Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Mairiar

Уважаемые практики. А можно с помощью этого става проработать ситуацию со страхами и фобиями?

FoxyKiss

Здравствуйте очень долго присматривалась к этому ставу,несколько лет буквально, и всегда был страх а вдруг я потеряю то что далось мне не посильным трудом.Но всё же я решилась, став нанесла на своё фото,фото в конверта конверт всегда со мной.Всё что связано с финансами даётся мне очень тяжело.Иногда я чувствую себя Санчо Пансо который борется с ветряными мельницами.Только большая работа над собой помогла мне достичь более или менее стабильного заработка но деньги в руках не задерживаются.Как только у меня скапливаются деньги начинаются проблемы и деньги уходят как вода.Так вот спустя неделю после того как я нанесла Хозяин кармы домой пришли судебные приставы.Оказывается мама давно взяла кредит и сумма набежала внушительная,а так как мама на данный момент после операции на коленный сустав и работать не может пришлось платить мне.Став очень жесткий,я пересмотрела свои взгляды на жизнь и стала менее зациклена на финансах.Отпустила очень много людей за этот период.Было время когда хотелось просто остаться одной и ни с кем не общаться.С маминым кредитом рассчиталась во время,для этого мне пришлось приложить титанические усилия.И ещё плюс,ко мне стало возвращаться зрение,ВСД на фоне этого постоянные перепады.Появилось много предложений от кредиторов,банки буквально сами звонят и предлагают достаточно выгодные кредиты но я четко знаю что нельзя.Сейчас я на полной мели,но это не расстраивает меня и не вгоняет в депрессию как раньше.Бизнес не потеряла,он работает очень хорошо и стабильно.Такое ощущение что в впереди  новая жизнь))Cantas вам благодарность)))

Волконская

Отчитываюсь..работа пока не завершена,но став начал влиять на жизнь практически сразу,появились некоторые бывшие знакомые из прошлого,а так же МЧ,с которым у меня была неописуемо сильная,самая сильная любовь в моей жизни...карты показывают кармическую связь и сегодня просматривала гороскоп совместимость,от прочитаннго была,мягко говоря,в шоке..цитирую-

"Этот непростой союз с точки зрения кармической астрологии является кармической связью, от которой совсем не просто избавиться. Может у вас возникло ощущение дежавю в момент вашей встречи, она произвела на вас ни с чем не сравнимое мистическое впечатление, которое сложно объяснить словами?
Соединяя свои судьбы в браке, мужчина-Скорпион и женщина-Телец таким образом открывают проводники родовой энергии. Это означает, что чем больше в роду каждого было плохих историй, «скелетов в шкафу», тем больше проблем их ожидает в совместной жизни. Дети, появившиеся в таком браке, могут взять на себя двойную ношу."

1. часть выполнена,я поняла с кем я связана.
2.что с этим теперь делать?точнее чистить буду дальше,но что будет?я честно говоря не особо понимаю что такое кармическая связь,точнее к чему она ведет,это значит что мы должны вынести какой-то урок и разойтись?вместе нам не быть?Помогите пожалуйста разобраться..!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

FoxyKiss

Отчитываюсь далее,после дезактивации прошел месяц,познакомилась с мужчиной женат лет на 30 старше меня оочень состоятелен живет ни в моём городе.Детей своих нет.Относиться по отечески,говорит вот будешь моей дочкой,познакомился с моей мамой....у них общие интересы цветы.Готов помочь финансово во всём,так же познакомил маму со своей женой.Всё очень странно...Доход взлетел вверх)))Но есть ощущения что занимаюсь не тем и не для меня работа,из за этого не энтузиазма

Opium_L

Уважаемые, подскажите пожалуйста, если у человека на данный момент стоит кармическая задача уход за больным пожилым родственником, что будет с родственником после ускоренного выполнения этой задачи? он умрет/уйдет или все равно так и будет рядом с этим человеком?

Prostoangel

Могу ли я своим избыточным ожиданием результата работы данного става свести на нет всю его работу?

