Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

tasha893

к слову сказать.детский хоккей стал ареной битвы колдунов и колдуньий.каждый во что горазд свое чадо обряжает,заговоры читают,знаки рисуют.вратари ,уже маленькие,какие ритуалы после сейва проделывают.соваться туда без защиты просто быть камикадзе.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

lov_ushka

Цитата: tasha893 от 08 ноября 2016, 15:56:53
к слову сказать.детский хоккей стал ареной битвы колдунов и колдуньий.каждый во что горазд свое чадо обряжает,заговоры читают,знаки рисуют.вратари ,уже маленькие,какие ритуалы после сейва проделывают.соваться туда без защиты просто быть камикадзе.
и не только хоккей, поверьте. Я на фигурном катании этого огого насмотрелась и была шокирована. Подклады делают, коньки воруют, музыку на дисках портят, шепталки читают прям во время выступлений.

tasha893

Цитата: lov_ushka от 09 ноября 2016, 17:08:22
и не только хоккей, поверьте. Я на фигурном катании этого огого насмотрелась и была шокирована. Подклады делают, коньки воруют, музыку на дисках портят, шепталки читают прям во время выступлений.
моему хоккеру закрытие дороги делали на первенстве,благо защита была на нем.на полном ходу влетел в борт коленями вперед,один щиток развернулся,колено оголилось,но чудом он выставил правое колено вперед защищенное щитком и на правой ноге был рунические ставы,в том числе и ваш.в итоге: сильный ушиб правого колена,у конька отлетел стакан носовой.я сразу просекла чьих рук дело было.улыбалась только эта мадам.а исход игры зависел от моего сын.он капитан.мы на скорой в травм -пункт,команда просела и проиграла.врач сказал,чудо просто,как ногу не сломал.все думали ,мы все отыграли.но...на след.день отек спал,слава рунам и сын снова в строю.рожа у авторши данного инцидента была сильно перекошена от злости.не вышло.но она больше заговорами пользуется.а они слабее рун.и у нас с ней давняя война.я одна под ее мороки не попадаю.

Нектаринка

Здравствуйте. Спасибо огромное Автору за работу! Супруг сдал сессию очень хорошо. Даже тот преподаватель, который не ставит "отл" (так как утверждает, что сам на 5 не знает), поставил 5-ку))))
Да и я сессию закрыла очень удачно. Спасибо. Практически не приготовившись, сдала все экзамены на отл.
Интересен тот момент, что когда я оговорила: ".... преподаватель ставит мне 5", тест я сдала на 4. Когда я пошла эту 4-ку ставить в зачетку, преподаватель, закрыв мою зачетку, сказала: "Чувствую, Вы знаете мой предмет на 5, поэтому 4-ре ставить не буду. Подготовьтесь получше и приходите". На следующий день я сдала предмет на оговариваемую отметку.

Автору много +))))) и огромное спасибо!
За помощь + (по лимиту)

Симсим

Цитата: tasha893 от 08 ноября 2016, 15:28:59отвечаю,как мама хоккеиста.тоже использовала этот став для сына.ничего страшного не произошло.и не произойдет.не накручивайтесь.просто со временем этого става будет мало.он не будет так фейерично работать.там свыше тоже не дураки,за свой счет из человека звезду делать.сложаться так обстоятельства,что вам придется пахать больше и спрашивать будут больше.нужно будет расти дальше.иначе помощи не будет.и открою может секрет ,на более сильных игроках постарше столько навешано всего для победы,что вот этого замечательного букета для победителя,чтобы им противостоять, будет очень.мало.успехов.ищите.и найдете.этот став,как скорая помощь.очень хорошо.а дальше сами.

tasha893,спасибо за ответ.Вы абсолютно правы.Прошло полтора месяца и многое изменилось.Успехи сына стали постепенно сходить на нет,но каким-то не естественным образом.Без магии здесь точно не обошлось.Сын стал жаловаться,что на игре в самый ответственный момент его тело как-бы перестает слушаться: руки,ноги плохо работают,скорость реакции замедляется и он не может бороться в полную силу.Он спрашивает меня,что с ним происходит? Почему на него нападает это оцепенение? Раньше ничего подобного не было.Теперь я понимаю,что происходит,но сыну ничего об этом не говорю.Видать кому-то дорожку перешли,вот теперь и расплачиваемся.Этот став был первой моей работой.Сначала радовалась результату,а теперь не знаю,что дальше делать.Как избавится от негатива и защитить ребенка?Это же не спорт получается,а битва магов?!Помогите,пожалуйста,с этим разобраться,чтоб все сделать правильно и помочь сыну....

