Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Aiva от 18 ноября 2021, 12:40:27
Здравствуйте, прошу подсказать с трактовкой.
Есть ли негатив и какой?
1) Райдо пп, Тейваз пп, Беркана, Вуньо пп
2) Лагуз, Даггаз, Вуньо,Кано пп
3) Турс пп
Здравствуйте
а я вижу только простую бытовуху. Человек недоволен потому что куда то не может пойти или попасть, чувствует поражение и недовольствие что аж хочется плакать ему.
Не понимаете потому что хватило только первого ряда ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Задала вопрос есть ли негатив на моем рабочем кабинете? Перт пп., Йера, Уруз пп , Гебо, Одал пп. Только когда сюда начала писать поняла что не по правилам руновоска сделала.....зачем то 5 рун вытащила! Хотя маркеры оговорила. Но что вышло уже. Маркеров порчи нет поэтому остальные ряды не стала выкладывать....зря наверное. Что имеем....что-то есть там нехорошее.....какое то закрытие, люди находящиеся там не могут сработаться чтоли....контакта нет....силы тянет место. Прощу помочь понять мой расклад.

"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 18 ноября 2021, 21:57:16Доброго времени суток, уважаемые практики! Задала вопрос есть ли негатив на моем рабочем кабинете? Перт пп., Йера, Уруз пп , Гебо, Одал пп.
Подклад у вас на разлады в коллективе.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли негатив и какой на ж?

Лагуз пп Уруз Эйваз Альгиз пп
Отал Ансуз пп
Дагаз

Негатив однозначно есть, Лагуз пп - Эйваз сделан сильным практиком. Альзиз пп -снятие защиты??
Сделал мужчина, возможно родственник или знакомый семьи
Дагаз тут непонятно... Делалось не один раз?

kirillovaalbina31

Добрый день. Помогите, пожалуйста, выстроить картину расклада.
1. Хагалаз, отал,  пер.тейваз,иса
2. Вуньо, пер.альгиз
3. Перт пер.

Негатив, однозначно, есть и серьезный. Но на семью или родовой?  Закрытый? Не пойму откуда пришел?

Помогите, пожалуйста.

Destructor

Цитата: Pires от 19 ноября 2021, 12:59:44
Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Есть ли негатив и какой на ж?
Лагуз пп Уруз Эйваз Альгиз пп
Отал Ансуз пп
Дагаз
Здравствуйте
при чем тут сильный практик ведь негатив от самого родственника может ложится.
Порча есть от родственника, с которым постоянные ссоры. Это может быть связенно с любовными делами и этот родственник либо жених либо былый жених, либо может его семья, которая ненавидит эту Ж

Добавлено: 19 ноября 2021, 15:58:05

Цитата: kirillovaalbina31 от 19 ноября 2021, 14:15:19
Добрый день. Помогите, пожалуйста, выстроить картину расклада.
1. Хагалаз, отал,  пер.тейваз,иса
2. Вуньо, пер.альгиз
3. Перт пер.

Негатив, однозначно, есть и серьезный. Но на семью или родовой?  Закрытый? Не пойму откуда пришел?
Помогите, пожалуйста.
Добрый день
скорее всего это самонегатив. Видимо куда то полезли, может даже в какие то магические обряды, хотели как лучше, на позитив сделать, но только защиту потеряли. И негатив ложился на семью, на отношения с мужем или любовником. Это уже смотрите кто у вас есть в семье
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kirillovaalbina31

Цитата: Destructor от 19 ноября 2021, 15:54:29

Добавлено: 19 ноября 2021, 15:58:05
Добрый день
скорее всего это самонегатив. Видимо куда то полезли, может даже в какие то магические обряды, хотели как лучше, на позитив сделать, но только защиту потеряли. И негатив ложился на семью, на отношения с мужем или любовником. Это уже смотрите кто у вас есть в семье
Извините, забыла уточнить, расклад делала не на себя, а на мужчину. Я думаю  , врят ли он занимался магией.

lisssa

Цитата: Натэлла777 от 18 ноября 2021, 21:57:16
Задала вопрос
Добрый день.
Судя по раскладу,маг.негатива нет.Однако ,видимо есть нечто,что раньше работало на позитив,какой-то отработавший амулет или что-то похожее,но не обязательно вещь.Может и ритуал,но тогда он как- бы не закрытый,возможно есть задолженность силам.Нужно всё поверять отдельными раскладами.
С уважением.
Цитата: Pires от 19 ноября 2021, 12:59:44
Прошу помощи в трактовке.
Добрый день.
Да,верно,есть серьёзный негатив,и по Лугуз пп - Эйваз - Альгиз пп скорее всего кладбищенский.
Источник негатива - тут интересно,скорее всего это подклад по Одал,а вот исполнитель скрыт под непроглядом по Ансуз пп.Но может быть и так,что это родственница,которая враждебно расположена к Ж.
Через что,по Дагаз  - это либо цикличное,либо повторяющееся(подделы) колдовство,через предмет или еду.Но дело в том,что Дагаз также является руной морока ,поэтому вполне логично предположить,что воздействие скрыто непроглядами.
С уважением.
Цитата: kirillovaalbina31 от 19 ноября 2021, 14:15:19
Помогите, пожалуйста, выстроить картину расклада.
Добрый день.
Да,это родовое проклятье.Цель - ослабление,подавление,разрушение планов,застой в жизни,без возможности побед и достижений.
Кто?Недовольная,обиженная молодая женщина.
С уважением.
Случайности не случайны...

