Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Skifyda

Добрый день. Подскажите пожалуйста с трактовкой
1. Турисаз пп, Манназ пп,Вуньо,Беркана
2. Хагалаз, Иса
3 Лагуз
Есть маг воздействие,затрагивающее человека,его настроение,дух,партнерство.

Destructor

Цитата: Skifyda от 23 ноября 2021, 01:28:56
Добрый день. Подскажите пожалуйста с трактовкой
1. Турисаз пп, Манназ пп,Вуньо,Беркана
2. Хагалаз, Иса
3 Лагуз
Есть маг воздействие,затрагивающее человека,его настроение,дух,партнерство.
Добрый день
может нападали вы кого то магически или не магически а по жизни с кем то конфликтируете. Но вам с этим не везет и вы обратку получаете и потом плохо себя чувствуете
Может чистка нужна и потом восстоновление себя + защита получше

Добавлено: 23 ноября 2021, 09:51:09

Цитата: Sinichka93 от 22 ноября 2021, 00:31:59
Здравствуйте! Помогите с трактовкой

Есть ли на мне магический негатив
1ряд - Дагаз, Одал переверн., Эйваз, Соуло (доп. Гебо)
2 ряд - Уруз переверн.,  Иса (доп. Ингуз)
3 ряд - Беркана
Заранее спасибо🙏🏻
На мой взгляд, ничего серьёзного я тут не чувствую. Эйваз говорит о временных трудностях. Плюс по Беркане, есть ощущение, что сама накручиваю, оттуда и Уруз перевёрнутый возникает.
Напрягает перевёрнутый Одал.
Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте
сейчас порчи уже как бы нету, но она как бы была на вас совсем не давно. Может вы себя чистили и просто не все еще убрали и много сил отдали на это. Или пробовали какой то став на себя делать и много сил он взял а как надо не помог
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sveta1970

Здравствуйте! Помогите пжл с трактовкой

Есть ли магический негатив

1ряд - Дагаз, Тейваз, Ансуз переверн., Вуньо перевернт.,  Гебо
2 ряд - Беркано, Вирд, Уруз , Манназ
3 ряд - Лагуз перевернт.

На мой взгляд есть остатки недочищеного негатива, и приворота.
Поправьте пжл!

WorldToday

Добрый день, ув.практики!
Помогите пожалуста с трактовкой, данный расклад был сделан через 2 дня после чистки.
Вопрос: есть ли на мне негатив после чистки:
1 ряд - Дагаз, Феху, Райдо, Лагуз
2 ряд - Соуло, руна Одина
3 ряд - пп Альгиз
в 1 ряду руны положительные, но смущает Лагуз.

Ali$a

Цитата: Sveta1970 от 23 ноября 2021, 16:30:05Есть ли магический негатив

1ряд - Дагаз, Тейваз, Ансуз переверн., Вуньо перевернт.,  Гебо
2 ряд - Беркано, Вирд, Уруз , Манназ
3 ряд - Лагуз перевернт.
Первый Дагаз всегда говорит о том, что ситуация нестабильна, т.е.либо в процессе чистки, либо в процессе установки негатива. Есть ещё вариант непрогляда. По остальным рунам скажу, что у вас не чисто. И выкиньте Вирд, уже 100500 раз об этом говорилось на форуме.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Jozefinafoxy

Здравствуйте, прошу помочь с трактовкой расклада,делала на себя.
Есть ли негатив или порча?По первому ряду понятно,что есть но от кого и как?

1.Ингуз,Эйваз,Вунье,Лагуз
2. Отал,Гебо
3. Альгиз пер

Буду благодарна за помощь.

Казачья кровь

Цитата: Jozefinafoxy от 25 ноября 2021, 16:32:50
2. Отал,Гебо
3. Альгиз пер
Негатив однозначно присутствует и уже дает свои плоды, обращались к практику, либо человек сам колдует, кладбищенская магия, опои, пришло от родственников, от семейных отношений через отсутствие защит.ИМХО, вопрос задается-какой магический негатив есть на...? а  на ваш вопрос можно ответить да или нет ,достав одну руну.

