебе пусто было", а оно летит и крепко ложится проклятием на успех и какие-либо начинания заканчиваются Перт прямой- открытым мешком, т.к. происходит почти обрядовое действо: создание+слово=получается заговоренная во вред еда(Лагуз) и кверент ее съедает.
Или этот кто-то не родственник, а обиженный и что-то из-за кверента потерявший, потерпевший убытки, тогда все то же "чтоб тебе пусто было" начитывает на еду/питье специально. 
2) Сам кверент своими неумелыми, чрезмерными неверно подобранными(все это Турс пп) чистками разрушает фк ибо действует так, как считает нужным сам, пренебрегая законами и устоями(Одал пп), т.е делает дырки в канале сам себе, чистками себе навредил.
В таком случае Лагуз - это своя магия.
3)Если кверент М, то тут вполне мог быть опой от не оч умной мадам для другой цели, но разрушающий и фк, т.к. секс и деньги очень рядом и взаимопереплетены.
В целом да, без движения, несмотря на попытки решить вопрос наскоком(Тейваз)
Услуг не оказываю.

Манат

Цитата: Мирный атом от 12 декабря 2022, 15:03:23
Здравствуйте. Лучше указывайте для кого расклад, для М или Жн. От этого зависит и вариант прочтения, и чтоб лишнего не писать, т.к. их несколько. Выбирайте по ситуации.
1) Это опой. и тут два варианта)) Кто-то из близких родственников костерит(проклинает) кверента. Это довольно близкий человек, т.к. имеет доступ к телу и из рук которого человек принимает пищу, которая была приготовлена в сердцАх.
Ув.Мирный атом ,здравия!
Да,чистки идут,постоянно магичат на меня покушаются на Фк
Делала расклад на себя.
Видимо дыры в ФК.
Чём-то нужно залечить,энергетики постоянно ставлю.Но,канал пострадал видимо.Негатива очень много.
Спасибо большое за уделенное время!
Я поставлю + когда восстановится

Добавлено: 12 декабря 2022, 15:44:06

Цитата: Milano от 12 декабря 2022, 14:54:56
Здравствуйте
есть/был в окружении завистливый человек, связано с работой/деятельностью вашей, много словесного негатива. Внешне не должен враждебно проявляться.
Турисаз во втором пункте обычно мужчина. Либо женщина с тяжёлой энергией. Пп одал может быть как дальний родственник, так и тот кто когда то был в близком кругу, но выбыл из него.
Вспоминайте с кем чай пили например, тк лагуз опой. Не обязательно прям обряд творили, скорее с нехорошими пожеланиями делали.
Подучился блок на финансах.
Спасибо большое Ув.Milano,буду думать,кто рядом был из доброжелательных.
+ поставлю,когда восстановиться! Спасибо!

Taurus1993

Доброй ночи Ув. Практики.
Можете поправить мое видение интерпретации. Негативного воздействия не вижу.

Женщина
Уруз, Лагуз пп, Йера, Вуньо пп.
Соуло, Тейваз.
Ансуз.
(Сильнейшие агрессивные-негативные эмоции приводят к несчастью и отсутствии радости. Сильная мужская энергия через край)

Мужчина
Тейваз, Беркана пп, Одал пп, Вуньо пп.
Соулу, Йера.
Альгиз.
(не могу понять, но видится если человек не развивается, то разрушаются семейные устои, пребывает в депрессии пассивность.)

Женщина
Ансуз пп, Альгиз, Уруз, Вуньо.
Турисаз зерк., Дагаз.
Беркано пп.
(Потеряно здоровье, сила, не замечат счастья, боится перемен чего то нового, причина семейные проблемы)

Мужчина
Альгиз, Одал, Вуньо, Беркана пп.
Йера, Манназ.
Ансуз пп.
(я думаю что у него все отлично, но есть проблемы с близкими или с семьей, что посеил то и пожнешь)

Спасибо

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk

Имеем мы обычаи свои,
Завет отцов и вечные преданья .

