Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

NikSina

Здравствуйте уважаемые практики! Защита, которая у меня стоит, уже нуждается в обновлении, а времени все как то нет. Последнее время нехорошие сны стали сниться, в том числе какая то стирка, и один из способов стирки - руны.
Имеется ли на мне какой либо негатив? Иса, Отал пп, Эваз, Хагалаз. Какой то прям порчи нет, но возможно сплетни, языки длинные, злые в мою сторону
Кто желает плохого? Йера, Вуньо пп. Чет не понимаю, завистники может?
Как получаю? Соул. Тоже не пойму

PERTHO

Цитата: NikSina от 22 августа 2022, 13:59:33
Здравствуйте уважаемые практики! Защита, которая у меня стоит, уже нуждается в обновлении, а времени все как то нет. Последнее время нехорошие сны стали сниться, в том числе какая то стирка, и один из способов стирки - руны.
Имеется ли на мне какой либо негатив? Иса, Отал пп, Эваз, Хагалаз. Какой то прям порчи нет, но возможно сплетни, языки длинные, злые в мою сторону
Кто желает плохого? Йера, Вуньо пп. Чет не понимаю, завистники может?
Как получаю? Соул. Тоже не пойму
По первому ряду блок , закрытие, отключка от эгрегора (Одал пп) или от рода блок.
И хагалаз рядом с эвазом - разрушение движения . Эваз - перемены , движение , негатив по хагалаз - разрушает энергию
Движения .
Кто? Депрессивный человек , с которым переодически общаетесь
Через что - энергопосыл
Тут завистник какой то глазит
Имхо

NikSina

Цитата: PERTHO от 22 августа 2022, 14:07:55
По первому ряду блок , закрытие, отключка от эгрегора (Одал пп) или от рода блок.
И хагалаз рядом с эвазом - разрушение движения . Эваз - перемены , движение , негатив по хагалаз - разрушает энергию
Движения .
Кто? Депрессивный человек , с которым переодически общаетесь
Через что - энергопосыл
Тут завистник какой то глазит
Имхо
Спасибо. На работе есть такой человек. Все ей всегда плохо и вечно увольняется.

Sovyshka87

доброго дня времени, уважаемые практики! подскажите делала на себя расклад, делаю чистки и не с места.
выпало : Эйвас, Иса, Лагуз пп, Беркано
Ингуз, Дагаз
Тейваз пп
Негатив есть, через кладбище на одиночество?
Прошу помощи более опытных практиков, чем я. Заранее спасибо!+++

Delepitora1

Добрый день
Негатив на мужчине на фк
Турс Перт Лагуз (пп)Ансуз
Кеназ Ингус
Альгиз (пп)
На финансовом Канале негатив , кто то мстит человеку порча с целью мести  на закрытие ( скрытие ) финансовых возможностей
По ингус мужчина делал
Через снятие зашиты - или кладбище ?

Негатив на ЛЖ
Феху (пп) хагалаз Отал (пп)Вуньо (пп)
Манназ (пп) ансуз (пп)
Эйваз
Я бы сказала что нет наведённого негатива , человек сам своими словами и поступками разрушает семью и лишает себя и семью радостной жизни.

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 23 августа 2022, 23:55:52
доброго дня времени, уважаемые практики! подскажите делала на себя расклад, делаю чистки и не с места.
выпало : Эйвас, Иса, Лагуз пп, Беркано
Ингуз, Дагаз
Тейваз пп
Негатив есть, через кладбище на одиночество?
Прошу помощи более опытных практиков, чем я. Заранее спасибо!+++
Доброго
мне видится дела любовные тут
видимо проклинал какой то мужчина вас, которого вы отвергли
Лагуз пп, Беркано - негатив на вашей личной жизни
Ингуз - мужчина может быть
Тейваз пп - проигрыш в разных смыслах
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 24 августа 2022, 09:16:18Негатив на мужчине на фк
Турс Перт Лагуз (пп)Ансуз
Кеназ Ингус
Альгиз (пп)
Имеется, да. На застой в финансовой сфере и невозможность из этого вылезти. Верно, мужчина делал молодой.
Цитата: Delepitora1 от 24 августа 2022, 09:16:18Негатив на ЛЖ
Феху (пп) хагалаз Отал (пп)Вуньо (пп)
Манназ (пп) ансуз (пп)
Эйваз
У человека ничего не получается в жизни, в деньгах, в успехе, считает себя неудачником, а другой человек, вместо поддержки только и делает, что пилит и критикует. Поэтому личная жизнь стоит на грани и если ничего не изменить, то семья развалится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Ув.Прктики ,здравия!
Какой негатив есть на отношениях М и Ж
Лагуз п Эйваз вуньо п Хагал
Феху Беркана п
Тейваз
Кладбище,порча на  раставание. Негатив на мужчине

