Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Vanya от 22 марта 2016, 17:28:21
Уважаемая lov_ushka.
Ответьте, пожалуйста, начинающему на такой вопрос:
В Вашем ставе два из четырех Урузов изображены зеркально, относительно вертикальной оси.
Не меняют ли они при этом своего значения?
Спасибо.
не меняют, рисуйте их как прмые не зеркальные.

Busenka

Нанесла став на шапочку (сын плавец) перед соревнованиями ,результат дисквалификация за фальстарт. Чуть дрогнул на тумбе . Или поздно написала или с оговором накосячила . Вроде на победу, без вреда...что то пошло не так.

lov_ushka

Цитата: Busenka от 28 апреля 2016, 19:28:12
Нанесла став на шапочку (сын плавец) перед соревнованиями ,результат дисквалификация за фальстарт. Чуть дрогнул на тумбе . Или поздно написала или с оговором накосячила . Вроде на победу, без вреда...что то пошло не так.
может быть негатив на мальчике. Делайте диагностику. Как правило такие вещи происходят не просто так.

Busenka

Цитата: lov_ushka от 30 апреля 2016, 08:00:26
может быть негатив на мальчике. Делайте диагностику. Как правило такие вещи происходят не просто так.

Не знаю может это продолжение истории и став так отработал. Пришел сын и принес грамоту за 2 место , соревнования в конце марта были. Проплыли и уходили сразу результаты не объявляли  и вот награда)) только в мае нашла своего героя)).

zhensvetlana

Lov_ushka, спасибо!!!!! за этот чудесный став!!!
Нанесла своей маме на левое плечо сегодня в 9:00 утра, а соревнование по дартсу у неё должны были начаться в 11:45, т.е. за несколько часов! составила оговор и обратилась за помощью к Тюру!
В общем Слава Богам! Она заняла два первых места!!!!!!!!!!! Вы представляете!?! сразу два, там как-то в положении сидя и в положении стоя они все стреляли! и она победила в двух номинациях!!!!! Радости у нас ого-го сколько! Вы умничка, благодарю Вас!
Aut viam inveniam, aut facia.

Соломия

У меня став сработал одноразово. Выставляла собаку на двух выставках, в субботу и в воскресенье. Став нанесла один раз и оговорила на работу в течение двух дней. Не вышло. На первой выставке, очень престижной, взяли первое место в бесте и все возможные призы. На второй выставке, у  заштатного клуба был такой клубный междусобойчик, с заведомой дележкой результатов и выдумыванием несуществующих недостатков для участников из других клубов. Уважаемому автору благодарность, а в мою копилочку опыт.

vibube

Добрый день!
У меня став сработал. но только после привлечения ВС и сжигания фото, на которое нанесен был став.

Töframaður

Рисовал на друга. Занял золотую середину на соревнованиях, хотя спортсмен из него никудышный.  ;D
Хороший став. Благодарность автору!
Paula rhei.

Нектаринка

Здравствуйте. От нас Вам много-много благодарности)))) Пока + не могу ставить, но как только смогу, первый Вам)) Став действительно рабочий, вчера нанесла собаке на поводок, а также на фото, где мой муж и собака. А сегодня они выиграли то, что хотели))) И по совокупности всех титулов мы (т.е. наша собака) - Чемпион РФ!!!!
За помощь + (по лимиту)

tornadoXXL

извините если вопрос не совсем про такие соревнования, сейчас в соц сетях много разных конкурсов и розыгрышей можно ли использовать этот став?подойдет? И есть ли вообще ставы на подобную тему?
пусть ваша вера в то что все будет так как вы хотите будет сильнее чем ваш страх

Stephanie

Пользовалась ставом 2 раза для победы в крупных тендерах за заказ (работаю в рекламе). Распечатывала согласованный с заказчиком эскиз, сверху на нем маркером рисовала став и писала цену. Оба раза мною была предложена наибольшая цена с хорошим разрывом с конкурентами (выбирали наименьшую цену), и оба раза заказы отдавали мне, несмотря на наибольшую цифру. По-моему мнению, став работает, если параллельно вести работу над собой, прилагать усилия, в данном случае - работать с клиентом, а не просто начертить, отложить и забыть.

