Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Манат

Цитата: Kuka от 25 августа 2022, 22:03:25
Нету негатива. Просто люди уже не чувствуют связи друг с другом. Нету у них чувств. Каждый сам по себе. Рутина съела, живут по привычке. Перехода на новый уровень не будет. Всё будет так как есть. И вообще, всё держится на женщине. Она, либо имеет плохой, сварливый характер, либо просто уставшая и больная.
Ув.Kuka,спасибо большое! За прояснение ситуации, как руны точно говорят.Да,  у женщины проблемы по здоровью.

compan

Есть негатив  1 ряд Хагалаз.Наутиз(п)ЭЙваз тур(П) порча есть. Сделана професионалом. Эиваз про это говорит.
        2 ряд альгиз феха кем ? здесь видиться мужчина за деньги.
               3 ряд Беркана . Про беркану понять не могу.
                                                        С Уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

PERTHO

Цитата: compan от 26 августа 2022, 00:48:27
Есть негатив  1 ряд Хагалаз.Наутиз(п)ЭЙваз тур(П) порча есть. Сделана професионалом. Эиваз про это говорит.
        2 ряд альгиз феха кем ? здесь видиться мужчина за деньги.
               3 ряд Беркана . Про беркану понять не могу.
                                                        С Уважением
В первом ряду все руны порчи вышли. Замыкающий турспп. Тут похоже на погост и замок по турсу на работе. Тут и сфера не просматривается на первому ряду - а сильное порчельное воздействие на все сферы . Турспп говорит о том что самостоятельно такое не получится снять. Сильное закрытие.
Второй ряд - проплаченная работа ,
Альгиз во втором ряду это Маг.
Через что - беркана - опой окорм. Отвод может показать. На человека сделали слив негатива.

compan

Благодарю  PERTHO.   В данном случае беркано опой и окорм возможно.но скорее всего.  это  переклад или отвод .
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Лисица85

Добрый день! Посмотрите пожалуйста верно ли я мыслю. Заболела сестренка как то уж очень основательно. Обследовалась ничего критичного, но симптомы ее всю раскатывают. Вводные таковы, что заболела она после того как на нее подруга обиделась (сестра ее не смогла пустить жить какое то время, пока подруга разводится с очередным мужем, у самой были неблагоприятные жилищные обстоятельства)
Сделала расклад уже под лечебным ставом
1 ряд ппБеркана Наутиз Дагаз Эйваз
2 ряд Перт и  пп Отал
3 ряд Иса
Первые мысли такие у меня:
Какие то разрушительные процессы, как я понимаю, период застоя
кто источник негатива - близкий человек однако руна Перт говорит о сокрытии?
Негатив был получен через какую то вещь либо это следствие охлаждения отношений?
Еще я думаю,, что можно сказать так,  первый ряд говорит -  было разрушение которое остановлено (Наутиз)
Затем идет дагаз как индикатор трансформации и изменений к положительному руслу (эйваз)

С уважением.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Очень стали болеть ноги у женщины.
Есть на женщине кладбищенское закрытие дорог.
Тейваз Беркана пп Перт пп Лагуз
Наут Феху
Одал пп
    Кладбищенского нет.Здесь идёт любовная тема,растатаввние и из-за этого проблемы.

Ali$a

Цитата: Манат от 28 августа 2022, 20:43:29Очень стали болеть ноги у женщины.
Нет, тут стремления женщины неправильные настолько, что уже тело ей сигнализирует, что нужно сменить путь, пока не стало ещё хуже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Bitchwolf

Цитата: Лисица85 от 27 августа 2022, 17:31:29
Добрый день! Посмотрите пожалуйста верно ли я мыслю. Заболела сестренка как то уж очень основательно. Обследовалась ничего критичного, но симптомы ее всю раскатывают. Вводные таковы, что заболела она после того как на нее подруга обиделась (сестра ее не смогла пустить жить какое то время, пока подруга разводится с очередным мужем, у самой были неблагоприятные жилищные обстоятельства)
Сделала расклад уже под лечебным ставом
1 ряд ппБеркана Наутиз Дагаз Эйваз
2 ряд Перт и  пп Отал
3 ряд Иса
Первые мысли такие у меня:
Какие то разрушительные процессы, как я понимаю, период застоя
кто источник негатива - близкий человек однако руна Перт говорит о сокрытии?
Негатив был получен через какую то вещь либо это следствие охлаждения отношений?
Еще я думаю,, что можно сказать так,  первый ряд говорит -  было разрушение которое остановлено (Наутиз)
Затем идет дагаз как индикатор трансформации и изменений к положительному руслу (эйваз)