PERTHO

Цитата: Манат от 24 августа 2022, 17:46:57
Ув.Прктики ,здравия!
Какой негатив есть на отношениях М и Ж
Феху Беркана п
Тейваз
Кладбище,порча на  раставание.
Рассорка (отворот ) от бывшей женщины , что-то на сексуальную сферу так же идёт.
И вот через что (кого) через мужчину - Тейваз - через партнёра и на женщину влияет

Figl

Приветствую, подскажите пожалуйста, расклад сделан на М:

Лагуз пп - Беркана- Перто - Эваз
Эйваз - Райдо
Йера

Тут однозначно негатив имеется, направлен скорей всего на прекращение роста, развития в делах, в творчестве. Наводилось профессионально, возможно имеет место быть подклад, через который все и наводилось

PERTHO

Цитата: Figl от 25 августа 2022, 05:30:02
Приветствую, подскажите пожалуйста, расклад сделан на М:

Лагуз пп - Беркана- Перто - Эваз
Эйваз - Райдо
Йера

Тут однозначно негатив имеется, направлен скорей всего на прекращение роста, развития в делах, в творчестве. Наводилось профессионально, возможно имеет место быть подклад, через который все и наводилось
Если не рассматриваете тему приворота и личной жизни , а творческую реализацию, то тут переживания сильные (лагуспп) из за развития в творчестве. Есть препятствия и задержки на пути (эйваз райдо) , переживания что нет скоро получения результата по йере . Но в общем по эйваз идёт задержка по времени. Если применяли магию в этом вопросе то результат будет но не сразу.
Так тут конечно же сразу бросается тематика любовная . эмоции к женщине.

Figl

Цитата: PERTHO от 25 августа 2022, 07:19:54
Если не рассматриваете тему приворота и личной жизни , а творческую реализацию, то тут переживания сильные (лагуспп) из за развития в творчестве. Есть препятствия и задержки на пути (эйваз райдо) , переживания что нет скоро получения результата по йере . Но в общем по эйваз идёт задержка по времени. Если применяли магию в этом вопросе то результат будет но не сразу.
Так тут конечно же сразу бросается тематика любовная . эмоции к женщине.
Благодарю Вас за помощь в считке. Я по классическим трактовкам тоже думал, что это что-то приворотное/любовное, так как на М в основном этим и работают, прям, что не воздействие, то любовного характера. Но Беркана не перевёрнутая да и остальные руны, поэтому и решил обратиться за помощью, чтобы сомнений не возникло.

Ali$a

Цитата: Figl от 25 августа 2022, 05:30:02Лагуз пп - Беркана- Перто - Эваз
Эйваз - Райдо
Йера
Приворот на вас, сделан через мастера, заказчик- женщина вам знакомая, не первый раз делает и будет делать, пока не увидит результата.

Добавлено: 25 августа 2022, 11:56:10

Цитата: Манат от 24 августа 2022, 17:46:57Какой негатив есть на отношениях М и Ж
Феху Беркана п
Тейваз
Рассорка через иголки. Бывшая старается сама лепит как может.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Ув.Практики ,здравия!
Какой негатив есть на семейных отношениях .
Одал Манназ п Йера Наут
Дагаз Перт п
Беркана п
  Что-то ,на закрытие отношений.

С Уважением.

Kuka

Цитата: Манат от 25 августа 2022, 20:57:07
Ув.Практики ,здравия!
Какой негатив есть на семейных отношениях .
Одал Манназ п Йера Наут
Дагаз Перт п
Беркана п
Нету негатива. Просто люди уже не чувствуют связи друг с другом. Нету у них чувств. Каждый сам по себе. Рутина съела, живут по привычке. Перехода на новый уровень не будет. Всё будет так как есть. И вообще, всё держится на женщине. Она, либо имеет плохой, сварливый характер, либо просто уставшая и больная.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status