Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Arina27 от 31 августа 2022, 14:44:09
Помогите разобраться:
отал  маназ (пер)гебо туризас
альгиз эйваз
уруз (пер)
Негатив из дома (враги из ближнего окружения)через передачу предмета.Кто? -женщина из-за вопросов связанных с недвижмостью. Не могу понять какое воздействие нанесено(запуталась).
По первому ряду нет магического негатива. Есть негатив бытовой в силу характера одного из членов семьи , конфликты на почве межличностных отношений внутри семьи. Может один из партнёров обманывать любит. Турс в конце рядом с гебо - это конфликты.
По второму ряду пояснение - кто главней тема , за кем будет последнее решение.

Добавлено: 01 сентября 2022, 14:37:29

Цитата: Verona_ от 01 сентября 2022, 14:13:11
Добрый день.Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться.1.Лагуз пп,Райдо пп,Ансуз пп,Турисаз пп.2.Ингуз,Эваз.3.Хагалаз.Думаю порча кладбищенская на закрытие всего.Делал мужчина с помощью бесов.
Согласна. Тут по хагал и то что выше может быть привязка на покойника ещё. И бесы тоже.

Pereya

Цитата: Pereya от 01 сентября 2022, 12:08:14
Доброго времени суток, практики, помогите растолковать , делала диагностику на себя.
1) Лагуз перев.- Феху перев.-Альгиз-Эйваз
2) Дагаз-Турисаз перев.
3) Маназ перев.-Хагалаз перев.

Приведите вашу трактовку расклада.
По-моему раскладу, сделана порча от мужчины. На что не пойму

PERTHO

Цитата: Pereya от 01 сентября 2022, 15:54:27
По-моему раскладу, сделана порча от мужчины. На что не пойму
На материальную сферу - феху пп

Destructor

Цитата: Pereya от 01 сентября 2022, 12:08:14
Доброго времени суток, практики, помогите растолковать , делала диагностику на себя.
1) Лагуз перев.- Феху перев.-Альгиз-Эйваз
2) Дагаз-Турисаз перев.
3) Маназ перев.-Хагалаз перев.
Доброго
по моему вы получили откат от своих же действии и вам попало на финансовую сферу или на ваших животных, если имеете.
Если на никого вообще не воздействовали, так значит на себя понаставили ставов, которые только вас ослабляют и тянут энергию, закрывают блага

Добавлено: 02 сентября 2022, 11:02:17

Цитата: Verona_ от 01 сентября 2022, 14:13:11
Добрый день.
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться.
1.Лагуз пп,Райдо пп,Ансуз пп,Турисаз пп.
2.Ингуз,Эваз.
3.Хагалаз. Думаю порча кладбищенская на закрытие всего.Делал мужчина с помощью бесов.
Добрый день
у меня такой расклад отката показывает
Ингуз, Эваз - это защиты другово человека на которого вы воздейстовали через Хагалаз
и вот получили свою же порчу и вам идет закрытие, плохие новости и опять же откат/ослабление по Турисаз пп

Добавлено: 02 сентября 2022, 11:08:00

Цитата: Arina27 от 01 сентября 2022, 14:30:28
Помогите разобраться:
отал  маназ (пер) гебо туризас
альгиз эйваз
уруз (пер)
Негатив из дома (враги из ближнего окружения)через передачу предмета.Кто? -женщина из-за вопросов связанных с недвижмостью. Не могу понять какое воздействие нанесено(запуталась).
Нету маг. негатива по моему, просто в семье с кем то разнятся мнение и есть борьба за свои права, потому что есть там более сильные и более слабые люди
Либо другой вариант - может быть такое что на пример теща ревнирует сына соего его жене либо тесть. Зависит на кого расклад
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! М всю ночь почти не спал, решила проверить. Есть ли маг нег на М?
Хагалаз, Совило, Ингуз, Иса
Лагуз пп, Кеназ пп
Турисаз
Есть. А на что направлено? Ну ту как бы остановка в делах
Сделано женщиной, думаю из бывших отношений
А через что не подскажете?
Благодарю +++

Aleksandra_Shu

Цитата: Rikiel от 02 сентября 2022, 11:44:31
Добрый день, уважаемые практики! М всю ночь почти не спал, решила проверить. Есть ли маг нег на М?
Лагуз пп, Кеназ пп
Турисаз
Благодарю +++
- Доброго времени суток.
Негатив есть. Сделано из мести, с подселением сущности (на работе или объекту), погостная работа. Мертвеца поищите.
Не соглашусь с вами, мужчина делал.
Закрытия социального плана и болезни.
С уважением.