Уважаемые рунологи! Ответьте же мне кто-нибудь! К примеру какое-то время назад я наносила став с оговором на излечение моих взаимоотношений с мужчинами. И несколько ночей подряд мне приснились все мужики моей младшей сестры. При чем тут я? У меня с ними не было никаких взаимоотношений. Никаких. Иногда они меня раздражали, но в большинстве случаев я их не уважала за их паскудное к ней отношение. Растолкуйте, пожалуйста, что к чему

shine

Цитата: Prostoangel от 18 октября 2014, 11:42:45Могу ли я своим избыточным ожиданием результата работы данного става свести на нет всю его работу
можете, и это относится к любого рода воздйствиям
Цитата: Prostoangel от 18 октября 2014, 11:42:45став с оговором на излечение моих взаимоотношений с мужчинами. И несколько ночей подряд мне приснились все мужики моей младшей сестры
ставили задачу на излечение, а мужчин сестры вы не любили. вот вам просветили проблемы, вы могли , например, переносить проблемы от сестры на свои отношения, как вариант. или может, чтобы вы тех мужиков простили и не держали воспоминания о негативном опыте вашей сестры.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Prostoangel

Отчитываюсь по работе става на излечение взаимоотношений с мужчинами. Мужчин нет. Все, кто попадаются-из прошлого, ни о чем. Тот, кто был-ушел, пытаюсь отпустить. Новых вообще нет. В пятницу в клубе ко мне столько мужиков липло, так один гопник всех отвадил от меня и сам "слился". В общем, нет отношений-нет проблем. Но разве для этого я став наносила?

Тень

Цитата: Prostoangel от 11 ноября 2014, 01:39:40Но разве для этого я став наносила?
Став показал причину Вашего одиночества. Дальше надо подбирать работы по устранению выявленной причины.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shine

Цитата: Prostoangel от 11 ноября 2014, 01:39:40Отчитываюсь по работе става на излечение взаимоотношений с мужчинами. Мужчин нет
став этот не привлечет вам мужчин, не та специфика. он преподаст уроки, либо запустит кармическую отработку, причем в жесткой форме, пройдя которую вы поменяете взгляды, мышление, поведение и что поможет вам по-новому оценивать мужчин и строить отношения с ними "по уму", пересмотрев старое отношение. это не став "принц", который привлекает мужиков. это прежде всего проработка, апгрейд ваш.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Энке

Очень хороший став, у меня после него по проблеме здоровья дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки в сторону позитивного решения ситуации.
Оговаривала в т.ч. убрать и кармические преграды, помехи, которые мешают моему исцелению.
Никаких особенных неприятных побочек не было.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Valeri@

Нанесла став еще недели 3-4 назад. Стоял на мне около 1,5 недель. Вначале было все в норме, никаких "побочных" эффектов как таковых не заметила, депрессий, как писалось в теме, не было, но вдруг все пошло просто ужасно.. Заболела моя мама, болел живот длительное время, до последнего не хотела вызывать скорую. В итоге я вызвала ей врача, повезли в больницу, она прошла все анализы и нашли у мамы аппендицит, плавно переросший в перетонит (попросту говоря, он просто лопнул и она сутки ходила с лопнувшим аппендицитом). Разумеется, когда маме только стало плохо, я сразу поняла, что возможно причина в данном ставе и сняла его. Маму прооперировали, сейчас проходит процесс реабилитации после операции. Забрала ее домой, вожу на перевязки, постепенно ей снимают швы. Заметила, что у меня, хоть я став и сняла, пошли в последнее время депрессивные мысли. Пропало желание учиться (я учусь в университете), пропало желание отношений, пропало все.. По диагностике это став так повлиял на меня. Могу сделать вывод, что он мне не подходит? Или что? Когда я провела чистку (сделала себе руническую чистку + отжиг свечой), вроде уже прошли эти депрессивные моменты, но тем не менее, я подсознательно ощущаю, что что-то во мне все же изменилось.. Как-то сейчас все не так, как было раньше. И я не понимаю, почему став, стоящий на мою карму (оговаривала отношения с противоположным полом) так отыгрался на моей маме.
Отсюда вопрос: стоит ли его снова ставить? Или лучше воздержаться? Тогда как мне быть?

kolibri

Цитата: Valeri@ от 21 ноября 2014, 21:07:14Как-то сейчас все не так, как было раньше. И я не понимаю, почему став, стоящий на мою карму (оговаривала отношения с противоположным полом) так отыгрался на моей маме.

