Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

simona

я работала с этой вязью не однократно, так вот когда в соревнованиях участвуют животные необходимо учитывать тот факт, что если животное спокойное или робкое, то формула придает ему и сил и уверенности в силу наличия "мужественных" рун, а вот вот если это самец у которого тостестерон итак зашкаливает, то на животное наносить я бы не рекомендовала возможны очень неожиданные побочки, тогда лучше на хозяина с оговором в духе " выступление моего ...... приносит мне победу" - это очень приблизительное направление оговора и описание моего личного опыта.

madness cat

Огромная благодарность за такой прекрасный став!!! вчера на выставке собак мои 3 питомца выиграли ВСЕ!!!
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

SOL-RICO

Вчера сын участвовал в областных соревнованиях по тхэквондо. Место я не оговаривала, главное, хотелось, чтобы ребёнок показал свои способности и чтобы обошлось без травм. Став помог занять 3-е место. Мы очень довольны! :-*

C@t666Bl@ck

Моя благодарность автору! Нанесла на ребенка перед соревнованиями.Занял 3-е место при всем при том, что изначально не был настроен на победу.Эта дистанция всегда была для него неудачная,а тут удалось обогнать более сильных соперников,плюс ко всему в последнее время часто болел и было пропущено много тренировок.Так что для сына 3 место это весьма приятная неожиданность.Когда нарисовала ему формулу на руке,то он и понятия не имел,что это я ему там за значки нанесла,он у меня вообще весьма скептически относится к магии,к рунам,считает это все ерундой.Я лишь произнесла краткий оговор вслух:"Чтобы тебе хватило сил!" Хватило!
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

tasha893

Хочу выразить огромную благодарность за данный став.делала на сына хоккеиста.результат хороший.стал центральным нападающим ,тренер изменил отношение в лучшую сторону.играет уже во второй пятерке.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

lov_ushka

Цитата: tasha893 от 19 января 2014, 13:15:15тренер изменил отношение в лучшую сторону
попробуйте еще на фото тренера став ПОКРОВИТЕЛЬ, чтобы стал покровителем и наставником для вашего сына - увидите, какой прекрасный будет эффект.
и спасибо за отзыв.

Koluchka

как насчет парных видов спорта (фиругное катание, танцы, теннис 2х2 итд итп)? наносить на обоих партнеров? что, если "вторая половина" будет сопротивляться? ;)

tasha893

еще недавно был турнир.играли сильные команды.наша в первые два дня проигрывала капитально.были в самом конце турнирной таблицы.сделала на всю команду.еще с трибун на каждом нашем игроке рисовала этот став мысленно.итог был ошеломляющим.далее одни победы и разгромным с счетом.мальчишки летали по льду, как ястребы.в шоке были все.правда потом я поболела дня три.много энергии ушло.но всё равно второе место наше.ураа!
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Рахиль

Ловушка, моя вам благодарность!!! Мой отец выиграл турнир, выиграть который не надеялся даже! Делала без ритуала. Нанесла вечером накануне без его ведома на его фото. Интересный эффект наблюдается: кроме улучшения физической формы самого спортсмена еще и везет с соперниками: кто-то не приехал, кто-то "протормозил", с кем-то подсудили слегка. Речь идет об армрестлинге, так там есть понятие "фол", когда борец нарушает правила и ему засчитывают поражение. Так вот с самым опасным соперником, в финале, именно так и вышло: он оторвал руку от ручки 2 раза и проиграл по фолам, а если бы не это, то у него было больше шансов, чем у отца именно в той ситуации, потому что отец был травмирован к тому же.
Я в восторге от ваших работ
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Bina

Уважаемая Ловушка!Моя ситуация такова что мой любимый МЫ занимается бодибилдингом. Сейчас он участвует в российском конкурсе и этот конкурс длится 9 месяцев.Суть конкурса такая что жюри отмечает результаты 1 месяца тренировок и последнего. Мой Мы занимается на износ,строгая диета и режим. Необходимо первое место т.к. на кону 300000 и хороший старт и реклама для его начинающего бизнеса. До подведения результатов осталось 2 месяца и по сему у меня вопрос какой комплекс ставок в совокупности с ''букетом для победителя'' я могу использовать? Результаты будут оглашены в интернете на сайте.

quote author=lov_ushka link=topic=7326.msg345892#msg345892 date=1355490733]
примерный оговор не подскажу - это ваш личный оговор, ваши личные достижения. Я без понятия, чего вы хотите от става.
Наносить лучше за сутки.
[/quote]

lov_ushka

существует много ставов. Для начала неплохо бы посмотреть картами вероятность выигрыша, понять, что идет в помехах и эти помехи устранять магически, кроме этого можно использовать вязь Солнышко, Морок и некоторые другие на удачу и устранение препятствий. Можно так же поработать с прямыми конкурентами.

Black_Diamond

Хочу и я еще раз отписаться по поводу става  ;). Сработал на ура, "+" автору в копилочку.... В обед муж позвонил весь на нервах, злой, как черт, что его девчонки (воллейбол) проиграли 3:2 и если в обед они опять проиграют, то полуфинала им не видать  :'(  :'( Так как муж дистанционно был далеко, в другом городе, я ему посоветовала, что первое на ум пришло, поставить на папке с его с тренировками руну ТЕЙВАЗ и просто, так от души, с энтузиазмом, произнести "мы победим!", сама же быстрячком сделала как в посте «Ответ #11 : 05 Марта 2012, 13:22:49 », кроме закрытия дорог соперникам (их я не трогала) и в конце добавила став «удачный выход из ситуации». Итог: команда мужа выиграла 3:0, благодаря чему вошла в первую десятку из 120 команд)))))) муж счастлив, как слон. Низкий поклон автору за сие творение. :-* ;)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

KALI

Ув.Ловушка,
подойдет ли эта формула для выигрыша в суде?сроки поджимают,на обрядовую часть по своей работе нет времени.В рунах практиковать только начинаю.Посоветуйте пожалуйста,возможно мне нужна др.формула.Поисковик к сожалению не выдал результата((
С уважением
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

viatoris

Ув. Ловушка . Огромное спасибо за Вашу работу. Став был поставлен на команду ребенка перед очень важной и  трудной игрой , со старым и очень не честным соперником . Да , мы проиграли , но не с тем счетом , что в прошлый раз . Да и тот запал и энергия с которой играла команда , везение и удача , которые вели нас в игре , стоят больше  чем победа.

Fantom.

Ув. Lov_ushka! Примите и мои слова благодарности! Воспользовался и я Вашим ставом.
Малыш, 8  лет. Занимается тайским боксом недавно, меньше месяца пока. Но от души.
Ощущается, что такие виды спорта - "это его"!
В общем на кануне любительских соревнований на ринге в полный контакт я решил,
что нужно подколдовать ему победу.
Может в спешке, может косячок был в оговоре, а может так решили с выше.
Но скорей его противник был более опытен.
А малой на ринге в первый раз. И руки опускал, открывая лицо.
В итоге разбитый нос, немного крови и скупая мужская слеза.
Но бой продолжил, во втором раунде потом даже погонял, было противника.
Рефери подняла обоим руки со словами: "Победила дружба".
И став я не знал, куда поместить. Кроме как в шорты, в задний карман.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status