Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Надя

Цитата: Bluesky12 от 19 января 2016, 17:42:01
Уважаемые практики, скажите, получается если я поставлю на себя Хозяин Кармы то мою карму будет отрабатывать мой сын? Ему четыре годика. Или этого можно как-то избежать? Поможет ли если я включу в оговор без вреда для жизни и здоровья моего сына? Хотела бы поставить без привлечения Богов.
Буду благодарна за любое мнение!
Уважаемая Bluesky12! Наши дети и так отрабатывают карму рода, также как и мы. А если Вы начнете чистить карму, то и у Вас и у вашего сына все изменится в лучшую сторону, на сколько это уместно будет. Это решают Владыки кармы. Ставы или другие практики чистящие карму только инструменты. Если урок с тем или иным человеком не пройден, может и (на 100% не берусь утверждать) не изменится ситуация. Но по себе знаю (ставила этот замечательный став), легче отношения становятся, голова яснее думает и какое то спокойствие приходит. Все зависит от вашей кармы. Дети до 12 или 14 лет (не помню уже) находятся в поле матери и живут кармой родителей, а после 12-14 лет включается индивидуальная карма. Конечно, на ребенке отразятся все Ваши изменения. В рунах я не так долго, но понятие кармы интересовал всегда.
Я всегда оговариваю без вреда здоровью кому-либо и чему-либо. Этот став я оговаривала так. Пишу только оконцовку оговора, начало брала из текста Уважаемой AFFFRы с 1 страницы. Например: "...ДРС работает мягко и гармонично, в гармонии со всем окружающим пространством, без вреда кому-либо, без чьих-либо и каких-либо потерь....работает при поддержки Высших Сил и Владык кармы на энергии космоса...Максимально полно работает во время моего сна, развязывая мои кармические узлы с (фио), на сколько это будет уместно...и.т.д." Еще добавлю от себя. Я не беру развязку кармы на ситуацию, т.к. любую ситуацию создают взаимоотношения с кем либо или с самой собой, поэтому ставлю став исключительно на взаимоотношения. Но это мой опыт ))).
Лучше сделать диагностику. Успехов!

Bluesky12

Цитата: Надя от 20 января 2016, 09:31:45
Уважаемая Bluesky12! Наши дети и так отрабатывают карму рода, также как и мы. А если Вы начнете чистить карму, то и у Вас и у вашего сына все изменится в лучшую сторону, на сколько это уместно будет. Это решают Владыки кармы. Ставы или другие практики чистящие карму только инструменты!

Благодарю Вас за ответ! Просто Кантас на 12-й страничке пост 177 советовал чистить карму родителей с привлечением Высших сил  поскольку отработка может лечь на детей, а Высшие силы сделают ее мягче. Поэтому я и спросила :) Получается если Владыки Кармы и Высшие силы решают всё, а руны лишь инструмент, то Высшие силы все же придется призывать по любому?
Почему Вы советуете в оговоре работать на энергии космоса? Я обычно оговариваю работу на своей энергии если Высшие силы не привлекаю. В этих вопросах немного запуталась, обьясните, пожалуйста, если Вас не затруднит.
Позвольте задать еще один вопрос. Моей бабушке 81 год. В молодости она сделала один аборт после рождения первого ребенка (моей мамы). Возможно ли поставить Хозяин Кармы на нее отдельно пока она  жива? Без ее согласия поскольку она из ХЭ, верующая. Не получится сделать в ее традициях как советует Кантас. Не знаю даже замолила ли она свой грех в своем эгрегоре. А то получается, что ее карму отрабатывать будем мы? В вопросах кармы я плохо разбираюсь поэтому извините если мои вопросы покажутся глупыми   ::)

Надя

Цитата: Bluesky12 от 20 января 2016, 10:41:59
Благодарю Вас за ответ! Просто Кантас на 12-й страничке пост 177 советовал чистить карму родителей с привлечением Высших сил  поскольку отработка может лечь на детей, а Высшие силы сделают ее мягче. Поэтому я и спросила :) Получается если Владыки Кармы решают все то их все же придется призывать по любому?

