Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Сати от 16 ноября 2012, 17:26:55Но мне нужен успех его,а не команды.
Думаю,для начала нужно чтобы его вообще вызвали на игру.Поэтому,нарисую став перед тренировкой,когда на игру будут вызывать.
солнышко на него.
Цитата: Сати от 16 ноября 2012, 17:26:55На фото могу только нанести-виртуально.На сайте команды есть его фото.Скачать его и в Пейнте нанести став или в Фотошопе.
распечатать фото и на фото. или на руку ему, на плечо. маркером. еще став на бумажку и в обувь, в которой играть будет.
Цитата: Сати от 16 ноября 2012, 17:26:55Сыну 13 лет.В таком возрасте использование ставов безопасно?До сих пор я детям
рисовала или альгиз или беркану,чисто для защиты и ставила максимум на 1-2 дня.
моему столько же. 2 года работаю на него - нормально все.

Дин

Ув. lov_ushka! Занимаюсь единоборствами и скоро будут соревнования хочу попробовать Ваш став. Подскажите пожалуйста сколько формула раскручивается (заранее наносить или можно в тот же день)? И если несложно примерный оговор к ней...

lov_ushka

примерный оговор не подскажу - это ваш личный оговор, ваши личные достижения. Я без понятия, чего вы хотите от става.
Наносить лучше за сутки.

naccord13

Благодарю за став Букет победителя! Сын занял третье место на соревнованиях по карате, мог и и повыше, но судьи не увидели удар и дали штрафное очко. Став работает!!! Приятно!!! Изучаю руны дальше!!!))

AcidBurn

Очень-очень хороший став))) слов просто нет!)
Ставила на себя - конкурс длился в несколько этапов, и помощь приходила "вдруг откуда не возьмись" и жюри оценило по достоинству...
Работает как надо!) Супер!!!

Vamp

Ловушка,подойдет ли ваш став в случае конкурса на сайте?

lov_ushka

Цитата: Vamp от 31 октября 2013, 17:07:46Ловушка,подойдет ли ваш став в случае конкурса на сайте?
а почему нет. Это те же соревнования и так же нужна победа.

Vamp

Спасибо,до окончания конкурса-25 дней,что вы еще посоветуете нанести на себя для того что бы усилить действие става?

lov_ushka

Цитата: Vamp от 31 октября 2013, 17:15:02Спасибо,до окончания конкурса-25 дней,что вы еще посоветуете нанести на себя для того что бы усилить действие става?
я понятия не имею, что это за конкурс, но есть гальдраставы для победы в соревнованиях, есть в конце концов Мороки, которые сделают вас более привлекательным в глазах судей. Есть ставы на сладкие речи, если конкурс литературный или используется речь.. как тут можно советовать. В каждом случае подход индивидуальный.

Vamp

Цитата: lov_ushka от 31 октября 2013, 18:09:09
я понятия не имею, что это за конкурс, но есть гальдраставы для победы в соревнованиях, есть в конце концов Мороки, которые сделают вас более привлекательным в глазах судей. Есть ставы на сладкие речи, если конкурс литературный или используется речь.. как тут можно советовать. В каждом случае подход индивидуальный.
конкурс на сайте по пластическим операциям...участников не так уж и много...вот только не знаю мороков для судей..

naccord13

Ув. lov_ushka почему то не вижу картинку?! У ребенка соревнования в субботу- хотела сделать. Продублируйте, пож-та!

naccord13

всё ок, днем почему то не открывалась картинка става?! Если делать на ребенка, то активировать формулу своим дыханием достаточно?!

lov_ushka

madness cat

Я профессионально и серьезно занимаюсь собаками, выставки у нас практически  каждый месяц, конкуренция большая. Поможет ли в этом случае став, и куда его наносить - йодом на пузо собакам или на бумажный носитель и себе под пятку??? Я конечно ЗА здоровую конкуренцию, но очень неприятно когда тебя попросту "сливают" добрые люди...
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

lov_ushka

можете йодом или маслом на лоб собаке (чтобы не вылизала), можете и на фото. По всякому сработает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status