Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Айлин

Подскажите он может помочь если судьбу стерли?

Sinais

Айлин
вам наверное хорошо поможет став "Возвращение души"

Latia

Наносила формулу на бумажный носитель для разрешения проблем с личной жизнью. Через несколько дней в личной жизни поперло так, что аж не верится своему счастью. Да и ощущение такое, что кармические долги мои списались.
Спасибо гигантское за это чудо!

нина

Очень жесткий став,очень тяжело проживала весь период! Автору +, став для очень сильных и выносливых, я еще очень слабенькая для такого водоворота эмоций! ЖЕСТЬ!

Nogitsune

Доброго времени суток.
Пора и мне отписаться о результатах работы става ::)

Ситуация: мужчине высшие силы перекрывали способности в магии, просто не давали колдовать. Поставила на него став Хозяин Кармы, с оговором "разрешить ситуацию с возможностью колдовать наилучшим для *м* образом".
Процесс: став запустился сразу. Мужчина сказал, что были головокружения, чувство тошноты (наносили на солнечное сплетение), не было сил физических, постоянная усталость. Длилось сие состояние всего четыре дня, после чего став сам завершил работу. Пытались ставить повторно - бесполезно, сам отключался :) диагностика показала, что решать больше нечего, блока нет.
Результат: мужчина смог колдовать, формулы начали наконец-то работать даже энергоемкие, он итогом действия става доволен :)
Побочные действия: мужчина прекратил общение с его лучшим другом. Просто разошлись, без скандалов и ссор, без причин. Со слов подопытного:"Просто в один момент, проснувшись утром, понял, что всё. Карма отработана, связи больше нет, и пора идти дальше. Спустя пару часов он написал мне это же самое, и мы, пожелав друг другу счастья, разошлись по разным дорогам. Это было очень больно, но оно того стоило".

Я не знаю, как его дружба влияла на магию, но, видимо, так было нужно :( в общем, результатом довольны. Став отработал на 5+ :-*

Возник вопрос. Можно ли использовать став для решения кармических  вопросов с лишним весом? Мч - козел в роду, на него вес и все болячки полетели + Вражина магичит постоянно. Поможет ли став решить проблему с весом и болезнями?
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Sofi

Спасибо Вам Уважаемый Cantas за " Став Хозяин Кармы " !!! Серьезная штучка  ;D Ставила ставчик примерно полтора года назад . На себя и на приятельницу , оговор был на исцеление всей кармы ,без четкого направления . У приятельницы решился вопрос в личной жизни через год . У меня как то , не понятно . В прошлом году были интересные проявления , черные  клубы дымки удивили больше всего .... о состоянии даже наверное и говорить не стоит , так же как и у всех , слезы истерика , ломки .... Ставила еще свечи , рисовала на хоз. свечах , и в этом случаи ,  оговор был тоже общий . До меня тогда так и не дошло что можно на определенную ситуацию )) И только дней 5 назад , начала всю тему перечитывать .... и дошло   :o Спасибо огромное Nogitsune !!!  Три дня назад поставила на листке оговорила на ситуацию .... Жесть ....  через два дня с карточки пропадает не большая сумма денег , пришла домой , из под двери льется вода .... прорвало только что установленные отопление , везде вода и тдт и тп ....  Вызвонить сантехника не могу , трубку не берет , бегаю вытираю полы ....  Захотела закурить не нашла зажигалки , включаю газ.плиту  , наклоняюсь прикурить , на мне загорается меховая куртка и волосы  :o  . Быстренько потушила следов не видно . И тут до меня доходит жертву надо , я  бегом вместо пива,  коньяк и поклоны бить . Через 20 мин ., все отлично !!!  Все работает ))) Короче весело было  :o :o :o . Я в рунах новичок только два года занимаюсь ими , но такого не было ни разу . Потом спрашивала , обиделись? "ДА " . А теперь? ..... " НЕТ "    Ждем -с больших перемен !!!  ;D ;D ;D  забыла написать ,   фото со ставом было на кровати , вода лилась прямо на фото и на став .

Irohane

Здравствуйте. Благодарность автору и всем форумчанам за отзывы.
Став мной применялся для проработки личной жизни. Наносила маркером на колене. До става готова была за мужчину и на войну пойти, и отношения на себе тащила по большей части.Обещаний море - действий от МЧ ноль , о равноценном энергообмене речи не было,  Доходило до отчаяния. Пока став носила было много ссор, ругани, с бывшим МЧ до рукоприкладства почти дошло... После - энергообмен при общении с мужчинами наладился, установки и представления о предназначении женщины в союзе изменились (уже не ярая "жена декабриста"), забылись многие старые обиды, которые мучили годами. Самое приятное, бывшие признали гнусность своих поступков, попросив прощения лично.

Aiko

у меня есть кармическая задача.
какая не знаю, конечно)))
но условия ее выполнения всегда одни и те же. меня не принимает ни одно общество.
с работы меня увольняли трижды (три раза я и работала), со школы выгоняли, с одного института, с аспирантуры (с последнего курса с написанной диссертацией)с трех квартир и т.д. всего не перечислишь.
последняя работа вообще нонсенс. меня позвали на низкую адм.должность. при этом мой опыт и образование зашкаливают для нее. я выполняла работу зама главы, специалистов и итог...меня уволили. без единой причины, без единого нарекания....
смыла нет метать икру и ругать какие они плохие и какая жизненная несправедливость))
надо разобраться с кармой. тут какая то серьезная завязка.

