Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: NikSina от 27 ноября 2021, 11:05:54
Доброго времени суток ув.практики! Здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42521.msg2321180.html#msg2321180 писала про находку мужа. В связи с этим сделала рунический воск.
Есть ли на муже негативное воздействие? Эваз пп, Манназ пп, Эйваз, Уруз пп. Не совсем поняла, или есть и сделано практиком. Или сам он негативит. Потеря жизненных сил.
Сделала дальше расклад - кто? Турисаз пп, Дагаз, Тейваз. Мужчина. Враг у него имеется
Как? Феху. Подклад
Доброго времени
есть у него негатив, но не магический по моему, а чисто бытовой. Из за денег по моему и да, от обижанного мужчины, который хочет его победить, хотя пока что не может. И эта ситуация отнимает жизненные силы мужу, он как в тупике, не знает что делать.
Видимо вам нужны защиты с откатами либо с этим человеком помирится, если можно это сделать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

NikSina

Цитата: Destructor от 27 ноября 2021, 11:19:59
Доброго времени
есть у него негатив, но не магический по моему, а чисто бытовой. Из за денег по моему и да, от обижанного мужчины, который хочет его победить, хотя пока что не может. И эта ситуация отнимает жизненные силы мужу, он как в тупике, не знает что делать.
Видимо вам нужны защиты с откатами либо с этим человеком помирится, если можно это сделать
Спасибо большое! У него враг есть, в суды подает на него постоянно. Зуб на него заточил, и помириться тут не преставляется возможным. Человек не совсем адекватный, и преследующий свои цели. Чтож, будем искать защиты. Потому что даже чувствую какое то воздействие перед каждым его судом. То сонный паралич, то ужасы снятся, то ни с того ни с сего начинает трясти

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 27 ноября 2021, 10:24:27Добрый день.Спасибо за ответ, но подскажите по каким рунам тут проявляется сущ ?

Цитата: Delepitora1 от 26 ноября 2021, 20:58:13На ЛЖ
Наутиз, Ингус, альгиз(пп) эваз
По всем. Дословно. Привязано(Наутиз) нечто(Ингуз) из нижнего мира(п.Альгиз) и следует с вами вместе(Эваз)

Добавлено: 27 ноября 2021, 11:49:26

Цитата: NikSina от 27 ноября 2021, 11:05:54Есть ли на муже негативное воздействие? Эваз пп, Манназ пп, Эйваз, Уруз пп.
Проблема в затянувшемся конфликте с другим человеком и невозможности прийти к чему-то определённому привело к истощению и усталости от ситуации, которую, скорее всего сам ваш муж и организовал. Вторая сторона конфликта с такой несправедливостью мириться не собирается и будет идти до конца за правду. Причина- финансовые или имущественные дела.
И защиты тут не дадут никакого эффекта, просто нужно понимать, что вокруг есть и другие люди и их интересы не должны страдать от ваших действий, даже если вы и уверены в своей правоте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

NikSina

Цитата: Ali$a от 27 ноября 2021, 11:45:01
По всем. Дословно. Привязано(Наутиз) нечто(Ингуз) из нижнего мира(п.Альгиз) и следует с вами вместе(Эваз)

Добавлено: 27 ноября 2021, 11:49:26
Проблема в затянувшемся конфликте с другим человеком и невозможности прийти к чему-то определённому привело к истощению и усталости от ситуации, которую, скорее всего сам ваш муж и организовал.
Спасибо! Да, дело тут имущественного характера. У того человека сгорел дом, по причине скачка электроэнергии. В тот день у многих свет моргал. Но этот человек уверен что его подожгли. А мужа выставил виноватым, что он не усмотрел за его сохранностью по долгу службы в органах

Лагус

Если сообщение повторяет предыдущее, прошу модераторов не публиковать. У меня высетилась ошибка. *Сообщение отправлено пустым*___________
Пожалуйста помогите с диагностикой случай тяжёлый. Во всяком случае для меня. Поясню по порядку.
У меня летом дочка чуть не отправилась на тот свет. У неё стоял стенд, выводили камни из почки. Всё было в норме. Пришло время извлечь стенд. И вот понеслось как снежный ком, чем дальше тем хуже. За две недели некроз тканей, операция, удалили почку. Дочь похудела на 18 кг, есть не могла её рвало. Врачи сами признали не верили что будет жить. Я занимаюсь рунам и с 1998 года. Приняла руны с посвящением, но с обучением было сложно без наставника. Сама училась на пробках и ошибках. Занимаюсь для себя и своей семьи. На мастера не притендую, но всё что делала получается. Контакты на ведениях и голосе внутри. Для диагностики использую маятник. Но при личной заинтересованности может фонить. Показало что порча. Чистка и исцеление провела в три этапа. (был совет). После третьего этапа видение показало что сделана была крысинаяпорча. Делал масульманин. Был совет повтора последней чистки. Повторила. Всё делала на личной силе, последние два просила помощи Богов. Ставы составляла сама. Получилось. Дочь жива. Самочувствие хорошее. Но уж больно переживаю. Вдруг не до конца вычистила, или силёнок не хватило. На кону жизнь дочери, а внуку всего 2,5 годика. Боюсь не будет ли возвращение болячек. Судя по описанию крысиной порчи она именно на возвращение болячек опирается. У меня с мантикой сложные отношения на заре практики была шокирована результатом расклада. Расклад правдивый, но когда видишь смерть у 14 летнего и изменить нельзя. Психологически тяжело.    Предисторию обрисовала.  Вот решила сделать диагностику на рунах.
Есть ли порча-Перта пп. Далее. Кто, как, через что. - Анзус, Турзиас, Хагалз. Как понимаю порча есть, но вот какая. Может быть работа чистки последней ещё фонит. Очень прошу. Помогите. Пожалуйста. Я раньше с подобным не сталкивалась  С меня +++++ за помощь.  Заранее благодарна.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

