Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"

Автор Serafimius, 25 ноября 2011, 10:21:22

« назад - далее »

Helga1990

добрый день. решила разобраться есть ли порча или какое либо маг. воздействие вот что вышло, если не права, поправьте пожалуйста 🙏
1 ряд. - есть ли маг воздействие, порча:Тэйваз пп, феху пп, хагал, турс.
я так понимаю есть маг воздействие по хагалу и турисазу
2.кто или что сделано!? - АЛЬГИЗ ПП, ХАГАЛ, ИСА, СОУЛО, понимаю это как я уязвима я обманут этим человеком введена в заблуждение, могу предположить что стоит крадник, качают энергию. Хагал разрушение ну тут все и так ясно, ИСА-заморозка всего и всех обстоятельств вокруг(так оно и есть) кружусь по кругу... СОУЛО руна победы, но не пойму моей победы или надо мной😔
3.КАК? феху+лагуз пп, - возможно родственница женщина которая принесла мне неудачи неприятности, предательство удар из подтишка(а такая есть, не строго не с чего начала писать смс  навязываться в друзья, а потом так же резко пропала) моя мачеха которая нас ненавидит и настраивал всю жизнь отца против нас... Манназ - магически именно сделано, либо человек, эваз пп это было неожиданной переменой
ПРОШУ ПОМОЩИ, ПРАВИЛЬНО ЛИ Я РАЗОБРАЛА, БЛАГОДАРЮ🙏🙏🙏💐

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: blondinx38 от 29 ноября 2021, 12:23:511. Альгиз, Ингуз, Вуньо пп, Кано пп
2. Уруз, Наутиз
3. Лагуз пп
Магического вреда нет.
Есть разочарование, уныние, недовольство, потеря смысла, охлаждение чувств, состояние "да кому это надо?", впечатление что "осточертело" тащить груз старого, но невидит смысла начинать новое, или что-то поправлять в существующем (деле, отношениях, обстановке, самочувствии - смотря о чем спрашивали).
почему так -  тяжесть "долга"/обещания/договора прибивает к земле, возможно слова "ты же должен/должна (содержать, уважать, соблюдать условия, делать это и ни в коем случае не вот то, соблюдать чужие правила)" - действуют как мощный раздражитель,
Через что/Из-за чего - Потеря гибкости, нет возможности к маневру, игнорирование интуитивных подсказок.
ИМХО.

blondinx38

Да, все верно, всё это присутствует в жизни. Задача ясна. ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ!

Destructor

Цитата: Helga1990 от 29 ноября 2021, 13:01:07
добрый день. решила разобраться есть ли порча или какое либо маг. воздействие вот что вышло, если не права, поправьте пожалуйста 🙏
1 ряд. - есть ли маг воздействие, порча:Тэйваз пп, феху пп, хагал, турс.
я так понимаю есть маг воздействие по хагалу и турисазу
2.кто или что сделано!? - АЛЬГИЗ ПП, ХАГАЛ, ИСА, СОУЛО, понимаю это как я уязвима я обманут этим человеком введена в заблуждение, могу предположить что стоит крадник, качают энергию.
добрый день
нету магического только чистая бытовуха, как у обычных людей, связаное с финансами, потерями, болезнями животных если они имеются, ссоры и агрессия с мужчиной или дела в суде
кто или что сделано - хватает 2 рун, так что у вас АЛЬГИЗ ПП, ХАГАЛ, - это только потеря защиты и почти больше никаких вариантов
Видимо вы напали на кого то сильнее вас и получили по зубам как говорится :)

и расклада вы не выучили, в третьем ряду должна быть только 1 руна и руны не должны повторятся
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kuka

Цитата: Helga1990 от 29 ноября 2021, 13:01:071 ряд. - есть ли маг воздействие, порча:Тэйваз пп, феху пп, хагал, турс.
Нету на Вас воздействия. У Вас Хагал с Турсом в конце ряда стоят. Первая же руна Тейваз пп показывает, что Вы пожинаете результаты своих же не верных действий. Вы допустили ошибку. Возможно вложились не туда, или доверились не тому человеку и результатом этого несёте потери- Феху пп, разрушения устоявшегося. Турс показывает критическое положение и говорит, что надо брать ответственность на себя и искать выход, а не перекладывать ответственность за свои ошибки на других.
В личке не отвечаю

Helga1990

Цитата: Destructor от 29 ноября 2021, 21:25:30
добрый день
нету магического только чистая бытовуха, как у обычных людей, связаное с финансами, потерями, болезнями животных если они имеются, ссоры и агрессия с мужчиной или дела в суде
кто или что сделано - хватает 2 рун, так что у вас АЛЬГИЗ ПП, ХАГАЛ, - это только потеря защиты и почти больше никаких вариантов
я его не учила, мне просто так захотелось вытащить, на всякий случай.... Благодарю за ответ, вы очень велликодушны, делаете огромную работу, спасибо ещё раз, а мне учиться учиться и ещё раз учиться😔

Svolosch

Здравствуйте.
Мужчина, 34 года. Зарабатывает хорошо, но деньги постоянно куда-то уходят. Плюс жена изменяет.