Destructor

Цитата: Rikiel от 02 сентября 2022, 11:44:31
Лагуз пп, Кеназ пп
Турисаз
Благодарю +++
Добрый день
согласна с вами, видимо бывшая мстит. Может где то его увидела и проклинает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Приветствую, сделал расклад на М на наличие негатива. С М сейчас ведетс работа по снятию крадника.
Подскажите, может ли данный расклад это отображать с учётом второго ряда, который как раз и показывает это. Так как тут на форуме я встречал такое, что при совершении каких либо магических действий в плане чисток или обрядов на плюс, расклад рунический воск это тоже отображает.

Лагуз - Йера - Уруз - Тейваз
Маназ ПП - Эваз
Турисаз

Заранее благодарю.
С уважением

Ali$a

Цитата: Figl от 02 сентября 2022, 14:24:52Лагуз - Йера - Уруз - Тейваз
Маназ ПП - Эваз
Турисаз
Любятина тут, тянут в партнёрские отношения
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Figl

Цитата: Ali$a от 02 сентября 2022, 14:31:47
Благодарю за считку, вы имеете в виду, тянут магией М - типо приворотного характера?

maksim25

Цитата: Ali$a от 02 сентября 2022, 14:31:47
Уважаемый практик не подскажите мне пожалуйста . где можно посмотреть образец этого расклада на негатив ...просто чесно говоря это моя первая так сказать проба пера в диагностике рунами .. незнаю как их правильно разложить , столбцами или в строчку ..заранее благодарю за ответ и извиняюсь за офтоп ..с уважением.. не актуально .нашел .

PERTHO

Цитата: Figl от 02 сентября 2022, 14:24:52
Приветствую, сделал расклад на М на наличие негатива. С М сейчас ведетс работа по снятию крадника.
Подскажите, может ли данный расклад это отображать с учётом второго ряда, который как раз и показывает это. Так как тут на форуме я встречал такое, что при совершении каких либо магических действий в плане чисток или обрядов на плюс, расклад рунический воск это тоже отображает.

Лагуз - Йера - Уруз - Тейваз
Маназ ПП - Эваз
Турисаз

Заранее благодарю.
С уважением
По йере идёт возврат негатива , закольцовка, вы снимаете , его заново вешают. Тут идёт на потенцию конечно же. Сфера личной жизни. Получается приворот на долго (йера) и прям с секс привязкой. А вот второй ряд показывает что человек сам причастен и повинен - манназпп
И по турсу тот кто наводит - мстит и возвращает как будто

maksim25

Ужаемый(ая) практик подскажите трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив . стоят чистки Вьетнам стая барабулек и ежедневый отжиг себя ставом рота плюс защита от негатива родового. превый ряд йер-отал-дагаз-фейху (пер). второй ряд вуньо -уруз. третий соулу.С уважением и благодарностью за ответ....

Destructor

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 16:19:01
Ужаемый(ая) практик подскажите трактовку расклада .вопрос был *какой у меня негатив . стоят чистки Вьетнам стая барабулек и ежедневый отжиг себя ставом рота плюс защита от негатива родового. превый ряд йер-отал-дагаз-фейху (пер). второй ряд вуньо -уруз. третий соулу.С уважением и благодарностью за ответ....
Почти уже почистились

Ali$a

Цитата: maksim25 от 02 сентября 2022, 15:30:23Уважаемый практик не подскажите мне пожалуйста . где можно посмотреть образец этого расклада на негатив
На первой странице этой темы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status