Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Хозяин Кармы

Автор Cantas, 15 ноября 2011, 22:46:31

« назад - далее »

Шуба

Цитата: Светорада от 17 февраля 2017, 10:50:20
1. Это раздел по рунической магии. И тема по конкретному руническому ставу, а не по раскладам карт.
2. Правилами форума запрещено писать сообщения капсом (то есть большими буквами).
так я и пишу по руническому ставу, я себе 13 февраля поставила его на л/ж. А про Таро это сон такой приснился. Вот и обратилась в этот раздел.
С Уважением. +

Opium_L

Рися

Здраствуйте, уважаемые практики, вчера поставила на себя Хозяин Кармы в надежде пусть ситуация с Мч исцелиться и проработает я кармически, диагностика показывает штопор  в развитии отношений в этом, также делала кармические расклады- надо отрабатывать карму, но в чем она для меня с ним заключается даже подумать не могла. Проблема целый день в постели, сегодня еле хожу, депресия, слезы, и как писал Учитель втрата денег- клиенты в один момент отказались от моих услуг(масажном) мол для нас старых и столько хватит, но я не понимала чего учит меня став. А этой ночью снится сон, что я на кухне и кто то хочет войти ко мне в дом, я беру за ручку дверную открыть кому то ,а с улицы держат дверь не дают открыть, я понимаю, что это мой МЧ и кричу называя его по имени, он отпускает дверь я выхожу на порог, а он отходит во двор, но не далека , и стесняется меня, вижу он стоит с двумя малыми своими детьми, от его жены, девочка с левой руки, мальчик держится за правую руку, я бегу к ним, смотрю на Мч, а глаза у него, знаете, вокруг коричневые, как будто он долго мучился, беру детей за руки, спрашиваю девочку, как звать, она говорит Яна(хотя ее насамом деле Оля), и мальчик сказал как звать, но я не разобрала, беру детей и веду в дом, говорю с ними, мою ручки и сажу обедать, МЧ пришел с нами.
Уважаемые, правильно ли я поняла, что моя карма воспитать его детей? Меня саму воспитывала мачеха, моя мама умерла, когда мне было 2 года, мачеха меня воспитывала, но тепла к ней я не чувствовала, теперь мне дадут этих детей, что бы я им отдала всё материнское тепло? Где же будет жена МЧ? Таро показывает ее смерть, но я сомневаюсь, очень. На нас с ним делала Слейпнир от Нумы, а ХК откроет для него путь. Помогите, пожалуйста разобраться правильно ли я поняла кармическую задачу и что мне делать.

Joklina

Для трактовки снов есть соответствующая тема

Nefertiti Q

Где-то мес 3 назад ставила хозяин кармы на отношения со всеми мужчинами в моей жизни. Работал 3 недели. Первую неделю было тошно. Душа наизнанку выворачивалась и слезы градом. Вышли на связь почти все мужчины, с которыми были близкие отношения. Но осознания никакого не пришло и разрулить ситуацию с нынешней любовью не получилось. Как были странные и непонятные отношения, так и остались. И не вместе, но и не окончательно врозь. Зависшая ситуация. На него буду отдельно ставить хозяин кармы.
В моей жизни повторялась одна и та же ситуация. После болезненного развода, все мужчины, которые у меня были поначалу очарованы мной, но по истечении определенного времени уходили от меня. Теперь вообще нет отношений, только зависшие с МЧ в которого влюблена.
Буквально 2 дня назад поставила эту формулу на финансы, но не включилась она у меня. Потому что выявилась порча на финансы.
A Queen will always turn pain into power

Чернаякошка

Подскажите, пож-та, есть один знакомый МЧ, можно сказать хронический неудачник, ничего не клеится в жизни. работал в органах делал карьеру, подставили, теперь там ему никогда не работать, в личной жизни отношения ни с кем долго не держатся, ничего не нажил, можно сказать бомж, постоянно все ломает, гаджеты долго не живут, машины бьет, самого то током стукнет, то чуть не утонет, всякое случается. в общем, во всех сферах швах. Можно ли применить данный став на него? и как лучше оговорить? пусть исчезнут причины и преграды, из-за которых с ним постоянно случаются всякие неприятности и постигают неудачи?

Sофья

Цитата: Чернаякошка от 13 июля 2017, 17:25:07
Подскажите, пож-та, есть один знакомый МЧ, можно сказать хронический неудачник, ничего не клеится в жизни. работал в органах делал карьеру, подставили, теперь там ему никогда не работать, в личной жизни отношения ни с кем долго не держатся, ничего не нажил, можно сказать бомж, постоянно все ломает, гаджеты долго не живут, машины бьет, самого то током стукнет, то чуть не утонет, всякое случается. в общем, во всех сферах швах. Можно ли применить данный став на него? и как лучше оговорить? пусть исчезнут причины и преграды, из-за которых с ним постоянно случаются всякие неприятности и постигают неудачи?
Насколько я поняла принцип действия этого става, то Хозяин Кармы для Вашего знакомого будет тяжеловат пока. Я бы посоветовала взять Amor A Te. Он действует более мягко, при этом хорошо заземляет.

