Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Marusia от 18 апреля 2025, 14:52:59
Делала сыну 7 лет, нанесла на огуречек, хотела активировать проведя над огнем-листочек загорелся, сожгла с благодарностью, сделала еще раз-та же ситуация 🤨, решила, что неудобная зажигалка, все переделала, активировала своим дыханием, сын проиграл в первом раунде 😔 руны давали знак, что делать не стоит? Диагностику делать, увы, не умею.

Вам давали знак, что этот став вам не подходит и что можете больше навредить, чем помочь. Именно поэтому стоит сперва диагностировать, в потом ставить.
Диагностику можно делать не только рунами, таро, ле Норман, обычными игральными картами, но маятником и тд
Обычные вопросы с ответами по типу да/нет.
Например: будет ли полезен данный став?
Получу желаемый результат?
Еще на форуме есть соответствующие разделы, где опытные практики могут помочь с толкованием выпавших карт/рун
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Olha4789

Добрый день, уважаемые практики!
Обращаюсь к вам за советом и помощью. Мой сын занимается футболом, у него есть все необходимые качества: он сильный игрок, талантливый, упорный и мотивированный. Но вот не везет ему — тренеры не дают играть, не выпускают на поле, хотя он заслуживает. Пробовала разные формулы, которые нашла здесь на сайте,  но почему-то ничего не срабатывает.Также применяла формулы на удачу и выход из сложных ситуаций, чтобы  помочь команде выиграть но команда проигрывает. Может, я что-то делаю не так, или нужны более мощные ритуалы для такой ситуации?
Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие формулы  вы использовали для удачи в спорте, для снятия препятствий или для продвижения? Буду очень благодарна за любые рекомендации или личные истории успеха.
Спасибо заранее!

Добавлено 15 октября 2025, 14:09:16
Цитата: lov_ushka от 21 ноября 2011, 12:22:00

Став создан для спортсменов. Для выигрыша конкурсов, требующих интеллекта или художественного таланта он не подходит.
- дагаз с совило - счастливый жребий, везение
- тюр - мужественность, стойкость, выносливость, стремление к победе, рывок.
- 4 уруза- придание сил.
- скрытый альгиз защищает от черного глаза, от дурных мыслей соперников.
Добрый день, уважаемые практики!
Обращаюсь к вам за советом и помощью. Мой сын занимается футболом, у него есть все необходимые качества: он сильный игрок, талантливый, упорный и мотивированный. Но вот не везет ему — тренеры не дают играть, не выпускают на поле, хотя он заслуживает. Пробовала разные формулы, которые нашла здесь на сайте,  но почему-то ничего не срабатывает.Также применяла формулы на удачу и выход из сложных ситуаций, чтобы  помочь команде выиграть но команда проигрывает. Может, я что-то делаю не так, или нужны более мощные ритуалы для такой ситуации?
Поделитесь, пожалуйста, опытом: какие формулы  вы использовали для удачи в спорте, для снятия препятствий или для продвижения? Буду очень благодарна за любые рекомендации или личные истории успеха.
Спасибо заранее!

Victorina

Цитата: Olha4789 от 15 октября 2025, 14:08:48Добрый день, уважаемые практики!
Спасибо заранее!

Добавлено 15 октября 2025, 14:09:16 Добрый день, уважаемые практики!
Спасибо заранее!

Прошу прощения за флуд🙏🏻 скажу как мама футболиста, мы часто перекладываем наши проекции на детей. А у них совсем другой путь. Я сначала тоже очень хотела чтобы ребенок круто играл в футбол, но круто- ему не дано, играет как все во дворе. И я отстала от него. Спорт больше нужен для закалки характера. А он крут в физмате.
Если не идут формулы, возможно, что он талантлив в другом, подумайте над этим.

Olha4789

Цитата: Victorina от 15 октября 2025, 14:41:00Прошу прощения за флуд🙏🏻 скажу как мама футболиста, мы часто перекладываем наши проекции на детей. А у них совсем другой путь. Я сначала тоже очень хотела чтобы ребенок круто играл в футбол, но круто- ему не дано, играет как все во дворе. И я отстала от него. Спорт больше нужен для закалки характера. А он крут в физмате.
Если не идут формулы, возможно, что он талантлив в другом, подумайте над этим.
Спасибо за ваш совет и за то, что поделились опытом! Я бы и сама подумала, что, возможно, у сына талант в чем-то другом, и не стоит так настаивать на футболе. Но дело в том, что он был одним из лучших защитников в U-17, показывал отличные результаты, и сейчас уже в профессиональном футболе (в команде уровня второй лиги) всё шло хорошо. Он реально силен, мотивирован и готов работать, но сечас просто элементарно не дают шанса проявить себя — тренеры не выпускают, даже когда он в заявке. Может, это зависть, или какие-то закулисные дела, или просто невезение. Вот и ищу способы  помочь, чтобы двери открылись. Если у кого-то был похожий опыт, поделитесь, пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status