как начать, как оговорить? подскажите, плз))

KSS

Цитата: Каллиопа от 23 марта 2012, 15:53:06
Вот из-за ребёнка я уже несколько месяцев хожу вокруг этого става вокруг да около, но наносить боюсь - сыну, бедному, итак частенько прилетает из-за моих опытов с рунами на себе.(((

у меня тоже все ставы отрабатываются на дочери (живем вместе)..и сейчас ХК на мне уже 4-й день, дочь заболела на 2-й..хотя я и оговаривала - без вреда псих.и физ.здоровья моей дочери и всех родных и близких....а у меня кроме депрессии и снов (сны-вообще! нет слов!) ничего существенного не происходит....став активировала для проработки финансов (которых нет вообще)

KSS

Цитата: нина от 19 октября 2015, 18:30:44
Очень жесткий став,очень тяжело проживала весь период! Автору +, став для очень сильных и выносливых, я еще очень слабенькая для такого водоворота эмоций! ЖЕСТЬ!
да..действительно..для сильных, готовых к потрясениям..за 6 дней его работы мир просто перевернулся...Cantas гений!

Mikomeda

Спешу выразить огромную благодарность, Автору! Использовала данный став для выявление проблем с личной жизнью и почему не складывается с одним мч. Первые 3 ночи, снились сны и они сбывались. В первый день после сна поняла,( как мне во сне сказали), что у меня нету страха перед новыми мужчинами, я спокойно их подпускаю к себе, но в тоже время во мне есть огонь внутри, который притягивает их. Если одна девушка может наряжаться, а толку никакого не будет, а я приду особо не выделяясь, то меня заметят. Изменения в жизни, это то что с мч с которым хочу быть вместе общаемся. Вещие сны вроде прекратились. Об остальном потом, как полностью формула отработает свое!
А параллельно с волшебным клубком можно ведь ставить? так как чувствую хозяин кармы уже будто отработал свое!

РинаТельман

перечитала всю ветку - хочу поставить такую замечательную работу.
но - сегодня 4й день как "сплю" на ставе "Возвращение души" (по ощущениям - работает).

время такое - праздники, каникулы и начало января (мало работы) - удачное время для Хозяина Кармы.

если ставить на сферу личных отношений в целом с мужчинами, сферу создания семейных отношений - будут конфликтовать эти два става?

мне кажется - что не помех, могу ставить.
кто что думает?

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте ув.Cantas и все кто может мне помочь с правильным оговором.Уже несколько дней читаю и конечно немного страх берёт,но я не из таких-РЕШИЛА ЧТО ДЕЛАТЬ БУДУ :D.Тем более что я действительно уже начала загоняться с одним вопросом.Просмотрела много источников и вот что у меня получилось-,,Пусть произойдет  моё кармическое исцеление и пусть разрешится ситуация с моими колдовскими и магическими способностями
Пусть это исцеление пройдет сквозь все уровни и все тела,сквозь все мои жизни , в том числе и нынешнюю жизнь .
Пусть снимется всякий вред принесенный связями и ситуациями.
Пусть снимутся все контракты , обеты и клятвы  в этом воплощение и во всех прошлых воплощениях .
И пусть это исцеление придет в сегодня, в сейчас .
Пусть исцеление пройдет наиболее гармоничным для меня способом.
Воздействие будет производиться без вреда для меня,моих родственников,близких и окружающих,без материальных потерь,,
Помогите грамотно оговорить,либо в такой серьёзной работе не хочется накосячить.Е ещё многие пишут,что после того как отнесли дары у них прекратились проблемы,а если я буду делать без призыва богов.Или же всё таки стоит с призывом-вопрос для меня серьёзный .Заранее спасибо за ответ
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Надя

Отпишусь и я. Правда, став еще стоит, но все равно напишу. Ставила на развязывание негативного отношения к одному человеку. При чем, как его ко мне, так и моего к нему. Общаюсь я с этим человеком более 2х лет и никак не могу найти понимание, от этого и негатив постоянно всплывал. Мы как будто на разных языках разговариваем. Уйти не могу от него, т.к. работаем вместе, а менять работу из-за него нет желания, потому что люблю свою работу. И, конечно, от такого страстного общения стала болеть, а вернее только под левой лопаткой боль точечная появилась. Думала что все, пора ящик заказывать, но нет. Врачи ничего не нашли, а боль осталась. Что я только не перепробовала,  ничего не помогало. В итоге, вообще перестала на боль реагировать. Есть она и есть. И тут, после очередного скандала, решила попробовать став, чтобы наконец развязать сложные отношения с этим человеком. Сработал сразу. Почувствовала это на себе, т.к.боль, выше описанная исчезла. В голове ясность появилась, ушла обида и пришло понимание, как мне дальше жить. А самое интересное, что когда сидела в медитации, пришло понимание, что "ноги растут" из моего детства и моего негативного отношения к отцу. Как уважаемый Кантос писал, что ставя став на взаимоотношения с кем либо, могут вылезти совершенно другие моменты, которые формируют дальнейшие взаимоотношения. Я поняла, что не тот человек виноват с моем не понимании, а мое отношение к моему отцу, т.е.главная причина оказалась совсем в другом. После этого открытия мне стало легче дышать и жить. С этим человеком мягче отношения стали. Став пока стоит. Я его переодически переоговариваю, т.к.почему то он или перестает работать, т.к.боль появляется снова и снов нет, или просто ослабевает. И как только обновлю, боль под лопаткой исчезает. Чудеса!

Желаю всем успешного исцеления!!! )))))

Bluesky12

Уважаемые практики, скажите, получается если я поставлю на себя Хозяин Кармы то мою карму будет отрабатывать мой сын? Ему четыре годика. Или этого можно как-то избежать? Поможет ли если я включу в оговор без вреда для жизни и здоровья моего сына? Хотела бы поставить без привлечения Богов.
Буду благодарна за любое мнение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status