NikSina

Цитата: Лагус от 27 ноября 2021, 14:20:25
Если сообщение повторяет предыдущее, прошу модераторов не публиковать. У меня высетилась ошибка. *Сообщение отправлено пустым*___________
Пожалуйста помогите с диагностикой случай тяжёлый. Во всяком случае для меня. Поясню по порядку.
У меня летом дочка чуть не отправилась на тот свет. У неё стоял стенд, выводили камни из почки. Всё было в норме. Пришло время извлечь стенд. И вот понеслось как снежный ком, чем дальше тем хуже.
Здравствуйте, на мастера тоже не претундую, но расклад вы делаете не правильно. На вопрос есть ли - вытягивают 4 руны. И если в них есть маркеры негатива вытягивают 2 ряд с 3 рунами, с вопросом кто, и 3 ряд одна руна с вопросом как

Мирный атом

Цитата: Лагус от 27 ноября 2021, 14:20:25
  Вот решила сделать диагностику на рунах.
Есть ли порча-Перта пп. Далее. Кто, как, через что. - Анзус, Турзиас, Хагалз. Как понимаю порча есть, но вот какая. Может быть работа чистки последней ещё фонит. Очень прошу. Помогите. Пожалуйста. Я раньше с подобным не сталкивалась  С меня +++++ за помощь.  Заранее благодарна.
Здравствуйте. Данная ветка посвящена только раскладу Рунический воск, который делается по определенным правилам и схеме, описанным тут.
Сейчас же, по Вашему запросу, на прямой вопрос "есть или нет" выпала руна Перт в положении пп, т.е. в теории такой ответ может означать "нет".  Но это только в теории, т.к. Перт пп - это тайна, секрет, скрытая информация, незавершенная ситуация, старая судьба и т.д. Так что пока рано делать выводы о наличии/отсутствии порчи.
Изучите схему расклада Рунический воск по ссылке выше, зажгите свечу(для подпитки Ваших помощников), отключите эмоции, как будто смОтрите соседку, а не дочь и сделайте по аналогии, будет намного больше пользы и информативности. И затем сам расклад со своими выводами выкладывайте сюда.
Услуг не оказываю.

NeOna32

Добрый день, Уважаемые! Помогите пожалуйста разобраться , есть ли негатив:
1ряд:турисаз, йера, ингус, уруз перевернутая( моя трактовка:есть, мужчиной из мести, закрытие какое то, ингус? Это ассоциируется у меня с кольцо ленорман в сочетании с негативными картами.Возможно закольцовка? Уруз перевернутый- бес что ли?или какая то яма чтобы пройти не могла?
2ряд.перевернутый тейваз и иса
3ряд.феху
Руны раскладываю редко, только посмотреть защиту несколько штук, возможных сочетаний значений в интернете по ним мало и вообще тянет к таро, поэтому извиняюсь за возможно бредовые трактовки.На вопрос о негативе турисаз выходит всегда почти, делаю чистки и все становится назад.
Ничего не случайно

lisssa

Цитата: NeOna32 от 28 ноября 2021, 08:23:49
есть ли негатив:
турисаз, йера, ингус, уруз перевернутая
Добрый день.
1)Есть маг.негатив.Направлен на материальный достаток,на приобретение и накопление(а вот при прямом Уруз могла бы быть и порча на здоровье).Возможно,это крадник.Нужно проверять отдельно.
2)Да, тут скорее всего мужчина,который хотел бы достичь задуманного без прикладывания каких- либо усилий с его стороны и у которого (по Иса) произошла какая- то остановка реализации его планов.То есть,человек попал в затруднительное положение и решил за Ваш счёт выбраться из него.
3) Через предмет,деньги,украшения,подарок,но может быть и через подклад.
С уважением.
Случайности не случайны...