1.Дагаз, Альгиз пп, Турисаз, Кано
магического вмешательства судя по первой руне нет, но и защиты нет, а дальше я запуталась.
2. Вуньо, Феху пп. Нехватка денег из-за женщин?
3. Манназ. Сам виноват?

Буду благодарна за помощь.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Grigarita

Доброго времени, уважаемые. Сделала расклад, ибо есть подозрения что вредят.
Лагуз пп, наутиз, хагалаз, иса
Кано, турисаз
Дагаз
Воздействие есть, порча как морок на подавление психики и закрытие психических способ.
Кто делал: мужчина.

Заподозрила негатив, после того как заметила что маг.способности пропвдают, не вижу дальше своего носа.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Ali$a

Цитата: Grigarita от 30 ноября 2021, 13:10:52Доброго времени, уважаемые. Сделала расклад, ибо есть подозрения что вредят.
Лагуз пп, наутиз, хагалаз, иса
Кано, турисаз
Дагаз
Я вижу на вас кладбищенское воздействие от мужчины, который вам знаком.
Цитата: Svolosch от 30 ноября 2021, 09:38:311.Дагаз, Альгиз пп, Турисаз, Кано
магического вмешательства судя по первой руне нет, но и защиты нет, а дальше я запуталась.
2. Вуньо, Феху пп. Нехватка денег из-за женщин?
3. Манназ. Сам виноват?
Тут не магия, тут человек безхребетный сам организовал себе такую жизнь. Пусть разберётся в себе и своих приоритетах и пересмотрит их реальную ценность.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Aria

Вопрос был: есть ли негатив и какой, который мешает мне наколдовать нужную сумму денег.
1. Наут - Феху - Гебо - Эваз
2. Уруз ПП - Соулу
3. Вуньо

Негатива нет. Принудительно (Наут) деньги (Феху) по каналу (Гебо) двигаются (Эваз). Но сил мало? Вуньо не знаю. Прошу помощи.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Kuka

Цитата: Aria от 30 ноября 2021, 20:13:221. Наут - Феху - Гебо - Эваз
Первого ряда достаточно)
Наутиз - нужда, напряжение, слишком сильное желание, которое создаёт пробку на денежном канале. Надо сделать заказ и отпустить. Или ещё как вариант, Вы ограничиваете Вселенную (указываете один источник) или ограничиваете сумму. В общем, Наут показывает, что надо убрать какие-то ограничения, напряжения и денежки к Вам придут)
В личке не отвечаю

Aria

В том-то и проблема, о которой я спрашивала: что мешает деньгам прийти. Благодарю за подсказки. Действительно я ограничиваю и сумму, и источник, откуда хочу получить. И желание сильное, это точно.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Лагус

Доброго времени суток.
Решила провести себе диагностику '' Рунический воск''.
* Какой наведённый негатив есть на мне*
1ряд- Перта пп, Эваз, Эйваз, Хагалз, + дополнительные руны т. к. Хагалз необратимая - Феху, Ингуз.
Свежая порча на материальное состояние. А вот первые две руны? Для порчи на бесплодие я уже старовата. Проблемы со здоровьем хронического характера более подходят.
2ряд- Йера, Наутиз. На следственный негатив? Что-то не вяжется.
3ряд-Гебо. Через подарок.
Может Йера и Наутиз, сочетание имеет другую трактовку. Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее благодарю.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

lisssa

Цитата: Лагус от 01 декабря 2021, 01:42:36
Помогите пожалуйста разобраться.
Добрый день.
1)Если Вы загадывали маркеры по всему первому ряду,то да,есть магический негатив,это давнее воздействие,из прошлого.К Хагал не нужны допы,этот расклад не предполагает дополнительных рун.Первый ряд - 4 руны.Тут,скорее всего,порча на закрытие путей и дорог,закрытая самореализация.Да,сказывается в том числе и на материальной сфере.
Но можно прочесть иначе ряд. Перт пп может говорить о замке на негативе,непрогляде(тем более рядом Эваз) или о непрогляде на Вас(функция защит,к примеру).Тогда тут тяжело что-то сказать,сначало нужно снять непрогляд,а потом диагностировать.
2)Йера-Наут могут говорить,что порча была сделана "заслужено",или что это  "кармический урок",отработка.Однако есть ещё варианты прочтения.Сделана женщиной,которая имеет лишний вес и которая имеет какие-то ограниченные возможности.
3)Да,подарок,но может быть и фото или вольт,через что есть возможность воздействовать.
С уважением.
Случайности не случайны...

Лагус

Здравствуйте. Большое спасибо Lisssa.
На мне действительно сейчас защита, '' Шлем ужаса''. Во втором ряду, очевидно кармическое. Когда впервые меня чистили, просмотрев сказали, что на мне кармическая расплата за действия родителей.
Подскажите, пожалуйста, как снимается непрогляд. Или где посмотреть. Большое спасибо. С меня +++ в репутацию (как только наберу сообщения, чтоб открылась эта функция)
PS. Можно ли чиской снять порчу, если она кармический урок?
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status