Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

limbo78

использовал год назад при сдаче нормативов (бег)
показал хорошее время
но я к слову тренировался до этого, т.е надо понимать, что руны не сделают из жиробаса -чемпиона
хотя в моём случае, помог в виде лояльного принимающего, который закрыл глаза на некоторые вещи

Do_Volniy

И вот опять соревнования.
Бег по пересечённой местности с препятствиями.
Тут иллюзий не было.
Приза не видать.
А вот гиря,турник,брусья стоило попытаться.
Турник и гиря второе место.
Брусья,тоже второе.
Что ж,значит надо готовится лучше.
Еду домой -звонок на телефон.
Вы участвовали в брусьях? Да.
Мы не смогли найти человека занявшего 1 место,поэтому решением комиссии приз
присуждён Вам.
Вот это удача.
Став сработал для меня второй раз ну и естественно готовится надо лучше.
Осенью снова испытание прочности.
Автору благодарность за рабочий став.
Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

Соломия

У меня став работает, скажем так, "одноразово". Выставляю двух собак на одной выставке. Для каждой наношу став на отдельный носитель, и соответственно отдельно оговариваю. В итоге одна собака получает все, вторая - ничего. Та же история, когда выставляю одну собаку на двухдневной выставке. Наношу став отдельно для каждого дня, на каждый день и оговариваю. В первый день собака получает все, во второй день - ничего.

Do_Volniy

Ну теперь то победа...
Но теперь и этого мало.Я знаю что можно больше)))
Однажды,я наблюдал за медведем,нога которого попала в капкан.Чтобы освободится он прогрыз её до кости.Он умер где-то час спустя,ниже по ручью,но зато НА СВОИХ УСЛОВИЯХ,понимаешь?

Aisha_Om

Здравствуйте! Вчера делала став для мужа, он армрестлер, наносила на фотографию, и на бумагу, активировала кровью. Бумагу велела положить в кроссовок. Муж не то чтобы не победил, а наоборот проиграл абсолютно всем. Еще и вечером поругались до слез на пустом месте. Обговорила став взяв примерный текст здесь же на форуме. Что я сделала не так? Почему такой провал?(((

limbo78

Aisha_Om
нужен очень чёткий оговор
здесь на форуме читал такие простыни, что не удивительно
с рунами надо очень аккуратно, взвешивать каждое слово   

SHI

Цитата: limbo78 от 13 октября 2019, 22:37:48
Aisha_Om
нужен очень чёткий оговор
здесь на форуме читал такие простыни, что не удивительно
с рунами надо очень аккуратно, взвешивать каждое слово
Подскажите, пожалуйста. Какой оговор должен быть?

Lina_31

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а подойдёт ли данный став для соревнований в компьютерных играх ?

Anna2018.di

Цитата: Lina_31 от 02 февраля 2021, 13:27:42Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,а подойдёт ли данный став для соревнований в компьютерных играх ?

Можно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мокша

Наносила став на команду ребёнка (киберспорт). Раскрутился за 2 дня (рекомендую заблаговременно запускать). Очень помог, слишком сильные соперники попались. Победу одержали в очень большой борьбе (изначально даже не было шансов). Команда была на подъеме, слаженно играли, много моментов было когда именно счастливый случай играл важную роль (став отработал на все 100 %). Даже ребёнок понял, что это руны помогли.
Большое спасибо автору!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Алькор

Ув.Ловушка и форумчане.В рунах только начинаю практиковать . Моей дочери 14 лет,она профессионально занимается плаванием уже 7 лет .В последнее время "встал результат",не может выполнить норматив на КМС -то 1сек.не хватит,то 1,5 сек.,мотивация изз-за этого у ребенка падает,хочет бросить спорт.
Подойдет ли эта формула для нее и  посоветуйте , куда лучше наносить став и за сколько времени до соревнований?

Мокша

Цитата: Алькор от 30 ноября 2022, 19:49:38
Ув.Ловушка и форумчане.В рунах только начинаю практиковать . Моей дочери 14 лет,она профессионально занимается плаванием уже 7 лет .В последнее время "встал результат",не может выполнить норматив на КМС -то 1сек.не хватит,то 1,5 сек.,мотивация изз-за этого у ребенка падает,хочет бросить спорт.
Подойдет ли эта формула для нее и  посоветуйте , куда лучше наносить став и за сколько времени до соревнований?

На все ваши вопросы ответит диагностика, у каждого индивидуально (подойдет или нет, сколько времени на раскрутку, хватит ли энергии у вас его запустить, период действия).
Могу только накинуть варианты нанесения: можно на тело, на шапочку для плаванья или купальник, на лист бумаги и т д и т п.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Ka Ter

Не смотря на предупреждение не использовать для интеллектуальных конкурсов, на свой страх и риск использовала в комплексе для сдачи госсов. И, кстати, единственная из всей группы получила 5 баллов (комплекс от паники- всё , что нашла - т.к. расписание мне перепутали и на 2 недели раньше пришлось защищаться). Моя благодарность!!

А и ещё до этого было на 4 курсе, приехала какая-то комиссия и надо было без подготовки сдать физо, в т.ч. бег на 3км, мне отлично поставили, вот на госсы я про него и вспомнила!!! Ещё раз, спасибо большое!!!
Если тебя ударили по левой щеке,
на правой ноге сделай разворот
и всеки этому человеколюбцу -
покажи всю широту своей души!

Янова

Однозначно рабочий став: на соревнованиях  принёс две медали, на которые и  не было надежды. Почтение ув. Lov_ushka
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Vel89

Однозначно рабочий. Оговаривала на просто прохождение дистанции, так как для лыжной гонки подготовлена не была совсем. То есть была задача доехать до финиша. По итогу попала в 10 по городу. А на эстафете с командой пришли третьими.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status