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Есть на женщине блок на магию.
1) Альгиз,Хагал,Наутиз,Вуньо
2) Перто,Феху
3) Кано пп
Есть блок,и сделал практик  из добрых побуждений.

Destructor

Цитата: Манат от 15 декабря 2022, 12:04:39
Ув.Практики ,здравия!
Есть на женщине блок на магию.
2) Перто,Феху
3) Кано пп
Есть блок,и сделал практик  из добрых побуждений.
Здравствуйте
по моему блока нету, только какой то негатив. Человек видимо занимается магией за сильно, за много. Нужно больше отдыхать, восстановится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Манат от 15 декабря 2022, 12:04:39Есть на женщине блок на магию.
2) Перто,Феху
3) Кано пп
Блока нет, Высшие Силы сами не воспринимают в серьёз действия человека из-за повышенного стремления к материальному.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Сделала расклад на маму.
Беркана пп, Кеназ, Йера, Райдо
Магического негатива нет. Есть усталость, не здоровится..... И это затянувшийся процесс
Прошу помочь с трактовкой расклада.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 16 декабря 2022, 15:40:59Доброго времени суток, уважаемые практики! Сделала расклад на маму.
Беркана пп, Кеназ, Йера, Райдо
Нет магии. Женщина сама себя изматывает колготой или суетой. Нужно больше отдыхать.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Morgo

Цитата: Taurus1993 от 16 декабря 2022, 23:06:52Женщина
Уруз, Лагуз пп, Йера, Вуньо пп.
Соуло, Тейваз.
Ансуз.
(Сильнейшие агрессивные-негативные эмоции приводят к несчастью и отсутствии радости. Сильная мужская энергия через край)
Магического негатива нет ,но каналы  забиты\заблокированы
Цитата: Taurus1993 от 16 декабря 2022, 23:06:52
Мужчина
Тейваз, Беркана пп, Одал пп, Вуньо пп.
Соулу, Йера.
Альгиз.
(не могу понять, но видится если человек не развивается, то разрушаются семейные устои, пребывает в депрессии пассивность.)
а тут на родовуху похоже ,закрытие дорог
Цитата: Taurus1993 от 16 декабря 2022, 23:06:52Женщина
Ансуз пп, Альгиз, Уруз, Вуньо.
Турисаз зерк., Дагаз.
Беркано пп.
(Потеряно здоровье, сила, не замечат счастья, боится перемен чего то нового, причина семейные проблемы)
комплексы \блоки\самоблоки
Цитата: Taurus1993 от 16 декабря 2022, 23:06:52Мужчина
Альгиз, Одал, Вуньо, Беркана пп.
Йера, Манназ.
Ансуз пп.
(я думаю что у него все отлично, но есть проблемы с близкими или с семьей, что посеил то и пожнешь)
нет не отлично ,но магического негатива нет