Foxy8787

Уважаемые практики, подскажите, а уже установленные работы снесет ХК? я имею ввиду на решение проблем в той сфере, что и ХК будет ставиться.

RadaRay

Доброго времени суток.Уместно поставить став на своего недоброжелателя(свекровь),чтобы не портить её,а отвлечь от моей семьи,чтобы она занялась собой?
если есть опыт такой,то поделитесь

Совонька

Цитата: RadaRay от 02 ноября 2017, 13:20:30
Доброго времени суток.Уместно поставить став на своего недоброжелателя(свекровь),чтобы не портить её,а отвлечь от моей семьи,чтобы она занялась собой?
если есть опыт такой,то поделитесь
Я бы на Вашем месте ставила на отношения со свекровью, на их исцеление.

Лунная6

Цитата: RadaRay от 02 ноября 2017, 13:20:30Уместно поставить став на своего недоброжелателя(свекровь), чтобы не портить её,а отвлечь от моей семьи,чтобы она занялась собой?
Не думаю, что этот став подойдёт.
Цитата: RadaRay от 03 ноября 2017, 19:36:42Сейчас отношения накалены до предела,впринцепи они всегда были напряжёнными,с периодами холодного безразличия ко мне.
Можно попробовать почистить свекровь от всяческих заморочек, "тараканов", обид и т.п. А потом, как Вам правильно подсказали, сделать на налаживание отношений со свекровью.

лс закрыта.

Вафелька

Хочу  отписаться  по результату) Сразу решила, если поможет став  - зарегистрируюсь.  Советую всем, кто не может сам справиться с проблемой отношений,  такой как и вместе  тебе боль и врозь тебе  жесть, когда не любят, но пользуються, когда ставы на улучшенияе отношений, работают, но удовольствия о них нет, конечная цель близка, но иллюзорна,  и мать его магичет . Отработал быстро, больше по времени с духом собиралась, и не больнее, чем обычно, вернее  просто отпустило, обошлось парой истерик (а по факту слила на него, то что накопилось, что не хватало духу сказать и сделать все это время, потому что безумно боялась его потерять) Через пару недель, отсос  моей энергии к нему прекратился, дальше сама наполнилась гармонией и энергией. Прошло 6 месяцев. Пробовал воссоедениться , но я кремень) .Сейчас уже не понимаю, как я могла быть 3 года с этим человеком. Надо было сразу гнать в шею, но знающие люди говорили - карма, не сможешь, надо отрабатывать, а если сможешь беги. А я не могла...
Огромная благодарность и уважение  автору!! Респект !!👍👍👍💋

samarao

Цитата: Дамо от 30 апреля 2016, 13:38:19Может это у меня судьба такая - одеть рубище, посыпать голову пеплом и пойти скитаться по дорогам, отрабатывать свой кармический долг? Я не могу понять, что от меня требуется?  Подскажите, кто знает в чём дело.
Если еще актуально Дамо- вы мне меня напомнили. Я то тоже думала у меня карма, пока не поняла что нет на мне защит и негатив на все сферы жизни навешан.
Сидела и в медитациях и в потоках и думала что с кармой работаю.
Начните хоть со става Свобода воли, Доля Недоля Огненный топор  и чистки чистки......
А потом и про карму можно подумать на трезвую голову.
Видите у вас ключевой запрос- Не могу понять что от меня требуется-
О какой карме тогда может идти речь?

samarao

Пока изучала став с комментариями, поняла что страшновато его ставить, но по ходу он сам запустился.  Сразу поняла по сну, что в аккурат попала в отработку кармической ситуации.
Проснулась в ужасе, что проклинаю я с обидой своего брата- но не настоящего, а какого то левого и я вся такая важная, статная. Он попросил у меня помощи в лечении своей дочери. Но я дала понять, что нет смысла, что ничего уже не поможет. На обиду брата ответила еще большей обидой. Но самое интересное, пока я его отчитывала- он валялся в конвульсиях или в эпилептическом припадке, а я на него направляла правую руку с пальцами в растопырку.
Хожу неделю и делаю так пальцы, пытаясь понять, что это за бред, пока не увидела рекламу МТС с персонажем одним известным в сказочном окошке со ставенками, как бы невзначай разложившем так свои пальцы. Ну или на карте 15 аркана это видно.

samarao

Вот тут подумала по предыдущему своему комментарию , может ли быть мой такой гневный отказ этому непонятному брату с дочерью- быть отказом принимать и лечить родовой негатив. Поэтому этот брат (возможно и есть сам негатив) в конвульсиях бился. Подскажите уважаемые практики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status