Вопросы совершенно уместные. )
Почему на энергии космоса? Потому что моих сил может не хватить на развязку сложных взаимоотношений, а мне они нужны для существования в реале. Даров я никаких не делала. Просто внутренне попросила помочь. Когда мы молимся то тоже просим о помощи осознать ту или иную ситуацию. Высшие Силы и Владыки кармы нейтральны, они просто делают свою работу, также как мы свою. Просто они могут помочь яснее осознать ситуацию и дать другое видение ситуации. Наших сил порой не хватает и мы запутываемся в своих умозаключениях. Поэтому я и прошу показывать мне все через сны. Мне так удобно.
Относительно Вашей бабушки, смотрите в каком она физическом состоянии. Если она больна, то такая развязка может ее или исцелить или... А вообще смотрите сами, какая у вас проблема наверху с нее и начинайте. Меняетесь Вы - меняется мир вокруг Вас! Если много проблем в отношениях с детьми, то м.б.стоит поставить и на бабушку, но еще раз говорю, для нее м.б. это  очень жестко. Я бы поставила на себя во взаимоотношениях с бабушкой. Ваша бабушка совершила аборт в силу своих убеждений на тот момент, м.б. это был ее единственный выход. Поговорите с ней, спросите почему она так поступила? Простите ее за это и примите это. Если Вы думаете по другому относительно деторождения, то вас это может не коснуться. Все очень индивидуально. Моя мама много делала абортов, но в данный момент она раскаивается в этом. Я на свою бабушку не рискую ставить, ей 89 лет. Там я ставила чистку всего рода на 3 месяца, сначала по женской линии, а потом по мужской, но отдельно от става Хозяин Кармы и опять таки на себя. Ее не трогаю, не хочу брать ответственность за нее, потому как, если она сама не хочет меняться, то никто ее не заставит. Меняемся мы-меняется мир вокруг нас, меняются люди вокруг нас. )) Извините если не полно ответила Вам. Успехов!

Bluesky12

Цитата: Надя от 20 января 2016, 11:23:40

Меняемся мы-меняется мир вокруг нас, меняются люди вокруг нас. )) Извините если не полно ответила Вам. Успехов!

Огромное Вам спасибо за помощь! Вы даже не представляете как помогли и поддержали меня своими словами. Единственное по поводу чего остались сомнения, почему тогда бытует мнение про дары Северным Богам перед любой просьбой о помощи и без даров часто берут кровью или еще чем-то. ХЭ же сильно отличется от Язычества.

Надя

Цитата: Bluesky12 от 20 января 2016, 15:53:28
Огромное Вам спасибо за помощь! Вы даже не представляете как помогли и поддержали меня своими словами. Единственное по поводу чего остались сомнения, почему тогда бытует мнение про дары Северным Богам перед любой просьбой о помощи и без даров часто берут кровью или еще чем-то. ХЭ же сильно отличется от Язычества.

Я не придерживаюсь к какому либо эгрегору. Я верю в любовь и высшую справедливость. Все религии говорят об одном и том же. Карма -  это плод наших действий. На Руси есть даже поговорка: "Что посеешь, то и пожнешь!". Думаю, что если обращаться к какому то конкретному Богу, то м.б.и надо дары. Все Боги это энергия в разных проявлениях и в разных формах. Мне удобно обращаться к Владыкам кармы или даже к Богородице, а иногда даже и к Буддам.  Если в христианстве Богородица, то в буддизме таже самая энергия проявляется в Будде Ченрезиг, в индуизме в Сати или Парвати(Матерь мира), поэтому я обращаюсь к тем Богам с которыми у меня "крепкая" связь. Руны, таро, рейки, йога, цигун и т.д.это только инструменты и вам выбирать чем пользоваться. М.б.если Вы обратились за помощью к Богородице, то какую жертву Вы ей принесете? Можно свечку поставить в церкви, или нуждающихся накормить или птиц, или чаевые в кафе оставить официанту... Вам решать. Бог проявляется в людях. И если Вы накормите нуждающихся с мыслью, что это подношение Богам, тот думаю эффект будет то же. Хотя я могу ошибаться. Просто я описывала свой опыт. )))

Bluesky12

Цитата: Надя от 20 января 2016, 16:19:35
Я не придерживаюсь к какому либо эгрегору. Я верю в любовь и высшую справедливость. Все религии говорят об одном и том же. Карма -  это плод наших действий. На Руси есть даже поговорка: "Что посеешь, то и пожнешь!". Думаю, что если обращаться к какому то конкретному Богу, то м.б.и надо дары. Все Боги это энергия в разных проявлениях и в разных формах. Мне удобно обращаться к Владыкам кармы или даже к Богородице, а иногда даже и к Буддам.  Если в христианстве Богородица, то в буддизме таже самая энергия проявляется в Будде Ченрезиг, в индуизме в Сати или Парвати(Матерь мира), поэтому я обращаюсь к тем Богам с которыми у меня "крепкая" связь. Руны, таро, рейки, йога, цигун и т.д.это только инструменты и вам выбирать чем пользоваться. М.б.если Вы обратились за помощью к Богородице, то какую жертву Вы ей принесете? Можно свечку поставить в церкви, или нуждающихся накормить или птиц, или чаевые в кафе оставить официанту... Вам решать. Бог проявляется в людях. И если Вы накормите нуждающихся с мыслью, что это подношение Богам, тот думаю эффект будет то же. Хотя я могу ошибаться. Просто я описывала свой опыт. )))

