Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

Vel89

Да, и диагностика однозначно нужна. Просила подруга для сына что нибудь этакое, что бы победил. Показало однозначно нет. Она не послушала, сама все сделала. Дальше сын рассказывал, что смотрит в карту и ничего не видит, как в тумане. Не понимает как и куда идти. Дисквалифицирован за нарушение порядка прохождения дистанции.

Ira62

Доброго времени суток! Можно ли использовать для животных?

Аврора Петрова

Цитата: Ira62 от 29 февраля 2024, 09:10:54Доброго времени суток! Можно ли использовать для животных?
Здравствуйте. Да, такой опыт есть, посмотрите в теме сообщения #13, 28, 29, 30, 31, 48, 65, 87. С ув.

Margo Red Witch

Поделюсь и я опытом применения данного става. Прошло уже почти 10 лет. Став использовала всего один раз. Но результат был потрясающий. Спортивные тонкости расписывать не буду, но те, кто в теме поймут, что такое Спартакиада. Став наносила на заявку команды, не на копию, а на официальную с синими подписями и печатями (команда привезла 2 экземпляра - один ушел в дело, второй достался мне  :) ). Активировала сжиганием. В итоге команда выиграла. И это была единственная победа за последние 30 лет.
Больше экспериментов не проводила, не было личной заинтересованности.

Мышка-норушка

Огромное спасибо за став!!! Дочь заняла первое место на престижных соревнованиях!!! Наносила на листочек, находился в ее сумке, на соревнованиях. Дополнительно наносила на фото в телефоне. Огромная благодарность автору

Astlanda

Став классный.
Ставила на пару. Оговаривали на победу, как в парной категории, так и каждому в личном первенстве. Девушка верила в свою и их победу. Ей невероятно повезло со жребием в личном первенстве. В итоге первое место, обойдя соперников в 5 раз сильнее и опытнее.

Мужчина, наоборот, накручивал себя, готовясь к худшему исходу, чтобы не расстроится. В итоге сам ничего не получил и пару за собой утащил. Вот я теперь думаю, чем в следующий раз этот став подкрепить, чтобы нейтрализовать дурные мысли :(

Ryta

Слава Одину!!!!Автору работы огромная благодарность.Ставила став на ребёнка 11 лет,первые крупные соревнования ребёнок в другой стране!!!,в оговоре просила,получить одно из трех призовых мест,в итоге ребёнок занял Первое место,Благодарю автора работы,благодарю Высшие Силы,благодарю Одина за руны.
Я ВСЕ МОГУ!!!

Черника56

Уважаемая Lov_ushka, огромная благодарность за Ваши работы и что делитесь ими с нами!!!!
Ставила БДП на мужа пару месяцев назад, сегодня стало известно, что стал победителем общероссийского конкурса. Ещё раз моë восхищение и почтение!
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Margo Red Witch

Использовала данный став и в виртуальном конкурсе. Конкурсов в игре 3, последний состоит из трёх этапов. И везде по 5 номинаций. Сделала двухслойную аватарку: аватарка поверх става. Итог - все победы  и плюшки за них мои, за исключением 1 номинации, но в том этапе конкурса эта номинация дополнительных плюшек не давала. Так что став работает и в реальном, и в виртуальном мире.

Zelda

Знаю, что самодеятельность, но отчитаюсь: использовала на треугольник. Женатый мужчина не мог определиться между женой и любовницей, ставила на любовницу, хотя на момент работы мужчина бросил её.

Итог: съехал от жены и представил любовницу родителям, то есть официально сделал её своим выбором.

Иных работ не ставила, по диагностике ситуации перед работой мужчина ничего решать не хотел. Став ему чётко помог определить победителя.

Aleksaaaaa

Делала чтоб выгнать конкурс в инстаграм, помог

КатаринаКру

Ставила на победу в соревнованиях
Все бои все чистые победы, все судьи проголосовали за моего ребенка
Но делала комплекс
Руны+ глифы+ ЧМ
+ работа на судей
+ работы на противников, знала список, и каждого обработала.

Веледа

Хочу написать отзыв о ставе. Использовала его в соревнованиях со своей собакой. Став рисовала на бумаге в двух экземплярах, один ложила себе в обувь под пятку, второй прикрепила собаке на адресник. В сложных соревнованиях (с учетом. что мы 3 месяца к ним не готовились и собрались на них неожиданно) мы стали трижды призерами в трех категориях из четырех (участвовали в соревнованиях по ноузворку и заняли 2 первых места и одно третье). Заняли первое место в общем зачете и получили звание "Мастер НоузВорка". Большое спасибо lov_ushka за отличный рабочий став!

Victorina

Выражаю большую благодарностью автору! Сегодня был турнир по футболу у сына, в первом матче стали пропускать, быстро прям в телефоне в редакторе нанесла став на фото команды, оговорив на победу, активировала дыханием. В итоге- кубок наш! Они даже более собрано стали играть после става. На соперников ничего не делала.

Marusia

Делала сыну 7 лет, нанесла на огуречек, хотела активировать проведя над огнем-листочек загорелся, сожгла с благодарностью, сделала еще раз-та же ситуация 🤨, решила, что неудобная зажигалка, все переделала, активировала своим дыханием, сын проиграл в первом раунде 😔 руны давали знак, что делать не стоит? Диагностику делать, увы, не умею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status