Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

elitka

Цитата: Myrenka от 07 июля 2017, 13:40:03
здравствуйте!подойдет ли для турнира по шашкам?
нам  в случаи шахмат не подошел,интересен ваш опыт.

БрЮнЕтОчКа

Ставила утром на сына,после обед занял первое место в соревнованиях.
Спасибо за став!

Руна Альгиз

Сестра и племяша сегодня пришли к финишу первыми!
Племяше 11 лет. Ехала первый раз 80 км на конных пробегах.
Ура ставу и браво многоуважаемой Ловушке!

Miss13

Здравствуйте. сегодня были соревнования по каратэ, нанесла данный став ребенку с оговором занять первое место, с оговором что став прекращает работу после завершения соревнований. В первом бое ребенок автоматом перешел на второй, так как наш соперник не явился, а вот во втором мы с треском вылетели, ребенок даже не смог постоять за себя, нас уделали за минуту. Скажите что мы сделали не так? став наносила на кимоно, на шлем,на доги и на левое плечо

Roke

Тоже отпишусь об использовании. Делала сыну знакомой на победу в музыкальном конкурсе, ставила за три дня до очного этапа (у меня ставы раскручиваются небыстро). Парень занял второе место, очень доволен. Большое спасибо за формулу, пошла в копилочку)

Miss13

Цитата: Miss13 от 28 января 2018, 15:59:14
Здравствуйте. сегодня были соревнования по каратэ, нанесла данный став ребенку с оговором занять первое место, с оговором что став прекращает работу после завершения соревнований. В первом бое ребенок автоматом перешел на второй, так как наш соперник не явился, а вот во втором мы с треском вылетели, ребенок даже не смог постоять за себя, нас уделали за минуту. Скажите что мы сделали не так? став наносила на кимоно, на шлем,на доги и на левое плечо

наносила вечером накануне. Может не успел раскрутиться.

Gold123

Подскажите а на ребенка 4 годов , можно поставить ?

Obrad

доброго дня.
А можно ли данный став использовать в рыболовном спорте? Про то что на животных наносить можно прочитал, но тут рыбу надо поймать и желательно покрупнее чтобы победить.
Заранее спасибо.

ASKA

Благодарю Вас, уважаемая Ловушка, за прекрасный став. в последний момент перед началом побежала в интернет, нашла Вашу работу, начертила на руке став, сказав просто что займу не ниже 3его места. активировала дыханием. Все практически на коленках. Ну и как итог первое место! Руны видимо неприемлят полупобед в виде 2 и 3 мест)))

Do_Volniy

Вот так рождается вера в себя.
Участвовал в соревновании по гире.
Благодаря ставу сделал свой личный рекорд.
Первого места конечно не взял но из 15 быть 5 это уже очень неплохо.
Все кто знает меня не ожидал что так хорошо выступлю(гораздо лучше в самые молодые годы)
И главное я понял что есть потенциал для роста,и самоуспокоение себя мол возраст уже не прокатит.
Самые рабочие ставы у меня это ставы от Lov_ushka.
Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

Kot milena

:) :) :) :) :) Уважаемая Ловушка Спасибо большое за данный став...всегда срабатывает в турнире. Команда супруга выиграла и ребята в турнирной таблице уже на 3 месте. Класс и огромная благодарность!!! Успехов и развития :-*

missss

Цитата: Miss13 от 29 января 2018, 16:10:40сегодня были соревнования по каратэ, нанесла данный став ребенку с оговором занять первое место, с оговором что став прекращает работу после завершения соревнований. В первом бое ребенок автоматом перешел на второй, так как наш соперник не явился
возможно руны решили что после первого раунда  соревнования окончены

Olchik38

Хочу сказать большое спасибо за став. Ребёнок плавец, в первый день нарисовала и попросила, чтобы победил, по своему году он был второй. Но нам нужно было выполнить второй взрослый, в итоге выиграли, но разряд не выполнили. По началу расстроилась, но потом поняла, что виновата сама. Как попросила, так и получилось. На второй день нарисовала на заплывах и попросила о выполнении 2 взрослого, и УДАЧА пришла к нам!!!! Спасибо ещё раз большое.

nick

Доброго времени ув.практики,прошу прощения заранее может кому то это покажется странным,вопрос таков,скоро у нас соревнования,но,среди животных,выставка собак,на первенство не претендуют,но нужно чтоб судья дал отценку "хорошо" от этого зависит дальнейшая судьба и моя и соответственно собаки,куда наносить став?на себя,на ошейник,и можно ли вобше,подойдёт ли в моём случае?буду благодарна любому совету,ещё раз прошу прощения понимаю став рассчитан на людей конечно.с уважением.багодарю
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

kanesiaz

Став сработал. Нанесла на фото за три дня до соревнований. Оговорила на первое место, внутреннее намерение было достигнуть этого именно "чистым" выступлением, нежели везением или другими факторами.
В итоге порадовал результат, ну и место естественно, 1.
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status