Sone4ka

;D У меня став сработал!!! 8) Ставила на победу в олимпиаде по физике))) Помог, но не совсем так. НО помог) Правда, перед олимпиадой листочек потерялся, хотя клала его в ЗАКРЫТЫЙ КАРМАН РЮКЗАКА. Сам исчез :o Не знаю даже как объяснить, чудо))) Спасибо Вам за ставчик))) :-*

Симсим

Не могла не написать,уважаемая Ловушка. У сына начались проблемы в спорте(хоккей) и я не знала,чем ему помочь,но Google дал ссылку на "букет для победителя" и я оказалась тут...Магией никогда не занималась,но всегда верила,что она есть...Очень заинтересовали руны,но чтобы во всем разобраться и осознать,нужно время,а его у меня не осталось,т.к. на носу были первые игры,начинался сезон...На свой страх и риск решилась сделать "букет" на фото сына,прочитала оговор,активировала дыханием.Сразу после активации пошла дрожь по всему телу,затем рухнула и уснула.Проснулась без сил,еле день отходила,а на следующее утро самочувствие пришло в норму.На тренировках за эти дни никаких сдвигов не заметила.Почитала сайт еще и за сутки до игр добавила "букет" на шлем,по "букету" на коньки,"открытие дорог,пути" на фото,исполнение желаний от Кантаса на обороте фото,"Покровитель" на фото тренера.Все фото убрала в конверт и на конверт "Ускоритель процессов". Каждый став отдельно оговаривала и активировала дыханием. Делала все сразу,т.к. времени не оставалось. Как ни странно,но в этот раз никаких ощущений при активации не было,правда слабость на следующий день была,но не такая сильная,как раньше.На последней тренировке сын попал в состав,хотя ранее тренер говорил,что он играть не будет,но многие вдруг заболели. На игре он выглядел очень достойно и на следующую игру пошел уже во второй пятерке! Но что было дальше!!! Он удивил всех своей игрой! Тренер,который всегда его ругал и недолюбливал,обнимал сына во время игры,гладил по шлему,а вся команда два раза во время матча аплодировала за красивую игру!!! В раздевалке тренер хвалил ребенка,а завистники злились и один даже плакал....На следующий день,когда я открывала дверь автомобиля,каким-то чудесным образом из пакета с продуктами вывалилась бутылка хорошего дорогого темного пива и разбилась об асфальт. В пакете было много всего и пиво тоже было разное,но упала именно она! Случайно ли это? Я к высшим силам не обращалась,т.к. прочитала,что их по пустякам лучше не беспокоить...Уважаемая Ловушка,подскажите,пожалуйста,что теперь со всем этим делать? Я не думала,что может что-то получиться у человека,который даже не знает название рун. После такого результата очень хочется этим заниматься серьезно,но не знаю,безопасно ли это и не навредит ли моим родным,хоть я и оговаривала,чтоб без вреда. На глаза попалась передача по ТНТ,где говорили,что парень дилетант сам изготовил руны,случайно запрограммировал себе смерть и утонул.....

Юлия Конкина

Добрый вечер. У меня есть сын, ему 6 лет. Он у меня занимается спортом (прыжки в воду) второй год и его единственного из всей группы перевели в старшую группу (вроде как он лучший). Я никогда его таковым не считала,т.к. умею объективно мыслить и видеть то, как мой сын занимается и выступает на соревнованиях. Но тренер так решила. В группе начались пересуды и "прессование" тренера на перевод других детей в ту же старшую группу. Так вот. Одной маме удалось перевести девочку к нам, но она очень мешает сыну заниматься ( то говорит ему, что она занимается лучше, то начинает толкаться и пинаться) , сын очень впечатлительный к словам (как я его не учу быть сильнее и не обращать внимания). Можно ли для сына сделать какой-то амулет или оберег? Что-то вроде букета для победителя, но он для соревнований,а я бы хотела что-то более постоянное (может на одежде спортивной написать). Что бы сыну никто не мешал и он шел к своей цели. И можно еще что-то для решительности, он недавно стал бояться высоты ( хотя до этого спокойно прыгал и с 3-х метров и с 5-и). Заранее спасибо!
Всё только ради сыновей!!!!