С уважением.
Под какими либо работами или воздействиями данный расклад не делается! Дождитесь окончания чисток!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Манат от 28 августа 2022, 20:43:29
Ув.Практики ,здравия!
Очень стали болеть ноги у женщины.
Наут Феху
Одал пп
    Кладбищенского нет.Здесь идёт любовная тема,растатаввние и из-за этого проблемы.
Здравствуйте
по моему чисто дела связаные со здоровьем, может и передаемая по роду болезнь
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Planeta

Уважаемые практики, делала расклад на наличие негатива:
Одал— Вуньо—Ансуз—Совило
Альгиз—Гебо
Иса
Верно ли понимаю, что негатив подчищен ?
С уважением.

Pereya

Доброго дня всем, помогите с раскладом. Болеет ребенок.  Ищем откуда негатив на нем. Сделала расклад на отца.
1) Альгиз-Эйваз (перев.) -Вуньо- Йера (перев)
2) Райдо-Одина ( понимаю что руны закрывают информацию)
3) Лагуз
Знаю, что на отце точно что-то есть, предполагаю, что ребёнок по здоровью принял на себя. Даже врачи говорят, что у такого маленького ребёнка болезни старика

Kuka

Цитата: Planeta от 30 августа 2022, 01:49:16
Уважаемые практики, делала расклад на наличие негатива:
Одал— Вуньо—Ансуз—Совило
Альгиз—Гебо
Иса
Верно ли понимаю, что негатив подчищен ?
С уважением.
Верно. Чисто

Добавлено: 30 августа 2022, 08:12:06

Цитата: Pereya от 30 августа 2022, 05:13:57
Доброго дня всем, помогите с раскладом. Болеет ребенок.  Ищем откуда негатив на нем. Сделала расклад на отца.
1) Альгиз-Эйваз (перев.) -Вуньо- Йера (перев)
2) Райдо-Одина ( понимаю что руны закрывают информацию)
3) Лагуз
Знаю, что на отце точно что-то есть, предполагаю, что ребёнок по здоровью принял на себя. Даже врачи говорят, что у такого маленького ребёнка болезни старика
Верно, есть канал. Альгиз не является защитой, показывает причину - это как необходимая мера  для сохранения здоровья, а может, и самой жизни. Отключать надо, но так, чтобы и отцу не навредить. Переподключите его к другому источнику.

У Эйваз и Йера нету прямого или перевёрнутого положения. Это необратимые руны.

Пустую руну лучше в диагностике не применять. Ведь нам надо раскрыть информацию, а не сокрыть )  Да и вообще, лучше не применять. Особенно, если у Вас мало опыта в работе с рунами. Она будет путать.
В личке не отвечаю

Pereya

Цитата: Kuka от 30 августа 2022, 08:00:17
Верно. Чисто

Верно, есть канал. Альгиз не является защитой, показывает причину - это как необходимая мера  для сохранения здоровья, а может, и самой жизни. Отключать надо, но так, чтобы и отцу не навредить. Переподключите его к другому источнику.

Пустую руну лучше в диагностике не применять. Ведь нам надо раскрыть информацию, а не сокрыть )  Да и вообще, лучше не применять. Особенно, если у Вас мало опыта в работе с рунами. Она будет путать.
Не совсем поняла что значит отключить и переподключить к другому источнику.

Лисица85

Цитата: Bitchwolf от 29 августа 2022, 16:24:36Под какими либо работами или воздействиями данный расклад не делается! Дождитесь окончания чисток!
Чистки не проводились от слова совсем.
Стоит лечебный став. Эликсир Жизни
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Planeta

Цитата: Kuka от 30 августа 2022, 08:00:17
Верно. Чисто

С почтением за ответ!
Не пойму тогда почему общий расклад показывает отсутсвие негатива, хотя точно есть негатив на лж?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status