Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Леди Сомерсби

А почему для примирения с МЧ выбор пал именно на этот став? Есть же более узконаправленные вещи для таких случаев, а тут сфера применения достаточно глобальна. Став не отработает быстро, имхо, это вещь долгоиграюшая как и "возвращение души".

Сэнди

Только сегодня увидела ваш вопрос. Дело в том,что отношения с МЧ кармические. Тянутся с прошлой жизни. В этой жизни та же ситуация что и сейчас. Испробовала все методы. Просто не знаю что делать. Вот и решила попробовать. Пока второй раз не делала,но после чистки рода сделаю еще раз.

Shep

Сработал. Снилось будто кто то меня спрашивал:хочешь чтоб мы тебе убийства простили? Хотя в этой жизни никого не убивала. А еще через 2 месяца цепочка мыслей привела меня к тому, что я не испытываю кармообразующих эмоций) как робот. Вот и не знаю что хуже, иметь мильон карм. долгов или быть как неживой.

pustotal

Отличный став! Ношу "Хозяина кармы" на пластыре на плече, начал работать мощно, в первые три дня получила все, какие только можно придумать события по оговоренной теме (отсутствие поддержки и защиты оговаривала) и старые знакомые не задержались появиться, и белая собака пришла под дверь сначала во сне, потом наяву (на 4 этаж минуя кодовый замок) и еще пришлось во сне отстирывать какие-то ткани под руководством старшей женщины и было все так глубоко и поучительно, только начала разбираться и тут...на 3 день в душе мой пластырь заплакал чернилами и от рун почти ничего не осталось...ношу его все равно, но событийный ряд вернулся в привычное русло. Диагностика говорит - став работает. Дорисовывать не решаюсь. Еще неделя работы. Может, еще один рядом нанести водостойким маркером?

Caramell

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. У меня проблемы в сфере ЛЖ. Хочу поставить данный став. Мои мама и бабушка делали в молодости аборты, выходит, что эти грехи по карме отрабатывать придется мне? Если так, то будет ли что-нибудь им обеим?

Enigma09

Ув. практики, не могу выйти на автора става и тут не появляется, а вопрос возник следующий, читала я тут всю ветку, и пришла такая идея-поставить став на биологическую мать (ни фото, ни данных нет её), так как бОльшая часть моих проблем-такие же, как и у неё (вплоть до суицидальных мыслей), род буду чистить, но тут и явно кармические узлы, вот просто если я напишу мама такой то (т.е. меня) ну и определенную сферу оговорю чистки и так потихоньку по всем фронтам-сработает? И что, если нет её в живых (видящие говорили, что жива, но все плохо у не) но уверенности личной нет. Буду признательная за любые мысли на эту тему.

Averik

Добрый вечер, уважаемые практики. Я вот что подумала, если оговаривать без вреда для здоровья и без вреда, например, для финансов, то как тогда вообще карма отрабатываться будет? Я понимаю, что вариантов может быть множество, но все же.. Будет ли став нормально работать, если пооговаривать кучу запретов? Хочу поставить на финансовую сферу, можно ли оговорить без вреда для благосостояния?

Frina2

Ставила по  части финансовой темы. Вскоре полезли в глаза везде темы на снятие договоров и печатей, во сне стали говорить об этом. Став мне четко показал корень проблемы. Теперь работаю в этом направлении - снятие договоров, печатей обетов и т.д. А то все по кругу - деньги есть, денег ноль, жилье есть, жилья ноль, одни и те же ситуации проигрываются.Легче всего на крадники да на вражин спихивать, и труднее понять, что мы сами в эту жизнь  явились с кучей договоров и добровольными венцами безбрачия, а не кто-то навешал. А вообще, ув. AFFFRA на 1 стр. ответ 8 правильно все написала, по полочкам

Joklina

Очень мощно! Много лет искала причину своих без и вот нашла. Розовые очки сорвало

Шуба

два дня назад утром поставила  на л.ж. вечером позвонил один дружок, просто в свое время я ему очень помогла, ему с сердцем плохо стало, а живет далеко, не побоялась привезла его к себе домой. лекарства купила, отпоила. прошло пол года, вот позвонил и пригласил в кафе погулять, в знак так сказать благодарности....ну и понеслось, нравиться, женюсь,решу все твои финансовые проблемы,  в итоге
( в знак благодарности наверное начал просто грязно домагаться)...еле ноги унесла...посчитала, что  тискать и хватать меня за все места это сверх нагло с его стороны. и какой вывод я должна сделать из такой ситуации?  сны идут калейдоскопом, во сне думаю-это важно, а просыпаюсь и ничего не помню.
С Уважением. +

Joklina

Через 2 дня рано еще выводы делать, я эффект получила через 2 недели. Снов было тоже много, видела во снах с кем в жизни по 5-15 лет не виделась

Шуба

Цитата: Joklina от 15 февраля 2017, 12:34:15
Через 2 дня рано еще выводы делать, я эффект получила через 2 недели. Снов было тоже много, видела во снах с кем в жизни по 5-15 лет не виделась
скажите пожалуйста, а снятся те люди, которые имеют отношение именно к разрушению моей л/ж, просто такая нелепость сниться.
С Уважением. +

Frina2

Цитата: Шуба от 16 февраля 2017, 06:53:18
скажите пожалуйста, а снятся те люди, которые имеют отношение именно к разрушению моей л/ж, просто такая нелепость сниться.

Вы знаете, вот мне приснилась моя сотрудница 7-летней давности.Вот совершенно вроде ни к чему. Но имя у нее редкое  (для моего окружения) - Инна.  Чуть позже я вышла на крадник от своей хозяйки кв-ры (арендовала), ее имя Инна. Вот так став сказал непрямым показом
Поанализируйте внимательно. Может иносказательно

Шуба

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. СЕГОДНЯ ВО СНЕ ГАДАЛА НА КАРТАХ  ТАРО.. РАСКЛАД НА  7 КАРТ. ВЫКЛАДЫВАЮ КАРТЫ А ТАМ ВЕЗДЕ Я, ТОЛЬКО РАЗНАЯ У МЕНЯ ТАМ ВНЕШНОСТЬ И МИМИКА.    Я СИЖУ И ДУМАЮ ЧТО ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ И ТУТ ВСЕ СЕМЬ КАРТ СОБИРАЮТСЯ В ОДНУ И ОПЯТЬ ТАКИ МОЯ КАТА - ЦЕЛОСТНОСТЬ. ТАМ Я ТАКАЯ, КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС. ПОТОМ ПРОБУЮ РАСКЛАД НА ТРИ КАРТЫ ТАМ ВЫПАДАЮ ОПЯТЬ Я -ДОБРО,ЗЛО, СПОКОЙСТВИЕ. И ОПЯТЬ ВСЕ В ОДНУ КАРТУ СЛИВАЮТСЯ. ??? КАК ЖЕ РАСТОЛКОВАТЬ?

Использование капса  - это нарушение пункта 4 "Правил общения и поведения" на форуме.
Margete.
С Уважением. +

Светорада

Цитата: Шуба от 17 февраля 2017, 10:38:06СЕГОДНЯ ВО СНЕ ГАДАЛА НА КАРТАХ  ТАРО

1. Это раздел по рунической магии. И тема по конкретному руническому ставу, а не по раскладам карт.
2. Правилами форума запрещено писать сообщения капсом (то есть большими буквами).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status