lisssa

Цитата: Taurus1993 от 16 декабря 2022, 23:06:52
Актуально
Добрый день.
Смотрите,если Вы загадывали маркер в первой позиции первого ряда,то магического негатива нет ни у кого из перечисленных людей.Если же Вы загадывали маркер по всему первому ряду,то:
1)Есть негативное воздействие по Лагуз пп,вследствии проклятия Ансуз,идущего от мужчины Тейваз,который имеет силу ,в данном случае,слова по Соуло ( мощный энергетический посыл по Соуло - Тейваз)Проклятье по Йера давнее.Воздействует таким образом,что лишает Ж. жизненных сил,радости и успеха.Это проклятье на слёзы и несчастье.
2)Магического негатива нет,но есть последствия какого-то прошлого воздействия,идущего на М. Это либо какие-то родовые программы,которые косвенно касаются М. Или же на М. влияет негатив,направленный не на М.,а на его дом или семью.
3)Да, всё верно.Магического негатива нет.Женщина находится в позиции жертвы,вследствии своего негативного опыта.
4)Тут сложная картина.Наличие Альгиз,Одал и Ансуз пп указывают на родовой негатив,проклятье.Однако  и Альгиз,и Ансуз пп могут говорить,что человек лишён поддержки рода или даже,является изгоем.Нужно всё проверять отдельно.Тут также указание на то,что человек имеет программы подчинения/зомбирования,его сознание находится в оморочках.Что подчин,что мороки являются следствием приворота или подобных воздействий по Беркана пп.
Но Манназ говорит,что человек сам источник негатива.По Йера - заслуженно.Тут или он вызвал на себя чью-то реакцию на свои поступки,или же взял на себя скинутую порчу(допустим,вступил во что-то или поднял что-то и и.д.),или же является "правопреемником" порчи/проклятья(допустим,по роду),или же получил негатив вследствии своих же магических воздействий.
Ансуз пп также говорит о непрогляды,который скрывает настоящее положение дел.Поэтому это информация к размышлению.Нужны дополнительные расклады ,что-то подтвердить или вовсе опровергнуть.Проведите анализ реальной жизни человека,сопоставьте с раскладам.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Помогите в трактовке. Себя чищу от негатива сливающегося по линии отца. Мужу периодически гадит бывшая, ну и конкуренты. Пока ничего не получается ((
Маг нег на мне?
Хагалаз, Одал, Турисаз пп, Йера, Перт пп
Совило, Ансуз пп
Феху
Ну собственно родовой негатив. Последнюю тройку не пойму: либо мои маг ошибки, либо слив прошлого
Тут сильное нехорошее слово, предполагаю человек от духи пожелал нехорошего.
Подарок, вещь

Маг нег на М?
Хагалаз, Альгиз пп, Кано, Эйваз
Ингуз, Гебо, доп Лагуз пп
Манназ
Тут тоже негатив
Предполагаю женщину бывшую с ним в отношениях, а может и ныне любовница имеется
Манназ... может фото или какие-то  личные привязки

Прошу помощи +++ Благодарю!

Нарина

Цитата: Rikiel от 19 декабря 2022, 12:14:22
Добрый день, уважаемые практики! Помогите в трактовке. Себя чищу от негатива сливающегося по линии отца. Мужу периодически гадит бывшая, ну и конкуренты. Пока ничего не получается ((
Маг нег на мне?
Хагалаз, Одал, Турисаз пп, Йера, Перт пп
Совило, Ансуз пп
Феху
на вас проклятье и родовые атакующие порчельные каналы , на вас много слилось , блага перекрыл завал .
У М проклятье, из за этого на него сливает и его портят . Проклятье его тащит к нему порчи , привороты. Пользуются в работе на него его привязками . ( вольт )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

GrinMar

Всем Здравствуйте!
Подозреваю одного конкретного  М в маг.воздействиях на меня ,Ж .
Конкретно было оговорено на негатив и какой от такого и такого на меня на данный момент...и тут «картина маслом»:
Хагалаз/пп Турисаз,пп Ансуз,ппЛагуз (выпала сама из мешка) Эйваз ,к ней уже вытащила Отдал ;
пп Беркана /Уруз
Йера,пп Эваз

М проклял меня и мстит .  ,пп Лагуз -Эйваз приворот ,что ли ?
Сделал мужчина ,что и понятно(Уруз) ибо оговорено было конкретно ,получается в паре с пожилой женщиной ,или как тут трактовать пп Беркану?
В общем ,подскажите ,пожалуйста.
Что «добрый человек» мне пожелал .
Спасибо .

maksim25

Уважаемые практики. Сделал расклад на дом наличие негатива  последние время не могу избавиться от мусора дом как будто бы притягивает к себе мусор. И так первый ряд Лагуз, Иса, Перт, Ейваз. .Негатив есть  (хотелось бы узнать какой ).2 ряд Уруз Гебо вот тут я не знаю кем и когда был сделан. И 3 ряд это Ингуз тут тоже под вопросом. Прошу помощи в расшифровкой расклада. С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status