Цитата: tasha893 от 08 ноября 2016, 15:56:53к слову сказать.детский хоккей стал ареной битвы колдунов и колдуньий.каждый во что горазд свое чадо обряжает,заговоры читают,знаки рисуют.вратари ,уже маленькие,какие ритуалы после сейва проделывают.соваться туда без защиты просто быть камикадзе.
Мы оказались камикадзе,сунулись без защиты,без опыта.Хотела как лучше,а получилось,как всегда(((. После успеха от става,пошли сильные негативные атаки на ребенка.Теперь все плохо...Не проходите мимо,помогите исправить ситуацию. Заранее благодарна всем откликнувшимся.

tasha893

Помогите,пожалуйста,с этим разобраться,чтоб все сделать правильно и помочь сыну....
Симсим.во первых чистка.но это индивидуально.каждому подходит своя.во=вторых,защита.тоже ищите,что подходит.все просто,одновременно и сложно.смотрите здесь.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,216.0.html

TheFallenPriest

"Но она больше заговорами пользуется.а они слабее рун."
А чего это вы считаете, что заговоры слабее рун?

tasha893

Цитата: TheFallenPriest от 20 января 2017, 15:08:05
"Но она больше заговорами пользуется.а они слабее рун."
А чего это вы считаете, что заговоры слабее рун?
в механизме воздействия.во-первых,чтобы пользоваться успешно заговорами,нужно быть посвященным и иметь хоть какую то силу.во-вторых,заговоры не действуют мгновенно,как некоторые руннические формулы.заговорам нужно время.либо,нужно так выложиться в слова,что потом болеть будешь от энергоистощения.а руны ,они и подзарядят и помогут сразу.и силы то особо личной не надо.и действую руны более точечно при воздействии на человека,а не как бомба замеленного действия,кто подклад поднял,тот и пострадал,что часто бывает в обычной магии.руны действуют, строго по оговору и строго на нужный объект.и плата за помощь у рун менее кровавая.можно заплатить хорошим коньяком и фруктами,а не жизнью человека.что часто происходит после заговорной магии.там жертву забирают сами на выбор.

Angelo4ek

Благодарю Ув. Lov_ushka за чудесный став! Сын занимается плавание всегда был вторым, очень хотелось занять первое место так как мальчик очень трудолюбивый и на тренировках выкладывался полностью. Нанесла став на фото сына, проводила малый ритуал и под подушку ему на 3 дня до соревнований. На соревнованиях фото со ставам в белом конверте держала в руках, а в день соревнований нанесла став шариковой ручкой на шапочку сыну в которой он плыл. РЕЗУЛЬТАТ это Триумфальная победа на 2 дистанциях обогнал соперника на 1.5 и на 5 секунд в плавании это очень много считается. Два первых места, как и оговаривала!!!!! Огромная    Благодарность и низкий поклон Автору!!! Этот день был такой эмоцианальный для всей семьи и Радости не было предела! Благодарю!!!
Они уже получают награду свою

Flora

Вечер добрый, у меня став сработал наоборот, группа по аэробике с номером несколько 2х мест взяли, а сегодня со ставом не то что место, а вообще меньше всех баллов набрали, а энергии на него ушло чувствительно, почему так?

Еленка

Здравствуйте! Хочу сказать Спасибо автору става. Сын взял первое место во вторых соревнованиях по карате. Было три боя и перед каждым боем я мысленно рисовала став на его фотографии в телефоне и пыталась визуализировать у него на лбу. Для ребенка было важно занять призовое место, чтобы были силы для дальнейших занятий. Став оговаривала что его действие закончится после соревнований.

Myrenka

здравствуйте!подойдет ли для турнира по шашкам?

SHI

Большое спасибо автору.
Выступаю на соревнованиях по спортивной дрессировки собак. Став всегда работает!!!!

SHI

Вопрос: какого Бога благодарить в данном случаи и как лучше это сделать?

elitka

Испробовала эту формулу положила ребенку в карман был чемпионат по шахматам.Турнир шел два дня в первый день без применения рун у ребенка было 2 поражения и 2 победы .Во второй день когда я сделала формулу у ребенка  все  поражения,во всех играх,единственно заключительную  игру  не играл не  достался партнер, дали техническое очко.А так проигрыш перенес легко без  слез и недовольства.Буду  тестировать еще.Может прошло мало времени для раскрутки,может этот став не всем подходит.До этого приятельница ставила его же на применение  дочерью в художественнной гимнастике и тоже проигрыш никакого места ребенок не занял.Имеет ли смысл продолжать экспериментировать  с этим ставом?Или может попробовать что-то другое?С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status