Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

witch_scs

Возвращение души не помог...давно пробовала им свои узлы судьбы развязать. Продолжаю наносить Хозяина Кармы днём и под подушкой держу когда сплю. Сплю очень крепко, что странно для меня, но сны исчезли, хотя первые 2 дня снились детские воспоминания и страхи. В довершении всего меня на кастинг пригласили... я моделью стать пыталась всю жизнь. А тут 28 лет уже, куда думаю... и опять облом, переживала тогда, и опять самооценку закопали в помойную яму. Не могу понять, что мне пытаются сказать этим: что я должна смирится с жизнью той которая есть и не пытаться? с детства работаю над собой, на диетах сижу, 4 пластики перенесла ( с внешностью вообще история: перед моим появлением на свет к маме моей, а она у меня "видящая" у нас это по роду, пра-бабушка покойная занималась магией  и целительством, хотя и приворотами и порчами не брезговала  ::) и вот, к маме пришёл человек в чёрном как монах и спросил кого хочет красивую или умную - она умную попросила...) но по ходу ни того, ни другого не дали  :o что-то отрабатываю я тут... тяжело с этим ставом, как кирпич в душе, настроение прыгает от уверенности в себе, до пред-суицида. Мужика нормального как не было так и нет. Вот пока такой результат. Стойко терплю. Жду

Счастье Есть

Прекрасный став! Действительно помогает полностью отработать карму! Активировал его пару раз на 40 дней. Причем первый раз я активировал его вместе со ставом Снять кармический долг от Сэма и Прозерпины на 40 дней, а годом позже - второй раз отдельно на 40 дней. Все просто отлично. Встречаешь много знакомых, анализируешь свой жизненный путь и по мелочи отрабатываешь неприятности.

Aiko

став замечательный. работу свою выполняет на 5+
раскручивается долгоооо, но это же карма, а не приворот)))

туда сюда, с таким помощником и до просветления недалеко)

очередная благодарность автору!

Дамо

Уважаемые Практики, может кто подскажет. Знаю, что разговоры о карме и кармической отрабтке на форуме не приветствуются, но всё же, два года назад начала чистить карму разными методами в том числе и руническими. По идее, сейчас должна быть в шоколаде, т.к. много чего вытащилось из прошлого и было мной перебрано и пересмотрено, вернулись люди из прошлого, ситуации повторились, всё как всегда, как описано при отработке кармы во множесте источников и в том числе и здесь.
НО
Ситуация не улучшилась, а только ухудшилась. И чтобы я ни делала - такое ощущение, что я всё глубже и глубже залезаю в ворох проблем. Бизнес полностью развален. Семья развалена. Болезни, ограничивающие мою трудоспособность (я слепну и практически не могу ходить из-за болезни ног). Мне грозит тюремный срок по "подставе". Пора в петлю лезть. Бьюсь как рыба об лёд. Все усилия тщетны. За что бы ни всязалась - всё заканчивается плачевно. Ситуация безысходности. Такого раньше не было. Поначалу я была спокойна, списывала всё на отработку кармы, и понимала, что всё пройдёт, если останусь спокойна, чтобы не случилось. Но ситуация не улучшается, а катастрофически катится в пропасть. И как бы я ни поступала - оказываюсь опять в тупике с ещё большими проблемами, чем раньше. Может это у меня судьба такая - одеть рубище, посыпать голову пеплом и пойти скитаться по дорогам, отрабатывать свой кармический долг? Я не могу понять, что от меня требуется? Подскажите, кто знает в чём дело.

Blake

Цитата: Дамо от 30 апреля 2016, 13:38:19
Уважаемые Практики, может кто подскажет. Знаю, что разговоры о карме и кармической отрабтке на форуме не приветствуются, но всё же, два года назад начала чистить карму разными методами в том числе и руническими.
Да вы прямо фанат судьбы и кармы.  :)
Все что меня не убило - сделало монстром

Jazeera

Цитата: Дамо от 30 апреля 2016, 13:38:19
] Я не могу понять, что от меня требуется? [/color][/b] Подскажите, кто знает в чём дело.

А когда вы только начинали отрабатывать какую цель преследовали?
Такое ощущение, что с кармой то вы разобрались, а вот с тараканами и мышлением нет
Удача любит подготовленных

Дамо

Цитата: Blake от 02 мая 2016, 05:28:14
Да вы прямо фанат судьбы и кармы.  :)
не фанат. Хочу разобраться, потому что чувствую, что без этого не могу совершенно двигаться дальше в жизни. Бег по замкнутому кругу получается сейчас. И не только у меня так.
Цитата: Jazeera от 02 мая 2016, 16:40:30
А когда вы только начинали отрабатывать какую цель преследовали?
Такое ощущение, что с кармой то вы разобрались, а вот с тараканами и мышлением нет
Чистка кармы не есть цель?
если бы я разобралась с кармой, то не задавала бы здесь этого вопроса.

А тараканы живут исключительно там, где помойка в мозге у человека. Навести порядок и чистоту в своей голове и "живности" в ней не будет.

Я хочу найти причину, породившую проблему на начальной стадии, точку "0", если хотите.
Поймите, нельзя исправить только следствие, надо устранить причину. Иначе, ситуация повторится снова и будет повторяться много раз, пока собственно не осознаешь причину и только тогда всё закончится. Об этом писали рунологи здесь на форуме. 
Отсюда и вопрос: что от меня требуется, чтоы найти эту причину?

или я чего-то не понимаю?...

