Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Букет для победителя (выиграть в соревнованиях, турнирах)

Автор lov_ushka, 21 ноября 2011, 12:22:00

« назад - далее »

Ali1256

Хороший, рабочий став. Делала вчера для дочери. На крупные межрегиональные соревнования. Комплекс был:" букет" в каждую чешку и бесцветным косметическим карандашом на изнанку купальника для выступлений+на фото.
"Открытие дорог, пути (для повышения статуса, должности, движение вперед)" на фото, ускоритель процессов от Ловушки же на фото+ исполнение желаний от Кантаса на обороте фото с описанием желания, что дочь занимает призовое место. Активировала стихиями. Знаю, что необходимо выключать эмоции при работе, но было сильное желание +эмоции помочь ребенку. Так как на соревнованиях такого уровня она впервые.
Результат- первое место в своей возрастной группе. Моя благодарность!
И ещё, считаю важным при работе с этим ставом: никому дорог не закрывала, конкуренток не ослабляла, т.к. было огромное количество участниц. В оговоре упоминалось призовое место, остальное оставила на усмотрение ставов, как и каким образом всё устроить. Таки и устроили!
Деактивировала с благодарностью.   

Istina_v_vine

Благодарность автору! Став сработал отлично, причем ребенок шел на второе место, и мы уже смирились, а при подсчете очков оказалось, что у нас золото  :D. Наносила на внутреннюю поверхрость левой руки сына, активизировала дыханием + откуп.
Еще раз благодарю!
"А голова - предмет темный, и исследованию не подлежит" (с)

Frida_

У нас к сожалению став не сработал так, как хотелось бы, подиум только 3 место, хотя пятикратная чемпионка, в Малайзии даже установила скоростной рекорд на трассе, но всё равно большая  благодарность автору за отличный став, сил однозначно придаёт, но конкуренция - жесть какая, будем тестить дальше  ;)

Соломия

Благодарю за став. Применила для щенка перед выставкой. Получил оценку «Большая перспектива» и медаль.

elitka

не сработал став ставилось на ребенка на соревнование художественной гимнастикой .Может кто-то посоветует другой?

tasha893

этот став не сделает из новичка чемпиона.он помогает уже подготовленному спортсмену не облажаться на соревнованиях.а там всякое бывает.зависть,дурной глаз и прочие "добрые" пожелания.бывает на тренировках прям все идеально,а на соревнованиях идет что то не так.просто оцените шансы вашего ребенка адекватно.без обид.ладно? ;)тренируйтесь,набирайте форму.а когда все будет ок и став все ваши старания усилит.он всегда срабатывает в этих случаях.интересно он срабатывает в игровых командных видах спорта.те ребята,которые уже подготовленны творят прям чудеса,у зрителей шок от увиденного.Как так?хороший вратарь становится прям стеной.нападающих не остановить,как танки идут,защитники,как броня.но опять же только сильные ребята.а кто так себе,шаляй валяй,так и остаются такими,без изменений.руны идут всегда по пути меньшего сопротивления.вот.еще пример воздействия:я ставила став на вратаря нашего.отстоял на воротах отлично.и вообще у него поперло .стал супер вратарь.стена.стали приглашать везде.нос подняли родители.чемпион!гонор полез из дитяти.вы мне все зОвидуете!и тут я вспоминаю!став то который на нем был я не уничтожила!сожгла с благодарностью.все куда делось.и мне легче стало дышать.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

tasha893

Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

Пальмира

Это чисто для спортивных соревнований? Не для победы в конкурсах, к примеру, где соискатели выставлчют свои работы, проэкты?
Функция ответа на лс отключена .

lov_ushka

Цитата: Пальмира от 06 октября 2015, 20:05:25
Это чисто для спортивных соревнований? Не для победы в конкурсах, к примеру, где соискатели выставлчют свои работы, проэкты?
и для этого тоже.

miss-alissa

К сожалению не помог. Даже призового места не заняла. Но выступила без косяков, чисто. Были соревнования по танцам. Рисовала на себе.

Danata

А у меня сработал. Ставила на дочку, в итоге первое и третье место на чемпионате по танцам. Причём, первое место вообще в новом танце, в сыром, так сказать. У меня честно говоря, челюсть отпала, когда награждать начали)))  спасибо вам огромное, Ловушка!!! Это первая работа была для меня на тот момент)) Преклоняюсь перед вами!!))

Свет Петровна

Очень хочется отписаться по работе става!!! Нанесла за две недели до соревнования отчетного. Внученька занимается гимнастикой. Ей 6 с половиной лет.  Почти сразу после нанесения стала отслеживать работу става - результативность на тренировках сразу повысилась. Оценивалась тренерами на 5 баллов. А сами соревнования прошли как по нотам. Она выступила спокойно, с отличными результатами и заняла второе место в своей группе. Мы были в шоке. На это мы просто не рассчитывали. ЕЕ выступление даже нас поразили- спокойно, красиво, практически без помарок. Она сама была поражена и главное сказала, что я не боялась, чувствовала себя очень спокойно. Уважаемому автору 100000000++++++. с уважением и признательностью за такие работы!!!!
Свою жизнь надо устраивать до тех пор,пока жизнь не начнет устраивать тебя.

london_cat

ув. Lov_ushka, подскажите, как лучше быть в такой ситуации. Я хочу выиграть конкурс—марафон в интернете. Хочу поставить ваш став. В большинстве случаев активирую дыханием, но в последнее время ощущение, что не хватает сил собственных. Тогда лучше с дарами к Богам или как лучше посоветуете? Формулы не умею проверять по диагности, ориентируюсь только по личным ощущениям.

lov_ushka

Цитата: london_cat от 02 марта 2016, 23:34:53
ув. Lov_ushka, подскажите, как лучше быть в такой ситуации. Я хочу выиграть конкурс—марафон в интернете. Хочу поставить ваш став. В большинстве случаев активирую дыханием, но в последнее время ощущение, что не хватает сил собственных. Тогда лучше с дарами к Богам или как лучше посоветуете? Формулы не умею проверять по диагности, ориентируюсь только по личным ощущениям.
попробуйте через ритуал с обращением и дарами потом.

Vanya

Уважаемая lov_ushka.
Ответьте, пожалуйста, начинающему на такой вопрос:
В Вашем ставе два из четырех Урузов изображены зеркально, относительно вертикальной оси.
Не меняют ли они при этом своего значения?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status