Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Ferre

По прошествии полугода,могу уже точно отписаться по своему опыту применения. Держала став летом 40 дней,еле дотерпела до конца.было уже совсем невыносимо,было столько проблем нехороших,некоторая часть была связана с деньгами,работой.хотя отрабатывала отношения с двумя мужчинами. Стойко,ну если так можно сазать,вытерпела 40 дней, помимо проблем была постоянная жесткая депрессия, держала став в надежде что щас каак все у меня в лучшую сторону изменится. Сняла на 40 день с огромных облегчением,прям как будто от груза избавилась. Прошло уже полгода.ничего не изменилось. Совсем.став ставился по диагностике,тогда показывал что все ок. Результатов нет совсем,поэтому думаю что чотонадо добавить или убрать в ставе.так как отработка кармы явно есть ,или куча проблем возникающая есть,а вот на выходе- в моем варианте- ничего.
на мужа тоже ставили в тот же период, изменений тоже никаких,хотя в те дни ему тоже досталось.

TigraMakarovna

Цитата: Ferre от 05 марта 2015, 01:59:03
Держала став летом 40 дней,еле дотерпела до конца.
Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 22:46:31действие происходит 2-3 недели, дольше не стоит
Изначально подумала, что кармические зацикленные ситуации не разрулятся за 2-3 недели или 40 дней и действительно - носила став на себе, с собой и спала на нем(под подушкой) примерно пол года. Первые 33 месяца была жесть - склоки, постоянные выяснения отношений, все высказывали друг другу все, что накипело, объяснялись и так далее, но в жесткой форме, как вспомню, так вздрогну, затем еще 33 месяца шли остаточные явления, затем все устаканилось постепенно, все участники ситуации попривыкли к новому стилю жизни, к новым отношениям, новому поведению и постепенно все устаканилось. Признаюсь, негатив иногда поднимается со дна души, тут или чем-то дополнять уже надо или время вылечит. Благодарю Кантаса, жаль, что другие Ваши ставы у меня почему-то не действуют, а этот уникальный, однозначно.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Avesta

Как считаете, можно этот став  для излечения от     периодически возникающей   социофобии поставить?
в   прошлом были  пси. травмы и в связи с ними возникают иногда  состояния панических  атак, необоснованных страхов... длящиеся довольно долго, состояния зажатости, подавленности в некоторых ситуациях..   Что мешает  проявлять свои таланты, способности и  начинать какие-то дела связанные с   активностью в социуме..
Как лучше оговаривать в таком случаи?

фрося

Уважаемый  Cantas!
Подскажите пожалуйста. Справиться ли став с наркотической зависимостью? Это тоже болезнь, только медицине неподвласная.
Буду очень признательна за ответ.

La Tortura

Цитата: фрося от 18 марта 2015, 01:13:59
Уважаемый  Cantas!
Подскажите пожалуйста. Справиться ли став с наркотической зависимостью? Это тоже болезнь, только медицине неподвласная.
Буду очень признательна за ответ.
Я не ув. Cantas, но от себя хотела бы прокомментировать Ваш вопрос (так как став применяла уже для разных людей с разной степени сложности ситуациями). Имеет смысл пробовать, но, как показывает практика, может потребоваться неоднократное применение данного става с временными интервалами. Как я вижу по работе, сложные программы, связанные подсознанием/фобиями/зависимостями, он счищает "пластами", как если бы снимал слой за слоем. Плюс все-таки надо в совокупность что-то ставить. Была сложная ситуация, где было закручено много людей, я чередовала этот став - через три недели чистки, нечто изменяюще-разрушающее - неделя-две - этот став и по кругу.
Думаю, автор что-то добавит от себя, конечно, но, может, Вам поможет такая схема.

ПС: это я к тому, что, к сожалению, на практике единоразового применения даже очень сильных, как этот ставов, работ оказывается недостаточно, мир - система многоплановая, и проблемы в нем тоже :( 
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Катами Намикава

Здравствуйте. Тут многие пишут что помнят кем в той жизни были, а если я не помню, а как мне узнать? И еще такой вопрос могу я поставить став если я введу работу с объектом?
С увважением

La Tortura

Что-то я зачастила в этой теме вместо автора, но так уж вышло))
По моему опыту большинство нас не помнит о прошлых жизнях. Уж все-таки будем откровенны. Это можно достаточно четко узнать путем астрологического расчета (я в случае астрологии лично предпочитаю только своего одного мастера, насчет других затрудняюсь сказать, но думаю, не проблема найти астролога, который занимается в тч кармической астрологией). Второй вариант - работа со снами, если Вам через сны хорошо информация идет.
Лично у меня данный став показывал ситуации не глубже данной жизни (может, родичей только если), поэтому думаю, тут надо не его, а на получение инфы ставы делать (хотя практика показывает, что ставы ув. Кантаса разноплановы очень, их хоть так хоть сяк можно использовать) Ну и разнообразные диагностики типа таро.

