Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Не найдено

Добрый день. Женщина после чистки (прошло чуть больше 2 недель). Есть ли магический негатив?
Одал пп+ Перт зерк+ Ансуз пп+ Наутиз пп
турисаз пп+ беркана
Тейваз
Маркеров негатива нет, есть проблемы с личной жизнью одал пп, человек закрывается перт зерк, депрессия, подавленное состояние ансуз пп+ наутиз пп. Здесь может быть как последствие чистки, нет энергии по перт зерк, поэтому депрессия. Меня настораживает ансуз пп+ наутиз пп не морок ли какой?
Причина во всем этом озлобленность самой женщины? Обиды, ложные страхи? ( 2 строка)
И по тейваз женщина постоянно в напряжении, как в боевой готовности)))  ну или мужчина ее так растроил.....

Помогите с трактовкой. Спасибо
Исключительно личное мнение

Kuka

Цитата: Не найдено от 15 ноября 2021, 15:59:48Маркеров негатива нет, есть проблемы с личной жизнью одал пп,
По правилам расклада да, маркера негатива нету. Однако, есть личный опыт и Отал пп не раз отыгрывался как "Отворот" по любовной магии. Перто так же указывает на счастливую женскую долю. А Перто пп - как закрытие счастливой женской доли и далее по раскладу смотрите. Это я просто подсказочку дала )
В личке не отвечаю

Не найдено

Добрый ☀. Если ли негатив на/в квартире
Дагаз+ Лагуз+Феху пп+ соул
Манназ пп+ кано
Эваз

Негатив есть. Бьет по финансам, на радость, удачу  жильцов. По лагуз любовная магия на квартире?
Кто делал не пойму. Толи сами жильцы виноваты??? По эваз сами принесли в квартиру что то, или что то подкинули....

Спасибо заранее

Kuka

Цитата: Не найдено от 16 ноября 2021, 13:38:36Негатив есть. Бьет по финансам, на радость, удачу  жильцов. По лагуз любовная магия на квартире?
Кто делал не пойму. Толи сами жильцы виноваты??? По эваз сами принесли в квартиру что то, или что то подкинули....
Это не негатив. На мой взгляд была проведена чистка или вообще какая-то работа. Намерения были хорошие, но мастер криворукий. Лагуз вижу тут не как любовную магию, а энергетический поток, канал, который выкачивает всё. Узнайте у них делали сами или просили кого-то.
В личке не отвечаю

Не найдено

Цитата: Kuka от 16 ноября 2021, 14:45:43
Это не негатив. На мой взгляд была проведена чистка или вообще какая-то работа. Намерения были хорошие, но мастер криворукий. Лагуз вижу тут не как любовную магию, а энергетический поток, канал, который выкачивает всё. Узнайте у них делали сами или просили кого-то.
Ничего в квартире не делалось это точно

Может по эваз крадник стоит на квартире, а лагуз как раз канал?

Kuka

Цитата: Не найдено от 16 ноября 2021, 15:25:35Может по эваз крадник стоит на квартире, а лагуз как раз канал?
Да, вполне возможно и крадник. Тогда на него, скорее Феху пп указывает. А Эваз может показывать на человека близкого, с которым в хороших дружеских  отношениях.
В личке не отвечаю

Destructor

Цитата: Не найдено от 16 ноября 2021, 13:38:36
Добрый ☀. Если ли негатив на/в квартире
Дагаз+ Лагуз+Феху пп+ соул
Манназ пп+ кано
Эваз
Добрый
нету ничего, не притягивайте беды :)
Феху пп - просто может надо исбавится от старых сломаннных вещей
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мне негатив?
Хагалаз - Йера - Беркана - Иса
Есть порча с закольцовкой, меня саму тормозит, блокирует, как бег по кругу.
На что влияет?
Кано (пп) - Эйваз
Тушит мою магию.
Откуда?
Райдо
Пришла. Откуда непонятно.