Благодарю Вас миллион раз! Согласна с Вами, чтобы давали нам нужно отдавать самой и помогать другим. Если говорить о рунах то в оговоре попросить о помощи Владык Кармы и Северных Богов если не обращаться к кому-то конкретно?

Надя

Цитата: Bluesky12 от 20 января 2016, 17:14:08
Благодарю Вас миллион раз! Согласна с Вами, чтобы давали нам нужно отдавать самой и помогать другим. Если говорить о рунах то в оговоре попросить о помощи Владык Кармы и Северных Богов если не обращаться к кому-то конкретно?

Это как Вам удобно. Можете вообще ни к кому не обращаться. Просто "...ДРС работает на энергии космоса..." Как уважаемый Кантос рекомендовал, если обращаться к ВС, то став мягче работать будет...вы же сами это писали. Это творческий процесс и очень индивидуальный. Как Вы чувствуете, так и поступайте. Ну и, конечно, все по диагностике. Всех Вам благ и исцеления! ;)))

Bluesky12

Цитата: Надя от 20 января 2016, 17:48:40
Это как Вам удобно. Можете вообще ни к кому не обращаться. Просто "...ДРС работает на энергии космоса..." Как уважаемый Кантос рекомендовал, если обращаться к ВС, то став мягче работать будет...вы же сами это писали. Это творческий процесс и очень индивидуальный. Как Вы чувствуете, так и поступайте. Ну и, конечно, все по диагностике. Всех Вам благ и исцеления! ;)))

Спасибо! Скажите, если я начну со сферы ЛЖ и оговорю просто на исцеление без подробностей в оговоре Высшие силы сами решат как помочь? Все же став исцеляет карму или в целом еще очищает от всего негатива/порч которые понавешали в этой жизни, которые остались недочищенными. Поскольку чистки которые я проводила дают временный результат, возможно, остался негатив о котором я не знаю и также проблемы сидят глубже. ХК сам уберёт все что мешает исцелению? Подробности в оговор включать или просто попросить исцеления? Все же став на исцеление кармы или весь негатив который я не дочистила отвалится сам собой?
Диагностикой я не пренебрегаю  ;D но иногда не понимаю почему мне люди хотят причинить столько горя. Я никогда никого не портила и никому не желала зла. Я чищусь постоянно, но защиты иногда пропускают негатив и это превратилось в бесконечный процесс от которого я уже просто устала и не хочу ни с кем бороться уже. А портить все равно продолжают/бывает иногда просто людская зависть. Поэтому задумалась может после ХК как Вы сказали изменится мир вокруг меня и уже оставят меня в покое. Может и правда в этой жизни карму свою несу поэтому и отношение ко мне соответствующее.

P.S.: Я еще в личные сообщения написала пару вопросов чтобы не флудить  ::)

Надя

Цитата: Bluesky12 от 21 января 2016, 10:33:29
....отвалится сам собой?

Я думаю что само собой ничего не отвалится. Мне став помог переосмыслить свои действия и увидеть где я ошибалась. И только поменяв свое отношение к ситуации, она изменилась и перестала меня тревожить...Как то так.

Opium_L

Цитата: Bluesky12 от 21 января 2016, 10:33:29
Спасибо! Скажите, если я начну со сферы ЛЖ и оговорю просто на исцеление без подробностей в оговоре Высшие силы сами решат как помочь? Все же став исцеляет карму или в целом еще очищает от всего негатива/порч которые понавешали в этой жизни, которые остались недочищенными.
От негатива придется чиститься отдельно, обычные порчи став не снимет, но может убрать причины их наведения. Лучше провести хорошую диагностику и ставить точечно на каждую проблему. К примеру причиной неудач в личной жизни может быть родовое проклятье,  возникшее из-за того, что женщины в роду (или Вы сами в прошлой жизни) уводили чужих мужей, и вот конкретно с этой проблемой уже работать.