Насчет объекта - у меня в свое время тоже такой вопрос был. Основываясь на своем опыте, я бы рекомендовала провести сперва диагностику, не связаны ли Вы с объектом кармически, если да, то как - ибо если все-таки наличие объекта в жизни как-то противоречит Вашим кармическим задачам и урокам, то снести его может запросто, даже если не на личную жизнь ставите - ибо в вопросах кармы задеваются часто поля жизни совершенно неожиданные.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Zarrira

Я отнюдь не мазохистка, но с Хозяином кармы сроднилась, даже не хотелось отпускать. После  применения прошло полтора года, могу сообщить о своих наблюдениях.
Во-первых, изменения были, и очень сильные, притом именно в загаданной сфере. Начали повторяться проблемы, которые я неправильно решила в прошлом. Появились люди, которые "выдернули" меня из тяжелой ситуации, с которой я не могла справиться сама. Все это было довольно щадяще, если честно. Я ожидала более жесткого действия.
Во-вторых, желаемого я не добилась пока. Ситуация однозначно изменилась в лучшую сторону, но то, ради чего это все делалось, не исполнилось.
В-третьих, в моем случае у Хозяина кармы появилась довольно сильная побочка. Он начал меня буквально "вести", объяснять, что нужно делать. Например, отправляясь однажды гулять с друзьями, я вдруг чувствовала, что меня словно держат за руку и говорят: "Не бери сумку и много денег не бери, оставь все дома, сегодня у тебя что-то пропадет". Поступила, как чувствовалось, и в результате у меня исчезла карточка одного заведения (лежала вместе с банковскими картами и небольшой суммой денег и пропавшая совершенно необъяснимо). Через два дня карточку я восстановила, ни одной копейки с нее не было потрачено. Это лишь один случай из множества, но в целом могу сделать вывод, что Хозяина кармы лучше слушаться и не сопротивляться тому, что он приносит в твою жизнь, иначе хуже будет.
После того как став был отпущен ощущение защиты, "ведения за руку" и ценные подсказки пропали.

Ганнибал

Уважаемые мастера, у меня такой вопрос: делал чистку рода от негатива, в один момент она уперлась во что-то, специалисты советуют почистить карму одного из родственников (который особенно активно снился во время чистки), что мол в этом может быть проблема. Можно ли использовать данную формулу в этой ситуации? Как лучше оговорить? Этот человек - последний старший живой по материнской линии. Заранее спасибо.
— Ганнибал, признайтесь, из чего сделан этот дивный паштет?
— Если я скажу, боюсь, вы перестанете есть. (с)

Jazeera

Перечитываю который раз тему и назрел такой вопрос: можно ли поставить став на совместное фото меня и моего мч? Ну очень много испытаний вылезает на нашу долю и я уже устала бороться с ними, мч в стабильной депрессии.
Отказываться от мч я ни за что не собираюсь, но так больше невозможно.
Удача любит подготовленных

Горностай

Ставила два раза, по три недели, на себя. Изредка, головная боль, странные сны, резкие перепады настроения от эйфории, до истерики. Пара дней простуды, но не смертельно.
По итогам: осталась одна. ПОЛНОСТЬЮ. Снесло всех, кто был поблизости. С кем-то из друзей отдалились до редкого общения по телефону, с кем-то по разным причинам перестали общаться. Без ссор, просто перестали и всё.   Наконец, отстал бывший, после многих лет тягомотных попыток возобновить отношения.

Четверо с работы,  кто особенно сильно раздражал, включая начальника, один за другим уволились в течении трёх дней.  Проблемы, которые никак не могли решиться три года, решились за две недели.Мировоззрение полностью, и очень болезненно изменилось - это всё равно, что однажды, вспышкой, осознать, что снег, который ты всю жизнь считала белым и холодным,  оказывается всё это время был чёрным и горячим... И наоборот. Просыпаешься в другом мире.

Социальная жизнь перекраивается, и оооочень медленно налаживается в лучшую сторону. Легко и быстро решаются давние проблемы.

Минус: рядом реально не осталось людей. НИКАКОГО желания общаться ни с кем, кого знала до этого. Все "дружеские" связи разорваны, не считая одного-двух человек.  Вконец одичала и начала избегать любых контактов с людьми. Все их мотивы стали прозрачными - начинаешь видеть насквозь, кто и чего стоит. Поэтому, стало комфортнее одной.  Жизнь выглядит как земля после пожара. Груды горячего пепла и руины. Из которых, теперь нужно заново строить что-то новое. При этом ни сил, ни желания пока нет. И это - не депрессия. Это - пофигистический, умиротворённый, приятный  покой каменной глыбы на дне моря. Всё течёт мимо, суетится, а тебе всё равно. Думаю, не поставить ли ещё разок, чтобы раскрутить ситуацию...
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Mathilda_karlovna