Destructor

Цитата: Frensis от 17 ноября 2021, 15:39:38
Уважаемые практики!
Посмотрите пожалуйста!
Есть ли на мне негатив?
Хагалаз - Йера - Беркана - Иса
Есть порча с закольцовкой, меня саму тормозит, блокирует, как бег по кругу.
На что влияет?
Кано (пп) - Эйваз
Тушит мою магию.
Откуда?
Райдо
Пришла. Откуда непонятно.
Здравствуйте
ну опять показывают проблемы со здоровьем
и тут в другом ряду смотрим не на что влияет, потому что это уже видно по 1 ряду, а смотрим кто навел. А как может навести кто то без энергии Кано (пп)? Так что по моему это болезни. Извиняюсь конечно если не права, но медики не все бывают видять. Руны видят больше по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frensis

Цитата: Destructor от 17 ноября 2021, 16:27:48
Здравствуйте
ну опять показывают проблемы со здоровьем
и тут в другом ряду смотрим не на что влияет, потому что это уже видно по 1 ряду, а смотрим кто навел. А как может навести кто то без энергии Кано (пп)? Так что по моему это болезни. Извиняюсь конечно если не права, но медики не все бывают видять. Руны видят больше по моему
Уважаемая Destructor!
Не извиняйтесь! Я не говорю, что Вы не правы, я Вам тогда ответила то, что недавно посетила врачей.
Я сама в крайнем недоумении. И уже начала беспокоиться, как бы это не была какая-то скрытая болезнь, которая в данный момент ещё не развернулась на физике.
Как и у любого человека, у меня полно стрессов в жизни, но так чтоб это переросло в какую-то психологическую/психическую болезнь...
Попробую сделать отдельные расклады по здоровью.
Я ранее месяц назад где-то гадалка на РУ, но на форум не выкладывала расклад, так там тоже вышло как скрытая болезнь. Но на физике ничего не появилось. Это к тому, что врачи тоже могут ошибаться. К слову, я и пошла провериться ради этой "скрытой болезни".

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада.
Есть у ж. негатив на лж?

Лагуз Ингуз Альгиз пп, Турисаз пп - негатив есть,  застарелый или справедливый
Райдо пп, Эйваз - наведено практиком
Хагалаз - через проклятье или беса

Очень хочется в данной трактовке ошибиться, поправьте, пожалуйста.
Благодарюю

lisssa

Цитата: 2Б от 17 ноября 2021, 23:03:52
Есть у ж. негатив на лж?
Добрый день.
Верно,есть негатив.Это вульгарная магия.Сделано,верно,практиком,скорее всего на кладбище.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: 2Б от 17 ноября 2021, 23:03:52Лагуз Ингуз Альгиз пп, Турисаз пп - негатив есть,  застарелый или справедливый
Райдо пп, Эйваз - наведено практиком
Хагалаз - через проклятье или беса
Это не негатив откуда-то, это возврат ваших вам воздействий на кого-то, обрат. П.Райдо-Эйваз- это не практик, это ВС не дали обряду дойти до адресата, а вернули его вам, накрутив процент. Влияет на личную жизнь и жизнь в целом.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Destructor

Цитата: Ali$a от 18 ноября 2021, 11:13:36
Это не негатив откуда-то, это возврат ваших вам воздействий на кого-то, обрат. П.Райдо-Эйваз- это не практик, это ВС не дали обряду дойти до адресата, а вернули его вам, накрутив процент. Влияет на личную жизнь и жизнь в целом.
вот вот
поддерживаю ваше мнение
и по Альгиз пп, Турисаз пп видно что защиты сняты у этой ж. Видимо она сама пробовала магичить

Aiva

Здравствуйте, прошу подсказать с трактовкой.
Есть ли негатив и какой?
1) Райдо пп, Тейваз пп, Беркана, Вуньо пп
2) Лагуз, Даггаз, Вуньо,Кано пп
3) Турс пп
Я вижу приворот с подчином, сделанный через кладбище, с мороком на голову и воздействием на половую чакру, что то на разжигание похоти.
Но вот по третьему ряду не пойму - причём тут перевернутый Турс - может это недоснятая защита, которая в меру сил пытается брыкаться?

Буду признательна за любые подсказки ++
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status