Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Planeta от 30 августа 2022, 14:38:55
С почтением за ответ!
Не пойму тогда почему общий расклад показывает отсутсвие негатива, хотя точно есть негатив на лж?
С уважением.
Дайте ссылку на расклад, который подтверждает наличие негатива на ЛЖ. Посмотрю что там...

Добавлено: 30 августа 2022, 15:14:35

Цитата: Pereya от 30 августа 2022, 10:37:33
Не совсем поняла что значит отключить и переподключить к другому источнику.
Это значит, что отца просто отсекать не стоит, если Вам не всё равно, что с ним будет. Если состояние отца Вас не беспокоит, то просто отсекайте спец чистками и обязательно защиту на ребёнка. А вообще, их обоих спасать нужно.
Почитайте информацию в интернете, чтобы больше понимать. Здесь не разрешается подобные советы давать. Или, есть разделы на нашем сайте, где можно задать подобный вопрос.
В личке не отвечаю

Planeta

Цитата: Kuka от 30 августа 2022, 15:06:30
Дайте ссылку на расклад, который подтверждает наличие негатива на ЛЖ. Посмотрю что там...

Добавлено: 30 августа 2022, 15:14:35
Это значит, что отца просто отсекать не стоит, если Вам не всё равно, что с ним будет. Если состояние отца Вас не беспокоит, то просто отсекайте спец чистками и обязательно защиту на ребёнка. А вообще, их обоих спасать нужно.
Почитайте информацию в интернете, чтобы больше понимать. Здесь не разрешается подобные советы давать. Или, есть разделы на нашем сайте, где можно задать подобный вопрос.
Думаю, может этот расклад показал, что подчищен родовой негатив, тк первая руна Одал?..
Потому что сделана расклады на фин канал и на лж и там он есть.
Есть ли негатив на фин канале:
Ингуз— Лагуз—пер. Ансуз —Наутиз
Феху—Райдо
Дагаз
Дороги и пути закрыты?.. магический негатив ? Не пойму здесь значение Дагаз.
Есть ли негатив на сфере лж:
Эваз— Наутиз— Совило—Йера
Уруз—Эйваз
Турисаз
Порча через погост?
Турисаз мне тут тоже не понятен.
С уважением!

Kuka

Цитата: Planeta от 31 августа 2022, 04:50:24
Думаю, может этот расклад показал, что подчищен родовой негатив, тк первая руна Одал?..
Потому что сделана расклады на фин канал и на лж и там он есть.
Есть ли негатив на фин канале:
Ингуз— Лагуз—пер. Ансуз —Наутиз
Феху—Райдо
Дагаз
Где же Вы порчу-то видите? Ещё и через погост? В себе проблему носите. Слишком требовательны к партнёрам. Напрягаете, контролируете.
Внимательнее изучите условия расклада.
В личке не отвечаю

Planeta

Цитата: Kuka от 31 августа 2022, 04:58:28
Где же Вы порчу-то видите? Ещё и через погост? В себе проблему носите. Слишком требовательны к партнёрам. Напрягаете, контролируете.
Я сначала так и подумала, что причина во мне- добровольный отказ от отношений( не совсем верно, конечно). А потом решила, что Уруз- земля , ну и увело не туда .
Я стараюсь , практикую, но пока с пробуксовкой понимаю.
Спасибо вам за ответ!

Добавлено: 31 августа 2022, 05:03:55

Цитата: Kuka от 31 августа 2022, 04:58:28
А с фин каналом верно поняла , что есть негатив?
С уважением.

Kuka

Цитата: Planeta от 31 августа 2022, 05:03:06
Я сначала так и подумала, что причина во мне- добровольный отказ от отношений( не совсем верно, конечно). А потом решила, что Уруз- земля , ну и увело не туда .
Я стараюсь , практикую, но пока с пробуксовкой понимаю.
Тоже нету. У Вас ментальная проблема завязанная на отношениях. То есть в голове проблема. Дагаз - определиться не можете. Не понимаете своих желаний. Нету постоянства. Что-то в эту сторону.
В личке не отвечаю

Planeta

Цитата: Kuka от 31 августа 2022, 05:13:48
Тоже нету. У Вас ментальная проблема завязанная на отношениях. То есть в голове проблема. Дагаз - определиться не можете. Не понимаете своих желаний. Нету постоянства. Что-то в эту сторону.
Вообще запуталась :-\ буду разбираться. Потому что все годы практики рунами, они давали информацию через сны; диагностикой не пользовалась.
А сейчас диагностика показывает , что негатива нет, а исходя из снов - есть, да ещё и с сущью на лж; и недавно убрала мертвяка .
А насчёт метальных установок вы правы; тоже разбирала и меняла. Но видно не все переделала. .
Спасибо вам за ответы!
С уважением.