Тоже поставила  на себя  этот став с  целью исправить личную жизнь  В ЛЖ все даеться очень тяжким трудом  Т е все хорошее приходить  себе брать таким трудом непосильным - в то время как для других это обычное явление  Я не беру в расчет всяких гопников алакашей и прочей мусор - вот он легко липнет и зовет в  жены а вот порядочного нормального мж  нет а если и есть  то  столько магических сил  приходиться положить !
В первую же ночь  приснился мамин  муж ( мой отчим ) приснился что устроил такой бардак у нас в квартире - раскиданы были вещи мебель стояла не на своих местах и он какой то странно избитый до крови ....
Потом приснился сон в котором моя соседка  фигурировала - тоже сон  в котром у нее в картире бардак такой же вещи  раскиданы  часть вещей собраны и они куда то переезжают 
Вот не пойму что значат эти сны ...?????
Могу только предположить что  имеют какое то отношение к моему  положению ..  Возможно соседка как- то колдовала .. но это имхо мнение 
По состоянию - первые пара дней  было настроение очень хорошее  а  вот потом просто ужас - дипрессия слезы  Волнами агрессия  на мать на всех людей  но на мать в особенности .
Сложилась ситуация такая  что приходиться увольняться с работы  а это потеря стабильного маленького но дохода .
Так же еще стоит став на совместной фотографии  с мж одним с которым ну никак  не получаеться создать отношения - итог то ненавитсь к нему дикая то сейчас тоска аж слезы ...
Вот хочу мнение узнать ваше Уважаемые практики - что это ??? будет ли просветление какое то ?
Ах да зато появилось  стойкое понимание - на работе одна врач  меня нехило жрет. Сегодня прям заявила - отдай мне свою молодость . И тут меня прям осенило  как по голове - вампир Хотя она  фанатичная христианка - иконами обложена и прочее такое  - вряд ли колдует .. но вот жрет точно  Все время мне говоила - мне бы твои годы мне бы твою молодость .. 
вот пока так .

Godric

Напишу и свой отзыв.

Поставил став на разрешении проблем в личных и дружественных отношений (как-то у меня хромает эта сфера жизни), эффекта мгновенного не ждал и через пару дней о ставе напрочь забыл.
Как-то неожиданно, на меня накатила ужасная грусть-тоска по двум людям, по первой любви и друге бывшем... всей грустью поделился с теперешним своим другом, всё-всё ему рассказал (хоть являюсь скрытным человеком), как-то во время разговора всплыло понимание, что это никто иной, как Я сам портил со всеми отношения, что это у меня характер ужаснейший (понимание это ко мне пришло), что являюсь громаднейшим эгоистом.... после этого разговора так легко стало на душе.

Через неделю мне случайно ещё пару знакомых попалось с которыми общался когда-то, но от них мне не тепло,не холодно....считаю,что став отработал идеально, самое главное укрепил мою теперешнюю дружбу (благодаря откровенности), а так же Я осознал свои недостатки и косяки. СПАСИБО
Рыба в воде не видит, что птицы летают по небу

Salamandra-La

Можно ли применить став на обидчика? Если я хочу, чтобы карма все таки докатилась до него, преодолев все его защиты и отсутствующее напрочь чувство вины (оно, как мы знаем, и является пусковым механизмом кармы-так называемая совесть). Например на фото или привязку нанести с соответствующим оговором.

malina17

Тоже хочу поделиться своими ощущениями. Делала месяцев 5 назад.
Хотела изначально ставить на разные сферы по отдельности (личку и работу) но в итоге все слилось воедино. Наносила на себя и на бумаге рисовала и клала под подушку примерно недели 2-3, оговаривала на конкретную проблему с одним мч. Через три дня я нашла работу на которой работаю и по сей день (хотя до этого не могла найти нормальное место в течение 3 лет и дольше чем на 3 месяца нигде не задерживалась) а тут прям как по маслу..и график хороший, и зп устраивает и коллектив отличный! А с мч о котором шла речь в оговоре ничего..то есть как было болото так и тянулось. Потом где-то через 1.5 недели была парочка снов, достаточно глубоких, конкретно связанных с этим мч..я поняла что став заработал уже конкретно на тему личной жизни. Начиная с этого момента я жутко начала скучать по этому мч, места себе не находила, хотела выяснить отношения раз и навсегда, прям рвало меня на куски..так продолжалось недели две а потом просто все прошло, вот как рукой сняло. При условии что я не могла от него отделаться около 5 лет, а тут просто как отпустило..потрясло потрясло да отпустило, я даже не заметила как! только спустя месяца два я поняла что все это время я ни разу о нем не вспомнила,хотя до этого не проходило ни дня без мысли о нем. такая необыкновенная легкость..я не могу описать словами..
сейчас я так же работаю там куда и устроилась, и об этом человеке не вспоминаю. а примерно месяц назад познакомилась с мужчиной и наши отношения медленно но верно развиваются в позитивную сторону..
спасибо большое за такой чудесный став! это просто сказка какая-то!)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status