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики! Приснилась моей подруге её невестка в конце воронки с мертвецки белым лицом как у покойника. Подруга звала её по имени и кто-то в воронку в спину её толкал. Переживает, девочка хорошая. Решила посмотреть раскладом:
Эваз пп, Хагалаз, Одал пп, Совило, доп Беркана
Перт, Ингуз, доп Тейваз пп
Йера, доп Эйваз, доп Альгиз
Так как Хагалаз на второй позиции, то предполагаю, что только раскручивается или наоборот так как Эваз пп - остановлено. А может и не магическое, а болезнь серьезная. Может делали на весь род, влияет на здоровье.
Если все же кто-то делал, то тут женщина-ведьма, возможно беременная или была.
Через что не пойму, кладбище что ли? Подделывали
Благодарю за помощь +++

Makoha

Спросила "какое есть энергетическое воздействие?"
Гебо Перт п/п Вуньо Эваз п/п
Уруз п/п Райдо п/п
Совило

Хоть и вопрос про энергетическое воздействие, но результат мне не нравиться
Общая картина складывается, что нет удачи, и закрытие дорог

Пжл, помогите понять

Лагус

Благодарю '' Мирный атом'' за ссылку. Вот сделала расклад '' Рунический воск'' по правилам.
Расклад на дочь, '' какой наведёный негатив есть на Д''
( Ранее писала. Чистила дочь от крысиной порчи. Дочь в порядке. Переживаю, всё ли удалось, не осталось ли '' хвостов''
Первый ряд. Ингус, Тейваз пп, Веркана пп, Иса. +дополнительные руны Наутиз пп, Кеназ пп.
Вторй ряд.  Хагалз, Дагаз. + дополнительные руны Эйваз, Йера.
Третий ряд. Анзус пп.
Получается маркеров порчи нет. Чисто бытовые дела.
1 ряд- завершение жизненной фазы начало новой с гарантией удачи. Проблемы в семье, трудности во взаимоотношениях. Отсрочка планов.
2 ряд- стихийное событие могущее всё изменить. В жизне уже не будет как раньше.
3 ряд- негатив пришёл через ложь эгоистичного человека и неумение понимать жизненные уроки.
Дополнительные руны:
1ряд- неправильные действия порождают кармическое возмещение, что блокирует позитивное развите. Совет- не цепляться за отжившее.
2ряд- задержка развития из-за не решённых проблем и следования по пути не подходящему. Но можно получить хороший результат приложив усилия и сделав выводы..
Но вот вопрос?.
Если смотреть правила расклада, дополнительные руны могут трактовать я как:
1 - приворот на подчинение,
2 - всё аки порча на отсутствие результата труда, труды впустую, прикрыто непроглядом.
А в 3 ряду Анзус пп - отсутствие связи с эгрегором.
Уважаемые практики подскажите, пожалуйста. Где правильная трактовка. Заранее спасибо. С меня +++++
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Марьянна Батьковна

Доброго времени.
Есть на Мч негатив ?
Дагаз Манназ перЛагуз Феху
ПерЭваз Отал
Беркано

Думаю нет , но есть ситуация с бывшей любовницей ( она якобы долг возвращает )
ПерЛагуз может таки показывать любовную магию , опой тот же ..

Воздействует ли она на него магически ?
Хагалаз Ингуз перМанназ
Эйваз

Похоже на то , тк есть маркеры магии..

Ali$a

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 ноября 2021, 15:36:10Доброго времени.
Есть на Мч негатив ?
Дагаз Манназ перЛагуз Феху
ПерЭваз Отал
Беркано
Есть магический негатив, свежий, направлен на разрушение отношений.
Цитата: Марьянна Батьковна от 28 ноября 2021, 15:36:10Воздействует ли она на него магически ?
Хагалаз Ингуз перМанназ
Эйваз
Нет, это не она.
Цитата: Лагус от 28 ноября 2021, 14:40:52Первый ряд. Ингус, Тейваз пп, Веркана пп, Иса. +дополнительные руны Наутиз пп, Кеназ пп.
Вторй ряд.  Хагалз, Дагаз. + дополнительные руны Эйваз, Йера.
Третий ряд. Анзус пп.
Нет магического негатива. Есть усталость от быта и обнообразия, которое вымотало все ресурсы.
Цитата: Makoha от 28 ноября 2021, 14:38:34Спросила "какое есть энергетическое воздействие?"
Гебо Перт п/п Вуньо Эваз п/п
Уруз п/п Райдо п/п
Совило
Какое- спрашивают, когда точно знают, что воздействие ИМЕЕТСЯ и хотят уточнить детали. Вы уверены, что оно вообще ЕСТЬ?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

blondinx38

Здравствуйте, Уважаемые мастера и практики. Пожалуйста помогите с интерпретацией расклада. Сделала расклад на негатив.

1. Альгиз, Ингуз, Вуньо пп, Кано пп
2. Уруз, Наутиз пп
3. Лагуз пп

Возможно я ошибаюсь, но как мне видится :
Перевернутая руна Вуньо - есть негатив и достаточно серьезный, причина (Кано пп) - личные обиды, скандалы, ссоры, какие-то разборки из-за отношений и личной жизни.
Сделано (Уруз + Наутиз)- желание лишить сил, разрушить жизнь человека, отнять силы. Либо подчинение.
Лагуз п.п - обида, месть за что-то, желание нагадить человеку, разрушить его жизнь. Поправьте или исправьте меня пожалуйста. Заранее БЛАГОДАРЮ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status