Sinais

мне кажется, тут получается путаница в понятиях и терминологиях
к сожалению, ув. Кантас не дал ясных пояснений, что он понимает в данном ставе под проработкой кармы
я не большой специалист в этом вопросе, но есть разница между устранением причин проблем, тараканами и пр. - это нельзя все однозначно ставить равным карме
по моему, карма это не столько тараканы и проблемы вследствие их деятельности, это скорее отношение человека к ним, т.е. нельзя просто механически устранить тараканов, этот процесс требует активного сознательного участия - определения таракана и своего отношения к нему
т.е. весь вопрос в перепросмотре своих взаимоотношений с миром, окружающими и с собой
ЦитироватьОтсюда и вопрос: что от меня требуется, чтоы найти эту причину?
в контексте работы с данным ставом - причина в самом человеке

Neona

Попробуйте пойти не магическим, а мистическим путём. (Магия и мистика связаны гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.) Могу поделиться практикой суфийских дервишей, только есть одно НО- не могу писать в личку (т.к. молчу в темах). А выкладывать тут не к месту- флуд получится. Напишите Вы мне- надеюсь, отвечать-то смогу.
Я просто вечный ученик... (с)

Чарли

Цитата: Дамо от 05 мая 2016, 16:18:08

Вариантов  есть несколько ( по моему опыту). Первый - это нахождение конкретных причин. Как вы это делаете - вопрос уже другой.  Так, есть знакомые ясновидящие, которые проводят сеансы  так, что человек сам видит именно что исходную точку  и развязывает причины. Это можно делать и самому, если есть видение , но этот способ трудозатратный и без проводника может быть чреват неприятностями, одна знакомая ( не профи), так чуть некроканал не открыла, когда пошла в роду первопричины искать. Поэтому какие есть варианты - с помощью каких-либо практик ( найти что-то в рунах тех же самых) искать информацию. В рунах это может быть что-то типа - найти ответ ( любая связка для поиска инфы). И уже потом плясать от причин. А вообще диагностику делали? В чем причина ваших нынешних несчастий?
Потому что  если вы усиленно делаете ритуалы на очистку кармы, у вас может просто не хватать ресурсов на переработку.  Если у вас за плечами несколько тысяч жизней, то вы хотите выплеснуть всю эту карму за один раз?.. Это нереально, чтобы все косяки вот так сразу всколыхнуть. Да и не надо.

Понимаете, ведь  главное в переработке кармы - осмысление и понимание происходящего, чуда не случится, вот никак.  По своему опыту переработка кармы это не чудо очищения, это может быть либо в легком варианте - осмысление причин, либо в тяжелом - повторение прежней ситуации, но уже вы сами, понимаете, должны найти новый путь реагирования для себя, правильный для вас.

Вариант второй - это когда мелкие кармические заморочки сами всплывают и вы осознаете ошибочность каких-то своих тараканов. То есть всплывает  именно что  ошибочная установка и уже одного этого достаточно, чтобы развязать узел.Но подобное у меня было паруз раз и мне было достаточно просто медитации. И да, после осознания ситуация на физическом плане разрешалась как по-волшебству.

И все же как  насчет  диагностики?.. Потому что на форуме мы сейчас  все же наугад говорим. :/

dr Gf

Здравствуйте. Со всем уважением к Автору работы и Силам, дополню копилку общего опыта.
1. Один из самых информативных ставов, врага покажет под всеми оморочками.
2. А особо непонятливых его пользователей будет вразумлять и вразумлять.
3. То, что происходит под ставом, похоже на стихию. Своя работа в период его действия похожа на файерболы во время бури с ливнем. И грозой.
4. То, что оговорите, может разрешится (см. 5).
5. Формула НЕ счищает магический негатив. Хозяин Кармы помог его заблокировать (придержать), и показал, с чем нужно дальше разбираться самой. Причём информация, что он отвёл и от чего, появлялась ещё два года.
6. Формула работает с кармой. Есть расклад по карме: как почакровый, только задаёте вопрос, а с чем Вы пришли в эту жизнь? Если есть негативные карты, значит, вопрос кармический и формула решит проблему ПОЛНОСТЬЮ (если нет доп. магического воздействия, ИМХО, проверяйте, не уберёт ли поздние Ваши наработки. Это мощь, которую также следует уважать).

Итог.
1. Формула даёт информацию в ситуации тупика.
2. Может спасти от негатива и разрешить проблему в ситуации тупика.
з. Держать тяжелее всего.
4. Специфика става: делайте расклад на карму. Он предназначен именно для неё. Хотя это такая сила, которая откроет глаза на многое.

Это гениально... Благодарю!

Не консультирую.

Monik1

Нужно ли обновлять став во время работы?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Bluesky12

Цитата: Monik1 от 14 мая 2016, 13:00:21
Нужно ли обновлять став во время работы?

Нужно смотреть по диагностике. Вообще не желательно иначе можно сбить работу става.

Anelinka

Доброго дня. У меня из побочки необъяснимая боль в спине. Причем до появления боли сниться сон (или не сон): лежу я в своей кровати, сплю всегда на животе. И вдруг на меня набрасывается какая-то женщина и начинает царапать мне спину когтями, острыми как нож. От адской боли я проснулась. И почувствовала, как на месте этих царапин сильно зачесалась спина. Уснула только через 3 часа. А наутро появилась боль в спине именно на том месте, где дама меня царапала. И плюсом - хочется побыть одной. Коллеги на работе своими разговорами раздражают, стараюсь думать о своем, чтобы не замечать их болтовни. Вот и думаю, наверное надо пару отгулов взять, пока не сорвалась на коллег.

Сэнди

Делала данный став чтобы разрулить ситуацию с МЧ. Сработал странно, разругалась с сестрой, не разговаривали несколько дней. Я сама не хотела мирится, хотя она пыталась. Помирил нас только приезд родителей из отпуска. Хотя могу сказать, что после ссоры отношения наши улучшились и перешли на более доверительный уровень. С МЧ пока глухо. Формулу сняла. Буду делать ещё раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status