Jozefinafoxy

Цитата: Казачья кровь от 25 ноября 2021, 17:46:39
Негатив однозначно присутствует и уже дает свои плоды, обращались к практику, либо человек сам колдует, кладбищенская магия, опои, пришло от родственников, от семейных отношений через отсутствие защит.ИМХО, вопрос задается-какой магический негатив есть на...? а  на ваш вопрос можно ответить да или нет ,достав одну руну.
Ага 🤔 я так и думала,есть родственница (косвенная) любитель что то в гроб подкладывать.
Ну а плоды очень жёсткие 😢
Благодарю вас за помощь 💐

Лагус

Добрый день. Помогите, пожалуйста, расшифровать расклад. Проводила диагностику дочери. *Есть ли порча*-руна Перт пп. Далее три руны: *кто*, *как*, *через что*. Выпало: Анзус, Турзиас, Хагалз. Так понимаю порча есть. А вот далее. Но уж больно настораживающее выглядит. Заранее благодарна.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Destructor

Цитата: Jozefinafoxy от 25 ноября 2021, 16:32:50
2. Отал,Гебо
3. Альгиз пер
Здравствуйте
нету никакой порчи, только вы не имеете защиты а пришли в магию; или вы ее потеряли, она ослабла
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Svolosch

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Исходно: на мальчика вешали рассорки с женой и остуды, плюс закрытие по финансам кривое, которое долбануло по жене, не затронув при этом самого мальчика. Чистили обоих.
Расклад после чисток у него: 1. Иса, Отал, Кано зерк, Тейваз пер.
2. Альгиз пер, Наутиз
3. Вуньо пер.

Я правильно понимаю, что у него получается сейчас застой в семье из-за апатии и невозможности отпустить свои прошлые ошибки? Что ведет к отсутствию прогресса и уязвимости (защиты еще не ставили). В итоге, выход из ситуёвины в преодолении себя?

Тараканов ему что ли почистить, а то совсем никакущий.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Delepitora1

Добрый вечер
После чистки смотрю себя

Лагуз Йера Дагаз Иса
Кеназ  ( зеркальный ) Соуло
Уруз (пп)

Тут как остуда , кто то из бывших к кому уже угасло все
Через Лишение сил

На ЛЖ
Наутиз, Ингус, альгиз(пп) эваз

Не понимаю 😣

ФК
Наутиз , эйваз , лагуз, ансуз (пп)
Иса альгиз
Уруз (пп)

Вот не понимаю я себя тут

Прошу помощи

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 26 ноября 2021, 20:58:13После чистки смотрю себя

Лагуз Йера Дагаз Иса
Кеназ  ( зеркальный ) Соуло
Уруз (пп)
Если это после чисток, то чистки не справились. Негатив есть, касается личной жизни. Полный блок. Делал неизвестный вами мастер.
Цитата: Delepitora1 от 26 ноября 2021, 20:58:13На ЛЖ
На канале личной жизни сидит сущь с нижнего мира. Она и блокирует его.
Цитата: Delepitora1 от 26 ноября 2021, 20:58:13ФК
Наутиз , эйваз , лагуз, ансуз (пп)
Иса альгиз
Уруз (пп)
На фин. канале тоже имеется магический негатив, который нарушает проходимость канала. Делал хорошо знакомый вам человек, которому вы доверяете и рассчитываете на его(её) поддержку и помощь.
Цитата: Svolosch от 26 ноября 2021, 18:56:28Расклад после чисток у него: 1. Иса, Отал, Кано зерк, Тейваз пер.
2. Альгиз пер, Наутиз
3. Вуньо пер.
Ничего не понятно из предыстории про мальчиков и чьих-то жён. По рунам- человек как овощ, закрыт, неактивен и неинтересен даже себе самому. Не знаю, что именно вы чистили, проверить его нужно на подсел отдельным раскладом. Скорее всего- он у него есть.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 26 ноября 2021, 23:58:59На ЛЖ
На канале личной жизни сидит сущь с нижнего мира. Она и блокирует его.
Добрый день.Спасибо за ответ, но подскажите по каким рунам тут проявляется сущ ?

NikSina

Доброго времени суток ув.практики! Здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.msg2321180.html#msg2321180 писала про находку мужа. В связи с этим сделала рунический воск.
Есть ли на муже негативное воздействие? Эваз пп, Манназ пп, Эйваз, Уруз пп. Не совсем поняла, или есть и сделано практиком. Или сам он негативит. Потеря жизненных сил.
Сделала дальше расклад - кто? Турисаз пп, Дагаз, Тейваз. Мужчина. Враг у него имеется
Как? Феху. Подклад

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status