А потому что родители играют ооочень важную роль в мировоззрении человека, они закладывают основу, к их советам мы прислушиваемся или не прислушиваемся но свое "зерно" они все равно в мозг закладывают в сложных ситуациях особенно, а потому не удивительно что их касается наша карма, они могут нести этот груз как "виновники", хоть и косвенные. Или тут родовое затронуло. Держите до последнего, если вы решили изменить свою жизнь, если же у вас сомнения, страх, значит вы еще не готовы для такой работы, не совсем вас еще достала ваша "кармическая ситуация"

Barbarossa

Хочу отписаться по итогам. Сначала автору- Кантас вы гений :) ваши работы прям вдохновляют.
Итак. Поставила я став на решение своих личных проблем с мужским полом. Собственно говоря, несколько предыдущих чисток, видать, сделали свое дело и все таки процесс шел мягко, хотя я готовилась к хардкору. С папой тоже никаких встрясок. Но были два сна. Один показал мне сестру подруги, с ними уже давно не общаемся, мы были в клубе и за всех платила, и главное были кучи мужчин, которые жаждали общения, но мы почему то из клуба ушли с этой девушкой. И она по дороге начинает мне рассказывать про своего какго то нереального любовника, который балует ее как только может. И у меня в голове мысль- странно, почему я за все платила? И тут она достает из сумки деньги и говорит мне- это моя доля, половина тех денег, что ты потратила, я смотрю, а там не половина, а все, что я потратила. Но пожала плечами и взяла. Проснувшись, кинулась к картам, думаю, блин взяла хрень какую то. Нет, вернула свое с лихвой. И второй сон о том что вся моя семья в квартире, а точней в моей комнате. Мы пытаемся спрятаться от ракеты, котрая вот вот прилетит на лестничную клетку. Я спросила почему мы все не выйдем на улицу? Но так и не вышли. И проснулась. По картам все шикарно. Ничего плохого, одно хорошее. И в этот же день я знакомлюсь в инете с парнем. История знакомства один в один похожа на предыдущую, трагично для меня завершившуюся. И парень похож :o вобщем я пока настороже, по картам это работа става. Вот дали наверное свежую карму исправить. А то у меня привычка, не разобравшись, всех и все в сад. Спасибо за внимание, надеюсь на комментарий.
Научитесь никогда и ничего никому не рассказывать, вот тогда все будет хорошо)))

Maria_fox

Доброе утро. Прежде всего хочу выразить огромную благодарность Cantas  за столь ценную Работу.Вчера нанесла став на внутреннюю часть плеча. Наносила ночью. Когда легла спать было очень странное, но комфортное ощущение-перед глазами яркие картинки, но менялись так часто, что не уловить-что именно. а уснула, как будто вкололи анестезию перед операцией-резкое давление на голову со всех точек с погружением в сон в течение нескольких секунд.Утром проснулась рука болела насквозь от кости под ставом до кожи с обратной стороны руки. Потом прошло. Делала став осознанно, с пониманием, что он может перевернуть мою жизнь, т.к. всю жизнь по кругу в личной жизни одно и то же-и наступил край- дальше так не могу. все Мужчины в моей жизни с проблемами с деньгами, с претензиями и требованиями. как итог-я все разрушаю и ухожу. Знаю, что на мне проклятие из прошлой жизни от мужа, которого я предала.  Видимо теперь расплачиваюсь. Но сил уже нет .поэтому решилась на такой шаг с полной готовностью ко всему.
Как Став будет действовать дальше-расскажу. Пока-депрессняк, раздражительность повысилась, словно из рук все валится.
Слышала, что есть техника. которой владеют редкие специалисты, привязывать другую программу прошлой жизни к человеку. Если кто может поделиться техникой или оказывает такие услуги-просьба написать. Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status