tasha893

Цитата: Симсим от 11 октября 2016, 11:22:32
Не могла не написать,уважаемая Ловушка. У сына начались проблемы в спорте(хоккей) и я не знала,чем ему помочь,но Google дал ссылку на "букет для победителя" и я оказалась тут...Магией никогда не занималась,но всегда верила,что она есть...Очень заинтересовали руны,но чтобы во всем разобраться и осознать,нужно время,а его у меня не осталось,т.к. на носу были первые игры,начинался сезон...На свой страх и риск решилась сделать "букет" на фото сына,прочитала оговор,активировала дыханием.Сразу после активации пошла дрожь по всему телу,затем рухнула и уснула.Проснулась без сил,еле день отходила,а на следующее утро самочувствие пришло в норму.На тренировках за эти дни никаких сдвигов не заметила.Почитала сайт еще и за сутки до игр добавила "букет" на шлем,по "букету" на коньки,"открытие дорог,пути" на фото,исполнение желаний от Кантаса на обороте фото,"Покровитель" на фото тренера.Все фото убрала в конверт и на конверт "Ускоритель процессов". Каждый став отдельно оговаривала и активировала дыханием. Делала все сразу,т.к. времени не оставалось. Как ни странно,но в этот раз никаких ощущений при активации не было,правда слабость на следующий день была,но не такая сильная,как раньше.На последней тренировке сын попал в состав,хотя ранее тренер говорил,что он играть не будет,но многие вдруг заболели. На игре он выглядел очень достойно и на следующую игру пошел уже во второй пятерке! Но что было дальше!!! Он удивил всех своей игрой! Тренер,который всегда его ругал и недолюбливал,обнимал сына во время игры,гладил по шлему,а вся команда два раза во время матча аплодировала за красивую игру!!! В раздевалке тренер хвалил ребенка,а завистники злились и один даже плакал....На следующий день,когда я открывала дверь автомобиля,каким-то чудесным образом из пакета с продуктами вывалилась бутылка хорошего дорогого темного пива и разбилась об асфальт. В пакете было много всего и пиво тоже было разное,но упала именно она! Случайно ли это? Я к высшим силам не обращалась,т.к. прочитала,что их по пустякам лучше не беспокоить...Уважаемая Ловушка,подскажите,пожалуйста,что теперь со всем этим делать? Я не думала,что может что-то получиться у человека,который даже не знает название рун. После такого результата очень хочется этим заниматься серьезно,но не знаю,безопасно ли это и не навредит ли моим родным,хоть я и оговаривала,чтоб без вреда. На глаза попалась передача по ТНТ,где говорили,что парень дилетант сам изготовил руны,случайно запрограммировал себе смерть и утонул.....
отвечаю,как мама хоккеиста.тоже использовала этот став для сына.ничего страшного не произошло.и не произойдет.не накручивайтесь.просто со временем этого става будет мало.он не будет так фейерично работать.там свыше тоже не дураки,за свой счет из человека звезду делать.сложаться так обстоятельства,что вам придется пахать больше и спрашивать будут больше.нужно будет расти дальше.иначе помощи не будет.и открою может секрет ,на более сильных игроках постарше столько навешано всего для победы,что вот этого замечательного букета для победителя,чтобы им противостоять, будет очень.мало.успехов.ищите.и найдете.этот став,как скорая помощь.очень хорошо.а дальше сами.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status