Не найдено

Негатив на финансах
Перт+ манназ пп+ иса+ вуньо пп
Альгиз пп+ ингуз
Турисаз пп

Негатива нет, но есть блок по иса,
В чем причина? Тут что то защитой?

Подскажите. Спасибо
Исключительно личное мнение

SvetikSvetik

Здравствуйте, попробовала сделать расклад рунический воск, задавала вопрос, есть ли порча
Выпало в 1 ряду Иса, Эйваз, пер. Беркана, Турисаз (застой в делах и порча на успех и дела, что они не делаются??негатив на доме, помещений?)
во 2 ряду Лагуз и пер. Перт (делала женщина на застой в делах?)
в 3 ряду пер. Манназ (злая женщина или врунья делала через слова?)
Я правильно трактовала?

kirillovaalbina31

Цитата: lisssa от 19 ноября 2021, 18:10:15Да,это родовое проклятье.Цель - ослабление,подавление,разрушение планов,застой в жизни,без возможности побед и достижений.
Кто?Недовольная,обиженная молодая женщина.
Спасибо. Я тоже склоняюсь к такой трактовке. А сделано через кладбищенский подклад? А как вы поняли , что делала женщина?Стоит ли браться чистить? Последствия не настучат по голове?
--------------------------------

И еще , по раскладу на себя, хочу спросить.
1. Ингуз, пер. Тейваз,пер .Ансуз, Тейваз
2.Иса, пер. Отал, уточ. пер. Беркана
3. Манназ

Я вижу расклад так:
Порча на здоровье с мороком и подавление воли, разрушение защиты. Из-за зависти или мести.Я видимо мешаюсь под ногами у кого-то.
Сделан отворот женщиной. Через фото.

Прошу поправить , если ошибаюсь.
Заранее благодарна.

Destructor

Цитата: SvetikSvetik от 20 ноября 2021, 01:09:45
Здравствуйте, попробовала сделать расклад рунический воск, задавала вопрос, есть ли порча
Выпало в 1 ряду Иса, Эйваз, пер. Беркана, Турисаз (застой в делах и порча на успех и дела, что они не делаются??негатив на доме, помещений?)
во 2 ряду Лагуз и пер. Перт (делала женщина на застой в делах?)
в 3 ряду пер. Манназ (злая женщина или врунья делала через слова?)
Я правильно трактовала?
Здравствуйте
это не порча как такова это просто жуткий застой в жизни или порча очень давняя но все же
третий ряд жесткий, он даже может означать что вина в вас самой. Вы не верно жили как то, что то не верно сделали и все - понеслись неудачи. Или вы допустили чтобы кто то из близких что то неверное для вас сделал. И вот удачный поток в жизни закрылся. Еще вариант - негатив пошел вообще уже от умершего, которого уже нету в вашей жизни.
По моему нужны качественные чистки с открытием путей или такие меняем минус на плюс; из тмы в свет и т.д. Есть такие на форуме.

lisssa

Цитата: kirillovaalbina31 от 20 ноября 2021, 08:19:57А как вы поняли , что делала женщина?
Добрый день.
По Альгиз  ;)
Цитата: kirillovaalbina31 от 20 ноября 2021, 08:19:57
Стоит ли браться чистить? Последствия не настучат по голове?
Я не знаю.Делайте диагностику, выясняйте можно ли Вам почистить и какие будут последствия.
Цитата: kirillovaalbina31 от 20 ноября 2021, 08:19:57
И еще , по раскладу на себя, хочу спросить.
Нет :) нет у Вас ни порчи,ни какого-либо магического негатива.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: Не найдено от 20 ноября 2021, 19:02:11Негатив на финансах
Перт+ манназ пп+ иса+ вуньо пп
Альгиз пп+ ингуз
Турисаз пп
Магии нет, человек сам бездействует или не уверен в себе, это перекрывает ему финансовые возможности и блочит их. Видимо, были какие-то ошибки или ситуации, которые привели к такому течению дел.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Sinichka93

Здравствуйте! Помогите с трактовкой

Есть ли на мне магический негатив

1ряд - Дагаз, Одал переверн., Эйваз, Соуло (доп. Гебо)
2 ряд - Уруз переверн.,  Иса (доп. Ингуз)
3 ряд - Беркана

Заранее спасибо🙏🏻

На мой взгляд, ничего серьёзного я тут не чувствую. Эйваз говорит о временных трудностях. Плюс по Беркане, есть ощущение, что сама накручиваю, оттуда и Уруз перевёрнутый возникает.
Напрягает перевёрнутый Одал.

Подскажите, пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status