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Смотрела женщину на наличие негатива.

Хагал Турс Перто Манназ
Райдо пп Гебо
Одал
Видится классическое закрытие дорог.
С Уважением.

Kuka

Цитата: Planeta от 31 августа 2022, 05:21:01
Вообще запуталась :-\ буду разбираться. Потому что все годы практики рунами, они давали информацию через сны; диагностикой не пользовалась.
А сейчас диагностика показывает , что негатива нет, а исходя из снов - есть, да ещё и с сущью на лж; и недавно убрала мертвяка .
А насчёт метальных установок вы правы; тоже разбирала и меняла. Но видно не все переделала. .
Спасибо вам за ответы!
С уважением.
Сон - это нечто не стабильное и эффемерное. Самая ненадёжная система для диагностики. Руны или Таро гораздо надёжнее.

Добавлено: 31 августа 2022, 08:30:54

Цитата: Манат от 31 августа 2022, 07:40:54
Ув.Практики ,здравия!
Смотрела женщину на наличие негатива.

Хагал Турс Перто Манназ
Райдо пп Гебо
Одал
Видится классическое закрытие дорог.
С Уважением.
Классическое проклятие, которое было посланно во время ссоры с человеком близкого круга, возможно, родственник -Отал - и, возможно из-за недвижимости.
В личке не отвечаю

E. Shtorm

Добрый день. Помогите разобраться.
1 ряд - пп. Лагуз, Эваз, Хагалаз, пп. Ансуз
2 ряд - Гебо, Альгиз

Третий день в жизни твориться бардак по всем фронтам. Я так понимаю кто-то "добренького" нажелал мне в след.

Arina27

Помогите разобраться:
отал  маназ (пер)гебо туризас
альгиз эйваз
уруз (пер)
Негатив из дома (враги из ближнего окружения)через передачу предмета.Кто? -женщина из-за вопросов связанных с недвижмостью. Не могу понять какое воздействие нанесено(запуталась).
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Рыжая AiЯ

Ув. практики здравия вам! Делаю поверку на наличие негатива для себя, на всякий случай, в последнее время сны идут информативные, атаки через день, руны по раскладам показывают, что вражина к магии прибегает и дабы не прошлепать ситуацию сделала контроль. Прошу поправить если где-то ошибусь!

Ингуз-Тейваз пп-Вуньо-Ансуз пп

Наутиз-Манназ

Райдо

Негатива нет. Ослабление организма, упадок сил, депрессия, плохие мысли.
Сама себя загнала.

??? Что-то я так вижу расклад. Спасибо и + всем, кто откликнется.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Aleksandra_Shu

Цитата: Рыжая AiЯ от 31 августа 2022, 17:05:15
Ув. практики здравия вам! Делаю поверку на наличие негатива для себя, на всякий случай, в последнее время сны идут информативные, атаки через день, руны по раскладам показывают, что вражина к магии прибегает и дабы не прошлепать ситуацию сделала контроль. Прошу поправить если где-то ошибусь!

Ингуз-Тейваз пп-Вуньо-Ансуз пп

Наутиз-Манназ

Райдо

Негатива нет. Ослабление организма, упадок сил, депрессия, плохие мысли.
Сама себя загнала.

??? Что-то я так вижу расклад. Спасибо и + всем, кто откликнется.
- Доброго времени суток.
Магического негатива нет.
Есть психологические страхи и установки. Не просто себя загнали, а вследствии козней и предательства знакомого вам человека. Возможно виртуальное общение. Обжегшись на молоке, на воду дуете. Ищете везде врага.
Надо двигаться дальше.
Убирайте блоки, ставьте защиты/отводы покрепче и все получится.
С уважением.

Pereya

Доброго времени суток, практики, помогите растолковать , делала диагностику на себя.
1) Лагуз перев.- Феху перев.-Альгиз-Эйваз
2) Дагаз-Турисаз перев.
3) Маназ перев.-Хагалаз перев.

Приведите вашу трактовку расклада.

Ali$a

Цитата: E. Shtorm от 31 августа 2022, 10:42:10Добрый день. Помогите разобраться.
1 ряд - пп. Лагуз, Эваз, Хагалаз, пп. Ансуз
2 ряд - Гебо, Альгиз
На отношения у вас воздействия, чтоб лада не было и понимания. Чтоб каждый свою линию гнул и на уступки не шёл, не слышал и не воспринимал партнёра и его точку зрения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Verona_

Добрый день.Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться.1.Лагуз пп,Райдо пп,Ансуз пп,Турисаз пп.2.Ингуз,Эваз.3.Хагалаз.Думаю порча кладбищенская на закрытие всего.Делал мужчина с помощью бесов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status