Bluesky12

Цитата: Opium_L от 22 января 2016, 21:56:24
От негатива придется чиститься отдельно, обычные порчи став не снимет, но может убрать причины их наведения. Лучше провести хорошую диагностику и ставить точечно на каждую проблему. К примеру причиной неудач в личной жизни может быть родовое проклятье,  возникшее из-за того, что женщины в роду (или Вы сами в прошлой жизни) уводили чужих мужей, и вот конкретно с этой проблемой уже работать.

То есть если я начну с ЛЖ и причиной моих неудач стало мамино проклятие, то она расплатится за свои слова? Проклятия снято, а вот последствия остались разрушительными.
Род я планирую чистить по любому. И на каждого в отдельности ставить чистку.
По поводу ХК, то есть под причиной понимать людей которые портили ту или иную сферу? Я слышала, что после применения става враги получают своё по полной. То есть ХК заставляет их отрабатывать причиненное зло чтобы больше не лезли?
Вы написали, что причиной неудач могло стать родовое проклятие, то получается родовые проблемы и карма тесно связаны между собой. Если снять родовое проклятие изменится и Карма? Мне казалось, что родовые проблемы это то, что идет по роду, а Карма это то, что несет каждый человек самостоятельно и ответственность ложится на плечи человека, а не рода. Поправьте, если я не права.
Про негатив я поняла, что мы снимаем его отдельно. Просто кто-то в этой ветке писал, что  ХК сносит все, вот и я усомнилась. Спасибо, что отликнулись. Картина становится все понятнее и понятнее.

witch_scs

Нанесла после чистки Ландышем, ношу вместе с Ловушкой и Отсушкой (Гебо-Иса-Альгиз) так как хочу избавить себя от мыслей и связей с одним человеком, развязаться с ним. Уж очень он мне жизнь измочалил. Плохо ужасно мне. Хуже чем было. Такое ощущение, что воздуха нет. Дышать нечем, смысл в жизни пропал. Кажется, что последние 10 лет жила зря. Подъёма и желания жить   по-новому не наблюдается. Хочется прыгнуть из окна или под поезд. Может я сделала что-то не так? или это действие става такое жуткое? Еле сдерживаюсь, чтобы руки на себя не наложить. Но да... на того урода не то что смотреть не могу, вспоминать невозможно - начинает тошнить даже. Ненависть к нему проснулась нереальная и к себе, что сама себя жизнь с ним искалечила. Может посоветуете что-то? Как пережить такой спад? Может формулу какую?

Royana

Цитата: witch_scs от 31 марта 2016, 12:07:52
Нанесла после чистки Ландышем, ношу вместе с Ловушкой и Отсушкой (Гебо-Иса-Альгиз) так как хочу избавить себя от мыслей и связей с одним человеком, развязаться с ним. Уж очень он мне жизнь измочалил. Плохо ужасно мне. Хуже чем было. Такое ощущение, что воздуха нет. Дышать нечем, смысл в жизни пропал. Кажется, что последние 10 лет жила зря. Подъёма и желания жить   по-новому не наблюдается. Хочется прыгнуть из окна или под поезд. Может я сделала что-то не так? или это действие става такое жуткое? Еле сдерживаюсь, чтобы руки на себя не наложить. Но да... на того урода не то что смотреть не могу, вспоминать невозможно - начинает тошнить даже. Ненависть к нему проснулась нереальная и к себе, что сама себя жизнь с ним искалечила. Может посоветуете что-то? Как пережить такой спад? Может формулу какую?

Поищите ставы-антидепрессанты. А вообще если Вы сразу после чистки установили этот став, то вероятнее всего просто не набрали еще энергии, нужна передышка после чистки и восстановление. С другой же стороны, надо быть готовой, что легко под этим ставом и не будет. Зато в качестве результата получите переосмысление и точку невозврата.
С уважением, Royana.

Eichel

witch_scs, пересмотрела всю тему ,но не нашла комментарий самого автора: Суть его совета,что если "накрывает" от действия става ,то опустить нарисованный став в воду и умыться.

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:55:18Цитата: Тая от 27 Июля 2012, 09:11:26

Ув. Cantas!
    Подскажите, пожалуйста, можно ли вместе со ставом "Хозяин Кармы" поставить ,к примеру "Хвоя" на поиск работы, денежные формулы, став "дух-помощник".  Заранее спасибо. :D

Лучше не ставить ничего кроме защитных формул, потому что будет тяжело, а если еще и несколько ставов будет влиять, то можно надорваться в моральном плане, потом долго на руны смотреть не захотите.

С Уважением !

Sinais

Eichel
возможно вам поможет став Кантаса "Возвращение души"
и если так тяжело, "хозяина кармы" может лучше снять на время, когда восстановитесь - продолжите работу с ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status